亚麻新单5版大放送,限定SHOP盘大大滴有

691100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第29207位读者

楼主 = =2012/1/26 11:19:00

http://wmg.jp/artist/yamashitatomohisa/news_38545.html?cid=tw_wmg?cid=tw_wmnews

山下智久 ニューシングル 「愛、テキサス」 (2月29日発売) の商品内容が決定!!

山下智久 ニューシングル「愛、テキサス」(2月29日発売) の商品内容が決定!!
「愛、テキサス」は、本人自身が主演するTBS系 木曜ドラマ9『最高の人生の終り方~エンディングプランナー~』主題歌。
一度聴いただけで頭から離れなくなる歌詞とメロディー、山下智久が「愛」をテーマに歌い上げ、印象的にインサートされる本人台詞箇所が画期的かつ斬新な仕上がりの楽曲。
初回限定盤は、「愛、テキサス」ミュージックビデオDVD付きと、24Pフォトブックレット仕様の2種類。通常盤は、初回プレス分のみピクチャーレーベル。(※ショップ限定盤2種も同時発売となります。)

■初回限定盤A(CD+DVD)
WPZL-30372/3 ¥1,500(税込)
DISC1【CD】 1.愛、テキサス  2.未定  3.愛、テキサス (Instrumental)  4.未定 (Instrumental)
DISC2【DVD】 ?愛、テキサス?Music Video

■初回限定盤B(CD+24Pフォトブックレット)
WPCL-11068 ¥1,200(税込)
【CD】 1.愛、テキサス  2.未定  3.愛、テキサス (Instrumental)  4.未定 (Instrumental)
★24Pフォトブックレット

■通常盤(CD)
WPCL-11069 ¥1,000(税込)
【CD】 1.愛、テキサス 2.未定 3.未定 4.愛、テキサス (Instrumental) 5.未定 (Instrumental)
★初回プレス分のみピクチャーレーベル

以下の2商品は、ショップ限定販売の商品です。

【同時発売】
●ローソン限定盤(CD+チェンジングジャケット5枚セット)
詳細はこちら http://l-tike.com/shopping/yamashita_sg/ <PC/Mobile共通>

●山下智久SHOP限定盤(CD+DVD+限定B2サイズ告知ポスター)
詳細はこちら http://wmg.jp/yamashitatomohisa/shop/ <PC/Mobile共通>

2 = =2012/1/26 11:24:00

华纳无下限

3 = =2012/1/26 11:24:00

向师兄看齐= =

4 = =2012/1/26 11:26:00

破要努力屯碟啊

要是一不小心卖输师兄可真是难看了

5 = =2012/1/26 11:26:00

有木有好心人能说明一下华纳如何出招的
看不懂,囧

6 = =2012/1/26 11:29:00

5個版本真的挺誇張的

7 = =2012/1/26 11:32:00

这和脚脚第二单的销售手法有点像啊

8 = =2012/1/26 11:40:00

一人华纳深似海= =

9 = =2012/1/26 11:40:00

真难看。。。。

10 = =2012/1/26 11:41:00

有木有好心人能说明一下华纳如何出招的
看不懂,囧

========================

初A:2首歌+PV

初B:2首歌+24P写真小册子

通常:3首歌,第一批碟面为特别图案印刷(刺激首日和初动用的,因为一般来说通常随时都能买到,但这次你连通常也必须抢购,否则就拿不到碟面特别印刷的那批碟了= =

罗森限定盘:2首歌+5种封面set(不是有五个版本,是买一张碟就送5种封面set,让你可以自己换着玩= =

SHOP限定盘:2首歌+封面拍摄和PV making+海报

11 = =2012/1/26 11:43:00

啧啧,华纳真是“会”卖碟啊,这送的

12 = =2012/1/26 11:46:00

没剧场盘不会有太大起色

13 = =2012/1/26 11:48:00

上次大师兄什么配置?

14 = =2012/1/26 11:49:00

谢谢10L
啧啧,华纳果然有手段
破加油

15 = =2012/1/26 12:05:00

正在围观隔壁生茶楼,发现昨晚破JJ的某层发言

我就搬运一下,不说话

= =2012-1-25 23:43:00

即使如此,我也要真心赠一句,华纳靠得住,母猪会上树

PO有空在这JJWW,还不如存点钱留着买碟子,多版本伤不起啊

==========

华纳每个歌手都多版本的?你被艺术家妖魔化洗脑了,而且亚麻又不只是歌手,不用单靠华纳

16 = =2012/1/26 12:06:00

销量应该不错哦,破努力!

17 = =2012/1/26 12:13:00

第一次见pv和pv making还分两个版本送的orz

18 = =2012/1/26 12:14:00

这配置

怎么看都得ALL一套吧

2.2*5=11W

2.2*6=13.2W

估计最后销量起码得在11-13W间,不然太说不过去了

19 = =2012/1/26 12:16:00

5版本,限定封面,册子,海报,5set封面,真是把能用的招都用上了,
从初A以下,已经不是卖歌了

20 = =2012/1/26 12:23:00

一定要卖过艺术家哦

21 = =2012/1/26 12:24:00

5版本,限定封面,册子,海报,5set封面,真是把能用的招都用上了,
=========================

单纯纠正一下,通常限定的不是封面,是碟面,也就是CD光盘表面label的图案

至于封面估计应该是五版本五个样子(不算罗森盘那个5种封面set的话

22 = =2012/1/26 12:26:00

第一次见pv和pv making还分两个版本送的orz
+1

23 = =2012/1/26 12:31:00

我就为破加把油,拿出你们撒泼的气势把销量冲上去XDDD

24 = =2012/1/26 12:31:00

亚麻唱歌这么难听,只有真正的死忠才会all5版本了,一般能买1版都非常不错了

25 = =2012/1/26 12:33:00

这配置

怎么看都得ALL一套吧

2.2*5=11W

2.2*6=13.2W

-------------------

LS这销量应该不难达到,毕竟是tie剧的,浮动层路人至少能加个2~3万

26 = =2012/1/26 12:34:00

这次贴剧,又是单飞首solo,还五个版本

大姨妈和破JJ怎么也得屯到15W以上啊

其实按照破的理论,亚麻还是很旬的,按理说应该20W合格

不过还是说低点,省的破和亚麻下不来台

27 = =2012/1/26 12:34:00

意料之中

不过真的很难看啊。。。

28 = =2012/1/26 12:36:00

这歌那么难听,还出多版本,脑壳进水了

29 = =2012/1/26 12:37:00

10W+

押对了就去下手觊觎已久的减禸药

30 = =2012/1/26 12:38:00

这种配置卖不到15w这也太丢人了吧

31 = =2012/1/26 12:38:00

破姐姐加油买,我给你们摇小旗儿!`
5版真不多,至少ALL一套
以破姐姐对亚麻的爱就是50版也得一套起ALL啊!!

32 = =2012/1/26 12:39:00

其实跟艾回差不多,市售加企业限定加网络盘

33 = =2012/1/26 12:40:00

这单歌难听吗?昨儿个见PO在隔壁楼说新歌非常好听啊。

34 = =2012/1/26 12:43:00

看了第一集的人想说,歌不错,唱的人太毁歌

35 = =2012/1/26 12:49:00

和亲脚一样LAWSON限定盘

36 = =2012/1/26 12:51:00

5版本首张单飞SOLO贴剧,10W太瞧不起破了吧

37 - -2012/1/26 12:52:00

25 = =2012-1-26 12:33:00

这配置

怎么看都得ALL一套吧

2.2*5=11W

2.2*6=13.2W

-------------------

这怎么估计的 5版本 首日太高 首周太低 好歹退团初solo碟

38 = =2012/1/26 12:52:00

我就搬运一下,不说话

PO有空在这JJWW,还不如存点钱留着买碟子,多版本伤不起啊

==========

华纳每个歌手都多版本的?你被艺术家妖魔化洗脑了,而且亚麻又不只是歌手,不用单靠华纳

==================

=口=

39 = =2012/1/26 12:53:00

亚麻不像唱歌, 像谂歌词

40 = =2012/1/26 12:53:00

==========

+1,正常三版本,多加两版限定盘,这销售手法比JE好

41 = =2012/1/26 12:54:00

我就搬运一下,不说话

==========

==================

=口=

=========

艺术家是16版本啊,五版本和艾回差不多,ALL没压力

42 = =2012/1/26 12:56:00

破可要多屯,别等着销量难看,华纳亲娘再出其他手段

43 = =2012/1/26 12:56:00

==========

+1,正常三版本,多加两版限定盘,这销售手法比JE好

=======================

=口=

44 = =2012/1/26 12:57:00

33 = =2012-1-26 12:40:00

这单歌难听吗?昨儿个见PO在隔壁楼说新歌非常好听啊。
============

你都知道是PO了,在PO耳朵里,亚麻就是放个屁,那也是天籁之音

45 = =2012/1/26 12:57:00

囧,这也压地太低了吧

好歹是曾经的若手ACE,SOLO单抱小姐卖过60W+的人啊

46 = =2012/1/26 12:58:00

以后肯定会用其他手段的,华纳手段什么的,最多了,
开个卖碟大会,出上个十几款封面,送上个十几款明信片,抽演唱会,送海报

47 = =2012/1/26 12:58:00

一出J家马上就这样子发单了,华纳算你狠

48 = =2012/1/26 12:59:00

版本配置和亲脚差不多,饭岛的都是相同手法

■初回生産限定<MUSIC VIDEO盤>(CD+DVD):
AVCD-48323/B
¥1,680(tax in)

■初回生産限定<東京ドーム盤>(CD+DVD):
AVCD-48324/B
¥1,680(tax in)

■通常盤(CD):AVCD-48325
¥1,050(tax in)
※初回特典:キスマイ?スペシャル?ステッカー

○ローソン?HMV限定盤(CD+グッズ):AVC1-48326
¥1,260(tax in)

○キスマイショップ限定盤(CD):AVC1-48327
¥1,260(tax in)
★2大特典
?24P写真集(CDサイズ/1冊)
?告知ポスター〔キスマイショップver.〕(B2サイズ/1枚)
キスマイショップ限定盤は、ジャケット写真と同様に、ポップなテイストに仕上がった?24P写真集?と、 ?告知ポスター〔キスマイショップver.〕?付き

49 = =2012/1/26 13:00:00

非破,但想人一张

哪张比较合算啊

50 = =2012/1/26 13:00:00

以后肯定会用其他手段的,华纳手段什么的,最多了,
开个卖碟大会,出上个十几款封面,送上个十几款明信片,抽演唱会,送海报
这个只限艺术家,亚麻的配置和艺术家完全不一样

51 = =2012/1/26 13:01:00

囧,这也压地太低了吧

===========

抱小姐算妖碟,这6年有哪个SOLO卖过抱小姐?

52 = =2012/1/26 13:02:00

这L其实很多破吧

一边强调亚麻以前的成绩,一边拖别家说别家都这样= =

53 = =2012/1/26 13:03:00

这L其实很多破吧

一边强调亚麻以前的成绩,一边拖别家说别家都这样= =

=========

那是一定的

54 = =2012/1/26 13:04:00

囧,这也压地太低了吧

===========

=======

借着阿米狗的东风喊个鸟啊

55 = =2012/1/26 13:05:00

非破,但想人一张

哪张比较合算啊

==========

不怕被骂DT的话,去问破JJ

56 = =2012/1/26 13:06:00

罗森和网盘只卖首周?那还不抢疯了啊

PV MAKING诱惑力太大了

57 = =2012/1/26 13:08:00

都是华纳都是5版就和艺术家比吧
艺术家上单5版才卖了9w,亚麻超过是妥妥的吧= =

58 = =2012/1/26 13:10:00

15W至20W之间中和一下

17.5W

卖不到这个数,大失败确定

59 = =2012/1/26 13:11:00

破JJ和凹JJ这么一来真是要姐妹情深了

60 = =2012/1/26 13:12:00

单纯纠正一下,通常限定的不是封面,是碟面,也就是CD光盘表面label的图案

至于封面估计应该是五版本五个样子(不算罗森盘那个5种封面set的话

==============

也就是说买通常的话,另给四个CD表面图案,然后自己贴着玩?

哪个有病吧换这个玩,贴不好容易放不出来啊

61 = =2012/1/26 13:12:00

17.5W

===========

开玩笑,你要逼死破啊,不看看艺术家5版10w都没到

62 = =2012/1/26 13:12:00

囧,这也压地太低了吧

===========

=======

借着阿米狗的东风喊个鸟啊

==========

阿米狗也有他的份啊,路人很爱拖抱小姐出来炒啊

63 = =2012/1/26 13:15:00

17.5W

===========

==========

艺术家又不是单飞首单,艺术家又不贴剧,之前DVD贵没办法,单曲还怎么找理由

64 = =2012/1/26 13:16:00

17.5W

===========

撇开5版一样不说

亚麻这是单飞首单,还贴剧

他的大姨妈有那么多

17.5W很难吗?

再说PO也不会忍心让亚麻变成和他师兄一样吧

65 = =2012/1/26 13:19:00

17.5W

===========

==========

艺术家又不是单飞首单,艺术家又不贴剧,之前DVD贵没办法,单曲还怎么找理由

=========

艺术家单飞首单19版才20w,亚麻的话5版10w差不多了

而且艺术家5版的这单不是还抽票了吗

66 = =2012/1/26 13:20:00

17.5W

===========

==========

==========

艺术家单飞首单有16版本剧场盘啊

67 = =2012/1/26 13:20:00

期待大蛋糕!!!

68 = =2012/1/26 13:22:00

=====================

囧,你搞混了,回去看10L

通常盘是期间限定【CD表面图案】,罗森盘是五种【封面】换着玩,两码事

69 www2012/1/26 13:24:00

撇开5版一样不说

亚麻这是单飞首单,还贴剧

他的大姨妈有那么多

17.5W很难吗?

再说PO也不会忍心让亚麻变成和他师兄一样吧

--------

混蛋!

我看哪个姨妈敢DT!

谁DT给谁进大补!

70 = =2012/1/26 13:25:00

17.5W

===========

==========

==========

艺术家各版本的福利是什么?亚麻是什么?making海报多吸引人

71 = =2012/1/26 13:26:00

17.5W

===========

==========

==========

艺术家各版本的福利是什么?亚麻是什么?making海报多吸引人

======

艺术家有各种剧场盘见面会抽票夹子等等等等

72 = =2012/1/26 13:28:00

=====================

囧,你搞混了,回去看10L

通常盘是期间限定【CD表面图案】,罗森盘是五种【封面】换着玩,两码事

===========

我说呢...要不然真orz了

73 = =2012/1/26 13:29:00

亲脚有罗森限定盘是因为tie了罗森cm
为毛亚麻也有罗森盘……

74 = =2012/1/26 13:31:00

17.5W

===========

==========

==========

======

=========

这到是真的,可惜亚麻在上剧开不了控,亚不然这些都可以有

75 ==2012/1/26 13:31:00

这L凹洗白的样子真难看

76 = =2012/1/26 13:32:00

回LS,如果销量不如华纳预期,这些很快就来了。以华纳这么会卖的手段

77 = =2012/1/26 13:34:00

不算送的东西等福利

其实这单可买的有6种盘面

初A,初B,罗森盘(此盘买一张送5个碟封自己换着玩)

SHOP盘,通常初版印刷盘面,通常一般印刷盘面

78 = =2012/1/26 13:36:00

17.5W

===========

==========

==========

===========

你对艺术家比较熟吧,艺术家没送making海报?16版本剧场盘不就福利嘛

79 = =2012/1/26 13:38:00

17.5W

===========

==========

==========

======

=========

这到是真的,可惜亚麻在上剧开不了控,亚不然这些都可以有

---------------

艺术家只是歌手,只能走这路线,亚麻是歌手+演员,不用要走艺术家路线,正常销售就可以了

80 = =2012/1/26 13:40:00

不算送的东西等福利

其实这单可买的有6种盘面

初A,初B,罗森盘(此盘买一张送5个碟封自己换着玩)

SHOP盘,通常初版印刷盘面,通常一般印刷盘面

==========

shop盘初版限定到几时?通常一般印刷盘面要等初版卖完才有?

81 = =2012/1/26 13:40:00

艺术家只是歌手,只能走这路线,亚麻是歌手+演员,不用要走艺术家路线,正常销售就可以了

-------------------------

亚麻只是唱片约签到华纳

那对华纳而言跟艺术家有什么区别?

82 = =2012/1/26 13:42:00

亚麻只是唱片约签到华纳

===========

没区别

83 = =2012/1/26 13:43:00

=========

怎样才算是正常销售?

84 = =2012/1/26 13:44:00

===================

看看这五版的配置,你还觉得这是正常销售??

85 = =2012/1/26 13:46:00

华纳每次卖碟都非得把爱豆搞成是在促销的感觉,很CHEAP

而且华纳还有一招就是白菜价,艺术家的专比别人家的单还便宜,对饭来说也算福利了吧= =

86 = =2012/1/26 13:48:00

-------------------------

亚麻只是唱片约签到华纳

==========

艺术家只靠唱歌赚钱,华纳当然要尽量榨干他,不就出16版本剧场盘和N种封面

亚麻一年能发几张单?这配置和艾回差不多,和艺术家配置完全不一样

87 = =2012/1/26 13:50:00

华纳每次卖碟都非得把爱豆搞成是在促销的感觉,很CHEAP

而且华纳还有一招就是白菜价,艺术家的专比别人家的单还便宜,对饭来说也算福利了吧= =

亚麻这碟价钱和促销都很正常啊,华纳只对艺术家特别优待

88 = =2012/1/26 13:53:00

真是死鸭子嘴硬

89 = =2012/1/26 13:54:00

==========

不就比正常版本多了两版限定盘而已,又不是16版本剧场盘

90 = =2012/1/26 13:57:00

==========

不就比正常版本多了两版限定盘而已,又不是16版本剧场盘

通常:3首歌,第一批碟面为特别图案印刷(刺激首日和初动用的,因为一般来说通常随时都能买到,但这次你连通常也必须抢购,否则就拿不到碟面特别印刷的那批碟了= =

罗森限定盘:2首歌+5种封面set(不是有五个版本,是买一张碟就送5种封面set,让你可以自己换着玩= =

SHOP限定盘:2首歌+封面拍摄和PV making+海报

我可没看过正常销售是这样的╮(╯▽╰)╭

91 = =2012/1/26 13:57:00

亲脚卖五版还被踩了半天版本吧

92 = =2012/1/26 13:57:00

=========

怎样才算是正常销售?

=========

没有剧场盘和N种封面都算正常销售吧

93 = =2012/1/26 14:03:00

这最近几天的贴其实可以充分看出,PO这群小白菜固然不是什么好东西,但是哪家浑水摸鱼

动不动就喊某家进来买单,然后在里面趁机对两边上RS转移视线的是哪家难道不是很明显了吗?

94 = =2012/1/26 14:04:00

我以为的正常销售就是:2-3版本,完全市售,不+任何剧场盘,限定盘,SHOP盘

95 = =2012/1/26 14:06:00

我以为的正常销售就是:2-3版本,完全市售,不+任何剧场盘,限定盘,SHOP盘
===========
那双A送一堆特典和演唱会抽选的也算正常销售?

96 = =2012/1/26 14:06:00

===========
+1

97 = =2012/1/26 14:08:00

真心说po你们加油!否则你们认为的不正常销售也会出现的

98 = =2012/1/26 14:09:00

这最近几天的贴其实可以充分看出,PO这群小白菜固然不是什么好东西,但是哪家浑水摸鱼

动不动就喊某家进来买单,然后在里面趁机对两边上RS转移视线的是哪家难道不是很明显了吗?

===========

最近任何亚麻相关贴都有浑水摸鱼的推销和洗白艺术家,不知道是凹JJ还是某家对艺术家的爱太深

99 = =2012/1/26 14:09:00

===========
我以为我LS说的够清楚的了

100 = =2012/1/26 14:10:00

===========
======
破又想托谁家下水?
要说谁就直说
别在这阴阳怪气帮昨天一样
破你们别把别人智商想成和你们一样好伐
以为在这里吼这是正常销售大家就都会相信了
又不是人人都像你们这样没脑子

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

691100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录