J家真要把熊猫运过去了?!

31313条/页,4页

1 2 3 4
您是第20995位读者

301 = =2012/1/28 21:24:00

霓虹金每次就知道伸手向TC要滚滚,每次都这样

之前给他们的一对还养死了,又要一对去养

哪个动物园都有,

感觉日本是要得最多的

凭毛给他们啊

=======================

养死了,这话听着怎么这么渗的慌

这是有新闻依据的还是八卦的,要是真的尼玛更加烦躁了

=======

是真的啊!!这么可能是假的!!他们自己没有技术没有经验没养好

还出了新闻的,中国又给了他们一对,还是一只

反正首相夫人喊的叫新娘子

302 = =2012/1/28 21:25:00

说新娘子,我来亲亲你的小脸蛋儿什么的,反正喊的很禸麻

303 = =2012/1/28 21:29:00

看完这个你会觉得更难受的
==============
那个老教授也很让人心酸的
普通民众无能无力的事情太多了,这也不想提J社啊霓虹啊
人家要咱可以不给啊
这边利用熊猫的事太多了,申明不是FQ只是站在我的价值观上是这么理解,可能幼稚了
======
同不是FQ,有胸的,但是滚滚这事儿上真淡定不能想说2句话
有些人是真的爱滚滚,为滚滚的将来着想
还是靠滚滚达到什么目的呢,比如名誉,金钱,国家利益,累积财富

---------------
擦哦!!!那个视频里还有滚滚的尸体,躺在小河里还有苍蝇
顿时BLX渣渣的TAT

304 = =2012/1/28 21:29:00

记的是又给了一只。。。

305 = =2012/1/28 21:30:00

霓虹金每次就知道伸手向TC要滚滚,每次都这样

之前给他们的一对还养死了,又要一对去养

哪个动物园都有,

感觉日本是要得最多的

凭毛给他们啊

=======================

养死了,这话听着怎么这么渗的慌

这是有新闻依据的还是八卦的,要是真的尼玛更加烦躁了

===========

非DL,记得是做繁殖的时候出的问题

后来我们这里也去了调查员

=====================

TMD出了问题还接着送,真有TC大国风范啊

平时不挺窝里横的么,怎么这么严重的事这就算了还接着送

他们家孩子要寄养别人家里死了,看他送不送另外一个去

再说仙台人民治愈需要是Zheng__Fu公布可靠的数据,有些被侵蚀的土地不能劳作的赔偿还有水产等等问题

现在用滚滚拉动卖票这是从民众兜里掏钱吧,尼玛还打着治愈孩子的旗号

306 = =2012/1/28 21:33:00

太表脸了这事,没经验还要养还给养死了
不都是租借的么,怎么这边不派个人过去看看啊
这边外交完了收着好处就不管了啊

307 = =2012/1/28 21:37:00

看完这个你会觉得更难受的
==============
那个老教授也很让人心酸的
普通民众无能无力的事情太多了,这也不想提J社啊霓虹啊
人家要咱可以不给啊
这边利用熊猫的事太多了,申明不是FQ只是站在我的价值观上是这么理解,可能幼稚了
======
同不是FQ,有胸的,但是滚滚这事儿上真淡定不能想说2句话
有些人是真的爱滚滚,为滚滚的将来着想
还是靠滚滚达到什么目的呢,比如名誉,金钱,国家利益,累积财富

---------------
擦哦!!!那个视频里还有滚滚的尸体,躺在小河里还有苍蝇
顿时BLX渣渣的TAT
=======
你看到过熊猫皮没有,那BLX也是渣渣的

308 = =2012/1/28 21:37:00

对于Zheng__Fu来说,决策都是从国家利益出发吧,当然水下面的事情就不知道了

虽然我不萌,不过自家的狗狗也是有感情的,这就是立场角度的问题了

309 = =2012/1/28 21:38:00

310 = =2012/1/28 21:45:00

http://tieba.baidu.com/f?kz=925610214

虽然是度出来的,防止太BLX,看个比较治愈的事吧

311 = =2012/1/28 21:45:00

===

明显是啊

人都要为国家利益作出贡献

不会说话的几只熊猫难道还有动物权?

312 = =2012/1/28 21:55:00

这L都歪成这样了能麻烦FQ潘达O们去WZ么?

313 = =2012/1/28 21:56:00

他们大部分的认识是觉得滚滚好可怜,在那么小的馆里活动。。。。。。

======================

只能说这话适用于所有动物园里的动物

动物园最好别开了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31313条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录