握手了

126100条/页,2页

1 2
您是第8745位读者

楼主 = =2012/1/27 20:13:00

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2012/1/27 20:15:00

好。。。好ex的大妈。。。

3 = =2012/1/27 20:17:00

靠 还以为是生人repo

4 = =2012/1/27 20:18:00

32。。。。。

5 = =2012/1/27 20:18:00

阿姨你真死相,讨厌死~扭动捂脸出L

6 = =2012/1/27 20:18:00

代人感真强

哎捂脸出L

7 = =2012/1/27 20:18:00

DT的真快

8 = =2012/1/27 20:19:00

我真不知道编剧的脑回路是怎么搞的。。。。。。

9 = =2012/1/27 20:19:00

阿姨干嘛了?没干嘛啊?当妈的拉儿子手有问题么?这黑的NC相

10 = =2012/1/27 20:20:00

野岛太没下限了

11 = =2012/1/27 20:20:00

靠 还以为是生人repo

========

看BT我也以为是

12 = =2012/1/27 20:20:00

以为是生人repo

13 = =2012/1/27 20:21:00

32妈那快来给我洗洗脑,告诉我这是亲情不是那个什么什么恋

我脑子要YY了

14 = =2012/1/27 20:21:00

这这DT的还真快

15 = =2012/1/27 20:21:00

========
觉得母子共餐拉手不行的LS的脑回路才不知道是怎么搞的吧

16 = =2012/1/27 20:21:00

32悲催了,这身高现形了吧,顶多162,还敢报165

17 = =2012/1/27 20:21:00

和妈妈握个手有什么

18 = =2012/1/27 20:22:00

========
编剧很厉害啊,心里单纯的人自然看到的是亲情,心里住着恶魔的自然就看到了恶魔
正常人和BT都满足了,拇指

19 = =2012/1/27 20:22:00

啊,难道这片是《水族馆》母子版……

20 = =2012/1/27 20:23:00

有些人是不是家里从小缺爱,你跟你爹妈授受不亲是吧

21 = =2012/1/27 20:23:00

苏了。。。。。

22 = =2012/1/27 20:24:00

本来就是亲情啊,跟妈妈握手没啥吧

顺便排18L,邪由心生啊

23 = =2012/1/27 20:25:00

========
傻缺,知道这阿姨身高多少么

24 = =2012/1/27 20:25:00

剧情就是妈妈故意试探儿子,看他有没有青春期的叛逆

儿子做出的回应就是,把妈妈的一切试探都当做是任性和关系亲密的象征(本来妈妈就任性)一切都温柔的照单全收加以纵然了

25 = =2012/1/27 20:26:00

不得不说这DT的速度简直了

你亲爹亲妈死了你反应都没这么快吧

26 = =2012/1/27 20:27:00

妈妈牵儿子很正常啊,有些人就是喜欢无事生非EX死

27 = =2012/1/27 20:28:00

叛逆期就是对父母正常的关爱也产生抵触才叫叛逆,妈妈的疼爱也在正常范围内,心EX的人才看亲情都EX

28 = =2012/1/27 20:30:00

========
============
傻B,这阿姨166,你看看32差她多少,还不知道垫没垫呢

29 = =2012/1/27 20:30:00

又矮又肥,五五分的身材,还是萝卜腿,够恶心的

30 = =2012/1/27 20:31:00

========
========
阿姨顶着蓬起来的刘海也不过跟32一样高啊,32黑果然脑缺眼残人SB占全了

31 = =2012/1/27 20:32:00

32黑又开始简单粗瀑上RS了

有那么被S么

32 = =2012/1/27 20:32:00

哇靠,傻黑跳了几层又开始黑颜黑身高了

这就对了,你也不想自己和爹妈牵个手就被别人说EX和BT吧

33 = =2012/1/27 20:33:00

又矮又肥,五五分的身材,还是萝卜腿,够恶心的

==========

恶心你还从年头DT到年尾果然犯贱

34 = =2012/1/27 20:33:00

========
========
阿姨顶着蓬起来的刘海也不过跟32一样高啊,32黑果然脑缺眼残人SB占全了
==========
32那发型就不蓬了?果然,32O都是一群SB

35 = =2012/1/27 20:33:00

========
========
你眼瞎么,拿尺量量眼睛的高差吧,完全是平视

36 = =2012/1/27 20:34:00

32家简单粗瀑黑每次见到都感叹现在的黑智商越来越低了

37 = =2012/1/27 20:34:00

========
你可以说32身高没一公分是自己的全是垫的
没关系
反正你认为又不值钱

38 = =2012/1/27 20:36:00

每次都这样简单粗瀑,智商到底有没下限?

39 = =2012/1/27 20:36:00

========
========
==========
32那发型就不蓬了?果然,32O都是一群SB
========
阿姨那根本不是平常的捧是刘海被风吹起来了变成一片云
而且32就算头发蓬了你的狗眼又怎么看出粗体来的
果然是睁眼说瞎话说惯了或者根本就没长眼睛吧
我跟你这种SB对话讲道理果然我也是SB

40 = =2012/1/27 20:36:00

行了行了

GNS都理解一下

憋了半个月没能黑到都快病了

怕是没命等到下周一

32抱走

傻黒自己继续在这里发癫吧

41 = =2012/1/27 20:37:00

========
没关系
反正你认为又不值钱
==============
满足DL傻X
32其实就1厘米
164都是垫起来了XD

42 = =2012/1/27 20:37:00

傻黑跳了半个月了吧,一有点亲子互动就炸锅

你从没跟你爸拉着手上过街?你从没跟你爸喝过一杯水吃过一碗饭?你从没和你爸泡过澡?你从没给你爸过过生日买过花?

这都清洗出些什么牛鬼蛇神

43 = =2012/1/27 20:37:00

32家都会剧L吧,犯不上跟贱黑缠绵

她一个人就能跳一整L,没儿子看在XQ撒泼,别人可没义务陪

沉!!!

44 = =2012/1/27 20:37:00

==========
估计十岁不到
连人话都不会说呢
LSGN对32黑要求太高啦

45 = =2012/1/27 20:38:00

32黑连阿姨166都如数家珍,这到底是DT到什么程度啊

还有DL的图真没看出32比阿姨矮,自己喜欢睁眼说瞎话别当路人都是瞎的啊

再说了身高这种黑点怎么还没黑腻

你管他有多高,反正总能找到人跟他搭配衬托他就行了呗╮(╯_╰)╭

46 = =2012/1/27 20:38:00

说实话我宁愿32黑都在外边现眼
也别浑水摸鱼去剧L倒人胃口

47 = =2012/1/27 20:39:00

========
没关系
反正你认为又不值钱
满足DL傻X
32其实就1厘米
164都是垫起来了XD
========
这内增高太高端洋气了
跪求!
32也不用当爱豆了,去给这个增高垫申请个专利就一辈子不愁吃穿了

48 = =2012/1/27 20:40:00

==========
估计十岁不到
连人话都不会说呢
LSGN对32黑要求太高啦
=========
说实话我经常怀疑32黑都是小学生
因为32黑一激动起来,经常打出来的句子全是语病= =

49 = =2012/1/27 20:41:00

羡慕妈妈这种事我会说嘛T T

50 = =2012/1/27 20:41:00

羡慕妈妈这种事我会说嘛T T

51 = =2012/1/27 20:41:00

阿姨的手指挺好看的。。。。。

52 = =2012/1/27 20:42:00

一个杯子两个吸管什么的才比较比秒吧……

53 = =2012/1/27 20:43:00

32黑挺囧的

能黑点别人能围观有点技术含量的东西嘛

不管什么帖子一上来就是RS太囧了

你们是太气急败坏还是找不到其他黑点啊ORZ

54 = =2012/1/27 20:44:00

========
没啥可比秒的吧。。
我跟我爸连两个吸管都不用
要是被这L某些人看到了是不是要说间接KISS了= =
真的是心理坦荡荡的人看问题也会不一样的

55 = =2012/1/27 20:44:00

32的气场够演纯爱了

56 = =2012/1/27 20:45:00

================

跟妈跟亲友经常这样

LS你是眼界太小了

或者是为人比较冷漠不能理解这种亲密行为

57 = =2012/1/27 20:45:00

32黑挺囧的

能黑点别人能围观有点技术含量的东西嘛

不管什么帖子一上来就是RS太囧了

你们是太气急败坏还是找不到其他黑点啊ORZ

==========

找不出黑点

58 = =2012/1/27 20:48:00

把明明正常的母子戏演成像BG戏这明明是32的气场问题

他现在BG气场太强了,而且从以前开始就跟年上特别有气场,记得以前SHS硬生生把人家大妈给注视得面红耳赤了。。。

或者说是看的人的心理问题,一旦你把自己代人到苏的立场里去了,就会看啥都不像母子像纯爱了

59 = =2012/1/27 20:49:00

================

ls要不 要这么囧

我敢说就算是一个吸管,你喝完一半,你爸妈都不会嫌弃你

你怎么就会想歪呢

60 = =2012/1/27 20:53:00

是我跟不上时代还是现在的人改变太大

想一想生活中如果你跟你爸爸签一下手就被质疑是乱伦,分一杯水喝就被人说是间接KISS,有稍微亲密点的动作就被说是LOVELOVE的话,这个社会会多可怕ORZ

我倒觉得野岛这个本子的意义出来了,亲子间的关系疏离或者人的心理扭曲到已经会扭曲所有正常的感情了

61 = =2012/1/27 20:54:00

他现在BG气场太强了,而且从以前开始就跟年上特别有气场,记得以前SHS硬生生把人家大妈给注视得面红耳赤了。。。

或者说是看的人的心理问题,一旦你把自己代人到苏的立场里去了,就会看啥都不像母子像纯爱了

=====

+1,我以前看过32的左目,就感觉他跟那个保健室老师很暧昧,orz他的气场总让人感觉他和女人有粉红气场

62 = =2012/1/27 20:55:00

都高中了普通来说都不会和家长亲密到那种程度吧= =

63 = =2012/1/27 20:55:00

===================

LS真是阴阳怪气。你想说想歪乱YY的是32家的?

32家只觉得是正直亲子爱,你跟你全家都是纯爱BG苏

64 = =2012/1/27 20:56:00

正常人和父母拉手都很普通吧,62L的非普通人别代表了

65 = =2012/1/27 20:58:00

========
你跟你家长是有多感情冷漠啊= =

66 = =2012/1/27 20:58:00

===========
恩很对,所以DL的阿姨妈妈也跟你一个想法,都在想身为高中生的儿子怎么会不叛逆那,这是为什么啊,就试探跟儿子亲密互动看看他是不是叛逆,最终儿子到底如何请关注第三集

67 = =2012/1/27 20:58:00

我觉得主要是32的纯爱气场太强了,这情节其实挺正常的
有些人不习惯父女母子的温情关系不代表这关系就不应该

68 = =2012/1/27 20:59:00

拉手是很普通,不过DL那种喝饮料的举动,虽然不是没有,孩子到了高中年纪不太会和家长里异性的一方这样吧?

69 = =2012/1/27 21:00:00

发现其实32已经可以演纯爱了

那温柔的男前气场挡都挡不住了

70 = =2012/1/27 21:01:00

拉手是很普通,不过DL那种喝饮料的举动,虽然不是没有,孩子到了高中年纪不太会和家长里异性的一方这样吧?
别跟我说你现在不跟你爸分一杯饮料喝了

71 = =2012/1/27 21:01:00

========
你跟野岛想一起去了,真有才,请关注第三集野岛会通过大地告诉你单亲家庭的孩子成熟懂事的程度到底令人多吃惊

72 = =2012/1/27 21:03:00

=========

还真不会拿两根吸管揷一个杯子里喝,要么不用吸管一个喝完另一个喝,要么直接拿两个杯子分了,非把头凑一起用吸管喝累不累?

73 = =2012/1/27 21:05:00

=========

还真不会拿两根吸管揷一个杯子里喝,要么不用吸管一个喝完另一个喝,要么直接拿两个杯子分了,非把头凑一起用吸管喝累不累?

=======

这是剧,他要是完全贴近生活,什么都合情合理话,他就不是剧了,剧要讲究画面剧情需要等等问题

74 = =2012/1/27 21:05:00

是我跟不上时代还是现在的人改变太大

想一想生活中如果你跟你爸爸签一下手就被质疑是乱伦,分一杯水喝就被人说是间接KISS,有稍微亲密点的动作就被说是LOVELOVE的话,这个社会会多可怕ORZ

我倒觉得野岛这个本子的意义出来了,亲子间的关系疏离或者人的心理扭曲到已经会扭曲所有正常的感情了

==========================

排LS,我觉得这个剧就是这个意思,包括大地常说的那句话

75 = =2012/1/27 21:05:00

=========

找不到那么矮的女主角,就志田可以,可惜她不会配32

76 = =2012/1/27 21:07:00

都表忘了背景是单亲家庭设定

77 = =2012/1/27 21:07:00

=========

=

看32的气场他完全镇得住年上俳优,不用平成的也行

78 = =2012/1/27 21:07:00

=========

=========

人家不觉得累就行了

剧情就是妈妈想激怒儿子所以故意提出很多她觉得儿子会拒绝的无理要求,没想到儿子很温柔懂事全部都满足她了。并不是大地主动或者一直都是要这么跟妈妈分饮料的

别这么随便代表正常人

79 = =2012/1/27 21:08:00

说什么情节正常的都算了吧
野岛本来就准备拿这些做卖点的

80 = =2012/1/27 21:08:00

最后喝饮料那里的确挺奇怪的……= =

81 = =2012/1/27 21:10:00

野岛本来就准备拿这些做卖点的
===========
随便吧
请继续关注理想的儿子第三集

82 = =2012/1/27 21:11:00

野岛本来就准备拿这些做卖点
==========
野岛代言人又出现了
这是剧L里那个野岛黑兼32O黑吧

83 = =2012/1/27 21:11:00

=========

===============

就土九第一集里大地原来学校的两位女同学就都比他矮

只要是32主,配役什么的还真不难找

84 = =2012/1/27 21:13:00

=========

=

第一,比32矮的女优没有一千也有八百,你的眼界太窄了

第二,纯爱戏谁说非得找男主矮一截的女主

第三,这年头纯爱早不值钱了

综上,32黑真傻X不解释

85 = =2012/1/27 21:14:00

=========

=======

我会,不过没凑到一起吸,吃一碗饭挽着手逛街的事情也干过,不是说和家人关系多亲密,纯粹是个人不讲究

86 = =2012/1/27 21:15:00

=========

===============

就土九第一集里大地原来学校的两位女同学就都比他矮

只要是32主,配役什么的还真不难找

==========

十元和铃木阿姨也都不比32矮,不也照样有人说有BG气场= =

能不能驾奴纯爱戏,重要的不是身高而是气场

身高就是32黑得救命稻草

87 = =2012/1/27 21:20:00

就32这气场

当年能压住十元如今连铃木阿姨都能压住

真要上了纯爱,对戏女优绝对浮云空气是谁都无所谓了

88 = =2012/1/27 21:36:00

野岛本来就准备拿这些做卖点
==========
野岛代言人又出现了
这是剧L里那个野岛黑兼32O黑吧
=============
NC JDK还真是不嫌多
别跟我说野岛想表现什么母子爱
多拉马本来就需要爆点没什么好黑的
演员不过跟着剧本走而已
但是要洗这都是正常的就没意思了
在合理的范围玩点小禁忌本来就无可厚非
你当编剧都是吃白菜长大的呢

89 = =2012/1/27 21:44:00

还有没空蹲你家什么剧L,看这BT以为谁家要握手了进来看看而已
看到32O不停洗真好笑,动不动就你跟你爸的
你高中了还跟你爸俩吸管喝一杯饮料!?恶心不恶心
明眼人都能看出来不正常的气场,本来导演就是要你有这种感觉
当然剧要怎么走怎么和妈妈BG跟32也没什么关系,又没什么好黑的

90 = =2012/1/27 21:48:00

说多说错

不是剧L里那傻X就怪了

91 = =2012/1/27 21:49:00

开口闭口32O的德性怎么也改不了呵呵

92 = =2012/1/27 21:49:00

===========
恶心你妹哦
你家关系不正常还不准别人家庭关系和睦

93 = =2012/1/27 21:50:00

请剧L那傻货在这里尽兴哟~

94 = =2012/1/27 21:51:00

心里太正常不行,不正常更不行

95 = =2012/1/27 21:54:00

===========
恶心你妹哦
你在大庭广众下和你爸喝来看看,好和睦啊

96 = =2012/1/27 22:00:00

装路人的又出现了,话说的越多越容易掉皮哦路人

97 = =2012/1/27 22:02:00

===========
恶心你妹哦
你在大庭广众下和你爸喝来看看,好和睦啊
======
你代表大众恶心的确很恶心

98 = =2012/1/27 22:02:00

心里扭曲果然看什么都扭曲
DL图里本来就是妈妈为了试探青春期的儿子做出来的举动,儿子认为妈妈的举动是任性或者母子间亲密正常的互动给予回应
大地的态度从一开始就说明了,他只是单纯的喜欢妈妈,而不是其他人理解的母控,只是他更能体会母亲的辛苦更懂得感激母亲
一个单亲家庭里的儿子包容母亲感激母亲并打心底里喜欢母亲,有问题么?

99 = =2012/1/27 22:03:00

这傻叉果然是心理扭曲家庭关系不正常

逼着所有人承认不正常EX的脑残德性啊

100 = =2012/1/27 22:04:00

脑缺货又出来随地大小便,拜托GN们别跟它对话好吗,越理它它越爽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

126100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录