准一适合做攻还是受???

148100条/页,2页

1 2
您是第2789位读者

楼主 LN RP了2007/4/23 23:04:00

刚刚看了东京塔,好看啊好看,是说,我居然萌了准一VS马子俊, 特别是马子俊去学校找准一和两个人一起喝酒的时候,只是分不清攻受,ORZ,然后,就开始想,他俩到底是怎样的啊?????准一被打的时候,也太小受了吧????? 叹气,小马哥也好不了多少~~~~

2 --2007/4/23 23:04:00

受..

你今晚够了吧

3 我说2007/4/23 23:06:00

看不惯满眼的小三和KK帖的话,能不能也稍微开的有水准一点

PS刚看了一篇准润- -

4 2007/4/23 23:06:00

看不慣也不是這樣扯我家出來吧...

5 啊?2007/4/23 23:07:00

==================================

啊??????? 哪里有看???叫什么名字???????

6 对了2007/4/23 23:08:00

提醒LZ,要想帖子人气旺盛把马子俊同学拉出去比较好一点,你这个题目是不行D

7 我来赶场2007/4/23 23:09:00

好累。。。集中一贴成不?

8 --2007/4/23 23:09:00

戳戳~LZ表炒冷饭

没劲

9 ....2007/4/23 23:12:00

难道准一追不到金田一一代,改追二代了????

10 喷一下2007/4/23 23:12:00

来跳一跳

11 准all饭2007/4/23 23:13:00

....2007-4-23 23:12:00
---------
TF
谁讲追不到明明已经到手
表给我看上第三代就好

12 2007/4/23 23:13:00

==================================

啊??????? 哪里有看???叫什么名字???????

==========================================

同求...

13 YADA2007/4/23 23:14:00

准一君控教主

14 哈哈2007/4/23 23:17:00

---------
TF
谁讲追不到明明已经到手
表给我看上第三代就好
================================
喷~~~

15 我爱看2007/4/23 23:24:00

准一做攻,温柔的攻,萌了~~~

16 ei2007/4/23 23:25:00

凸撇的飘。。。

17 是说2007/4/23 23:27:00

曾萌过03运动会

某个背景中准和nino抱在一起的镜头

就在244的身后,有兴趣的话可以去找找截图 --

18 其实我当时2007/4/23 23:29:00

曾萌过03运动会

---------

萌的是3P(记得好像有这个3P文orz)

19 = =2007/4/23 23:29:00

曾萌过03运动会

====================================

啊,NINO也被扯进来来了 = =

各么干脆这样,把244也扯进来,4P好了= =

20 身材太烂2007/4/23 23:30:00

就是看他不顺眼

21 嗯嗯2007/4/23 23:30:00

0304跨年CON的气场

22 准all饭2007/4/23 23:30:00

---------

4P不了,阿准是SJ饭

23 曾经2007/4/23 23:31:00

看过准一和某2人的文,里面3个人的性格和现实中有点相同,

写的不错,不过最主要的大概是本来就欣赏这3个

24 啊啊啊啊啊2007/4/23 23:31:00

---------

4P不了,阿准是SJ饭

=================================

喷,还有这种事??????我怎么不知道,哪里看到的?????小准自己说的,他萌SJ?????????

25 喜欢2007/4/23 23:31:00

我怎么只看过准把nino半推到墙角的镜头??是在什么地方抱的啊,还在244的身后???

26 @@2007/4/23 23:33:00

喷,还有这种事??????我怎么不知道,哪里看到的?????小准自己说的,他萌SJ?????????

============

我倒是想爆料。。。

27 准all饭2007/4/23 23:33:00

4P不了,阿准是SJ饭

=================================

---------

自己说的啊,看到翔君就觉得啊这是润旁边的翔……说了不只一次吧,跟少爷的对谈里

28 25L2007/4/23 23:33:00

说了,0304跨年CON后台

29 ^^2007/4/23 23:34:00

自己说的啊,看到翔君就觉得啊这是润旁边的翔……说了不只一次吧,跟少爷的对谈里

===================================

萌了,真是兄弟妻,不可戏啊~~~~~~~~~

30 脚踏五条船的呆狗2007/4/23 23:34:00

RID = =+

31 好吧上图2007/4/23 23:35:00

图片点击可在新窗口打开查看

32 ei2007/4/23 23:35:00

30l的呆狗抢阿撇的船!!

33 脚踏五条船的呆狗2007/4/23 23:37:00

30l的呆狗抢阿撇的船!!

----------

撇8会介意XD

34 --2007/4/23 23:38:00

晕鸟

31L这两个人……

35 斜眼2007/4/23 23:38:00

36 31L2007/4/23 23:39:00

气场真好

可惜这L没有二狗妈真想问恩返时间他们到底去会餐没啊

37 脚踏六条船的呆狗2007/4/23 23:40:00

晕鸟

31L这两个人……

---------

RID = = +

38 。。。2007/4/23 23:42:00

脚踏六条船的呆狗2007-4-23 23:40:00

晕鸟

31L这两个人……

---------

RID = = +

=============

加上智准、准刚就是8条船= =

39 *V*2007/4/23 23:43:00

還未加自家那五條....

應該是十一條...

40 拜托你们2007/4/23 23:43:00

RID = = +

----------

眼光要放长远

我就见过键盘手双一组啦,准居啦等等,J外的还不用算

41 想说2007/4/23 23:43:00

31L那个

前面一排凳子上就坐着244,准强啊

42 ==2007/4/23 23:43:00

31L ……S到我了

43 ORZ2007/4/23 23:43:00

還未加自家那五條....

應該是十一條...

================================

喷死, CP大混战吗???????

44 脚踏十条船的呆狗2007/4/23 23:44:00

===================================

XD

45 还有2007/4/23 23:44:00

虽然小众

准光也是有的,逃

46 来来来2007/4/23 23:45:00

这个话题有趣,不如咱们来88,A团和V团配对的话,怎样组合才好?????????

47 怕什么2007/4/23 23:45:00

想说2007-4-23 23:43:00

31L那个

前面一排凳子上就坐着244,准强啊

-------

我一向把二狗当准刚的儿子

48 脚踏11条船的呆狗2007/4/23 23:46:00

虽然小众

准光也是有的,逃

------

怒!想累死俺!!><

49 *V*2007/4/23 23:46:00

對坂相有興趣...

50 ei2007/4/23 23:46:00

这个话题有趣,不如咱们来88,A团和V团配对的话,怎样组合才好?????????

==================

猫眼组,东塔组,准二组。。。呆狗相关的比较多啊

51 昵称2007/4/23 23:47:00

虽然小众

准光也是有的,逃

--------

再加babe,还有图为证

52 我萌2007/4/23 23:47:00

坂本跟少爷XDD

53 ,,,,2007/4/23 23:47:00

對坂相有興趣...

============================

这一对不错,萌~~~~~``

54 *V*2007/4/23 23:48:00

博潤感覺也好XDDDD

55 要求解说2007/4/23 23:48:00

對坂相有興趣...

--------

强烈RID

56 脚踏11条船的呆狗2007/4/23 23:48:00

放荡够了去睡,MINNA慢玩。。orz

57 哎哟2007/4/23 23:48:00

坂本跟少爷XDD
明明是强烈的祖孙(?)气场

58 NO2007/4/23 23:48:00

博潤感覺也好XDDDD

喷,这一对不行,中间夹着小雪呢 = =

59 ei2007/4/23 23:49:00

博潤感覺也好XDDDD

喷,这一对不行,中间夹着小雪呢 = =

==========

喷。。。

60 *V*2007/4/23 23:49:00

還是坂相好XD

61 ~~~~~~2007/4/23 23:50:00

居然捧出了一个正直工薪受的总攻……

62 哈哈哈哈哈2007/4/23 23:51:00

====================================

扑哧~~~~~~~~~这个总结的妙~~~~

63 ei2007/4/23 23:51:00

NINO和P上校疯那次NINO是和谁搭的忘了,GO子还是loli?

64 还有2007/4/23 23:54:00

NINO和P上校疯那次NINO是和谁搭的忘了,GO子还是loli?

-----------------

GO

65 好微妙2007/4/24 0:03:00

---------------

66 2007/4/24 0:12:00

冈田准一14岁,住在楼梯东边的房间。

擅长发呆,还没有固定工作。

每天的晚餐都只吃一半,而晚上总要在训练房呆到熄灯。

相信隔壁的房间有喷水池。

67 啊咧2007/4/24 0:13:00

这个开头我很心啊><

求地址

68 是说2007/4/24 0:14:00

66L要来11CP的文了?

69 - -2007/4/24 0:14:00

神仙哎

前段时间我还写了篇小的准润清水文...

望天

原来不止我一个人是恶趣味啊XDDDDDDD

70 哦呀呀2007/4/24 0:15:00

冈田准一14岁,住在楼梯东边的房间。

擅长发呆,还没有固定工作。

每天的晚餐都只吃一半,而晚上总要在训练房呆到熄灯。

相信隔壁的房间有喷水池。

=============================

不错不错,是准润文????很喜欢啊,给个地址吧

71 是说2007/4/24 0:15:00

求准二~~~

这一对有没人支持?

72 LS2007/4/24 0:15:00

请贴出来一同恶趣味OTL

73 662007/4/24 0:18:00

是长光准,蛮温馨的

就不知道雷不雷

74 ?2007/4/24 0:18:00

是长光准,蛮温馨的

就不知道雷不雷

----------------------------

哈哈哈,长光准咋凑一起的?

75 XDDD2007/4/24 0:18:00

那文是曾经的长光准楼里的吧……

76 ==2007/4/24 0:19:00

长光准 ++  3P?

77 2007/4/24 0:22:00

光一和长濑吵架时,一般因为电视频道。

一个要看F1,平时总是习惯让着别人的孩子第一次强势

一个坚持不让看F1要看动画片,一贯习惯强势的人一直强势

而这个时候的准一,抬头看看左边这个,转头看看右边那个,悄悄从两人缝隙中把电视遥控器摸出来,调到不是F1也不是动画片的频道

等二人自生自灭得出你天天看动画片我就偶尔看一下F1你要不让我看以后都不跟你睡也不给你做饭的结论后,已经是各个频道开始SAY GOODBYE的时候。 

两人垂头丧气,而另一个面无表情地心满意足

78 ==2007/4/24 0:24:00

看这文能不能回答LZ

攻还是受的问题

79 ……2007/4/24 0:27:00

皆可

80 2007/4/24 0:28:00

准一和长濑吵架时,多数是因为食物

一个可怜兮兮地被压制,晚饭吃不饱,连藏好的零食都轻松会被发现

一个大言不惭地抢掉人家食物,还要抱怨准一你怎么剩那么少我不够吃啦

这个时候的光一,只能一边拍着委屈一方的背说我晚上给你做点吃的一边盘算着明天怎么躲过LEADER的材料审查。

而另一方就会哇一声哭出说小光偏心我也没吃饱啊,于是只能用上另一只手拍另一边说你再吃就不是长濑智也而是宽濑智也了

而当两人酒足饭饱摊在餐厅椅子上时,偶尔准一会突然想起的说BABE为什么每次你都知道我零食藏在哪里

长濑从饭盘中抬头看光一,光一38度目光漂移

死光提示:你要告诉他是我告诉你的,以后你就别吃啦!

81 ……2007/4/24 0:30:00

82 蒙面偷润准文2007/4/24 0:34:00

不知道是不是前面69楼的文.^^ 

--我们一起去看东京塔吧
--等我爱上你的时候吧

不知从什么时候起,这对话成了他们固定的玩笑话
是玩笑?
松本润也不敢肯定,他心里确实是想着能和准一一起去观赏东京霓虹闪闪的大好夜景的。
可是准一告诉他,这是要和自己爱的人才能进行的一项浪漫活动。
松本润欲言又止。
他想到上次准一对他说的:堂本刚那个混蛋让我陪他放烟花却怎么都不肯陪我去东京塔。
说这话的准一眼神很闪,很飘忽,似乎抓不住也摸不到。
一直以来,都暗暗的跟随着准一的脚步,学他抽烟,学他喷香水,甚至。。。学他玩女人的品位。
虽然自己喜欢keyboard,却每次在午休的时候躺在草地上静静的听准一弹吉他。
也有疯狂的时候,松本润心情不好的时候,抽烟很凶,隔几天就会换不同的女人,来来回回,他觉得这样耗尽生命的玩乐法是上帝赐给他的权利。
准一这时候会很溺爱的由着他,只是提醒他表喝太多酒抽太多烟。至于女人,他自己也是多多益善的。
在他们读的大学里,男男关系和男女关系都是很微妙的。所以经常准一和润在一起,或者是他们分别和女人在一起,大家都见怪不怪。碰见了,就理所应当的笑笑,哪怕那个时候润正亲热的摸准一的头发或者准一正在帮润擦鼻子上的灰。
两人对彼此的关系是疏离并热切的。
他们知道对方的一切爱好,习惯,甚至私隐。
所以松本润知道半夜三更准一会去刚前辈的家美其名曰想吃火锅。
准一也知道松本润手上那一直不愿意月兑下的手链是留学去法国的大野智送给他的。而且上次大规模的发疯也是为了这家伙。
但是他们彼此却装做什么都不知道,这样很好。
只要到能彼此取暖的温度和距离就好,太远了会寂寞,太近了会灼伤到对方。
是喜欢吗?
松本润有时候会问自己。
就是想和他去看东京铁塔而已,如此简单。
其实是很想看他的横颜在霓虹的映衬下是个什么样子。
所谓的横颜如画,多么变态的想法,他笑起来。
每次准一弹吉他的时候都让松本润觉得世界很美好,天很蓝,草地很绿。一个人躺着,一个人坐着,松本润不知道,他们在别人眼里,也是一幅画。
"NE,我们去看东京塔吧"躺在草地上的松本润又半开玩笑的说道.
"好哦"准一停下了吉他,笑着说.
"咦.你怎么同意了"
"因为我爱上你了嘛"准一摸了摸润的头发.

天很蓝,松本润知道,这其实与爱无关.

83 有小小感动2007/4/24 0:38:00

82楼看完了,还不错了,有那种味道,可惜太短了

84 = =2007/4/24 0:53:00

……2007-4-24 0:30:00

=========

82L

85 有一个镜头2007/4/24 2:16:00

就是片子开头不久

准一和松润在一家小餐馆里吃饭

松润戴了一毛帽子露出两边的长头发,无比象个PPMM啊~~!!!

然后当时我突然不知道是那根神经扯到就萌了准润了......

86 82L2007/4/24 8:04:00

写的很美,收了

87 ==2007/4/24 8:12:00

我还看过准go刚的,写得也不错

88 = =2007/4/24 9:28:00

发现LS贴的两篇文都是66论坛里的……

89 准GO刚2007/4/24 9:38:00

我也见过,那篇不觉得写的好,呆狗齐人之福,是真的福嘛

90 ==2007/4/24 9:48:00

准GO刚2007-4-24 9:38:00
我也见过,那篇不觉得写的好,呆狗齐人之福,是真的福嘛
========================================================
主要是羡慕呆狗多过于觉得文好

91 我也羡慕2007/4/24 10:01:00

-----------

我们看同一篇嘛

干嘛不把LOLI也配给呆狗XDDD

92 ==2007/4/24 10:13:00

我也羡慕2007-4-24 10:01:00

-----------

我们看同一篇嘛

干嘛不把LOLI也配给呆狗XDDD

你要累死呆狗啊XDDDD

一三五做东,二四六请客,星期天你好歹让他歇会

93 记忆混乱了2007/4/24 10:14:00

星期天是自定3P日

94 ==2007/4/24 10:16:00

记忆混乱了2007-4-24 10:14:00

星期天是自定3P日

我确定你真的想累死他XDDD

95 记忆混乱了2007/4/24 10:26:00

作者是他后妈,和读者无关XDDD

96 ==2007/4/24 10:30:00

记忆混乱了2007-4-24 10:26:00

作者是他后妈,和读者无关XDDD

有这样的后妈也不错啊,一家三口其乐融融

比TST还来的3.p的3.p

97 星座说了2007/4/24 10:41:00

巨蟹双鱼跟天蝎是完美的3P

98 = =2007/4/24 10:42:00

受是O,攻是1,

可攻可受,人们称之为0.5

99 记忆混乱了2007/4/24 10:46:00

有这样的后妈也不错啊,一家三口其乐融融

比TST还来的3.p的3.p

--------------

因为这个是1攻2受OTL

100 ==2007/4/24 10:47:00

= =2007-4-24 10:42:00

受是O,攻是1,

可攻可受,人们称之为0.5

喷死这个0.5

呆狗啊,请你自由的0.5吧

不过呆狗和GO,Who在上面?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

148100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录