准一适合做攻还是受???

14848条/页,2页

1 2
您是第2790位读者

101 哈哈2007/4/24 11:04:00

喷死这个0.5

呆狗啊,请你自由的0.5吧

不过呆狗和GO,Who在上面?

----------------

我赌呆狗……

GO子抱人家双腿缠绕的

102 ==2007/4/24 11:07:00

喷死这个0.5

呆狗啊,请你自由的0.5吧

不过呆狗和GO,Who在上面?

我赌呆狗……

GO子抱人家双腿缠绕的

==========================

我看过准刚,准GO刚,准润,准...

就是还没看过准智

不知有没有

103 哈哈2007/4/24 11:08:00

就是还没看过准智

不知有没有

YADA,这个难度太高了,真的太高了!

104 必填2007/4/24 11:09:00

攻,绝对是攻!!!!!!!!!!!!!

105 ==2007/4/24 11:09:00

哈哈2007-4-24 11:08:00

就是还没看过准智

不知有没有

====================================

不,我真心觉得除却身高之外,呆狗绝对能压倒baby

106 哈哈2007/4/24 11:10:00

YOU好激动,真是亲妈

107 用力的排2007/4/24 11:10:00

====================================

---------------

虽然drama里都是智准,但是下来绝对是准智- -

108 ==2007/4/24 11:11:00

用力的排2007-4-24 11:10:00

---------------

虽然drama里都是智准,但是下来绝对是准智- -

===============================================

baby其实也就身高+流氓脸

其他的,怎一个让人想推倒了得

109 哈哈2007/4/24 11:11:00

就是还没看过准智

不知有没有

所以我重点放在高……

而且呆狗不是上BABE老俱的VTR

一副崇拜前辈的样子OTL

110 ==2007/4/24 11:12:00

所以我重点放在高……

而且呆狗不是上BABE老俱的VTR

一副崇拜前辈的样子OTL

===============================

就是前辈才有诱惑力,尤其是崇拜的前辈...

111 哈哈2007/4/24 11:13:00

明白了,扮猪吃老虎,呆狗是萌自己攻的- -

112 ==2007/4/24 11:15:00

明白了,扮猪吃老虎,呆狗是萌自己攻的- -

==========================================

不过的确松长容易想象,准智有点卡壳...

113 必填2007/4/24 11:17:00

YOU好激动,真是亲妈

=================

我容易嘛我。。。个小呆狗来回被你们说0.5。。。泪飞。。。。。

114 哈哈2007/4/24 11:17:00

松长给人想像空间了?都自己折腾掉了OTL

115 哈哈2007/4/24 11:18:00

我容易嘛我。。。个小呆狗来回被你们说0.5。。。泪飞。。。。。

摸摸,团内除了MAMA,我准ALL的……

116 ==2007/4/24 11:19:00

YOU好激动,真是亲妈

==================================================================

0.5好啊,可进可退道路多

我家那个要能定位0.5我高兴都来不及

117 = =2007/4/24 11:20:00

你要累死呆狗啊XDDDD

一三五做东,二四六请客,星期天你好歹让他歇会

================================

如果呆狗和jf12人咋办?

118 ==2007/4/24 11:20:00

哈哈2007-4-24 11:17:00

松长给人想像空间了?都自己折腾掉了OTL

有文看比较有谱

准智zenzen没看过,所以...

119 润妈路过2007/4/24 11:22:00

哼哼,什么准润,明明就是润准!

120 润妈路过2007/4/24 11:22:00

哼哼,什么准润,明明就是润准!

121 哈哈2007/4/24 11:22:00

算了,让艺术家好好宅去吧囧

122 ==2007/4/24 11:22:00

= =2007-4-24 11:20:00

你要累死呆狗啊XDDDD

一三五做东,二四六请客,星期天你好歹让他歇会

================================

=======================================

一夜两个

星期天一定要休息,表剥夺人家正常休假

123 准一家2007/4/24 11:23:00

这么想红~

124 EN~2007/4/24 11:26:00

不是这么想红XDDD

125 必填2007/4/24 11:28:00

就表0.5 !!!就表0.5 !!!满地打滚!!!

抱住115L蹭蹭~~~~~~~~~

126 上证据2007/4/24 11:30:00

PAPA说了,如果我是女的我就要准做BF

127 ==2007/4/24 11:30:00

必填2007-4-24 11:28:00

====================================================

递话筒,我觉得0.5乃最佳状态

为何排斥至此?

128 必填2007/4/24 11:34:00

递话筒,我觉得0.5乃最佳状态

为何排斥至此?

=========================

我抽风,表理我。。。。刚看了N年前的呆狗骑马身寸箭。。。。。。

129 挠头2007/4/24 11:35:00

准一家2007-4-24 11:23:00
这么想红~
-------
谢谢捧场
不过我们真的做的还很不够

130 哈哈2007/4/24 11:39:00

表白,看了跨年ML之后,我凸撇的很死忠OTL

131 ^^^2007/4/24 12:43:00

萌准二……准润……

============================

ps,上面那个准智

我脑袋秀逗地在想

他什么时候和俺家ohno baby有交集了……

呆狗又和国际狗id相像

baby又和ohno baby……

我,我,我……奔……

132 望天2007/4/24 12:52:00

ohno的话……

他和准谁比较不宅谁就比较攻

133 哈哈2007/4/24 12:53:00

木雕VS泥雕……?

134 打滚2007/4/24 12:55:00

木雕VS泥雕……?

==========

这个太可爱了!!!

135 路过的2007/4/24 12:55:00

准一是攻呀,绝对的

><

136 O女郎2007/4/24 12:58:00

必填2007-4-24 11:09:00
必填2007-4-24 11:28:00

路过的2007-4-24 12:55:00

准一是攻呀,绝对的

><

==================================

执念真强,抖~

137 凸撇2007/4/24 12:59:00

楼里咋就这张

图片点击可在新窗口打开查看

138 2007/4/24 13:01:00

LS,你该上那张压倒的

XDDD

139 望天2007/4/24 13:02:00

木雕VS泥雕……?

==========

这个太可爱了!!!

木雕vs泥塑……

这人直接想到的是……庙……

140 哈哈2007/4/24 13:03:00

凸撇要上扒衣服的

141 2007/4/24 13:04:00

木雕VS泥雕……?

==========

这个太可爱了!!!

木雕vs泥塑……

这人直接想到的是……庙……

=======================

是不是后续为:道长,你就从了老衲吧。。。。。。。。

我是坏人。。。。。

142 上图2007/4/24 13:33:00

图片点击可在新窗口打开查看

143 ……2007/4/24 13:34:00

为何攻受话题永远热销

144 其实是2007/4/24 13:34:00

CP的话题

145 望天2007/4/24 13:36:00

这图……

我喷了……

146 N182007/4/24 13:43:00

是说

此君当时有18么

147 2007/4/24 13:44:00

年下啊年下......

148 ei2007/4/24 13:46:00

美好的凸撇啊。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14848条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录