東野圭吾「プラチナデータ」映画化!二宮和也主演

119191条/页,12页

<7 8 9 10 11 12
您是第132832位读者

1101 =.w =2013/9/14 11:37:00

FY

1102 ==2013/9/14 16:58:00

神乐逃亡前造型很赞,而且按小说神乐可以再嚣张些。可能小说内容太多电影太仓促,衔接不是太好,有些画面出现得太突然

1103 = =2013/9/14 18:08:00

电影太仓促改的太简单了,小说里的ryuu也没这么单纯无害,会神经质的骂人,对神乐的信也会粗瀑回应
不过最遗憾的是删了铃兰,还是很想看神乐一个人买两张票两份便当和铃兰聊天啊

1104 = =2013/9/14 19:40:00

觉得铃兰那部分真的是小说中的回马枪, 虽然很喜欢最后陶艺的描述, 但觉得铃兰那谜团是原著中很重要的亮点...

另外, 同样被删掉而觉得可惜的部份是逃亡一开始神乐那完全缺乏被缉捕自觉而大剌剌地出现在车站、大剌剌地买票(且还不怎么会买XD)、在车上买了两人份便当的情节, 觉得这部份很可爱且又显示出神乐某些地方意外月兑线www

1105 = =2013/9/14 19:53:00

铃兰是亮点+1
被删太可惜了,完全可以不用女俳优让ZB自己演对着空气聊天逃亡的神乐
此外,很喜欢被“流浪汉”救的那段也被删了,这段点醒神乐的作用明明也很大嘛XD
看不到躲在汽油桶里的和被电击的情景也觉得很残念

1106 = =2013/9/14 20:09:00

铃兰这个角色很现实的问题是没有合适的人选
即使有,让ZB跟个15岁的少女谈恋爱多少有点不舒服
映象化的现实有很多约束和顾忌

1107 = =2013/9/14 20:13:00

LS你误会了,我是觉得铃兰本来就是别人都看不见的存在,可以意识流点让ZB一个人演这段,也相信ZB一定能演好

1108 = =2013/9/14 20:20:00

LS你误会了,我是觉得铃兰本来就是别人都看不见的存在,可以意识流点让ZB一个人演这段,也相信ZB一定能演好
=========
但是映像化了就肯定需要有个影像,这就牵涉到女优的人选
如果只是神乐单方面那观众肯定是看不懂的

1109 = =2013/9/14 20:22:00

=====
不是你LS
铃兰是存在于神乐(或者说Ryu)头脑里的幻象这件事,原著里是直到最后才揭晓的
在此之前观众一直跟着神乐视角以为他身边确实跟着一个神秘少女
如果电影让ZB一开始就对着空气唱独角戏,那傻子都看得出真相了,那这个梗放着还有什么意义?

1110 = =2013/9/14 20:24:00

=========
但是映像化了就肯定需要有个影像,这就牵涉到女优的人选
如果只是神乐单方面那观众肯定是看不懂的
====
同LS,铃兰这个有亮点在于开始以为是存在的啊,不能一直对着空气演,如果要映像化肯定要找10代女优的

1111 = =2013/9/14 20:26:00

果咩看来是我想的不周全

1112 = =2013/9/14 20:35:00

还有一点,原著中的早树不光是脸上有胎记的问题,而是整个人就又肥又丑
Ryu爱她所以才在脑海中把她篡改成了清秀纤弱的少女形象
不止是水原,所有麻豆女优不管实际长得如何,但路线上肯定都是美女。你找人演个丑到连恋人都不忍记住她真实容貌的角色这不是打人脸呢么,谁会愿意接啊?
要是让同一个演员演早树和铃兰,只有胎记的区别,那就等于直接给观众剧透了,毫无意义
要是真尊重原著找个又肥又丑也不会在意形象的女艺人来演早树……你自己代人下电影最后那段纯爱戏码试试看受得了受不了= =

1113 = =2013/9/14 20:37:00

水猿也不好看但最后那段同样戳中我了→_→

1114 = =2013/9/14 20:54:00

映画让RYU喜欢的就是原原本本有胎记的早树还是改的不错了的,不然依原作来看实在是有以貌取人之嫌

1115 = =2013/9/14 21:25:00

你自己代人下电影最后那段纯爱戏码试试看受得了受不了= =
------------------
绝对受不了 = =
水原虽然丑,但是好在不大只,拍拍侧脸能忍

1116 = =2013/9/14 21:32:00

单纯觉得因为映画时间有限,只能做减法

要是保留铃兰,很容易拍成人鬼情未了的节奏

所谓的推理和所谓的东野老师的世界观就更没存在感了

一直觉得整本小说拍成映画就是吃力不讨好,东野原著...算了不说了,反正觉得改成这样也是没办法的办法

1117 = =2013/9/14 21:33:00

要是真尊重原著找个又肥又丑也不会在意形象的女艺人来演早树……你自己代人下电影最后那段纯爱戏码试试看受得了受不了= =
=============
关键是太辛苦他了
说不定真要找上面谈谈了XDD

1118 = =2013/9/14 21:42:00

============
看到这句想起秘嵐里和搞笑女艺人的各种纯爱求婚小剧场(抖

1119 = =2013/9/14 21:44:00

看到这句想起秘嵐里和搞笑女艺人的各种纯爱求婚小剧场(抖
===
想到最近的熟女求婚,哭了

1120 = =2013/9/14 22:12:00

今天刷完了两遍,节奏太慢orz,感觉很好啊,可能是都说改得不好所以没什么期望反而有惊喜了
画面很美,尤其是最后ryu和早树的部分,情节也不错,该紧张的时候紧张,ZB演得很好,不过演技这东西夸多了容易给他招黑
非这家的表示永远期待他的下一步作品,也谢谢ZB从没让我失望过,去人DVD支持一下了

1121 = =2013/9/14 22:24:00

谢谢20L= =

1122 = =2013/9/15 4:38:00

现在这个电影主题够多够杂的了
反腐倡廉之外还有残疾人(?)也有Ren_Quan、尊重自然选择而不是人工选择、
DNA不决定一切这么多个主题
再来个铃兰人鬼情未了,真的好去拍连多了

1123 = =2013/9/15 13:05:00

看完了,这位ZB真的好奇怪,白金里颜怎么这么好
想不通怎么比两年的gantz还年轻了
是拍摄器材不同的关系么orz
虽说他一向童颜都知道,可是认真想来这不科学啊

1124 = =2013/9/15 14:10:00

拍GANTZ的时候太辛苦 人显得操劳吧

1125 = =2013/9/15 14:19:00

因为不怎么上妆所以他的颜和疲劳程度是成反比的,辛苦的时候能很明显的看出黑眼圈红血丝外加肤色暗沉不均XD

1126 = =2013/9/15 22:34:00

不说gantz,同是去年的轮椅看起来也没这么年轻

1127 = =2013/9/15 23:04:00

除了ZB自身的狀況外
或許也跟導演的畫面用色有關?

1128 = =2013/9/15 23:30:00

除了ZB自身的狀況外
---------------------
GANTZ跟白金明明一个色调,大特写也多,完全比这个憔悴很多
压吧里还是那一阵子太辛苦了

1129 = =2013/9/15 23:32:00

除了ZB自身的狀況外
---------------------
GANTZ跟白金明明一个色调,大特写也多,完全比这个憔悴很多
压吧里还是那一阵子太辛苦了
=====================
那一阵他腰痛又要背着极高跑,累的吧
不过GANTZ比白金的时候瘦多了

1130 = =2013/9/15 23:42:00

GANTZ那个戏,都是夜里拍
不憔悴才怪

1131 = =2013/9/16 0:34:00

没看原作,铃兰是15岁少女吗?不是早树?

1132 = =2013/9/16 0:38:00

铃兰真身是早树无误,但在RYUU的幻想中是个十五岁少女

1133 = =2013/9/16 0:44:00

OTL谢谢答疑,这难怪没有拍出来,略有点口味奇特啊

1134 = =2013/9/16 4:43:00

非这家和隔壁家,可是默默的上网订了脑白金准备补血.....
没看过原作,映画虽然略有不完美(要表达的太多,粗略带过的内容也太多),但是zb也太美了,而且演技真心惊艳

1135 = =2013/9/16 21:54:00

有个疑问
水上是精神科医生,龙和早树都是自闭症,难道不是应该心理医生治疗吗
精神科医生和心理医生,差别是不是有点大

1136 = =2013/9/16 22:00:00

精神科和心理有交集

很多精神和心理问题的定义界定就很模糊,而且因为治疗流派的不同,即使同样的问题,也可能会去不同科

1137 = =2013/9/16 22:08:00

水上有两个问题这么严重、还不是同样问题的VIP病人,还做系统的遗传学指导就算了,居然还有余力搞那个人工选择系统,变态果然都精力旺盛吗

1138 = =2013/9/16 22:16:00

啊,不好意思,精神科我给想成神经科了。。。跪
我现在又觉得精神科和遗传学差别很大。。。觉得水上应该以遗传学为背景,主要关注精神相关基因?

1139 = =2013/9/16 22:17:00

她可能是遗传心理学,偏基因工程方面的

1140 = =2013/9/16 22:24:00

她可能是遗传心理学,偏基因工程方面的
==========
嗯,这个说得通,否则要培育试管婴儿很难
包括人工选择,都是以遗传分析为基础的,怎么会让一个精神科医生作指导

1141 = =2013/9/16 22:30:00

所以我想水上的心理历程可能是这样的
先是遗传学学习,然后产生培养出智商最高的婴儿的想法,然后通过掌握的数据了解到一般精神科有些心理疾病的人通常是某方面的天才,然后转到精神心理学方向的研究,当然跟本身的遗传学是有联系的,然后碰到龙和早树,选定目标基因人选,然后就是映画中的。。

1142 = =2013/9/16 22:56:00

为啥会让人想起玛丽雪莱和DN。。。

想代替上帝的人好像一般都没啥好下场

1143 = =2013/9/24 14:13:00

刚刚看完了觉得挺震撼的,可能是前期没有太多期待,拖到现在才看
zb的颜真不错,皮肤又细又白的……看到最后竟然想哭…
虽然不是这家但准备订个dvd,也不算bp了

1144 密林预订求助2013/9/25 17:21:00

前两天在密林订了初回,一直是not yet shipped
国内卡,这个月才用同一张卡买过在架的,付款几小时后就扣钱开始出货
预售是准备出货才扣钱吗?
等/重下单,明天之前要弄清啊

歪L抱歉!

1145 = =2013/9/25 18:58:00

密林是出货后才扣款

听说HK已经有偷跑, 在JP的反而还在等出货.....冏

1146 = =2013/9/25 19:32:00

前两天在密林订了初回,一直是not yet shipped
国内卡,这个月才用同一张卡买过在架的,付款几小时后就扣钱开始出货
预售是准备出货才扣钱吗?
等/重下单,明天之前要弄清啊
========
记得密林是出了货才扣钱,所以至少要等到27号发售了才扣钱的

1147 = =2013/9/26 1:34:00

谢ls两位!
一小时前收到扣款短信,总算安心了
——————
楼还给神乐君

1148 = =2013/9/26 10:34:00

还没收到密林但看到部分图了

....RYU在早树画作前恸哭的图片是怎么回事!?(突然间觉得自己原本所设想的时间线可能出现漏洞 冏

1149 = =2013/9/26 10:41:00

还没收到密林但看到部分图了

....RYU在早树画作前恸哭的图片是怎么回事!?(突然间觉得自己原本所设想的时间线可能出现漏洞 冏
===============
同看到了这图,不明白这算是哪个场景里的,按理来说逃亡之前ryu不知道早树死了啊

1150 = =2013/9/26 10:45:00

剧照吧,公映的版本里没有这个场景很正常,一般电影至少拍两倍以上的素材,才能顺利剪出成片

霓虹DVD没有导演剪辑版这一说吧(个么监督把素材吐出来啊!

1151 = =2013/9/26 11:25:00

上面剧照打错,是素材orz

1152 = =2013/9/26 11:27:00

看到说恸哭那里,是ryu读完了神乐的信之后开始画画,画着画着就哭了

1153 = =2013/9/26 11:33:00

看到说恸哭那里,是ryu读完了神乐的信之后开始画画,画着画着就哭了
-----------------
刚刚也看到图了
就馀味来说,确实CUT比较好

又,怎么会有人吊威亚吊得那么开心的啦

1154 = =2013/9/26 11:35:00

CUT比较好+1,念信之后紧接着画室那场戏感觉真的不错

1155 = =2013/9/26 11:56:00

-----------------
刚刚也看到图了
就馀味来说,确实CUT比较好

又,怎么会有人吊威亚吊得那么开心的啦
----------
+1
看某人那写着一脸“这个真好玩”的表情
吊威亚明明人很难受啊喂!

1156 = =2013/9/26 11:59:00

ryu酱哭得好动人,好喜欢看他哭……(滚

1157 = =2013/9/26 12:04:00

讲个题外话,隔行如隔山,这不是单指他,至今无法理解为什么演员会说哭就能哭出来的= =

1158 = =2013/9/26 12:08:00

ryu酱哭得好动人,好喜欢看他哭……(滚
=====
最喜欢他的哭戏,不止是白金里面,他一哭我也要哭了

1159 = =2013/9/26 12:13:00

最近的话,轮椅里面其实哭的不错
而且和老妈的对手戏,两个人都挺赞

1160 = =2013/9/26 12:53:00

毕竟不是ZB的HC楼
还是尽量表提到电影之外的事情吧

1161 = =2013/9/26 14:45:00

从早上开始等,黑猫大叔终于来啦T_T
上图给gn们解个馋,我要开始repeat*n之旅了

1162 = =2013/9/26 17:40:00

明天白金DVD就发售了,从出消息一直看着这个楼,终于要结束了,希望销量很好,永远期待你的下一部作品

1163 = =2013/9/26 17:53:00

不是唱衰也不是招黑
[font color="white"]这次租赁提前这么久对销量表太乐观才是[/font]

1164 = =2013/9/26 17:54:00

反白失败,都无视我这个KY货吧

1165 = =2013/9/26 17:56:00

LS你确实不是一般KY
orz
自己去申pb吧

1166 = =2013/9/26 17:57:00

明天白金DVD就发售了,从出消息一直看着这个楼,终于要结束了,希望销量很好,永远期待你的下一部作品
==========
莫名感动了
LS你不是一个人

1167 = =2013/9/26 18:28:00

==========
莫名感动了
LS你不是一个人
===
竟然泪目了,永远期待你下一部作品

1168 = =2013/9/27 11:48:00

非BT家默默的去定碟,yesasia尼玛居然涨价了T T
为什么我上周没定!!!!!我果然是个m,下了单来吐槽自己

1169 = =2013/9/28 19:27:00

TL问下有人在MG订的初回发货了吗?

1170 = =2013/9/28 19:29:00

囧,LS手滑,是蓝光orz

1171 = =2013/9/28 19:34:00

发了,状态已经变成 正在发往萌购仓库

1172 = =2013/9/28 19:35:00

orz没穿马甲又直接复制忘记编辑那两个字了

1173 = =2013/9/28 19:51:00

发了,状态已经变成 正在发往萌购仓库
================================
GN是什么时候下的单?9月7日下单的现在还是没动静啊TAT

1174 = =2013/9/28 19:52:00

我也是,1号就定了为毛还没动静,好捉急

1175 = =2013/9/28 19:55:00

我大概15号订的,原本订单备注的是30号预定发货,它现在就发了我也很吃惊

1176 = =2013/9/28 20:00:00

DVD的26号就发货了,是蓝光比较晚出货吗

1177 = =2013/9/28 20:01:00

昨天凌晨4点一起出的货,蓝光+DVD

1178 = =2013/9/28 20:10:00

小白KY问一句,初回是不是有数量限制……

1179 = =2013/9/28 21:00:00

小白KY问一句,初回是不是有数量限制……
=======
坦白说是不容易切的

1180 = =2013/9/28 21:10:00

想说蓝光碟是不是不支持普通的家用或电脑光驱,只有买专门的蓝光DVD才能读?

1181 = =2013/9/28 21:11:00

想说蓝光碟是不是不支持普通的家用或电脑光驱,只有买专门的蓝光DVD才能读?
我……愣是没理解这句话什么意思,LS你再说详细点?

1182 = =2013/9/28 21:20:00

我……愣是没理解这句话什么意思,LS你再说详细点?
=======
额,就是我想人个白金的蓝光版本,但是不知道一般家里的光驱能不能读取,是不是必须还得配专门的蓝光机器
如果不行,我就放弃了直接人普通的

1183 = =2013/9/28 21:30:00

蓝光的话是肯定要专门的蓝光机的,蓝光机能读蓝光及普通的DVD
一般的DVD机是肯定读不了蓝光的

1184 = =2013/9/28 21:32:00

谢谢LS

1185 = =2013/9/28 22:52:00

买了蓝光版,还差个蓝光机啊

1186 = =2013/9/28 22:53:00

MG看到26号出货了,根据以往经验到手至少是半个月以后的事

国庆后见orz

1187 = =2013/9/28 22:56:00

===========
可以考虑外置蓝光光驱

1188 = =2013/9/29 11:14:00

我是ls某层涨了价才人蓝光limited的2B...
表示yesasia还木有发货
蓝光碟肯定是只能蓝光机才行,唯一欣慰的就是家里有蓝光player orz

1189 = =2013/9/29 12:07:00

---------
从大奥就开始人蓝光版,到现在还没买蓝光机……

1190 = =2013/9/29 12:24:00

为了舌忝 白金买的蓝光机还升级换了个更大的电视……

1191 = =2013/9/29 16:47:00

买了新电视,蓝光机还在选。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

119191条/页,12页

<7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录