【TT】Just a game(同人PV可能有文)

2626条/页,1页

您是第2945位读者

楼主 一击脱离2012/1/28 15:34:00

http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ2NTA0Njc2.html?firsttime=182415

大概是倆杀手搞搞一夜情又相爱相杀的故事(?)情节见仁见智我也说不太准,原曲是NERO的JUST A GAME,是首很棒的歌XD

原来想把字幕压进去的,但是电脑出茬就算了,歌词在简介里随便看看吧也没有那么合着歌词剪

配PV文的话……如果电脑能复原正常大概会有吧【别信】XD大家新年快乐

2 = =2012/1/28 16:14:00

爪,SF,LZ剪辑的不错

3 = =2012/1/28 17:46:00

歌者声线和翼君backborn的感觉意外的合啊,泷泽君持枪的画面怎么看怎么秒。XD

好棒的新年礼物~

4 = =2012/1/28 19:57:00

LZGJ!

相爱相杀实在太有爱了!期待PV文

GN剪得太好了,看起来ms最后Takki…求HE【还没写就提要求合适么

如果方便的话想求个摇摇五,能没事翻出来看看,先谢过LZ啦

皮诶斯,看DR真的被秒得一塌糊涂啊,OPENNING太帅气,滝沢大手Orz

5 = =2012/1/29 2:05:00

剪得好棒!好带感

6 = =2012/1/29 2:30:00

皮威太好看了!在世界的角落里厚颜求文T3T

7 TAT2012/1/29 3:18:00

不带这样的,本来想看完睡觉去的

可是看完之后我完全亢奋的睡不着了啊!

相爱相杀什么的最讨厌了>//////<楼主请务必把文也写出来!

8 = =2012/1/29 3:22:00

PV剪得好棒啊!最后小明那是变装溜了?

看见两个杀手相爱相杀就想到史密斯夫妇了

ky一句这PV里好多283组织成员每个都不一样XD

9 = =2012/1/29 5:34:00

天都快亮了,本来准备去睡了,没想到看到这个PV

LZ请表大意,一定要把文搞出来,看我深深的黑眼圈

10 = =2012/1/29 12:21:00

杀手,强强,完全戳中我的点啊!
GN一定要把文写出来><

11 蒙面2012/1/29 14:18:00

表扬(喂

12 蒙面顶2012/1/29 21:21:00

请务必写出来!土下座

13 = =2012/1/31 0:11:00

求文T T

14 一击脱离2012/3/4 16:09:00

lz还是不高兴写文但是lz觉得剪pv很开心【啥】

于是索性专门来剪PV好了!未来魂刚食完T&T赛高!

【TT】You raise me up

http://v.youku.com/v_show/id_XMzU4OTk2MDA0.html

感谢友人帮传XD

15 2012/3/4 21:47:00

哇,LZ终于回来啦

好喜欢您的作品,膜拜ing

16 一击脱离2012/3/9 23:38:00

继续更新ww?

最近因为一直在看世奇,有点中毒,就剪了这个。目前还只有CM,本番等六月的SP上了看够不够素材剪。

别问我为啥只有四个故事!

【TT同人PV】世界奇妙物语 T&TSP CM

http://v.youku.com/v_show/id_XMzYzMjEzMTky.html

17 更新2012/3/9 23:44:00

每对西皮都好带感啊黑猫警长XD

好喜欢LZ的剪辑,期待正片!

18 = =2012/3/10 9:27:00

好棒啊

龙崎X大和23333

19 = =2012/3/10 9:45:00

期待正片!
西皮太带感了,和世奇的音乐配一起意外合适

20 = =2012/3/12 8:47:00

池肋桑你=w=

21 = =2012/3/12 8:59:00

我是来求文的

22 求文2012/3/16 22:56:00

嗷嗷 求文

23 一击脱离2012/10/25 14:10:00

唔,第四弹?
虽说有点迟了,不过翼君生日快乐>w<

24 = =2012/10/25 16:46:00

ky来重求一个世奇在线啊 原本那个被封了?

25 一击脱离2012/10/25 16:50:00

ky来重求一个世奇在线啊 原本那个被封了?
===
那玩意儿我自己也没存,所以补档不能OTZ

26 = =2012/10/25 21:46:00

第四弹太欢快了,哈哈哈哈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2626条/页,1页

ZB回复请先登录