惆怅, 已经FLOP到什么难看手段都使的出来的地步了

2525条/页,1页

您是第6968位读者

楼主 = =2012/1/27 20:34:00

临时加版本, 偷偷摸摸两版本变成三版本,还只要1000块钱的专

千元白菜专还故意偷跑一天来作弊首日

,FLOP也要FLOP的有尊严啊

这个人从来不曾有半张作品是正常卖的

图片点击可在新窗口打开查看

2 LR2012/1/27 20:35:00

图片点击可在新窗口打开查看

3 = =2012/1/27 20:41:00

我为LR感动

要是她不是个死ap就好了

4 = =2012/1/27 20:47:00

艺术家手法真是肮脏下贱

5 = =2012/1/27 20:56:00

LZ懂不懂什么叫輸人盤

6 = =2012/1/27 20:57:00

LZ懂不懂什么叫輸人盤
============

7 = =2012/1/27 20:58:00

嗯,k家饭得很独,一般都不会关心别家的盘是怎么个发售情况

8 = =2012/1/27 21:00:00

回的真快……开帖没人理好寂寞是吧
呸也没用啊输人盘和国内盘本来就是两种东西你放心销量不会加在一起的

9 = =2012/1/27 21:00:00

呸也没用啊输人盘和国内盘本来就是两种东西你放心销量不会加在一起的
===========

10 = =2012/1/27 21:03:00

==========
別洗了

11 = =2012/1/27 21:03:00

呸!

12 = =2012/1/27 23:46:00

這爛人還有什麼做不出來的

13 = =2012/1/28 0:24:00

=================

那你们家JINJIN该痛心疾首了。你忍心?这么做的目的可是为了今年又让那个什么BB杂志的某个硬碟榜把他算进去啊

作假忽悠,别在这儿洗了,我至今还记得当初全XQ都说那张16版的初单首日是算了剧场盘了第二天肯定跳水,凹JJ怎么说的?

就给凹JJ说了,赤西仁就是一个江湖二流骗子只能忽悠你们这群弱智白痴的,你们要当白痴没人反对,但是你个白痴出来现就是你的错了

14 = =2012/1/28 0:24:00

每天看仁仁刷下限真是一大快事

15 = =2012/1/28 0:27:00

这个好用,大约以后艺术家的帖都可以回那么一字真言
呸!!!!!!!!!!

16 = =2012/1/28 0:38:00

输人盘是直接按美元价格差不多换算过来的

不计人日版的销量,顶多拿来收藏用

17 = =2012/1/28 0:39:00

真表脸

18 = =2012/1/28 0:40:00

=================

那你们家JINJIN该痛心疾首了。你忍心?这么做的目的可是为了今年又让那个什么BB杂志的某个硬碟榜把他算进去啊

----------

你又弄错了,那个硬碟榜只计人美国本土下载以及实体碟的销量

只要在日本贩卖的,就跟那个榜没关系

19 = =2012/1/28 1:18:00

都说了艺术家就是个江湖骗子,还来现,那个榜写得清清楚楚是硬碟,哪来的下载。正规BB榜连影子都没有。艺术家在美国什么时候发过硬碟?都说了你们愿意当被他忽悠的白痴没人反对,想给他洗白就是自取其辱。

20 = =2012/1/28 1:19:00

都说了艺术家就是个江湖骗子,还来现,那个榜写得清清楚楚是硬碟,哪来的下载。正规BB榜连影子都没有。艺术家在美国什么时候发过硬碟?都说了你们愿意当被他忽悠的白痴没人反对,想给他洗白就是自取其辱。

21 = =2012/1/28 12:51:00

一会说不会计人日本销量,一会说不会计人米国销量,
你骗傻子呢?还是你自己就是个傻子?为了艺术家这种明眼人都能看出来无耻骗子说头头是道的说谎话骗别人骗自己,你是有多蠢,连承认艺术家手法肮脏的脸都没有,你饭的不是艺术家吧,
实际上就是临时多开一版白菜碟,偷跑一天冲首日,不仅计人O榜销量,到米国还要计人米国销量,回来拿着在霓虹卖的白彩碟,再骗别人在米国卖了多少多少张,
艺术家,呸,为了销量恬不知耻,开卖碟大会,拿冷门榜炒作,偷换概念两边骗,
不做人偶,呸,为了出名,和别人一起演情侣戏就为了上新闻,搏出位,
三更真是仁渣,各种肮脏下贱

22 ==2012/1/28 12:53:00

既然顶上来 就会句?

23 = =2012/1/28 14:20:00

----------

你又弄错了,那个硬碟榜只计人美国本土下载以及实体碟的销量

只要在日本贩卖的,就跟那个榜没关系

============

一看美国本土什么的我就又想起来当初冲水果下载量的时候凹JJ也说了只算人美国本土,霓虹和TC的都不算的,结果呢哈哈哈哈哈哈哈哈

24 = =2012/1/28 14:57:00

艺术家去美国吹日本泡沫人气回头再在国内吹美国没人关心的垃圾榜单
LZ在这里洗进口cd既可以记本土销量还能记海外销量

其实这两者不是差不多么,都是在别人不关心也完全没兴趣的领域月兑光了衣服秀低下智商还自以为骗到人了

25 = =2012/1/28 15:13:00

呸!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2525条/页,1页

ZB回复请先登录