J家真要把熊猫运过去了?!

313100条/页,4页

1 2 3 4
您是第20996位读者

楼主 = =2012/1/27 19:45:00

其实对胖达完全无感

2 = =2012/1/27 19:46:00

啊?

3 = =2012/1/27 19:47:00

钱都花了,不运是傻了啊
反正就是赞助Zheng__Fu项目而已,随他去吧

4 = =2012/1/27 19:49:00

潘达跟熊一样,有嘛好看的,理解无能

5 = =2012/1/27 19:49:00

前天去看了真的胖达,被萌疯……

6 = =2012/1/27 19:50:00

运哪?

7 = =2012/1/27 19:50:00

虽然胖达很萌,不过我还是不明白霓虹金为什么对胖达那么执着= =

PS,哪里的消息?

8 = =2012/1/27 19:51:00

运哪?

========

仙台吧

9 = =2012/1/27 19:51:00

仙台

10 = =2012/1/27 19:51:00

===========
排这个,真panda比二维的和玩具panda,不是一个数量级的萌

11 = =2012/1/27 19:51:00

之前哪个国家把潘达的便便里提取的纤维做成明信片啊贺卡啥的纸制品

销量杠杠的

12 = =2012/1/27 19:52:00

虽然胖达很萌,不过我还是不明白霓虹金为什么对胖达那么执着= =
————
因为历史悠久但又很萌还有神秘感

13 = =2012/1/27 19:52:00

纯好奇
是不是因为去看舞台的关系而产生这些联想
不过为啥不是联想到j家要进一步进军TC呢

14 = =2012/1/27 19:53:00

之前哪个国家把潘达的便便里提取的纤维做成明信片啊贺卡啥的纸制品

销量杠杠的

----------

不就跟那个考拉恩恩异曲同工

15 = =2012/1/27 19:53:00

若干年前看到胖达在unko附近打滚留下心理阴影的人路过,从此胖达在我心中和萌就绝缘了OTZ

16 = =2012/1/27 19:54:00

==========

又不是只有霓虹金对胖达执着,没啥不能理解的吧

17 = =2012/1/27 19:54:00

---------

同去看过真的,没被萌到,某些表情我觉得有些凶残ORZ,大概我看的都是成年的,太大了

但是电视里看到的很小的很好玩,很可爱

18 = =2012/1/27 19:56:00

电视里wb上看到的很萌,尤其是小熊猫什么的,动物园里的看着太脏了OTZ。。。

19 = =2012/1/27 19:56:00

动物都是小时候可爱啦,成年胖达看着多数都是脏脏的

不过只是大使去看个舞台剧为什么就直接跟胖达划等号了

20 = =2012/1/27 19:58:00

我对胖达没感觉。。。不懂萌点在哪

更喜欢小北极熊,ky了果咩

21 = =2012/1/27 20:01:00

更喜欢小北极熊

---------

小狮子小老虎更可爱,感觉比猫狗还可爱,长大太凶残

22 = =2012/1/27 20:01:00

J家要把赤西仁运到哪里去了?我可怜的熊猫JINJIN

23 = =2012/1/27 20:03:00

22L一出,大家可以散了

24 = =2012/1/27 20:03:00

之前新闻里不是有放某个动物园里的胖达扑杀孔雀么

某些个时候胖达看着是挺可爱么

25 = =2012/1/27 20:04:00

熊猫长相再萌,它也是熊啊

本性是野性的

26 = =2012/1/27 20:08:00

日本Zheng__Fu钱多的没地方花了

27 = =2012/1/27 20:10:00

==========

===========

非DL不过我感觉霓虹金异常执着

28 = =2012/1/27 20:13:00

不是吃竹子的么,还以为是草食动物

大个的除了老虎看着很美貌,其它的动物还是萌小个儿的

29 = =2012/1/27 20:18:00

胖达是杂食的,有机会就会来点荤的打牙祭

野生的跑去农民家里偷羊什么的……然后农民也知道胖达不能打,就只能由着它偷囧

30 = =2012/1/27 20:20:00

日本Zheng__Fu钱多的没地方花了

============

口胡,明明是J+花的钱给Zheng__Fu创收去了

31 = =2012/1/27 20:20:00

胖达真的是禸食系动物-_-///
不过认识的所有老外都以为胖达是温油的草食动物

32 = =2012/1/27 20:22:00

之前看自家的番组小熊猫各种萌

动物园看见的大熊猫各种脏一点不萌

33 = =2012/1/27 20:25:00

潘达本来是禸食动物,后来为了生存才慢慢开始吃竹子,现在偶尔还是会吃荤,好像还要吃老鼠什么的

34 = =2012/1/27 20:27:00

动物都是小小的好看,农村的野狗小时候也挺乖的

35 = =2012/1/27 20:27:00

之前看自家的番组小熊猫各种萌

动物园看见的大熊猫各种脏一点不萌

==================

也还好啦,看ZOO的不同也不一样的

而且有的滚滚本来就不是真正的白,白色那部分本来就有点灰

36 = =2012/1/27 20:30:00

不是J家运啊是霓虹ZF运,J家出钱而已= =

37 = =2012/1/27 20:31:00

==========

===========

非DL不过我感觉霓虹金异常执着

================

世界都对潘达很执着

霓虹尤其执着

38 = =2012/1/27 20:32:00

不止倪洪金

全世界人民都对胖达很执着

因为只有天朝有

物以稀为贵很正常

39 = =2012/1/27 20:35:00

只萌胖达的颜,对生物学上的胖达各种没爱啊= =

40 = =2012/1/27 20:36:00

=============
J家出的钱够嘛。。。。
之前才看到潘达把某个国家的动物园搞破产了
一边要交租金,一边要饲料,还要找人照顾加上七七八八的

41 = =2012/1/27 20:37:00

原来是这样,我说要是光吃竹子,怎么会长那么胖

看着也有点笨头笨脑的XXD

42 = =2012/1/27 20:39:00

=================
HHP
太强了
捶桌

43 = =2012/1/27 20:40:00

还没见过真胖达的飘

44 ==2012/1/27 20:41:00

J家出的钱够嘛。。。。
一边要交租金,一边要饲料,还要找人照顾加上七七八八的
===========
只是赞助,大头或是后续费用还是ZF出吧。。。

45 = =2012/1/27 20:42:00

Zheng__Fu不给钱的话,私营动物园似乎养不起

46 = =2012/1/27 20:48:00

看到真熊猫的时候,还是感叹国宝就是国宝啊,不一样啊啊

去一些熊猫基地比较好玩,熊猫又多又活波,还有熊猫宝宝,萌死个人了!

47 = =2012/1/27 20:49:00

一方面是因为稀有,另一方面吧看图片甚至实物确实不少人会被萌到啊,想想看那么多快灭绝的稀有动物,还真没几个走萌系路线的,所以就更吸引人了

48 = =2012/1/27 20:56:00

一方面是因为稀有,另一方面吧看图片甚至实物确实不少人会被萌到啊,想想看那么多快灭绝的稀有动物,还真没几个走萌系路线的,所以就更吸引人了

===========

滚滚在萌系外表下是一个食禸动物的= =

之前霓虹TV放了滚滚撕咬动物的视频,在场的嘉宾都说完全不想看到,完全不想知道

然后第二天那个番组就被投诉了。。。。。。。

49 = =2012/1/27 20:56:00

我觉得再萌,也不值那个价

有就看,没有也不会惦记啊

50 = =2012/1/27 20:58:00

都是新来的?之前新闻都没看?

mj的钱,出一次性的租借费用,饲养费用,野田来tc前见大前辈的新闻说的

51 = =2012/1/27 21:02:00

之前霓虹TV放了滚滚撕咬动物的视频,在场的嘉宾都说完全不想看到,完全不想知道

==========

其实还是可以理解的,就比如最常见的猫和狗,一般的形象也是乖巧可爱吧,如果硬在番组里放它们撕咬什么,比较野性血腥的视频,估计大家也不想看到,但是动物恐怕都有这一面,更何况像胖达这种被捧到一定境界的

52 = =2012/1/27 21:02:00

上个月云南台做了个潘达的纪录片

里边说世界各地的人心甘情愿的花这高价跑去给潘达做做苦力,而且什么人看到潘达都会被治愈

潘达感觉跟猫一样,小潘达真的超可爱,很有活力,成年的就懒懒的,而且繁殖期的潘达为了有充足的营养就必须一直不停的吃竹子,因为竹子的营养太低

53 = =2012/1/27 21:03:00

===========

==========

HHP爆了

54 = =2012/1/27 21:06:00

应该是不缺钱才会想到买熊猫

否则你给灾区买点棉被衣服文具什么的不是更好

55 = =2012/1/27 21:18:00

FC还天天来mail号召大家给胖达署名还啥的,跨年门口也摆着orz

56 = =2012/1/27 21:21:00

===========

==========

HHP爆了

=======活该被投诉!

毁童年是不对的!

57 = =2012/1/27 21:29:00

FC还天天来mail号召大家给胖达署名还啥的,跨年门口也摆着orz
===
突然想到可以给它起名叫安达= =霓虹金对胖达的憧憬和安达露西亚的憧憬正好能对应一下orz

58 = =2012/1/27 21:29:00

HHP
太强了
捶桌
——————
这才是国宝的作用

59 ==2012/1/27 21:30:00

===========

想到的是那个潘达咬死孔雀的新闻

你看你看我是彩色的,你只有黑白两色

潘达生气了,上去就一口

60 = =2012/1/27 21:31:00

这个真的是毁童年啊,擦汗

61 = =2012/1/27 21:33:00

去年久违的去看了真滚滚吃竹子

直接笑死

滚滚吃竹子是先找个舒服的石头靠着,

然后举一根一串一串的叶子用嘴撸下来

在用一只爪子抓着吃

吃的可欢月兑了

萌翻了

62 = =2012/1/27 21:34:00

他们是打算再租一对呢?还是打算把上野动物园的运过去啊?

为什么饭会知道和某人一起去的是中国大使?人不会在胸前写上中国大使四个大字吧?

63 = =2012/1/27 21:34:00

就没觉得大熊猫萌过

小时候是萌,但是动物小时候大多是都很萌

我还觉得猫科动物小时候比熊猫萌多了,不是一个级别的

64 = =2012/1/27 21:35:00

————————————————

求问是什么番组,去搜了看

65 = =2012/1/27 21:37:00

我还觉得猫科动物小时候比熊猫萌多了,不是一个级别的

===

+10086

66 = =2012/1/27 21:39:00

为什么饭会知道和某人一起去的是中国大使?人不会在胸前写上中国大使四个大字吧?

=======

最后谢幕的时候有提到的,还有新闻机器进场

今天去了TC大使、奶奶还有相方

67 = =2012/1/27 21:39:00

同想问

难道饭除了认识相方还认识大使

而且说有很多中国媒体也去了

68 = =2012/1/27 21:40:00

想到的是那个潘达咬死孔雀的新闻

你看你看我是彩色的,你只有黑白两色

潘达生气了,上去就一口

==================================

想起滚滚的生日愿望是去掉黑眼圈和照张彩色照片了

这么残忍的事我居然因为LS的描述可耻的萌了,回去反省

69 = =2012/1/27 21:50:00

大使最后有说话
水幕也有打出中国字谢谢

70 = =2012/1/27 21:50:00

肯定是再租一对了

71 = =2012/1/27 21:52:00

吃孔雀不算什么大事,之前看走进科学还是别的某一集的时候,居然有野生大熊猫跑进山下羊圈生吃羊,还吃到满脸是血,这才毁童年。那老农还死不相信那是熊猫,说那是熊猫精。。。。我顿时就囧了。

顺便同意楼上的话,主题是走萌系路线的动物很多,但是走萌系的频临灭绝还历史悠久的动物就很少了。

72 = =2012/1/27 21:56:00

真胖达实在萌爆了好哇。。。站着看它吃竹子睡觉挠痒爬树可以几小时不挪步的。

73 = =2012/1/27 22:13:00

这L除了22竟然全是胖达

74 = =2012/1/27 22:18:00

开场前FC的负责人就说了的……

つーこさんが地声でお偉いさんと翼がくるから早く席につけと言ったそうな。

75 = =2012/1/27 22:20:00

滚滚本来就是杂食动物啊,所以完全不会破灭

小时候的滚滚才是真正的萌物啊,每次看到饲养员被小滚滚包围的图和视频,真是萌死我QAQ

76 = =2012/1/27 22:27:00

额,什么状况??

作为滚滚的老乡来说一句,在家坐车一站就到最近的那个市区内的繁育基地,每天日本人爆多

看滚滚也是要分季节分时间的

几个月的滚滚最萌

潘文学教授那个系列真的很好看

77 = =2012/1/27 22:28:00

萌死了,卡哇伊

78 = =2012/1/27 22:31:00

这么大就比较合适,小的时候比较白净

?

图片点击可在新窗口打开查看

79 = =2012/1/27 22:34:00

啊,屁股T^T好想摸一下

80 = =2012/1/27 22:38:00

好想一回家就看到这个画面,潘达扭着屁股爬过来TAT

81 = =2012/1/27 22:40:00

半岁至两岁大的熊猫绝对是萌物,特别是配合上它们的叫声

82 = =2012/1/27 22:43:00

不止倪洪金

全世界人民都对胖达很执着

因为只有天朝有

物以稀为贵很正常

=======

+1

真的是非常非常稀少,物以稀为贵,只有四川还有四川陕西交界的地方有而已,那些在那里世世代代生活的百姓也很少见过熊猫的真容

没看到救助野生熊猫的事迹都很催泪

熊猫看到过多次,我爸抱过熊猫baby

全世界都对熊猫很很狂热啊,这是很有历史渊源的,上次刚刚给英国的那一对甜甜和阳光,一来就游客猛增

不是还报到过吗,熊猫馆的旁边是岩企鹅的小山,那些岩企鹅天天蹲那儿看那些人都去看熊猫嫉妒了

就给过这条路的看熊猫的游客丢粪便

83 = =2012/1/27 22:45:00

半岁至两岁大的熊猫绝对是萌物,特别是配合上它们的叫声

====

叫声实在是太萌了,记得志村动物园汶川地震菜花去熊猫基地那一期

一开门就一屋子白白胖胖的小BABY叫着爬着

84 = =2012/1/27 22:45:00

不是还报到过吗,熊猫馆的旁边是岩企鹅的小山,那些岩企鹅天天蹲那儿看那些人都去看熊猫嫉妒了

就给过这条路的看熊猫的游客丢粪便

莫名戳到了HHP

85 = =2012/1/27 22:47:00

叫声实在是太萌了,记得志村动物园汶川地震菜花去熊猫基地那一期

===========

求这个视频

86 = =2012/1/27 22:51:00

果然是萌系生物T T

87 = =2012/1/27 22:54:00

代表自己表示完全不希望这个时候把熊猫运过去……

88 = =2012/1/27 22:54:00

求这个视频

===========

非你LS,大概是这个http://www.tudou.com/programs/view/g3Jjbp75WlI

89 = =2012/1/27 22:56:00

===========

求这个视频

就是这个啊,好像没字幕,坛子里才有

不是女优O没号

不过都看得懂,作为滚滚的老乡看的眼泪哗啦的

http://v.youku.com/v_show/id_XMzI5NTA4NzQ0.html

FZ动物园的那只明星巴斯,原来是一只野熊猫,冬天没有吃的下山觅食掉进冰河里去了,是一个女的路过发现救了她

每次看这种故事总是倘不牢,必然要流眼泪

90 = =2012/1/27 23:08:00

比起菜花的,218的面酱更戳泪点啊,爬山那边

91 = =2012/1/27 23:09:00

真是萌翻了,感谢两位GN

92 = =2012/1/27 23:11:00

218那几个太大了,小一点比较可爱,218最后把小面抱在怀里还是很可爱的

其实我觉得野生的熊猫活得比较自由,熊猫虎子是好片子,里面的野生小家伙更可爱更萌,流鼻血

93 = =2012/1/27 23:11:00

去年去熊猫基地的时候 一只图上大小的潘达怎么都爬不上树 气的摇头晃脑晃屁股到处跑的样子真是萌到心都化了TAT

成都最想的除了吃的就是潘达 好想再去看TAT

94 = =2012/1/27 23:14:00

我想起有个视频是一只小滚滚爬不上台阶,爬了几次又跌下来了
然后它娘就出来叼着小滚滚的脖子把它拖上来了
那个可萌了TAT不知还有谁存着么

95 = =2012/1/27 23:16:00

其实菜花那期也好,

218那期也好都特感动,菜花母性的温暖真的看的人很温暖,番组都说是母亲的爱,uchan一直在往她身上爬,感觉小孩也好人也好一个生灵能真正成长长大,不是吃好了穿好了,更是因为爱

218走哪儿小面就跟哪儿,小面最后从洞里爬出来的时候还回过头来等他,218一把搂住它说你努力了,你努力了,那种KIZUNA特别感动

96 = =2012/1/27 23:17:00

其实熊猫本来是吃荤的

吃竹鼠,只不过后来吃完了没有了,才改成吃竹子的

97 = =2012/1/27 23:19:00

94 = =2012-1-27 23:14:00

我想起有个视频是一只小滚滚爬不上台阶,爬了几次又跌下来了
然后它娘就出来叼着小滚滚的脖子把它拖上来了
那个可萌了TAT不知还有谁存着么
==========
我也看过这个视频,美国亚特兰大动物的,伦伦和美兰

98 = =2012/1/27 23:20:00

记得四川有个胖达志愿者征集活动
各国都有报名的,很多人

99 = =2012/1/27 23:20:00

旅游卫视有个熊猫特辑有兴趣的gn可以搜来看看

100 = =2012/1/27 23:21:00

旅游卫视有个熊猫特辑有兴趣的gn可以搜来看看,好像一共有9集

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

313100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录