JIN AKANISHI 2作連続全米1位達成

4242条/页,1页

您是第2364位读者

楼主 = =2012/1/26 21:36:00

图片点击可在新窗口打开查看

JIN AKANISHI 2作連続全米1位達成 (めざましテレビ 2012.01.26)

2 = =2012/1/26 21:37:00

会场预订,绯闻炒作,榜单炒作,
接下来还有什么?

3 = =2012/1/26 21:37:00

美国好多榜单,怎么都能捞个第一,真好

哪像霓虹啊,只认一个O榜

4 = =2012/1/26 21:40:00

这也太那个啥了吧,说是美国发展,美国人都不认识,

自己买点冲冲没听说过的榜单,

然后拿回国忽悠日本人,

出口转内销这一招玩的那么开心,真以为日本人智商那么低啊

5 = =2012/1/26 21:45:00

2作连续1位就是事实

又开始洗了╮(╯▽╰)╭

6 = =2012/1/26 21:46:00

自己买点冲冲没听说过的榜单,

然后拿回国忽悠日本人,

=============

+1

7 = =2012/1/26 21:48:00

2作连续1位就是事实

=====

事实是你家这张专,先是会场预订贴文件夹送,

再是绯闻炒作,然后是冷门榜炒作,

一张专这么下功夫的首屈一指,真能炒,

炒的我以为,不做牵线木偶,完全是反义词

8 = =2012/1/26 21:50:00

日本人没那么容易被骗啦。yahoo评论都是讽刺它的

说ituns那么多榜单,POP BLUEblablabla第一次听说dance AL,顿时以为自己进的itunes和仁仁所在的itunes不是一个地方

如此冷门的一个榜单炒个第一,是因为仁仁知道他的饭会帮它把dance AL的地位抬到BB榜之上的

9 = =2012/1/26 21:50:00

草草草草草草草草

朋友看了围脖上转的这消息
问我"J家怎么根棒子似的就会瞎吹"

草草草草草草草草草草草草

10 = =2012/1/26 21:51:00

丢人现眼,以后能不说自己是日本艺术家吗?

欢迎滚去欧美论坛混

11 = =2012/1/26 21:51:00

草草草草草草草草

=========
是华纳炒,不是J家炒好么,
你看J家销量年度第一,也没什么炒作的

12 = =2012/1/26 21:51:00

草草草草草草草草

===========
。。。。。。。。。。。。我嘞个去

13 = =2012/1/26 21:53:00

2作连续1位就是事实

============

仁仁跟我一样我也2作连续1位在米国,Stunes,speak AL 连续N次第一了,你听说过这个榜么?没听说过吧?可连续N次第一是事实╮(╯▽╰)╭

没想到这样的事实我一般不好意思去给别人说,凹JJ这么崇拜我,谢谢

14 = =2012/1/26 21:54:00

2作连续1位就是事实

仁仁跟我一样我也2作连续1位在米国,Stunes,speak AL 连续N次第一了,你听说过这个榜么?没听说过吧?可连续N次第一是事实╮(╯▽╰)╭

没想到这样的事实我一般不好意思去给别人说,凹JJ这么崇拜我,谢谢

===========

HHP!

15 = =2012/1/26 21:56:00

HHP,华纳可真有脸吹啊,这次怎么连ITUNE这个定语都不加了,直接全美第一了一刚,听上去好牛B啊

今年格莱美看的到妮妮不

16 = =2012/1/26 21:57:00

说白了就是忽悠,不过我看不好使,还是没话题度,没人关心大家都知道这个全米第一有多好笑多滑稽

倒是他和黒木大兄弟那个绯闻还有点儿话题度,不知道算不算炒错重点了

17 = =2012/1/26 22:00:00

今年格莱美看的到妮妮不

=======

妮妮也是你能叫的?

DT货圆润吧

18 = =2012/1/26 22:01:00

今年格莱美看的到妮妮不

=======

妮妮也是你能叫的?

DT货圆润吧

=======

你LS错了,应该叫二二

19 = =2012/1/26 22:01:00

拿个听都没听说过得在itunes里冷门到一B的一个榜单炒全米第一

靠忽悠做音乐的最多不过三年,话放这里了,2013年来捞~

20 = =2012/1/26 22:03:00

今年格莱美看的到妮妮不

=======

妮妮也是你能叫的?

DT货圆润吧

=====

格莱美也是妮妮能碰的?

DT货妮妮圆润吧

21 = =2012/1/26 22:04:00

在米国宣传说霓虹第一
在霓虹宣传说米国第一
艾腰歪
现在早就不是外来的和尚会念经的年代了

22 = =2012/1/26 22:04:00

等着看3月份的专辑销量

23 = =2012/1/26 22:05:00

• どうも造られた記録っぽいな?。
  • 韓流捏造チャートと一緒图片点击可在新窗口打开查看
  • こんなイカサマチャート宣伝のために利用された黒木メイサが気の毒。
  • 日本に来ない方が良いのでは图片点击可在新窗口打开查看
  • 日本の恥になるから韓国の捏造チャートと一緒で無い事を願うよ???。
  • あっちじゃB zやドリカムでも知名度がまだまだなのに
    なにがjin akanishiだ笑
    あっちの人間はどっかの勘違いしたしゃくれ芸人が遊びに来たくらいにしか認識してねぇよ笑
  • 朝鮮人みたいな事すんなボケ图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看日本の恥さらしだな
  • あ?なるほど。この為の熱愛報道か。
    黒木メイサ可哀相。
    すっかり忘れ
  • JIN AKANISHIって誰かと思った
  • ビルボード1位でも取ってみろよ
  • ======================

随便搬点雅虎,每条都好亮,还有好多,每一个人有好话,太不容易了

24 = =2012/1/26 22:06:00

之前凹炒的BB杂志网站上的一个实体碟排名就是算的在日本发的那张米国单的10万销量

就是两边忽悠

25 = =2012/1/26 22:07:00

======================

随便搬点雅虎,每条都好亮,还有好多,每一个人有好话,太不容易了

======

把这些话当圣经真是不得了

26 = =2012/1/26 22:08:00

好吧,其实我不想说来着

我也在美国2作连续1位过,MUSICRADIO-HHP,听说过吗?

虽然那都是年少轻狂时候的事了,虽然大家可能没听说过,但是连续2作1位是事实哦

27 = =2012/1/26 22:10:00

======

说这些话的人,真是冷静成熟有头脑的大人,不过嘴毒了点

28 = =2012/1/26 22:10:00

======

=========

你家艺术家不就是想忽悠日本人么,结果日本人没被忽悠到,残念

没人把这些话当圣经,但是没起到忽悠人的作用你心肝可要哭了~这样大丈夫XD

29 = =2012/1/26 22:13:00

其实我的两张单曲是HHP.com音乐门户网站连续两年点击率第一的,

只是最近网站倒闭了,不过都是真的哦,点击率成百上千万的= =

30 = =2012/1/26 22:15:00

我也曾经2作连续全米1位过啊这么说来,眺望远方,追忆往昔,早知道我也拿来炒了,当时觉得不值一提,提了太丢人。看到仁仁不顾脸皮的炒,我后悔了

那个榜单叫? irony-ao

后悔啊~

31 = =2012/1/26 22:17:00

其实我的两张单曲是HHP.com音乐门户网站连续两年点击率第一的,

只是最近网站倒闭了,不过都是真的哦,点击率成百上千万的= =

======

这种吐槽好有霓虹感,是肿墨回事

32 = =2012/1/26 22:23:00

LS几个HHP啊,话说华纳再咋吹,凹再咋炒,艺术家在霓虹就是个大笑话啊,歌都在美国发了还靠可怜的日本凹给他刷下载,吹就吹吧,吹得再高也多拿不到钱,吹得再高在日本还是更更过街人人喊打呀

33 = =2012/1/26 22:29:00

他为毛一直是那身衣服

一看见脑海里就会不由自主浮现那副露屁股图好嘛

太坑爹了

34 = =2012/1/26 22:33:00

露屁股图?

没看过,求指路

35 = =2012/1/26 22:43:00

关键字 红A ZARA 第二条

36 = =2012/1/26 22:53:00

太丢人了,真心的

37 空手套白狼2012/1/26 22:56:00

空手套白狼

用元团的成绩去美国吹嘘

用美国dubut回日本忽悠

再用日本debut成绩去美国吹嘘

38 = =2012/1/26 22:58:00

华纳老板是有棒子血统吧,还是破产后被棒子收购鸟

39 = =2012/1/26 23:18:00

华纳老板是有棒子血统吧,还是破产后被棒子收购鸟
    ==========
    世界都是密斯达的,区区华纳何足挂齿

40 = =2012/1/27 8:04:00

自己买点冲冲没听说过的榜单,然后拿回国忽悠日本人,

================================

+1

=================================

+2

41 = =2012/1/27 8:12:00

LS几个HHP啊,话说华纳再咋吹,凹再咋炒,艺术家在霓虹就是个大笑话啊,歌都在美国发了还靠可怜的日本凹给他刷下载,吹就吹吧,吹得再高也多拿不到钱,吹得再高在日本还是更更过街人人喊打呀

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

凹凹们说了为了他们更哥他们豁出去了,不就是被骗么当傻子呗,就算知道事实也当不知道╭(╯^╰)╮别说日本的天朝的凹们也是这态度啊

42 = =2012/1/27 8:13:00

空手套白狼

用元团的成绩去美国吹嘘

用美国dubut回日本忽悠

再用日本debut成绩去美国吹嘘

------------------------------------

元团成绩跟他有毛关系不退团了么?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4242条/页,1页

IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP