2月J家销量L

8812100条/页,89页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第599598位读者

楼主 = =2012/1/28 15:12:00

2/01 Za ABC~5stars~ A.B.C-Z(DVD)
2/15 バリバリBUDDY! V6(シングル)
2/22 SUPER DELICATE Hey! Say! JUMP(シングル)
2/22 CHAIN KAT-TUN(アルバム)
2/29 羽田空港の奇跡/KIBOU TOKIO(シングル)
2/29 愛、テキサス 山下智久(シングル)
2/29 タッキー&翼 TOUR2011 OUR FUTURE タッキー&翼(DVD)

- 1 - = =2012/1/28 15:13:00

按一个= =

- 2 - 预感2012/1/28 15:14:00

月末的流量

- 3 - = =2012/1/28 15:15:00

前排爪一个

W( ̄_ ̄'')W

- 4 - = =2012/1/28 15:15:00

- 5 - = =2012/1/28 15:15:00

爪之

其实我比较期待TT

- 6 - = =2012/1/28 15:16:00

流量从第四周开始,前三周无流量

- 7 - = =2012/1/28 15:16:00

有两家基数大的
预感掐的腥风血雨

- 8 - = =2012/1/28 15:16:00

这么多家,2月要杀红眼的感觉

- 9 - = =2012/1/28 15:16:00

爪,流量只在月末

- 10 - = =2012/1/28 15:17:00

干嘛都挤229发东西( ̄_ ̄|||)?

- 11 - = =2012/1/28 15:17:00

除了第二周其他都有流量吧
"出道"团和各流量大户啊

- 12 - = =2012/1/28 15:18:00

出道团有机会成为流量生力军么

- 13 - = =2012/1/28 15:19:00

按爪!

流量在月末!

- 14 - = =2012/1/28 15:19:00

销量平稳的就没流量呗,但亚麻的流量是肯定的不管好坏

- 15 - = =2012/1/28 15:20:00

2月的流量,在出道团、小孩家、KT家、亚麻家这4个绝对能掐翻天了

- 16 - = =2012/1/28 15:20:00

出道团有机会成为流量生力军么

=======

卖好了,可能

卖不好就继续空气

- 17 - = =2012/1/28 15:20:00

出道团没什么炒的,跟裆裆截然不同,还是比较低调的

- 18 - = =2012/1/28 15:21:00

KT上一专卖了多少?

- 19 - = =2012/1/28 15:22:00

出道团没什么炒的,跟裆裆截然不同,还是比较低调的

============

所以说卖一般就没人管,卖好了会有一群“姨妈”跳出来拿着新团当枪

- 20 - = =2012/1/28 15:23:00

= =2012-1-28 15:20:00
2月的流量,在出道团、小孩家、KT家、亚麻家这4个绝对能掐翻天了
===========
粗体本身的销量带不来什么流量吧

- 21 - = =2012/1/28 15:23:00

===========
本身的销量是没啥,但是有了禸裆GAY爹,一切皆有可能

- 22 - = =2012/1/28 15:23:00

每次都说kt有流量,但每次也没多少流量,只要不黑他家top绝对无流量

亚麻这次流量大大的,不管卖多卖少

- 23 - = =2012/1/28 15:25:00

===========
===
万一这次小孩家销量爆死,那不就又流量啦

- 24 - = =2012/1/28 15:25:00

每次都说kt有流量,但每次也没多少流量,只要不黑他家top绝对无流量

================

前一句排,每次说有流量,但只要k黑不跳出来,其实也没啥流量

不过229是2月最后一天,可以拖到3月去了

- 25 - = =2012/1/28 15:26:00

哟,GAY爹这么快就hold不住了?

- 26 - = =2012/1/28 15:26:00

亚麻这么担流量,破能不提前披挂上阵?KT流量杠杠的

- 27 - = =2012/1/28 15:27:00

= =2012-1-28 15:25:00
===========
===
------------------
这种万一的可能性很小
除非有人存心来“讨”流量

- 28 - = =2012/1/28 15:27:00

======
这怎么跟小k家一个德行啊,动不动就找凹和裆爹买单,真是...无语

- 29 - = =2012/1/28 15:28:00

亚麻这么担流量,破能不提前披挂上阵?KT流量杠杠的
=============
拉倒吧,次次KT流量没多少,因为销量没黑点,那些不是KT的流量,是小k的流量,另外别忘了奇葩的LR和一种凹JJ

- 30 - = =2012/1/28 15:28:00

===========
===
------------------
这种万一的可能性很小
除非有人存心来“讨”流量
===
做人低调点,太高调自信容易掉谷底去

- 31 - = =2012/1/28 15:28:00

======
这怎么跟小k家一个德行啊,动不动就找凹和裆爹买单,真是...无语
===========
我说谁了么?你这自我代人挺勤快的嘛

- 32 - = =2012/1/28 15:30:00

拉倒吧,次次KT流量没多少,因为销量没黑点,那些不是KT的流量,是小k的流量,另外别忘了奇葩的LR和一种凹JJ
======
把凹JJ和裆爹都送出L吧,要学会自己买单知道不小k家和32妈

- 33 - = =2012/1/28 15:30:00

“正义路人”少管闲事

掐的不是你让开点别往前凑免得误伤

- 34 - = =2012/1/28 15:30:00

29L真贱

- 35 - = =2012/1/28 15:31:00

今天ZB怎么了

小k32双黑啊,是不是破啊

- 36 - = =2012/1/28 15:31:00

======
把凹JJ和裆爹都送出L吧,要学会自己买单知道不小k家和32妈
===========
我就说,WLSW来XQ什么都没学会,就是跟SB JDK学得十成十,你JD大失败,这两人我都不担╮(╯_╰)╭

- 37 - = =2012/1/28 15:32:00

黑k的太多,总要有买单的不是?

- 38 - = =2012/1/28 15:32:00

======
===========
我就说,WLSW来XQ什么都没学会,就是跟SB JDK学得十成十,你JD大失败,这两人我都不担╮(╯_╰)╭
=======
那你是亚麻家的?

- 39 - = =2012/1/28 15:32:00

今天ZB怎么了

小k32双黑啊,是不是破啊

==============

你没看到一说到禸、裆和凹他就跳起来了啊,你真的不是来转移视线的?

- 40 - = =2012/1/28 15:32:00

======
===========
=======
那你是亚麻家的?
都说你SB JDK了,亚麻我正打算月底黑呢

- 41 - = =2012/1/28 15:33:00

管他是说,禸,破,凹,裆,都一样恶心

- 42 - = =2012/1/28 15:33:00

=======

那也不能欺负凹JJ和裆爹这种弱势群体啊,这不是落井下石专掐软柿子嘛

- 43 - = =2012/1/28 15:34:00

=======

那也不能欺负凹JJ和裆爹这种弱势群体啊,这不是落井下石专掐软柿子嘛

黑体马不惜~~~~

- 44 - = =2012/1/28 15:35:00

第一页就开黑么

还是先按个爪

- 45 - = =2012/1/28 15:35:00

学什么不好,跟破学错别字

一样EX是没错,你要是弄错了这个BLX的成分,人家要伤心的XDDDD

- 46 - = =2012/1/28 15:35:00

KT的销量没爆点也没黑点,就算黑了TOP也很快就给踏平了,然后就是一面倒的踩黑黑,很久没看到KT出销量有掐的势均力敌不可开交的场面了

所以唯一的流量还是要靠亚麻了

- 47 - = =2012/1/28 15:37:00

学什么不好,跟破学错别字

一样EX是没错,你要是弄错了这个BLX的成分,人家要伤心的XDDDD

===============

我JD了吗?我只说了这几家一样恶心,我又没说那个SJB的成分

PS,麻烦你弄清笔误和文盲草覆虫错别字的区别,别拿破JJ来恶心人

- 48 - = =2012/1/28 15:37:00

最SB的难道不是拖凹裆出来那位

这L讨论销量跟凹JJ裆爹有关系没?

- 49 - = =2012/1/28 15:38:00

===========
===
====================
这可能性基本没有
小孩家路人级阿姨一枚都知道小孩家销量很稳的
而且这次新单无论配置还是话题度都还不错
还贴剧了
只要pv和封面这些不刷下限
30w也许有希望

- 50 - = =2012/1/28 15:38:00

最SB的难道不是拖凹裆出来那位

这L讨论销量跟凹JJ裆爹有关系没?

==========

没关系啊,所以后面跳出来的绝对不是凹JJ和裆爹,我坚信

- 51 - = =2012/1/28 15:40:00

这可能性基本没有
还贴剧了
30w也许有希望
+1,看见好多32都喊这次绝对30W

- 52 - = =2012/1/28 15:40:00

这可能性基本没有
还贴剧了
30w也许有希望
看到LS我有点_chan抖orz

- 53 - = =2012/1/28 15:41:00

有掐的势头

顺道想求个先前单曲/专辑的推移

- 54 - = =2012/1/28 15:41:00

这可能性基本没有
还贴剧了
30w也许有希望
咱能不这么暗搓搓的么?要黑就正大光明呗
还好多32,你给我整出俩32来看看?

- 55 - = =2012/1/28 15:41:00

===========
===
====================
这可能性基本没有
还贴剧了
30w也许有希望
粗体从来都很正常吧
PV也还好
下限的只是PV making

- 56 - = =2012/1/28 15:42:00

这可能性基本没有
还贴剧了
30w也许有希望
===
是32妈,嘻嘻

- 57 - = =2012/1/28 15:42:00

这可能性基本没有
还贴剧了
30w也许有希望
30w只是个人希望
绝对什么的不敢讲
还有哪来的好多32
要黑也等新单发了再黑╮(╯_╰)╭

- 58 - = =2012/1/28 15:43:00

之前我就说过了,一看到嘻嘻就有掀桌的冲动= =!

- 59 - = =2012/1/28 15:44:00

有没人上个配置啊

- 60 - = =2012/1/28 15:45:00

有没人上个配置啊
自己去官网

- 61 - = =2012/1/28 15:45:00

看到嘻嘻的那位捧杀顿时浑身一抖

- 62 - = =2012/1/28 15:45:00

粗体从来都很正常吧
PV也还好
下限的只是PV making
=======================
making什么的,早就不强求了

- 63 - = =2012/1/28 15:47:00

看到嘻嘻的那位捧杀顿时浑身一抖
========
那32妈确实自己喊的30W嘛

- 64 - = =2012/1/28 15:48:00

这可能性基本没有
还贴剧了
30w也许有希望
===
是32妈,嘻嘻
=========
嘻嘻你妹
就知道裆爹在这犯贱

- 65 - = =2012/1/28 15:49:00

好想看到小孩家同周有卖禸的

小孩家请踩死卖禸的保住周冠

合掌

- 66 - = =2012/1/28 15:49:00

嘻嘻那个不就是裆裆家的么

之前的口头禅是婊蛆蠕动mmmmm

- 67 - = =2012/1/28 15:50:00

就说裆爹瀑露的快妥速

- 68 - = =2012/1/28 15:51:00

合掌

===========

别到时候自信满满的30W也没了,周冠也输了,那就丢人了

- 69 - = =2012/1/28 15:52:00

就说裆爹瀑露的快妥速
=====
对其性别一直有怀疑,不过智商是毋庸置疑的低啊

- 70 - = =2012/1/28 15:52:00

禸O能滚么

大过年的不想RS

- 71 - = =2012/1/28 15:53:00

合掌

===========

==

搞不好还会紧急开握手会那

- 72 - = =2012/1/28 15:54:00

有自家,爪一个

- 73 - = =2012/1/28 15:54:00

裆爹的皮都掉一地了,还不承认呐

- 74 - = =2012/1/28 16:02:00

丢个卖禸出来

裆爹马上就现行了

拿卖禸的踩ZB只有裆爹这种生物做的出来了

在揷口黑ZB向来逆言灵

裆爹悠着点

- 75 - = =2012/1/28 16:07:00

这就开抠了

按爪

- 76 - = =2012/1/28 16:29:00

zhua

- 77 - @@2012/1/28 16:33:00

- 78 - = =2012/1/28 17:03:00

======
===========
=======
那你是亚麻家的?
========
噗,这是自爆平常黑亚麻黑k黑32都是凹裆禸么

- 79 - = =2012/1/28 17:04:00

合掌

===========

==

搞不好还会紧急开握手会那

======

啥意思?初动不到30W开握手会?

GAY爹爹的标准太匪夷所思了

- 80 - 想说2012/1/28 17:06:00

2/29 羽田空港の奇跡/KIBOU TOKIO(シングル)

===============================================

J家还有同一天发单的??

- 81 - = =2012/1/28 17:08:00

又来个单砖不分的

- 82 - = =2012/1/28 17:08:00

===============================================

J家还有同一天发单的??

==========

这是外包和亲生的一起发有啥好奇怪的

- 83 - = =2012/1/28 17:09:00

tokio那专是不是上次推迟的

- 84 - = =2012/1/28 17:09:00

不好意思是我看错了

- 85 - = =2012/1/28 17:09:00

GAY爹家裆裆摸完没,干脆跟卖禸一起摸吧,省得GAY爹跑两边

- 86 - = =2012/1/28 17:10:00

T团的单原本是1号发,好像cm有什么问题就推倒月底了,本来是碰不到一起的

- 87 - 想说2012/1/28 17:12:00

T团的单原本是1号发,好像cm有什么问题就推倒月底了,本来是碰不到一起的
谢谢GN解答。。。第一次看到同一天的>0<

- 88 - = =2012/1/28 17:13:00

SB佐藤GAY爹

- 89 - = =2012/1/28 18:37:00

kt没流量是因为没人黑
越发说明P黑的jian

- 90 - = =2012/1/28 18:38:00

看到90L我笑了,是呀,p黑不就是po,是够J

- 91 - ==2012/1/28 18:48:00

还没fy,首页留爪。月末再来

- 92 - = =2012/1/28 19:01:00

kt没流量是因为没人黑
越发说明P黑的jian
沒人黑? 全世界都笑了

- 93 - = =2012/1/28 19:09:00

首Y按爪

- 94 - = =2012/1/28 19:49:00

流量贴按爪

- 95 - = =2012/1/28 20:40:00

30w这脑子回路不正常吧,上单就不说了,是人都知道销量怎么回事。还要30w,你这不是自己上纲上线加难度么,小孩家黑又dt人家白莲山loli了?正常思维都不会说这个数吧。按个爪。

- 96 - = =2012/1/28 20:55:00

按个爪

等到了自家发那周在来

- 97 - = =2012/1/28 21:16:00

kt没流量是因为没人黑
越发说明P黑的jian
沒人黑? 全世界都笑了
真不知道上次发单时扯8团和跳跳黑kt的是哪家

- 98 - = =2012/1/28 21:23:00

30w这脑子回路不正常吧,上单就不说了,是人都知道销量怎么回事。还要30w,你这不是自己上纲上线加难度么,小孩家黑又dt人家白莲山loli了?正常思维都不会说这个数吧。按个爪。
=======
30W是WB传出来的,是32妈自己说的,不过原话是希望这单能上30W

- 99 - = =2012/1/28 23:24:00

2/01 Za ABC~5stars~ A.B.C-Z(DVD)
2/15 バリバリBUDDY! V6(シングル)
2/22 SUPER DELICATE Hey! Say! JUMP(シングル)
2/22 CHAIN KAT-TUN(アルバム)
2/29 タッキー&翼 TOUR2011 OUR FUTURE タッキー&翼(DVD)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8812100条/页,89页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录