【Y2】黄粱

1099条/页,2页

1 2
您是第16564位读者

101 = =2012/2/10 14:19:00

戛然而止却又回味无穷
但我不太懂nino为什么不说下去,既然彼此都没成婚,就因为樱井夫人的关系么
====================
因为nino默认当年那事儿成了,还告诉小姑娘家里有个年纪相仿的小孩子,在nino看来YJX意为人父
从他对小姑娘的话里判断,nino姐姐的成家应该也是那短时间
所以nino觉得YJX肯定也被如此安排了吧
心中有所不甘但是却不好意思问,一是怕不礼貌,而是怕打击吧,给小姑娘说嫉妒那里好戳啊
YJX也同样结合了自己当时那个经历,所以才误判断那个孩子是nino的吧
误会和命运也就让这段感情成为黄粱一梦了吧

102 = =2012/2/10 18:45:00

戛然而止却又回味无穷
但我不太懂nino为什么不说下去,既然彼此都没成婚,就因为樱井夫人的关系么
====================
因为nino默认当年那事儿成了,还告诉小姑娘家里有个年纪相仿的小孩子,在nino看来YJX意为人父
从他对小姑娘的话里判断,nino姐姐的成家应该也是那短时间
所以nino觉得YJX肯定也被如此安排了吧
心中有所不甘但是却不好意思问,一是怕不礼貌,而是怕打击吧,给小姑娘说嫉妒那里好戳啊
YJX也同样结合了自己当时那个经历,所以才误判断那个孩子是nino的吧
误会和命运也就让这段感情成为黄粱一梦了吧
====
谢GN解惑,同觉得说嫉妒那里好戳TAT 还有望着背影舍不得离开那里

103 = =2012/2/10 21:03:00

错过也美丽

104 恭喜完结2012/2/10 22:49:00

虽然有种淡淡的忧伤,但是两个人泛黄的合影和留着蜜汁的糖葫芦让人记忆深刻呢

恭喜完结,希望LZGN继续开坑

105 = =2012/2/10 23:05:00

说嫉妒是怕进屋看见YJX妻子(虽然不存在这个人...)而忍不住嫉妒么T=T

106 = =2012/2/11 1:52:00

嫉妒是说小外甥女去找樱井家的小朋友玩,而YJX要顾及两小孩而不能理他了才说的嫉妒
我感觉是不想看到那种貌似其乐融融的场面吧,杀伤力很大
比单纯直接说嫉妒他妻子,也许更深刻一些吧

107 = =2012/2/11 23:00:00

被虐了,俩人就是这么互相为对方考虑着,犹豫着,误会着,错过了
但就算当时没有错过,在那个年代,也是很禁忌,无法有什么结局的吧
有来世相逢太好了
ps,配上bgm真的不一样,直接泪了

108 2142012/2/14 11:11:00

看的我心痛

109 好看2014/8/5 23:17:00

真的难得在FB看到如此好的文了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1099条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录