不是说0506就不合了吗

15959条/页,2页

1 2
您是第10274位读者

101 = =2012/1/27 23:38:00

歪个楼 浴室女尸是啥? 其他几个都看过 不敢度娘

102 = =2012/1/27 23:39:00

三更要是高富帅,那王宝强就是高富帅+演技派,

赵本山就是高富帅+万人迷,艹
==============
ls这么比喻太侮辱王宝强和赵本山了,三更能有他俩收人的千分之一么?
赵大叔我记得还有私人飞机呢,三更给人拎尿壶都嫌工资开高了

103 = =2012/1/27 23:41:00

歪个楼 浴室女尸是啥? 其他几个都看过 不敢度娘
=================
应该搜不到了吧
自煞了十几天还是多久的女生尸体,各种恶心各种减肥

104 = =2012/1/27 23:41:00

只能说

自己没出息无法出人头地不好好检视自身的问题

反而心理变态忌妒他人而一而再再而三的在人背后使拌子

这样会不合也是正常的

105 = =2012/1/27 23:45:00

说不合真是太抬举三更了
除了被歧视被无视三更难道还配得上什么更高级的情感么

106 = =2012/1/27 23:47:00

就三更那德行和无限趋于0的工作,靠买碟能养活他家几条狗都还要靠他妈的网店,说他能买得起那瓶酒的瓶盖就算是给他面子了,还高富帅……吐死

107 = =2012/1/27 23:48:00

说起盘,突然想起以前被洗脑说KTF还是哪张MAKING里艺术家喊小k喊了kazuya?
当初听过觉得挺像,但是至今不知道是不是真的能求下真相吗?

108 = =2012/1/27 23:48:00

还能有神马感情,

就是君子遇小人了呗,人家好好干自己的工作,无缘无故被嫉恨,背后被使绊子,

无视就是k素质高不跟小人计较,要不然玩死他也是他自找的,

loser大废物赤三更

109 = =2012/1/27 23:54:00

还瓶盖呢,标签都够他吃五年了
穷逼

110 = =2012/1/27 23:59:00

往事表再提,人生已多风雨

111 = =2012/1/28 0:01:00

指着几张抽不到多少的版税过活的三更真够高帅富的啊,衰不死EX的键盘们

112 = =2012/1/28 0:02:00

艺术家小人到死了都,一张专辑,先是会场预订,再炒绯闻,再炒冷门榜,
今天又玩花样,多出一版本,1000YEN的白菜专,还偷跑一天,
垃圾

113 = =2012/1/28 0:04:00

键盘要抱着这穷酸货活一辈子咱不拦着,只要不再死乞白赖地YY小k,随便你们把那穷酸货认爹认娘,认祖宗都不管我们什么事

114 10年腐女2012/1/28 0:11:00

我不反对YY两个男的,这是腐女的爱好,但是!!!但是!!!!!!!!

这一切并不适用贱盘!!作为腐女我说过很多次,别把对键盘的讨厌摊到腐女头上

键盘这种的在腐女圈也是极品也是被万人骂千人踩的对象

冠冕堂皇的东西少往这里放,还有一些不了腐的刚人门的k饭很容易被那套堂而皇之的理论所说服

我就一个字:呸

你说的和你们做的是一回事吗??ko之所以要踩你们并不是因为你们是腐女,是因为你们的行为,行为懂吗?不是你说出来的是你做出来的,踩的就是你们的所作所为。是不是需要列举一下贱盘做过的事?我不想列,列一次就想当着贱盘的面闪贱盘两个耳刮子

这两年小k很好一步一步越来越好,ko很放心很开心很满足,不想为这些事弄的心情不好,大过年的也不想大开骂戒,就说省省,别在这里说些冠冕堂皇的东西了,ko踩贱盘从来不是因为你只是YY一下而已这么简单。至今没有一个贱盘敢正视ko的质问

115 = =2012/1/28 0:13:00

不符合键盘的YY就是小k官方小k假,上个JD映画盘丝洞是怎么说k的

艺术家干个EX事都能说是小k的错,艺术家06年屏幕上那个死样是因为k冷落了他是k对不起他

野猪也是k顾着出风头没把艺术家一起拉上来所以也是k的错

键盘going不看就知道yyk,要说键盘不是艺术家亲妈我真不信,师兄弟上CDTV跨年时WB上好多键盘跟着转发说不错期待

DT别人做的夏目和贝姆的PV时就是什么真心够了这样再这样下去妖怪我就不看了

键盘根本就是捆绑小k来推销艺术家

---------------------

还是觉得最恶心的是那些PS图和PV,盘说的那些就代表一家的观点吧,每人看法不同路人之类也不会相信谁的一面之词

图就不一样了,现在好多不是盘的WB都在转盘P的图取乐呢,自家idol都被人当成笑话了好么

什么腐女集中营之类的WB转发量挺大看到的也不不止J饭,人会怎么想啊ORZ,

盘盘真是为了给自家找存在感脸都表了,什么没下限的事都干的出来

=================

都很恶心

116 = =2012/1/28 0:13:00

扫了一眼前面一页HHP爆了,盘盘真的生活在另一个次元的

117 = =2012/1/28 0:13:00

盘挺好

这样的执着也不容易

118 = =2012/1/28 0:15:00

每次贱盘就那一套,我就是YY一下而已啊,他们之间是如何如何的啊,让我如何如何伤心迷醉啊,悔不当初啊,感怀当年啊

但是每次ko一揭露了键盘就是垃圾O的本质之后,再也看不到出来伤春悲秋的了

然后转头去洗LOLI的脑去了

119 = =2012/1/28 0:16:00

说白了现在还在盘的90%是拉着GLHY给艺术家找存在感的

腐女是腐但又不傻,没道理毫无根据的睁着眼说瞎话

+1.一切都是为了存在感

120 = =2012/1/28 0:18:00

05年过来的O,承认05年有真正的键盘,骂键盘是垃圾O的时候,键盘都敢出来和ko对掐理直气壮的说我不是垃圾O

06年以后到现在没见过被骂成垃圾O的键盘敢出来和ko叫板

一被ko连珠炮的质问然后说就是垃圾O之后,任何类型的键盘就都不见了

121 = =2012/1/28 0:24:00

盘挺好

这样的执着也不容易
===========
执着的拖着一大好青年给一穷逼垃圾垫背,多好的执着

122 = =2012/1/28 0:28:00

盘挺好

这样的执着也不容易
===========

=========

遇到键盘别顺着她们的说,说这些都没用什么执着什么傻什么想起以前的美好,这些都是忽悠人的,一会儿她要跟你扯筋了,你觉得垃圾我不觉得啊,你们ko不如我们博爱啦我们都是博爱的好姑娘啊不可能像你们ko一样啊blablalbla

直接把她们那层皮揭下来,一个活生生的垃圾ODTGLHY,你看她敢不敢回你

123 = =2012/1/28 0:29:00

那个。。。说穷X的也停吧

我总觉得会有正义路人出来说,“你们歧视穷人啊”,“你自己多有钱啊”,之类的了

够没,我教育O上身了

124 = =2012/1/28 0:30:00

直接把她们那层皮揭下来,一个活生生的垃圾ODTGLHY,你看她敢不敢回你

==============================

赞成

键盘就是一群垃圾O,你们不配提小k一个字,一群只知道DT小k的垃圾O

125 = =2012/1/28 0:34:00

那个。。。说穷X的也停吧

我总觉得会有正义路人出来说,“你们歧视穷人啊”,“你自己多有钱啊”,之类的了

够没,我教育O上身了

============================

你别说我还就等着这些正义路人出来说这个

穷人谁都不歧视,穷人也有自尊的好吗???少在这儿把一个穷逼和穷人画上等号

像垃圾这种没自尊江湖骗子炒绯闻作假在美国吹元团成绩在日本吹美国一个听都没听过的榜,这种就叫逼

贱盘还要YY三个个人CM在手,上剧舞台剧番组各种的龟梨和也用这种逼的钱这种连睁眼说瞎话都是轻的完全就是犯贱倒贴,被骂穷逼简直就是他该的

126 = =2012/1/28 0:34:00

盘挺好

这样的执着也不容易
===========

=========

遇到键盘别顺着她们的说,说这些都没用什么执着什么傻什么想起以前的美好,这些都是忽悠人的,一会儿她要跟你扯筋了,你觉得垃圾我不觉得啊,你们ko不如我们博爱啦我们都是博爱的好姑娘啊不可能像你们ko一样啊blablalbla

===============
三更是废物垃圾还要键盘觉得啊,随便数数就能扯出一大坨,真没见过跟个碎嘴大妈一样在同事背后说人坏话的大男人。他怎么就那么委屈呢,自己屁本事没有,背后使阴招倒是个中好手
不是不爱做玩偶么,什么16版偷跑什么的看来是他自己的主意了,贱不贱啊。都说人穷志不短,三更个穷逼真是给穷人丢脸

127 = =2012/1/28 0:36:00

盘挺好

这样的执着也不容易

=========

这句话翻译一下就是

垃圾O挺好

这样的执着的DTGLHY给垃圾找存在感也不容易

没办法,谁让她家垃圾那么废

128 = =2012/1/28 0:37:00

就一句,键盘我艹你妈

抱着你家那穷B玩意离GLHY远点

那穷B又该卖东西了,键盘就出来耍贱找存在感

129 = =2012/1/28 0:43:00

既然就说到这了,键盘我谢谢你们了赶紧O了吧

尼玛番茄台怎么称呼S团有你们个鸟P事就跟着瞎参合,不找存在感会死啊

还有泡菜双担顶着个头像ID去参合XH跟棒子粉那破事,在评论扫一眼顿时草泥马奔腾

你们是不是嫌说是饭艺术家的丢人啊,非得拖着k挂个腐女的名号给自己镶金

130 = =2012/1/28 0:45:00

键盘求你们放过k吧,我们哪做的让你喜欢了我们赶紧改行吗?

说吧,要我骂你们骂到多难听你们才能放过k

131 = =2012/1/28 0:47:00

说白了现在还在盘的90%是拉着GLHY给艺术家找存在感的

腐女是腐但又不傻,没道理毫无根据的睁着眼说瞎话

+1.一切都是为了存在感

=============

其实就是这么回事儿,盘盘也就是艺术家O各个都精着呢

132 = =2012/1/28 0:47:00

草泥马的死键盘,你们真的不配提GLHY一个字,由你们嘴里说出来真的让人觉得好丢脸,什么地方都有你们在那里参合,真TMD丢GLHY这四个字的脸啊,你们就一点自觉都没有吗

133 = =2012/1/28 0:52:00

KY的说,觉得自己真是最和谐的盘了

理智得估计盘家都不收我

前页那位正在盘的真奇怪,裂了就代表否定过去的自己,我不能否定么?

我买了个不好用的东西还后悔呢,向前看有错么?

我现在就只刷GLHY一个人的消息,WB上虽然关注着几个盘但都是过去的亲友

对另一位的态度也就那样了,觉得只担k一个人挺好,再不YY不脑内

但是也不会反过头咬A一口,他怎样都与我无关了,反正当是给自己攒RP

所以不知道怎么给自己下成分,成分是啥,能吃么

134 = =2012/1/28 0:52:00

前面人家一直在回帖又求别人别回这个帖了

后来别人走了又一直在后面自己顶贴骂

k家真是不好评论

135 = =2012/1/28 0:52:00

其实键盘就是为了EX小k和小ko的

小ko越骂键盘越爽

136 = =2012/1/28 0:57:00

这贴又被踢起来,是因为被95L这货搬来的垃圾给EX到了吧

现在有些人,自己IDOL被k压着,又掐不过ko,只能拿键盘EX人了

比如沉了一个多小时,又来顶贴的95L这种货色

137 = =2012/1/28 0:58:00

k家真是不好评论

====================

前面我希望过沉帖,但是既然后面键盘还送上门来找骂那就不客气了,就当过年给她压岁钱了

LS要是真路人你还是别跟着参合了

138 = =2012/1/28 1:00:00

瞎了狗眼的傻缺才去当键盘,

不自重,小小年纪就学会倒贴人。

拉着好好的青年去给2逼货找存在感,一群贱人!

139 = =2012/1/28 1:05:00

不过盘盘真该适可而止了,那么恶心的图和PV什么的你们懂不懂这是在给idol造成困扰啊

何况这两人连朋友都不是究竟打哪儿YY出来的真爱啊OMG

============

你忘了人盘盘是萌不和的,所以盘盘眼里主席他老人家肯定是蒋老爷子的心头禸了╮(╯_╰)╭

140 = =2012/1/28 1:08:00

k家真是不好评论
谁走了?键盘真的是打算拿这张贴话当年?好不好笑,自己跑来犯贱了被人骂就受着呗,饭穷b的贱b

141 = =2012/1/28 1:09:00

k家真是不好评论
----------------
键盘可真会让自己脸上贴金,谁求着你们了?大便当黄金,不如去接三更的屁吃吧

142 = =2012/1/28 2:41:00

o坚信“小时候”是“工作关系”,盘现在萌异地恋,萌不合。

这不都是自娱自乐吗?各回各圈,何必跑这里来找存在感。

隔三差五就来一张这种帖子,NCloli妹子掐架真够烦的!

143 = =2012/1/28 2:46:00

我最最討厭噁心的東西就是k黑
所以對於三更 賤盤 凹
我誠心給予他們最深的詛咒

144 = =2012/1/28 2:57:00

我出去了,不小心又进来了,看来我还是出去吧OTZ

145 2012/1/28 3:23:00

真尼玛会贴金啊,还对掐,键盘敢吗尼玛哪次不是被ko骂的屁都不敢放一个,为啥因为心虚啊,还个yy个真尼玛恶心死人,你一个垃圾O倒贴GLHY还不能骂了,骂不死一群键盘,你掐啊你敢吗?少尼玛在这儿自抬身价,还对掐,ko在踩疯狗而已

146 = =2012/1/28 11:06:00

盘和你ko对掐很被动啊,首先没ko那么疯,就像寡居多年带个独儿的神经病,其次对掐你说盘只能rs饭,ko可以疯狂rsidol,盘心里气得慌还不能rsidol,这对掐稳输不赢啊

147 = =2012/1/28 11:06:00

盘和你ko对掐很被动啊,首先没ko那么疯,就像寡居多年带个独儿的神经病,其次对掐你说盘只能rs饭,ko可以疯狂rsidol,盘心里气得慌还不能rsidol,这对掐稳输不赢啊

148 = =2012/1/28 11:11:00

======================================
LS如果是路人,那真是对得起ZGBR这四个字
如果是盘,那睁着眼睛说瞎话的本事也真是得了凹的真传,炉火纯青啊
盘不疯?HHP,盘不疯能凭借着自己的YY和脑内活那么多年
盘不能RSIDOL什么的更是笑话了,盘这些年给k上的RS还少么,LS眼睛都是瞎的么,你眼眶里那俩是煮鸡蛋吧= =

149 = =2012/1/28 11:15:00

键盘自作多情了不是,键盘其实就是隔壁家废柴大妈,养了个傻闺女心残脑残还不知自己斤两,

大妈急了,傻闺女遭人白眼一辈子可肿么办啊,

结果大妈就瞄着方圆几十里最有出息的青年才俊了,

非要拼死拼活给人凑一对啊。

才俊他妈一开始以为大妈是讲笑话,不怎么理睬,后来闹大了才发现大妈都已经脑内到结婚生子那一步了,大妈是真的领着她家女儿癞蛤蟆想吃天鹅禸啊,想出神经病来了。

150 = =2012/1/28 11:16:00

大妈,你家傻闺女玩出口不是玩的挺开心的吗?

你就随你家傻闺女的愿,让她跟黑佬外国渣配一对不是天作地和吗?

151 = =2012/1/28 11:38:00

每次看到键盘说ko就会RS我们盘只是自己萌萌你们都不放过就想笑

睁着眼睛说瞎话也不怕遭雷劈,腐女多了,萌各种CP的多了,怎么ko不掐别的就掐你们贱盘呢

你YY好歹要是有交集的,不说CXR都退团了,就是在团的时候他自己说过私下都不怎么和小k联系吧

没交集你YY你好歹低调点,可是键盘在WB上只要是腐相关的WB都能DT上去推销这个CP,更EX的是在k相关的WB下推销CXR,上次看到WB上转1582的,也是好多键盘混在里面推销CXR

键盘偏偏是高调YY没交集的其中一个还有rp问题,更何况键盘为了CXRRSk起来手根本不软,CXR最近不是有绯闻呢嘛,键盘骂过他妨碍你们yy了没有,但是k和其他任何人关系好键盘是怎么在那JJWW的

别人怎么想我不知道,小k在我心中就是一块美玉,每当看到键盘Y时我就觉得是我心头最美的这块玉扔到了烂泥堆里被糟蹋

152 = =2012/1/28 11:50:00

键盘就是眼残心残,最近炒什么眼镜一样,

那种上面黑框下面白框的复古眼镜不是太常见了?

244就带过,上年纪的老头子带的多了去了,一筐一筐的。

不死心我待会就给你们上图

153 = =2012/1/28 11:53:00

键盘说我们都是不会RSk的好姑娘,凹和k黑都笑了。真尼玛见过表脸的没见过这么表脸的。说5人我街恶心的不是键盘是狗,说GLHY不配演JD电影的不是键盘是全家死光艺术家全家死光的狗,说剃须刀广告不是k的真是太好了的不是键盘是胎盘,说一个天天拿钱到手软的青年才俊用别人的钱不是RS的键盘是靠它爹卖屁股养大的而且是只卖给穷B

154 = =2012/1/28 12:02:00

一想到ko撒给GLHY的钱被YY成键盘只撒给穷逼的钱就有一种被雷劈中的感觉。结果键盘还来诉苦说自己被动了,你不做亏心事你被动啥ko就算学过跆拳道也打不到你啊,有理走遍天下,你们的主子凹贱贱疯不疯?结果呢?

155 = =2012/1/28 12:05:00

键盘自己应该知道,你家的LOLI有多幼稚可笑,

90后的傻缺占了多大比例,

也就能靠着10年8年前的东西再多忽悠几年,光靠脑内不好使啊,

键盘现在还算是个笑话,以后注定屁都不是

156 2012/1/28 12:15:00

不想在首页看到把我家和垃圾放一起提的帖子

骂完键盘这帖也好沉了吧

157 = =2012/1/28 12:21:00

键盘以后表说自己是什么k麻麻,尼玛k跟你们有屁关系啊,

尼玛滚回去当凹贱贱好吗好吗好吗

158 也裂了很久了2012/1/28 12:21:00

前页那位正在盘的真奇怪,裂了就代表否定过去的自己,我不能否定么?

我买了个不好用的东西还后悔呢,向前看有错么?

我现在就只刷GLHY一个人的消息,WB上虽然关注着几个盘但都是过去的亲友

对另一位的态度也就那样了,觉得只担k一个人挺好,再不YY不脑内

但是也不会反过头咬A一口,他怎样都与我无关了,反正当是给自己攒RP

所以不知道怎么给自己下成分,成分是啥,能吃么

------------------------------

前真爱盘一个来排你

人都有犯错犯傻的时候,还不行纠正了?否定了那个犯错犯傻的自己有什么问题

不过最后两句和你不一样,当初裂就是因为和艺术家三观不合,现在不反过来咬他只是因为对没兴趣的人根本不关注了,他爱怎么折腾就怎么折腾,反正看他现在这样子,根本踩都不需要踩了。

159 2012/1/28 12:52:00

沉帖!

裂盘想抒情也请回自己私bo

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15959条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录