面包一上剧,就有的掐了

7171条/页,1页

您是第6139位读者

楼主 = =2012/1/28 19:14:00

到时候跳脚档和字母团混战么?

小三时代已经过去,现在是小小四的天下

2 = =2012/1/28 19:16:00

我想知道面包是谁= =

3 = =2012/1/28 19:17:00

面包经常在剧中出现

4 = =2012/1/28 19:17:00

你可以留着他有剧上的时候再来说这话

5 = =2012/1/28 19:17:00

字母团?

6 = =2012/1/28 19:18:00

面包是?应该不是我知道的那个吧

7 = =2012/1/28 19:20:00

喜欢吃面包

8 = =2012/1/28 19:25:00

面包是谁

9 = =2012/1/28 19:29:00

大野面包还是桥本面包?

10 = =2012/1/28 19:29:00

面包不是经常上剧的吗

11 = =2012/1/28 19:30:00

面包果然是最拉仇恨的

12 = =2012/1/28 19:31:00

面包就是桥本,字母团就是ABC-Z

13 = =2012/1/28 19:32:00

红豆面包完爆其他面包,赛高,面包里的大神

14 = =2012/1/28 19:34:00

NYC也叫字母团

ABC-Z-NY?

15 = =2012/1/28 19:34:00

面包上了什么剧?虽然不晓得哪个面包- -

16 e2012/1/28 19:34:00

面包就是桥本,字母团就是ABC-Z
--------------------------------------
J+大部分都是字母团 = =+

17 = =2012/1/28 19:38:00

我就奇怪每次平成家的不管是黑是炒还是挑都要拉上小三是什么狗屎毛病,去治治好吗
不是小三团饭也拖车拖走小三全体,SJB

18 = =2012/1/28 19:38:00

有什么好掐的 囧

19 = =2012/1/28 19:40:00

目前只认识大野面包= =

20 = =2012/1/28 19:41:00

人心里就装着小三了当然到哪都要给捎上

这多明显啊= =

21 = =2012/1/28 19:41:00

平成四团的时代会比小三更混乱

22 = =2012/1/28 19:49:00

我就奇怪每次平成家的不管是黑是炒还是挑都要拉上小三是什么狗屎毛病,去治治好吗
========
因为一半平成饭是从小三团爬来的

23 = =2012/1/28 19:50:00

因为小三TOP少,而且地位很明显,很难动摇

平成四团还没完全成型,年轻就是资本,人多,人人都想上位,都觉得有机会,群雄逐鹿

24 = =2012/1/28 19:50:00

今天干吗,都三贴了,放过他吧.这位自己都很久没提过想上戏这种事了,一心唱歌然后准备2月舞台剧中

25 = =2012/1/28 19:51:00

========
=======
噗,LSS真能做到抛小三来掐某位平成时赶来拖人再说吧

26 = =2012/1/28 19:51:00

========
=======

27 = =2012/1/28 19:51:00

平成四团还没完全成型,年轻就是资本,人多,人人都想上位,都觉得有机会,群雄逐鹿

-----------------------------------

+1

28 = =2012/1/28 19:54:00

========
=======
=====
某位平成是谁?看来挺了不起的,要抛整个小三来掐他

29 = =2012/1/28 19:59:00

-----------------------------------

+1

=====

喷,难道不是平成饭年龄小,NC多,都觉得自家idol资质过人,就是缺少机会,可谓心比天高,命比纸薄

别拿年龄说事了,前辈十几岁的时候是TOP的,现在还是TOP,J+什么时候群雄逐鹿过

30 = =2012/1/28 20:05:00

群雄逐鹿

=========

这成语能用在现在的平成身上吗?群雄??HHP!哪来的自信

31 = =2012/1/28 20:27:00

========
=======
=========
我是DL,从来不进平成帖,这帖看BT我还以为是说的利达或者傻黑想说MABO说错了
LS的被害妄想是病,早点儿去治吧

32 = =2012/1/28 20:41:00

群雄的意思可不是一群雄性啊!

33 - -2012/1/28 22:18:00

挖槽,你别侮辱面包这个词了

34 = =2012/1/28 22:26:00

我以为是某只狗= =

35 = =2012/1/28 22:31:00

看成面包一上剧就有馅了。。。
果然大晚上容易饿。。

36 = =2012/1/28 22:31:00

果然大晚上容易饿。。

37 = =2012/1/28 22:36:00

送小三出去好不好,有人还就着讨论上了

38 = =2012/1/28 22:44:00

果然大晚上容易饿。。
==========
不HX+1

39 = =2012/1/28 23:08:00

ABCZ就一个平成的,不是平成团

ABCZ不会上剧的

这团出了也不过给个名分罢了,该舞台还是舞台,该舞台上全果还是全果

这团不会占谁资源的,真的

40 = =2012/1/29 20:35:00

=========

前辈家的表示没他们在自家的舞台上场子会开天窗的

41 = =2012/1/29 20:41:00

39 = =2012-1-28 23:08:00

ABCZ就一个平成的,不是平成团

ABCZ不会上剧的

这团出了也不过给个名分罢了,该舞台还是舞台,该舞台上全果还是全果

=============

不一定,虽然出的是DVD,但已经定下要上好几个音番了,各新闻杂志封面大版面也都有了

42 = =2012/1/29 21:43:00

面包不是狗吗?

43 = =2012/1/29 21:45:00

面包不是说的A团利达吗?

44 = =2012/1/29 22:16:00

oh no我果然out了,我一直以为面包是那个钓鱼的
原来已经过度到平成代了

45 = =2012/1/29 22:18:00

oh no我果然out了,我一直以为面包是那个钓鱼的
原来已经过度到平成代了
=====
这个过渡都N年了,早就有这么叫的

46 = =2012/1/29 22:26:00

我以为潘小姐上剧了

47 = =2012/1/29 22:37:00

原来平成面包不红嘛,掐都掐不起来

48 = =2012/1/29 22:39:00

不一定,虽然出的是DVD,但已经定下要上好几个音番了,各新闻杂志封面大版面也都有了

=========

出道上个音番上个表纸不应该么?

这也不算是占了谁家的资源

这团和KMF不一样,结成时间很早,从结成起就是纯伴舞团,也从来没人上过剧

资质一般,也没有KMF那么鲜明的特色

而且这团整体至少看起来没什么大的野心

能给个出道的名分就已经很不错

49 = =2012/1/29 22:41:00

面包不是说的A团利达吗?

================

+1 0086

50 = =2012/1/29 22:42:00

这BT惊悚的,我还以为准备内掐我家呢,结果进来。。。好吧,我出贴。。。

51 = =2012/1/29 22:51:00

=========

这团和KMF不一样,结成时间很早,从结成起就是纯伴舞团,也从来没人上过剧

===============

就看事务所的安排了,在推上看到他们的黑色西装杂图,意外的,户塚和面包很好看,颜完全够格上剧,面包才18岁,身高也有,要捧的话正合适,户塚比北山还小一岁(北山上剧还能演高中生呢),没理由说大龄。还是得看事务所捧不捧。

52 = =2012/1/29 22:55:00

就看事务所的安排了,在推上看到他们的黑色西装杂图,意外的,户塚和面包很好看,颜完全够格上剧,面包才18岁,身高也有,要捧的话正合适,户塚比北山还小一岁(北山上剧还能演高中生呢),没理由说大龄。还是得看事务所捧不捧。

==============

颜一直是这样,如果想要捧早就捧了

45所对这团不是说不好,而是给他们的定位就一直是这个层面的

除非有外力推手,否则45所对他们的态度不会变

53 = =2012/1/29 22:57:00

= =2012-1-29 22:39:00

=========

粗体真不觉得,作词作曲唱歌MC舞蹈特技,该有的一样不少,颜也比脚脚强

54 = =2012/1/29 22:59:00

脚脚比ABC资质好在哪里真没看出来

55 = =2012/1/29 23:01:00

ABC和脚脚的颜

户塚>玉森>面包>宫田>>>>>>其他

56 = =2012/1/29 23:01:00

能获得人气的资质不如KMF,另外,舞台上的风格没有KMF那么强烈

KMF那种风格是霓虹妹喜欢的

ABC这种老头风大概只能招乖乖女好学生饭吧

57 = =2012/1/29 23:06:00

我以为ABCZ的每个人的担当够鲜明了

扭胯风格是没那么强烈

捧自家时顺边踩别人一脚能能再EX一点么

58 = =2012/1/29 23:09:00

脚脚有什么风格?还不是照抄KT的,扭胯又不是你家独创独有的,有什么脸皮说风格

59 = =2012/1/29 23:40:00

挑ABC和亲脚还真是够败RP的

60 = =2012/1/30 0:23:00

过去你妹
lz让你家爱豆也赶快“过去”吧
某些平成家的真表face

61 = =2012/1/30 0:24:00

面包颜一直还不错吧,就是好像胖了不少,他这种才是真正意义上算出道后备团被刷下的,外加那清晰的绯闻照,再被力捧本来就不可能,这次能出道已是奇迹,其他就顺其自然吧

代表个人,看了些ABC-Z最近封面图后,惊觉这团可爱君比户塚颜好,不过可能只是可爱君比较上照,户塚前段时间小平头时比现在好看

62 = =2012/1/30 2:11:00

+1

=====

喷,难道不是平成饭年龄小,NC多,都觉得自家idol资质过人,就是缺少机会,可谓心比天高,命比纸薄

别拿年龄说事了,前辈十几岁的时候是TOP的,现在还是TOP,J+什么时候群雄逐鹿过

-----------

这是一个月来我看到的第一个明白人儿~

63 = =2012/1/30 4:25:00

我以为是某只狗= =
------------------------
果然在XQ永远不会是一个人╮(╯▽╰)╭

64 = =2012/1/30 4:38:00

2L真理

65 = =2012/1/30 4:40:00

面包这个难道不是A团利达
字母团难道不是S/T/V/KK/A/TT/KT/N/HSJ/KMF/SZ这么多团都是字母团吗
看BT吓我一跳还想大野智上剧有什么好掐的他都上了这么多次了= =

66 = =2012/1/30 4:43:00

======

+N

平成差远着呢,现在也好意思扯资源扯颜,上得了剧再说吧

67 = =2012/1/30 8:38:00

脚脚早不是扭胯风了

出道后不都是青春励志风么

裆裆走性感风,大龄团走青春风神马的= =

68 = =2012/1/30 8:39:00

脚脚早不是扭胯风了

69 = =2012/1/30 8:40:00

脚脚早不是扭胯风了

似乎和跳跳风格冲突了

70 = =2012/1/31 11:56:00

以为狗上剧了。。。GOMAN

71 = =2012/1/31 11:57:00

脚脚早不是扭胯风了

似乎和跳跳风格冲突了

=======

不冲突,脚脚还有滑轮

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7171条/页,1页

ZB回复请先登录