亚麻新单5版大放送,限定SHOP盘大大滴有

69191条/页,7页

2 3 4 5 6 7
您是第29208位读者

601 = =2012/1/26 20:47:00

我家没开过,谢谢

你家开的就是摸摸会,500元被摸一次的,比牛郎还贱

=======================

两位甭管是摸摸会还是握手会都能别提卖禸的了么

一会真把禸O引进来就脏死了

禸O因为周冠这事在日鸡吧RS过亚麻好久,别提卖禸的了Orz

====

谁提卖禸的了

可不是破要洗白把别人乱jd成禸O吗

亚麻就是摸摸会,没说他卖禸已经是仁慈了

602 = =2012/1/26 20:49:00

直播开始了吧?

还有破留在这里干嘛

603 我饭P2012/1/26 20:49:00

不做偶像就要做牛郎吗?从商从政只是举例而已,从商也不代表集团啊,集团也不现实。开两家店,做点投资,搞个中小公司比较现实,搞的好了收人也不低于做明星,J家大部分收人都被事务所抽走了

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

604 = =2012/1/26 20:50:00

你要看亚麻舍得明星光环吗

亚麻明显不舍得,他就好这口

605 = =2012/1/26 20:53:00

====

谁提卖禸的了

==========

摸摸后只限卖禸一家,都FY了还故意搬过来,一天不犯贱会死,亚麻是怎么S疯你了,有病早医

606 = =2012/1/26 20:53:00

不做偶像就要做牛郎吗?从商从政只是举例而已,从商也不代表集团啊,集团也不现实。开两家店,做点投资,搞个中小公司比较现实,搞的好了收人也不低于做明星,J家大部分收人都被事务所抽走了

=====================

开两家店请得员工都是艺术家那样的?不是艺术家那样的他又不喜欢不和他胃口,和他又相处不好,想说老板请下属吃个饭吧,下属也不说不去,就是家里有事,娃娃有事老娘有事

这样的小店再小也没法做啊,员工又横又丑,你去光顾啊,跟你说了嘛,从牛郎真的最现实

举例也要符合才行吧,我说我举个老鼠的例子来说明一下FP你的情况,老鼠愿意吗?

607 = =2012/1/26 21:03:00

与其在这儿扯别的,不如干点实事:
HMV一时间:初A 23,初B 24,普:34
AMAZON一时间:初A 3,初B 10,普:13
7net 24时间 CD类:初A 7,初B 17,普:19
rakuten:日间300位无,可能还没预约
CDjapan人气预约:无
neowing一时间:初A 1,初B 2,普:3
山野乐器 日间预约:无,等稍后
Tower 日间预约:无,等稍后
Yesasia 7日间:无,等稍后
===================
CJ有个实时目前是124
====
果然BP破。名副其实
==========
抱歉我没写清楚 是1、2、4?
让你白白GC了狗卖
CJ首页的右边有个ranking
有没有乌龙不太清楚
免JD只是帮人订杂志顺手看见的路人

608 = =2012/1/26 21:10:00

====

谁提卖禸的了

==========

摸摸后只限卖禸一家,都FY了还故意搬过来,一天不犯贱会死,亚麻是怎么S疯你了,有病早医

===

你再选择性失明也不能否认就是你们不给力,使得亚麻必须被摸

609 = =2012/1/26 21:16:00

====
果然BP破。名副其实
==========
让你白白GC了狗卖
有没有乌龙不太清楚
=========
gome~ne,你LS不是我,NW和CJ一样,看一时间任何意义都没有,
要看预订和贩售周间

610 = =2012/1/26 21:19:00

去年1月,销量出来了,路人都还不怎么黑亚麻,都挺同情的

今年1月,销量还没出来,全体路人都在黑亚麻,等着看好戏

作孽哦

这一年内发生了什么,不就是退团么

611 = =2012/1/26 21:29:00

去年1月,销量出来了,路人都还不怎么黑亚麻,都挺同情的

今年1月,销量还没出来,全体路人都在黑亚麻,等着看好戏

作孽哦

这一年内发生了什么,不就是退团么

=======

LS别选择性失明啊

去年初亚麻出销量,路人SZB群踩PO

今年初亚麻还没出销量,大姨妈+路人SZB群踩PO

作孽啊

PO到底是吃啥长大的

612 = =2012/1/26 21:36:00

====
果然BP破。名副其实
==========
让你白白GC了狗卖
有没有乌龙不太清楚
=========
gome~ne,你LS不是我,NW和CJ一样,看一时间任何意义都没有,
要看预订和贩售周间
=====
谢谢LS告知
同对LSS说句gomen~ne
虽然我也踩破但是作假踩那是某家作风不能学

613 = =2012/1/26 21:40:00

破那张嘴就没个把风的,而且给我感觉年龄很小,YJ没有

以前靠不收大法,洗脑大法和人数众多无往不利,于是自信心膨胀不批凹的皮直接和XQ另外一大基数家杠上了

残念的是另外一大基数家是练家子,不收大法和洗脑大法都行不通了,人数众多遇到人数也众多的另一家就没用了,于是冒险选择自己不熟悉的真刀真枪对掐道路,对掐没掐赢,倒是掉皮无数让我等路人叹为观止

614 = =2012/1/26 21:54:00

这预约算好算坏?

615 = =2012/1/26 22:03:00

这预约算好算坏?
==========
很一般,有些榜过几天才能看如何,
关键是他有两张别的销售方式的碟

616 = =2012/1/26 22:34:00

=============

+1

不光是亚麻

做艺人这行最难的就是走回头路

617 = =2012/1/26 23:47:00

亚麻这是典型的找不准自己的定位吧
虽说是idol但是总得术业有专攻吧
看他同龄人大多有自己的特色往往想起亚麻总是找不到最适合的形容词
颜好?呀撒西?kirakira?这种idol海了去了
看他唱歌总一副自信缺缺小心翼翼的样子45s还一直把他往歌手赶。。。太囧了

618 = =2012/1/27 12:01:00

我有一点到是知道的挺清楚的,就是亚麻他妈妈给他买了足够的保险,以他那样的花销足够了

所以他的养老不需要担心,如果有一天他真的混不下去了,就开个小店好了

然后就是看亚麻那么爱吃,一看就是个吃货,我看他干脆到时候开个西点店好了

然后做个小舞台,放架钢琴,没事的时候弹弹琴,唱唱歌,不错,小日子过呗

619 = =2012/1/27 12:07:00

这是阿Q精神胜利法嘛

620 = =2012/1/27 12:14:00

正楼来押销量
也按DVD4.4w来算,就算一人2套,最少也有2.2w人
2.2w*5=11w,加上贴剧及亚麻月兑团后首次solo饭冲销量ALL2套以上等,押15w左右

621 = =2012/1/27 12:38:00

我有一点到是知道的挺清楚的,就是亚麻他妈妈给他买了足够的保险,以他那样的花销足够了

所以他的养老不需要担心,如果有一天他真的混不下去了,就开个小店好了

然后就是看亚麻那么爱吃,一看就是个吃货,我看他干脆到时候开个西点店好了

然后做个小舞台,放架钢琴,没事的时候弹弹琴,唱唱歌,不错,小日子过呗

=========

那我就去霓虹找亚麻那家店好了,打个工什么的

622 = =2012/1/27 12:46:00

正楼来押销量
2.2w*5=11w,加上贴剧及亚麻月兑团后首次solo饭冲销量ALL2套以上等,押15w左右

===========
你去HMV试一下,J内的初回几乎都是只能买一张,或是两张,就不能买了,
相同的ID有的也只能买一次,
华纳的这两位,初回不设上限,一回下单可以买99张,下完单还可以继续购买,要把这个因素考虑进去,
以前在J家的公司,不一定能给那么多机会冲销量,
J外这种,你买多少都可以,只要你能买

623 = =2012/1/27 12:50:00

谢谢622L普及
卧槽
果然外包就…

624 = =2012/1/27 12:56:00

正楼来押销量

===========
你去HMV试一下,J内的初回几乎都是只能买一张,或是两张,就不能买了,
华纳的这两位,初回不设上限,一回下单可以买99张,下完单还可以继续购买,要把这个因素考虑进去,
----------
j+在hmv店头没有限制,定过5张,
99这么多倒是没试过
amazon的初回有限制,一个id一张
hmv on line没试过

625 = =2012/1/27 12:58:00

正楼来押销量

===========
----------
99这么多倒是没试过
===========
店头当然没限制,说的就是网店,
HMV初回99张完全可以

626 = =2012/1/27 13:00:00

正楼来押销量

===========
----------
99这么多倒是没试过
===========
你在网上定试试

627 = =2012/1/27 13:00:00

亚麻这是典型的找不准自己的定位吧
虽说是idol但是总得术业有专攻吧
看他同龄人大多有自己的特色往往想起亚麻总是找不到最适合的形容词
颜好?呀撒西?kirakira?这种idol海了去了
看他唱歌总一副自信缺缺小心翼翼的样子45s还一直把他往歌手赶。。。太囧了
========
+1 亚麻的特色想不出来

628 = =2012/1/27 13:04:00

========

要说吧,也挺奇怪的,看他上番组,都是一副壁花样

也不怎么追求物质享受,看他年男那次,镜头还没找着

他总是给人很平淡的感觉,就是有一点不情愿的样子

但是我一直有一个感觉,就是他有很好的规划自己的人生

不过我一直就不明白,月兑团是闹哪般啊

629 = =2012/1/27 13:10:00

亚麻又不是破
破傻亚麻可不傻
作为一个混的不错的idol情商肯定不错
就是退团亚麻肯定自己认为不错才决定的
虽然旁观者觉得无好处

630 = =2012/1/27 13:20:00

亚麻又不是破
破傻亚麻可不傻
虽然旁观者觉得无好处
==========
这倒是可以讨论一下

631 = =2012/1/27 13:24:00

亚麻又不是破
破傻亚麻可不傻
虽然旁观者觉得无好处
==========
这倒是可以讨论一下
====
囧,讨论啥

632 = =2012/1/27 13:26:00

= =2012-1-27 13:24:00

亚麻又不是破
破傻亚麻可不傻
虽然旁观者觉得无好处
==========
这倒是可以讨论一下
====
囧,讨论啥
----------------------------
月兑团有啥好处

633 = =2012/1/27 13:32:00

这倒是可以讨论一下
====
囧,讨论啥

=========

就讨论一下他未来的走向吧

我认为他好好的在多拉马走下去的话,应该会很好

可是很明显,他还想要更多啊,或者是他所在的45S想要的更多

唱歌的话,路人大姨妈我是很喜欢了,不过我老公“表扬”亚麻唱的不错

有点像寺庙里的和尚在念经,= =

所以他还是专心演戏吧

这样我也可以多看看他

634 = =2012/1/27 13:42:00

反正我是觉得亚麻要是收视还能不错
那就以后可以混的好
要么就是映画
要么他努力一下mc?番组?
唱歌………囧,这块就随便来来吧
不管怎么说,就算失败过,以后也一定要出成绩
否则就……
至于月兑团的好处,这说句实话,只有亚麻本人最清楚
反正在我观念中,霓虹还是很注重团体的吧
所以大概要么就是钱分的多?自由?
不明

635 = =2012/1/27 13:47:00

反正我是觉得亚麻要是收视还能不错
那就以后可以混的好
要么就是映画
要么他努力一下mc?番组?
唱歌………囧,这块就随便来来吧
不管怎么说,就算失败过,以后也一定要出成绩
否则就……
至于月兑团的好处,这说句实话,只有亚麻本人最清楚
反正在我观念中,霓虹还是很注重团体的吧
所以大概要么就是钱分的多?自由?
不明
================
我想了很多,也许真的就是因为:自由吧
亚麻的思想是很成熟的,你看他接的剧本,都是社会向的
只要他一步一步走下去,应该没问题的

636 = =2012/1/27 13:55:00

亚麻唱歌。。。不是我要黑,宁愿看他演戏了

637 = =2012/1/27 13:57:00

=======
嗯嗯,赞同

638 = =2012/1/27 14:01:00

=======
嗯嗯,赞同

====

必须+1,看他在台上唱歌我宁愿看他演戏

639 = =2012/1/27 14:01:00

囧,忽然变这么认真严肃大胶布?
那么作为虽然最近被破雷翻但还是DJ亚麻的ZGBR废话两句
月兑团月兑都月兑了,虽然我没看出有啥好处,但是亚麻如果下定决心那就是他自己需要承担的事,事到如今米啥好讨论的
将来的方向上个人觉得还是剧和映画为主吧,亚麻身高体格在,颜见A见P,但绝对谈不上差,木九来看气色肤质不太好,好好保养保养
演技真心要好好磨练,这样才能走长远
说实话亚麻为什么不去试试舞台?可以磨练演技也可以吸引死忠饭
歌舞上……他自己喜欢的话玩玩就行了,来真格的除非运气好碰上大热口水歌
番组,MC就算了= =+,说实话也想不出他能做啥番组,不过有机会的话找个番组从固定壁花开始磨练也许会有发展?

640 = =2012/1/27 14:07:00

月兑团月兑都月兑了,虽然我没看出有啥好处,但是亚麻如果下定决心那就是他自己需要承担的事,事到如今米啥好讨论的
将来的方向上个人觉得还是剧和映画为主吧,亚麻身高体格在,颜见A见P,但绝对谈不上差,木九来看气色肤质不太好,好好保养保养
歌舞上……他自己喜欢的话玩玩就行了,来真格的除非运气好碰上大热口水歌
番组,MC就算了= =+,说实话也想不出他能做啥番组,不过有机会的话找个番组从固定壁花开始磨练也许会有发展?

说到舞台,亚麻从小到大都没上过舞台吧?这在J家还真是算比较特殊的
也许是舞台对面部表情、肢体动作的要求比较高?

641 = =2012/1/27 14:08:00

说到舞台,亚麻从小到大都没上过舞台吧?这在J家还真是算比较特殊的
======
囧你认识撒玛丽吗?

642 ==2012/1/27 14:08:00

=================
舞台剧的一场下来要唱多少歌,他的唱歌水平能行么。。。。
而且舞台表情动作要比较大一点会比较好,他又面瘫。。。。

643 = =2012/1/27 14:11:00

======
囧你认识撒玛丽吗?
=====
不好意思没想起来,除了撒玛丽还有么,没印象了

644 = =2012/1/27 14:11:00

39楼既然把我想说的说了,那我再说两句别的,气色肤质不太好是因为跑LA吃喝玩乐去了吧

这番组是他月兑团后才拍的,现在看来也是有意让他锻炼的吧,没准以后真上番组呢

不过看他真是MC苦手,上番组不适合吧

645 = =2012/1/27 14:14:00

破那张嘴就没个把风的,而且给我感觉年龄很小,YJ没有

以前靠不收大法,洗脑大法和人数众多无往不利,于是自信心膨胀不批凹的皮直接和XQ另外一大基数家杠上了

残念的是另外一大基数家是练家子,不收大法和洗脑大法都行不通了,人数众多遇到人数也众多的另一家就没用了,于是冒险选择自己不熟悉的真刀真枪对掐道路,对掐没掐赢,倒是掉皮无数让我等路人叹为观止

==============

HHP裂了,+1

646 = =2012/1/27 14:15:00

之前看了SXS人气俳优女优SP那期,觉得他放空得太严重了

如果没有坐在nakai的旁边,估计存在感还要低

既然solo了,在这方面就要更努力些

647 = =2012/1/27 14:18:00

======
囧你认识撒玛丽吗?
=====
不好意思没想起来,除了撒玛丽还有么,没印象了
=====
小时候有,后来就基本没有了,一直都是走多拉马挂
其实舞台真的不错,很能锻炼一个人的台风等等,真的可以使一个人成长很多

648 = =2012/1/27 14:20:00

亚麻又不是破
破傻亚麻可不傻
虽然旁观者觉得无好处
==========
这倒是可以讨论一下
===
不就是钱多嘛

649 = =2012/1/27 14:21:00

亚麻这年龄再去做番组壁花合适么?番组要磨出点样子来起码3,4年,他耗得起么

650 = =2012/1/27 14:21:00

之前看了SXS人气俳优女优SP那期,觉得他放空得太严重了

如果没有坐在nakai的旁边,估计存在感还要低

既然solo了,在这方面就要更努力些

===========

所以我总觉得他不适合YLQ,明明月兑团了,就自己了

应该多表现自己才对,结果一看,他还那样

颜也是,明明很好,非整的一副残样

我都替他着急

651 = =2012/1/27 14:23:00

他可能不想被框在偶像里面吧

可惜实力不够不管是演戏还是唱歌都是半吊子

652 = =2012/1/27 14:24:00

居然看到有说保险的。。。。。

先囧一下

653 = =2012/1/27 14:24:00

我觉得亚麻跳舞很帅,他的那几个LIVE都很好看

654 = =2012/1/27 14:31:00

我觉得亚麻跳舞很帅,他的那几个LIVE都很好看
======================
貌似几年前他说过想成为亚洲舞王来着

655 = =2012/1/27 14:31:00

觉得那映画有影响
一个人花了很大努力辛苦去完成的东西大砸了,和普通的小失利带来的心理落差是不一样的
心理方面会产生什么变化谁也预估不来

656 = =2012/1/27 14:33:00

先囧一下

=========

保险是我说的,只是偶然的机会知道的,他有超过7张保单

657 = =2012/1/27 14:42:00

觉得那映画有影响
一个人花了很大努力辛苦去完成的东西大砸了,和普通的小失利带来的心理落差是不一样的

其实金酸梅奖有个记者评价的很中肯,他压根搞错重点了,不去想怎么演绎角色,而只想着怎么改造肌禸

都没人能提点他一下么?

658 = =2012/1/27 14:46:00

觉得那映画有影响

然后同一部映画,人家伊势谷得了蓝丝带的助演男优赏,他得了金酸梅主演男优赏,就更落差了呗?

659 = =!2012/1/27 14:49:00

觉得那映画有影响

===========
+1
另外退团总觉得跟66要选一团是有关系的,跨团本来就是总得解决的遗留问题,所以是亚麻退团捎带66还是66要退N捎带亚麻还真不好说

660 = =2012/1/27 14:52:00

抱走jhl,不拖别家会死啊

661 = =2012/1/27 14:53:00

觉得那映画有影响

然后同一部映画,人家伊势谷得了蓝丝带的助演男优赏,他得了金酸梅主演男优赏,就更落差了呗?

===========

亚麻注定跟演技奖无关了

662 ==2012/1/27 14:54:00

觉得那映画有影响

===========
+1
另外退团总觉得跟66要选一团是有关系的,跨团本来就是总得解决的遗留问题,所以是亚麻退团捎带66还是66要退N捎带亚麻还真不好说

真是66要退,亚麻不更应该留在N

亚麻他就是早有那个心了,跟66退不退都没关系

663 = =2012/1/27 14:55:00

没演技没唱功没舞台表现力没MC能力,没责任心RP也不咋地,长得也越来越丑了,能讨论个什么出来啊

就凭他公然在电视上不自量力说要得什么主演男优赏拿销量冠军,我觉得这人的“情商”已经很值得嘲笑了

664 = =2012/1/27 14:56:00

亚麻的特点:温_Tun

665 = =2012/1/27 15:02:00

———————
不就是平庸么

666 = =2012/1/27 15:02:00

———————
不就是平庸么

667 = =2012/1/27 15:07:00

平庸+1

668 = =2012/1/27 15:55:00

= =2012-1-27 14:33:00

先囧一下

=========

===============

受益人是谁啊

669 = =2012/1/27 16:22:00

先囧一下

=========

受益人是谁啊

==========

不管受益人是谁,觉得真要沦落到靠保险也太那啥了点= =

670 = =2012/1/27 16:31:00

先囧一下

=========

受益人是谁啊

==========

不管受益人是谁,觉得真要沦落到靠保险也太那啥了点= =

=====

囧,你们不知道霓虹普通市民一出生都带好几张保险的吗?

671 = =2012/1/27 16:44:00

还是时差党的时候身上也有5份保单= =

破要表这么没见识

672 = =2012/1/27 16:50:00

还是时差党的时候身上也有5份保单= =

破要表这么没见识

==========

保险是我说的,你LS最后一句也是我说的

673 = =2012/1/27 16:52:00

大学教保险的老师说霓虹人均的保单数量是7点几

亚麻这个就是平均值

674 = =2012/1/27 17:01:00

大学教保险的老师说霓虹人均的保单数量是7点几

亚麻这个就是平均值

==========

所以?

来推销保险的是要干嘛= =

675 = =2012/1/27 17:06:00

除了标配的三版 其他两版好像说是限定版 应该不是路人想买就能买的
要费心思去做的事情 到时候如果有单列正好可以看下死忠人数

676 = =2012/1/27 18:58:00

先提保险是我不好,不过我说的亚麻的保险是我在无意中得知的,并不是一般意义上的

请大家表再讨论这个话题了

677 = =2012/1/27 19:28:00

除了标配的三版 其他两版好像说是限定版 应该不是路人想买就能买的
=======
网上订一下,或者罗森店里买一下,有什么需要费心的

678 = =2012/1/27 20:19:00

=============================
扯蛋
罗森之类不就和普通一样订购就网上订订或者店面买买
还更费心思去做
你当普版订购不用上网不用跑店面么
您躺床上想一想就系统自动下单了是吧

679 = =2012/1/27 21:10:00

===

我一超级穷人都有4份保单了好吗

680 = =2012/1/27 21:25:00

觉得那映画有影响

=====

+1

看了SXS,亚麻存在感为0

和对称坐的经理呈现两种状态

一个正旬,意气奋发

一个萝卜,颓废防空

681 = =2012/1/27 21:27:00

看了SXS,亚麻存在感为0

和对称坐的经理呈现两种状态

一个正旬,意气奋发

一个萝卜,颓废防空

注意粗体下划线,别的不多说了,拜鬼O滚出XQ

682 = =2012/1/27 21:40:00

亚麻这就是夜店混多了,他的气色跟当年的艺术家不就是一样的么

683 = =2012/1/28 14:24:00

现在预订咋样啦

684 = =2012/1/28 14:34:00

亚麻这就是夜店混多了,他的气色跟当年的艺术家不就是一样的么
==============
亚麻精神气色都很好不劳你惦记,SB你也太爱艺术家了,你家丑货是死了吧

685 = =2012/1/28 15:42:00

=======
网上订一下,或者罗森店里买一下,有什么需要费心的
=========
罗森店里买不是更方便?罗森门店可比唱片店多多了,到处都是

686 ><2012/1/28 16:16:00

有没有日语零基础的GN一起团

687 = =2012/1/28 16:17:00

LS乃串贴了= =

688 ><2012/1/28 16:17:00

穿楼了 =0=

689 话梅2012/1/28 18:21:00

这个不错。人也挺好看的求婚时候多美啊。就是我觉得这布剧头发不给力

690 = =2012/3/16 4:17:00

how sweet

691 = =2012/3/16 9:27:00

SS

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

69191条/页,7页

2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录