2月J家销量L

8812100条/页,89页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第602803位读者

- 300 - LZ2012/2/4 10:27:00

这销量关白莲山鸟事,海这边再怎么努力也贡献不了多少的

大头是在樱花妹

前面那位说死忠加榜单目前J家这两块强的就只有一家吧,不劳你来指点江山了

- 301 - = =2012/2/4 10:58:00

BP之所以成为BP,那是有一套完备的思想系统和理由的,不仅白莲山学生妹子BP,有些有钱的照样BP,
我还见过我家某位时差党,平时有钱的不得了,一到买碟上就这个理由那个理由好笑的不得了,
对这种人而言,掏钱比要命都难,鞭子蜜糖都不行,跟BP交涉,最后只能把你自己气个半死,相信我,
从别人兜里掏一分钱的难度远远大于你自己再去买几张,对哪家都一样

- 302 - = =2012/2/4 11:28:00

跟着链接去了趟山里,真是各种闪瞎

我以为自家IDOL发碟的时候群里讨论的无非是从什么途径购买、哪个代购更便宜人手更快速、有没有其他GN一起团购之类的细节了,想不到这家还在纠结买还是不买,好吧,我自圈了

- 303 - = =2012/2/4 23:39:00

301L是这楼的LZ?

山味扑鼻

- 304 - = =2012/2/5 2:24:00

真路人路过,觉得亚麻新单封面不错,订了三版本

- 305 - = =2012/2/5 16:26:00

-----------
你这是准姨妈,我才是路人,顺了一张,不过我是真的觉得这歌节奏好听,前奏很喜欢才顺的
不过看了山里那贴子,想说其实BP就是这样的,别说这单100块,就算是1块,他们也能回你“一块钱不是钱啊”,不过那帖子里说什么"你有钱你帮我买"也真够厚脸皮的了,BP中的战斗机

- 306 - = =2012/2/5 16:29:00

ZB这是怎么了

怎么哪帖都是推销白莲山的= =

- 307 - = =2012/2/5 16:30:00

亚麻家的路人真厉害,撑起销量半边天

- 308 - = =2012/2/5 17:11:00

-----------
你这是准姨妈,我才是路人,顺了一张,不过我是真的觉得这歌节奏好听,前奏很喜欢才顺的
不过看了山里那贴子,想说其实BP就是这样的,别说这单100块,就算是1块,他们也能回你“一块钱不是钱啊”,不过那帖子里说什么"你有钱你帮我买"也真够厚脸皮的了,BP中的战斗机

----------
这么多路人姨妈都人了

销量不好就只能是破不够给力,姨妈路人都3版1版地人

顺道压个:30w ←没捧杀,3+以上版本,怎么也要这个数字才对得起真正的solo

- 309 - = =2012/2/5 18:14:00

噗,3+以上也卖不到30W,打个对折差不多

- 310 - = =2012/2/5 20:30:00

噗 压30W的是不是太看得起亚麻了 尼玛你是个LOLI还是黑啊

- 311 - = =2012/2/5 21:12:00

前页还有路人表示买了20+张呢

- 312 - = =2012/2/5 21:12:00

明明就是5版本6盘面,什么叫3+以上版本

20w,我HD

- 313 - = =2012/2/5 21:23:00

有这么BP饭中战斗机在

缺少死忠饭(死忠看DVD的销量)

不管是3版本还是5版本还是10版本

销量都不会好

能有10万还得靠路人顺不少

- 314 - = =2012/2/5 22:43:00

路人可真积极,亚麻29号才发呢

- 315 - = =2012/2/5 23:04:00

难道等29号再订。。。

- 316 - shanxia04092012/2/5 23:15:00

那个JP玉米家全都不急销量!

我们在那家买了有400多张!

这些全都不能算销量了!表说PO是BP了,之前几单都是在她家定,现在才发现,全都是禸包子打狗了!

亚麻销量之所以不好看,就是被这些贱商害的,我们海外饭的钱都白撒了!

要定新单千万别去玉米加,还有JZ会社也别去,都是不计销量的!别被骗了!

shanxia0409

开始8CJ

• RP:2050
  • 马甲锁定
文:891 分:4772

- 317 - shanxia04092012/2/5 23:19:00

他家的小票全是假的!

大家去用萌购和淘宝夜夜家!

前者肯定计销量,后者也是自家GN!

shanxia0409

开始8CJ

• RP:2050
  • 马甲锁定
文:891 分:4772

- 318 - = =2012/2/5 23:21:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 319 - = =2012/2/5 23:25:00

LS你爱豆死了是吧

- 320 - = =2012/2/5 23:49:00

擦 瞎了

- 321 - 隔壁L备忘2012/2/6 0:05:00

亚麻出销量的时候XQ记得加400

=======

同意!

=====

别忘记了
=========

hhp着排,会记着的

=====

盖章通过

=====

谁老去逛销量L的

到时候大喇叭喊一下

======

还有大半个月呢,到时候别忘了

- 322 - = =2012/2/6 0:13:00

- 323 - = =2012/2/6 0:17:00

这个月怎么都堆到月末了,好无聊

- 324 - = =2012/2/6 0:17:00

那要是正好卡9,差400,正好给加满血了,那多囧啊

- 325 - = =2012/2/6 0:20:00

20w,我HD

========

6盘面是哪来的?标签算一盘面?

- 326 - = =2012/2/6 0:21:00

有这么BP饭中战斗机在

销量都不会好

============

从DVD的销量看来亚麻的死忠饭不错啊

- 327 - = =2012/2/6 0:25:00

顺着前页的链接看了下

只能说这样的BP真EX,有钱印海报有时间上网跟人掐架却连张买烧普的钱都不想出,还各种借口= =

- 328 - = =2012/2/6 0:29:00

话说,就别试图去理解或者感化BP了,就不是一个次元的人

- 329 - = =2012/2/6 0:40:00

-----------
========
在亚麻这儿“真路人”标准都这么高?
那我个不买碟只看热闹的该叫啥?

- 330 - = =2012/2/6 0:43:00

20w,我HD

========

====

只是普盘的光盘碟面不一样

还是算5版本的

- 331 - = =2012/2/6 0:43:00

-----------
========
==========
DTER

- 332 - = =2012/2/6 0:43:00

20w,我HD

========

===============

picture label不是label

破好好查完字典再来掐架

- 333 - = =2012/2/6 0:44:00

有这么BP饭中战斗机在

销量都不会好

==================

……你觉得2W2叫不错的话,那就不错吧= =

- 334 - = =2012/2/6 0:45:00

有这么BP饭中战斗机在

销量都不会好

=======

那标准再网上,30w你看怎么样?配得上亚麻了吗

- 335 - = =2012/2/6 0:45:00

亚麻dvd累积多少了

- 336 - = =2012/2/6 0:45:00

20w,我HD

========

====

只是普盘的光盘碟面不一样

还是算5版本的

==============

所以DL说5版本6盘面又没说错

- 337 - = =2012/2/6 0:45:00

20w,我HD

========

破好好查完字典再来掐架

==========

你等出了封面再来犯贱也不迟,乖

- 338 - = =2012/2/6 0:49:00

20w,我HD

========

破好好查完字典再来掐架

==========

======================

看来破不光要查英文字典,还要查中文字典……

【盘面】和【封面】不是一回事OK?

DL说5版本6盘面又没说错

- 339 - = =2012/2/6 0:49:00

20w,我HD

========

破好好查完字典再来掐架

==========

===========

无知当BH,纠正你一个错误而已,虽说你家错别字笑话也是传统了

说盘面呢你扯封面干什么,再说封面都出了

- 340 - = =2012/2/6 0:49:00

-----------
========
==========
DTER
======
只要不给亚麻撒钱的人都是DT货?

- 341 - = =2012/2/6 0:52:00

shop盘和罗森盘内容怎么样?路人也想顺几张

- 342 - = =2012/2/6 0:54:00

还有TBS盘哦,也有特典的路人要表一起考虑一下

- 343 - = =2012/2/6 0:54:00

快,又来一个路人,光这L就快10个路人了,亚麻路人阿姨真精彩

- 344 - = =2012/2/6 0:54:00

等看路人能替亚麻撑起多大一份销量

反正PO是指望不上的

- 345 - = =2012/2/6 0:55:00

=========
还有初回啊,以后能升值的,路人要表一起考虑一下

- 346 - = =2012/2/6 0:55:00

纯探讨,TBS不计人销量吧

- 347 - = =2012/2/6 0:55:00

20w,我HD

========

破好好查完字典再来掐架

==========

===========

无知当BH,纠正你一个错误而已,虽说你家错别字笑话也是传统了

===========

官网明写着3版+限定两版,你扯盘面干嘛?盘面有影响销量?

- 348 - = =2012/2/6 0:56:00

有送海报和5张封面替换

- 349 - = =2012/2/6 0:57:00

快,又来一个路人,光这L就快10个路人了,亚麻路人阿姨真精彩
===========
DJ亚麻的多吧

- 350 - = =2012/2/6 0:57:00

=========
还有初回啊,以后能升值的,路人要表一起考虑一下
=============
那干脆3版本+罗森+SHOP+TBS盘都人了吧,不如买上一副麻将?路人阿姨打麻将玩

- 351 - = =2012/2/6 0:57:00

计人哦

- 352 - = =2012/2/6 0:58:00

===========================
因为亲友是PO,在一起久了对亚麻还是蛮DJ的,这次毕竟是SOLO首单,想想还是支持一下吧

- 353 - = =2012/2/6 0:58:00

===========
DJ亚麻的多吧
===

- 354 - = =2012/2/6 0:59:00

计人哦
===========

不计的

- 355 - = =2012/2/6 1:00:00

因为亲友是PO,在一起久了对亚麻还是蛮DJ的,这次毕竟是SOLO首单,想想还是支持一下吧
=======
是退团首单吧?solo首单是抱小姐

- 356 - = =2012/2/6 1:00:00

还有TBS盘?看着都人了吧,买碟要买全

- 357 - = =2012/2/6 1:00:00

被感动了T T

- 358 - = =2012/2/6 1:00:00

好多路人哦

说好也好 说不好也不好啊

- 359 - = =2012/2/6 1:00:00

参观了一下,亚麻家BP真瞎眼

- 360 - = =2012/2/6 1:01:00

已经是第5张SOLO单了

- 361 - = =2012/2/6 1:01:00

20w,我HD

========

破好好查完字典再来掐架

==========

===========

===========

官网明写着3版+限定两版,你扯盘面干嘛?盘面有影响销量?

====

我也没说有影响,不过就是事实,反正就是5版本6盘面

- 362 - = =2012/2/6 1:02:00

计人哦
===========

不计的

========

结论是?

- 363 - = =2012/2/6 1:02:00

=========
虽然你家收BP饭,不过BP亚麻家不收

- 364 - = =2012/2/6 1:03:00

=========
so what?销量你想除5还是6?

- 365 - = =2012/2/6 1:04:00

饭亚麻还担心个亚麻销量啊

- 366 - = =2012/2/6 1:05:00

=========
========
我有让亚麻家收BP吗?什么叫我家收BP饭?你脑子带着呢?

- 367 - = =2012/2/6 1:05:00

=========
=======
那亚麻就只剩下路人了呀

- 368 - = =2012/2/6 1:06:00

=========
=====
被害妄想是种病,得治

- 369 - = =2012/2/6 1:07:00

迫不及待等229

- 370 - = =2012/2/6 1:08:00

迫不及待等229

=======

你不是一个人,我越来越好奇这前赴后继汹涌澎湃的大姨妈能给亚麻做多大块蛋糕了

- 371 - = =2012/2/6 1:09:00

计人哦
===========

不计的

========

结论是?

========

计人

- 372 - = =2012/2/6 1:10:00

要真是20w,黑黑可不得哭死

- 373 - = =2012/2/6 1:11:00

=========
=======================
非你LS,不过要复制你干嘛不复制全了?DL有半个字提到销量要除以5还是除以6了?
难道不是你自己连你家碟什么版本配置都搞不清楚,先误以为picture label是标签,又把盘面误以为封面?
自己闹了笑话还瞎纠缠什么呢

- 374 - = =2012/2/6 1:11:00

迫不及待等229

=======

你不是一个人,我越来越好奇这前赴后继汹涌澎湃的大姨妈能给亚麻做多大块蛋糕了

销量大头在樱花妹那儿,TC这点路人能贡献多少......?

- 375 - = =2012/2/6 1:12:00

计人哦
===========

不计的

========

结论是?

========

计人

=========

不计的,在豚局站子发的碟只是多了特典,只算出货不计销量

- 376 - = =2012/2/6 1:12:00

BP饭谁家都不收,BP的不叫饭好么

- 377 - = =2012/2/6 1:12:00

======================================================
粗体真璀璨

- 378 - = =2012/2/6 1:13:00

5版本20W不值得哭吧,上35W了我哭给你看

- 379 - = =2012/2/6 1:13:00

5版本20W很多吗?你以为是1版本卖到20W啊

- 380 - = =2012/2/6 1:14:00

迫不及待等229

=======

销量大头在樱花妹那儿,TC这点路人能贡献多少......?

=========

不少大姨妈说人一套了,5张,按100个大姨妈算,500张

前几天看到个后妈说买了10套,一个人就50张

亲妈应该更给力,PO虽然BP多,但是亲妈怎么也能有10+个吧,又500张

这还是往少了算的,已经够个小数点了

- 381 - = =2012/2/6 1:15:00

计人哦
===========

不计的

========

结论是?

========

计人

=========

不计的,在豚局站子发的碟只是多了特典,只算出货不计销量

==========

那你去TBS ishop买的DVDBOX这些也同样不计人销量喽,你相信么

- 382 - = =2012/2/6 1:17:00

把某个破的发言连在一起看……简直是打脸啪啪响的典范啊><

(路人说这次5版本6盘面)【6盘面是哪来的?标签算一盘面?】
→(被科普了picture label不是标签是盘面,于是换个方向嘴贱)【你等出了封面再来犯贱也不迟,乖】
→(再次被科普了盘面和封面不是一个东西,于是再换个方向嘴硬)【官网明写着3版+限定两版,你扯盘面干嘛?盘面有影响销量?】【so what?销量你想除5还是6?】(除了你自己没人这么说)

你自己不懂闹了笑话就老老实实闭嘴呗,非要纠缠不清扳面子有意思么

- 383 - = =2012/2/6 1:20:00

abc销量出了没

- 384 - = =2012/2/6 1:21:00

对了,跟365L的PO普及一下,你说的那意思不叫除5除6,叫除以5/除以6
“用X除Y”的意思是Y÷X
看来不光要补中文英文,数学也得补补

- 385 - = =2012/2/6 1:21:00

abc销量出了没

==========

明天凌晨清早

- 386 - = =2012/2/6 1:22:00

=========
========
参观那帖了,你们表只看前面几页啊

后面十来页大把的PO都是订了10张左右的,还有订20张的路人什么的

这L吧,路人也都不是顺一张都是几张起顺啊V587

等229来仰视亚麻销量

- 387 - = =2012/2/6 1:23:00

=========
========
==========
既然不是饭,那你还脑残YY亚麻家BP?

- 388 - = =2012/2/6 1:24:00

亚麻DVD累积多少了,没人知道吗?

- 389 - = =2012/2/6 1:26:00

参观那帖了,你们表只看前面几页啊

后面十来页大把的PO都是订了10张左右的,还有订20张的路人什么的

这L吧,路人也都不是顺一张都是几张起顺啊V587

等229来仰视亚麻销量
====
+1
那L我爬完了,里面少说有500张销量

- 390 - = =2012/2/6 1:27:00

隔壁来传话
亚麻销量出了以后XQ记得加400张

- 391 - = =2012/2/6 1:27:00

亚麻大姨妈跟路人怎么这么给力,我都膜拜了

同蹲等仰望229的亚麻蛋糕

- 392 - = =2012/2/6 1:27:00

=========
========
==========
脑残也是亚麻家脑残,还有我哪句话YY了?
我又有说不是饭了?BP也是亚麻的饭啊,不就是亚麻BP饭吗?说不得?
这是破又BH上了,还是大姨妈又BLX了?
?

- 393 - = =2012/2/6 1:30:00

现在就仰望不大好

怎么说也得先打预防针吧

- 394 - = =2012/2/6 1:31:00

牙白一,总感觉亚麻这回的销量出来会很惊人,好期待229

- 395 - = =2012/2/6 1:31:00

================

PO给力才是真的给力

- 396 - = =2012/2/6 1:32:00

=========
========
==========
我又有说不是饭了?BP也是亚麻的饭啊,不就是亚麻BP饭吗?说不得?
非LS任何一层,BP和饭是两个对立面,既然都BP了还怎么饭而饭会BP吗?

- 397 - = =2012/2/6 1:33:00

=========
========
==========
===========
NC你家就没BP?你都把你家BP收纳为饭?
都BP了怎么能算饭?姨妈至少还买张碟好不

- 398 - = =2012/2/6 1:35:00

=========
========
==========
非LS任何一层,BP和饭是两个对立面,既然都BP了还怎么饭而饭会BP吗?
=========
你想和我掰扯什么?
破引以为豪的剧饭中BP的多了
破不也剧饭剧饭叫的很HAPPY吗?
现在又要把饭和BP细分啦?

- 399 - = =2012/2/6 1:37:00

音楽DVD 2012年 年間暫定ランキング (2011/12/26~2012/02/06付)
*9 *52,027 01/16 山下智久 / TOMOHISA YAMASHITA ASIA TOUR 2011 SUPER GOOD SUPER BAD 11/12/21

好像1.16号之后就下榜了

不知道为什么

但好像是下榜速度最快的一个了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8812100条/页,89页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录