给哥小说里真的不是山下智久锦户亮么!!

607100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第33597位读者

101 = =2012/1/29 2:35:00

这破真不是cos的吗

就这么迫不及待要亚麻吃rs?

102 = =2012/1/29 2:36:00

FY???

103 = =2012/1/29 2:37:00

破DT什么了,BT这么大的四个字还不准破来看一眼了

双重标准定的可真高

LS拖走亚麻的不止一个两个怎么路人还咬着不放啊

人都要带人走了还这么有毅力的DT着真是一种深沉的爱啊

亚麻拖走了别惦记了,过年的攒RP吧都

104 = =2012/1/29 2:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

105 = =2012/1/29 2:38:00

还是努力多买几本你家文豪的大作吧,省得屯着卖不出去,还要靠被你家那自炒法激发了好奇心的路人来冲销量

==============

粗体破还真是没有发言权呢

人家可是已经要再版了

====================

文豪O真没见识。再版怎么了?知道出货量和销量的区别么?你难道真以为你家是因为5W册被预购一空才要追加再版的?

HHP,叫你声文豪还真以为自家是文豪了啊

============

路人不过看了下隔壁L知道再版的事情就给JD成给O了

破你们可以的,拇指

快去预购你家碟吧别在这丢人了

106 = =2012/1/29 2:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

107 = =2012/1/29 2:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

108 = =2012/1/29 2:41:00

103你有空不如先把你猪一样的伙伴拖了

109 = =2012/1/29 2:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

110 = =2012/1/29 2:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

111 = =2012/1/29 2:44:00

猪狗不如的路人也被破给膈应到了
这么秀下限大丈夫?

112 = =2012/1/29 2:46:00

现在的黑怎么什么话都说得出口鸡啊鸭啊的

真不是J外cos的么...(围观昨天某贴有感而已

免JD,XX不如的纯鹿人

113 --2012/1/29 2:47:00

66中枪倒地不起
-----------------------------------
66躺着中了枪

114 = =2012/1/29 2:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

115 = =2012/1/29 2:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

116 = =2012/1/29 2:56:00

===========

这都几点了J外O不睡还COS呢,也太闲了吧

破扯开脸皮说话都这风格,习惯就好

117 = =2012/1/29 2:59:00

破能不能表这么秀下限

有空去买碟吧

否则销量出来又要傻眼,哭着去避世了

118 = =2012/1/29 2:59:00

坐板凳围观

可能

这家YJ内心OS 不怕神一样的对手 只怕猪一样的队友

119 = =2012/1/29 5:32:00

带人走么就干干净净带,别一口一个FWDT的边黑边带,这犯贱德行人见人踩,把你家的贱LOLI赶紧圈出去,大家没事,要不然能带走就有鬼了
====
你家贱货复读机就干净么,抱走亚麻,贱IDOL送给你家
====
你LS说的是loli,到你嘴里就开始RS idol了
破GJ

120 = =2012/1/29 6:27:00

破真心有癫狂症

121 ==2012/1/29 6:33:00

明明BT跟1F都沒提某人 某人的飯是怎麼進來的?

122 ==2012/1/29 6:34:00

121L自刪 記錯帖XD

123 = =2012/1/29 10:25:00

这么秀下限大丈夫?
==========
其实我不怎么DJ西给,不过破在这几个相关帖的表现太让人Orz了
上次SZB表示不DJ破的有我一个,破再FJ我不介意再晒一次

124 = =2012/1/29 10:25:00

第一页对着纯路人长篇大论的破莫名的鸡血,上来抱人还不忘喂RS,居然还有脸说别人上RS败RP,不 要太搞笑了,纯爬L的感觉有些莫名

破真不知道亚麻这黑是破自己招的?

125 = =2012/1/29 10:29:00

这么秀下限大丈夫?
==========
其实我不怎么DJ西给,不过破在这几个相关帖的表现太让人Orz了
上次SZB表示不DJ破的有我一个,破再FJ我不介意再晒一次
=========
第一天上班没什么事就爬了楼,真的是ORZ
上次SZB也有我一个,我也不介意再上一次

126 = =2012/1/29 10:31:00

从高楼开始围观破看笑话,逐渐的发现破的脑回路真不是正常人能理解的

自己先犯贱却说别人先犯贱,自己先DT又咬别人先DT,自己先上RS却赖别人先RS

RP败成负数了还美滋滋的觉得收了一箩筐RP,还有各种黑楼里破掉皮的身影,这简直是神经病啊

127 = =2012/1/29 10:39:00

这么快都黑翻页了?
破姐姐战魂够强大的啊
所以现在破姐姐还是觉得给哥书的销量是全靠DJ亚麻的路人在冲吗?
我这种不DJ亚麻的又买了书的压力好大╮(╯▽╰)╭

128 = =2012/1/29 10:55:00

原来破抱人的标准是先踩一遍元团门把再抱人,踩完了还不许反踩,反踩就是DT,破就可以继续上RS了?

HHP

说实话我待见亚麻,破再怎么FJ还是待见亚麻,但是现在看见贱破就想踩,贱的没边儿了

129 = =2012/1/29 10:58:00

看了这L的破忍不住去萌购订了一本……要表顺便帮亚麻冲个销量以后好上胸打破的脸呢?

130 = =2012/1/29 11:41:00

===========

这都几点了J外O不睡还COS呢,也太闲了吧

破扯开脸皮说话都这风格,习惯就好

===

终于知道那满口脏话的服毒鸡是假笑家的,句型太好认了,到处看到这JP服毒鸡就烦死了,之前JD错找错人买单了,以后全部找鸭蛋家买单就够了

131 = =2012/1/29 11:44:00

= =2012-1-29 10:58:00
看了这L的破忍不住去萌购订了一本……要表顺便帮亚麻冲个销量以后好上胸打破的脸呢?
==========
粗体
不怕被骂DT顺便给你本命进贡就大胆的去吧= =

132 = =2012/1/29 11:51:00

从高楼开始围观破看笑话,逐渐的发现破的脑回路真不是正常人能理解的

自己先犯贱却说别人先犯贱,自己先DT又咬别人先DT,自己先上RS却赖别人先RS

RP败成负数了还美滋滋的觉得收了一箩筐RP,还有各种黑楼里破掉皮的身影,这简直是神经病啊

====

第一个犯贱上RS是鸭蛋家的好不,什么都没的鸭蛋家满口鸭妈的喊服毒销量收视就不怕败RP啊

不明白PO怎么S疯这些SB,每天追着PO喊不累啊,SB以后集中在高楼发泄,别到处犯贱了

如果不是扯P这帖也翻页不了,假笑的存在感不是这么找的

133 = =2012/1/29 11:56:00

====
你买了书打那服毒鸡脸就够了,前面服毒RS那么多层不知道有没贡献书销量呢,BP还跳得那么高

134 = =2012/1/29 11:58:00

====

第一个犯贱上RS是鸭蛋家的好不,什么都没的鸭蛋家满口鸭妈的喊服毒销量收视就不怕败RP啊

不明白PO怎么S疯这些SB,每天追着PO喊不累啊,SB以后集中在高楼发泄,别到处犯贱了

====

非你LS,我觉得从BT到内容来看都是你家在找存在感

135 围观2012/1/29 11:59:00

= =!

136 = =2012/1/29 12:06:00

====

====

前面已经抱走亚麻几次了,还不是那服毒鸡犯贱找存在感,亚麻的黑帖到处都看到这服毒鸡,烦死了!这次掉皮后应该不会再服毒犯贱了吧

137 = =2012/1/29 12:08:00

====

====

前面已经抱走亚麻几次了,还不是那服毒鸡犯贱找存在感,亚麻的黑帖到处都看到这服毒鸡,烦死了!这次掉皮后应该不会再服毒犯贱了吧

====

往前翻了翻,前面还有送你家出贴的,但是29L不是你家特意来找存在感是什么?抱走就抱走吧,前面又没RS,特意说一下利用亚麻炒作,后面还长篇大论,这难道不是你家的?

138 = =2012/1/29 12:09:00

翻了翻,第一个上RS的是35L,不是破么= =

139 = =2012/1/29 12:10:00

╮(╯▽╰)╭

又来个洗白的= =

140 = =2012/1/29 12:16:00

给家和破家也能掐起来真神奇,破家不是出名的人多势众吗

141 = =2012/1/29 12:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

142 = =2012/1/29 12:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

143 = =2012/1/29 12:24:00

====

往前翻了翻,前面还有送你家出贴的,但是29L不是你家特意来找存在感是什么?抱走就抱走吧,前面又没RS,特意说一下利用亚麻炒作,后面还长篇大论,这难道不是你家的?

====

11L第一个出来喊DT挑没看你出来送出帖,34L服毒鸡第一个上RS没看你出来喊不收

这贴服毒鸡掉皮也算好事,以后应该会收敛吧

====

眼神不好还双重标准,10L就送出去了你没看到啊

34L不就是针对29L还找存在感的那个一副全世界都要DT亚麻利用亚麻的PO吗?又没RS亚麻,原来PO已经把自己提到和idol一个位置了

35L可是第一个喊黑称的,看这BT是谁家开的我觉得很明显啊,从29L的话中看更加明显啊

144 = =2012/1/29 12:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

145 = =2012/1/29 12:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

146 = =2012/1/29 12:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

147 = =2012/1/29 12:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

148 = =2012/1/29 12:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

149 = =2012/1/29 12:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

150 = =2012/1/29 12:30:00

你们这是在干吗,代表破的和代表给O的都停一停吧

参见10L该送走的都送走了该买单的都买单了,34L鸡血四字母这楼RS你家爱豆_Tun了

大家散了吧

151 = =2012/1/29 12:31:00

给家和破家也能掐起来真神奇,破家不是出名的人多势众吗
====
没想到给家的会出这种JP服毒鸡,不过想了也正常,什么都鸭蛋成绩拿不出手和P家对掐,只能服毒别家的成绩洗脑犯贱了
不知道这家是哪来底气和PO掐的,肯定有躲在别家后面挑吧
==========
别废话了,开这贴的LZ全家外加IDOL全家死一户口本,不就完了
==========
默默+1

152 = =2012/1/29 12:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

153 = =2012/1/29 12:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

154 = =2012/1/29 12:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

155 = =2012/1/29 12:36:00

其实不就是前面一路人说了句对这小说感兴趣么,那人都没说要买,破就不蛋定了,接着就发疯了

一边踩人一边说自己被踩,还亚麻的黑贴,这贴开来分明是黑给哥的吧

相比之下BT上另一家不就是抱人走路出楼完事么,只有破贼喊捉贼

156 = =2012/1/29 12:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

157 = =2012/1/29 12:37:00

你们这是在干吗,代表破的和代表给O的都停一停吧

参见10L该送走的都送走了该买单的都买单了,34L鸡血四字母这楼RS你家爱豆_Tun了

大家散了吧

哟,破烂路人HI,这L所有RS开帖的LZ家_Tun肯定的,还有第一个犯贱扯IDOL的,这两个的IDOL全家活不到正月十五

==========

写错了35L狗麦

158 = =2012/1/29 12:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

159 = =2012/1/29 12:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

160 = =2012/1/29 12:43:00

破一直喊11L犯贱,究竟11L黑你idol了还是黑破了,别是一看到P就自我带人了吧?

161 激情连击2012/1/29 12:44:00

围观RID

162 = =2012/1/29 12:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

163 = =2012/1/29 12:46:00

11L第一个出来喊DT挑没看你出来送出帖,34L服毒鸡第一个上RS没看你出来喊不收

这贴服毒鸡掉皮也算好事,以后应该会收敛吧

====

眼神不好还双重标准,10L就送出去了你没看到啊

34L不就是针对29L还找存在感的那个一副全世界都要DT亚麻利用亚麻的PO吗?又没RS亚麻,原来PO已经把自己提到和idol一个位置了

35L可是第一个喊黑称的,看这BT是谁家开的我觉得很明显啊,从29L的话中看更加明显啊

===

你才眼神不好使双重标准,11L犯贱你家没行动,26L还排队犯贱呢,29L不就是针对11L26L找存在感的那个一副全世界都要DT假笑利用吗假笑的

34L服毒鸡可是P黑帖惯犯了,后面喊的黑称更难听,难怪是鸭蛋家的

===

11L贱在哪了?P这个字母被你家注册了是吧,要不你出份声明啊,凡是提到P的都指代亚麻,否则人家怎么用字母关你什么事

你所说的一切都建立在LZ不是PO的基础上,那行啊,你赶快诅咒LZ及其idol衰一辈子,才有资格说这些话,否则我觉得你说的11,26,34都很正常

164 = =2012/1/29 12:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

165 = =2012/1/29 12:48:00

看了这贴,居然给饭也能这么嚣张的说亚麻FL跟DT了

现在日本亚麻是已经FL到连西给也不如还是西给突然爆红了啊

我感觉我跟不上时代了,难不成N团现在真要翻身了?

166 = =2012/1/29 12:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

167 = =2012/1/29 12:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

168 = =2012/1/29 12:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

169 = =2012/1/29 12:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

170 = =2012/1/29 12:53:00

破的双重标准真是让人大开眼界,破自己叫别家黑称就没事对吗

逮着个人就JD人家是废物家是鸭蛋家,破你还有脸有智商吗

66家抱人什么事都没了,怎么就破的嘴就那么贱,DT着别家还要喊别家DT这跟个泼妇有什么区别

=============

+1

破这璀璨的脑回路

连带着破烂型路人也一样那么璀璨

这家就没有一个智商正常的人了吗

171 = =2012/1/29 12:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

172 = =2012/1/29 12:55:00

鸭蛋

鸭蛋

鸭蛋

总是下蛋的鸭

===========

随你说

但是你也管不着别人说P

173 = =2012/1/29 12:55:00

才发现11L是说了个P关系,破就发疯了

狗P

放P

贱P

臭P

怎样,P字你家独享?这PC风气哪学来的,果然专挑脏的学呢,破就是个P

---------------------------------------

鸭蛋

鸭蛋

鸭蛋

总是下蛋的鸭

鸭这个字我现在一看就乐,尤其是看到破嘴里说

174 = =2012/1/29 12:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

175 = =2012/1/29 12:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

176 = =2012/1/29 12:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

177 = =2012/1/29 12:56:00

狗P

放P

贱P

臭P

怎样,P字你家独享?这PC风气哪学来的,果然专挑脏的学呢,破就是个P

---------------------------------------

鸭蛋

鸭蛋

鸭蛋

总是下蛋的鸭

==========

鸭妈嘛

178 = =2012/1/29 12:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

179 = =2012/1/29 12:57:00

===============

LS逻辑大一脚步?

说别人FL和DT还要自己旬才能说?

长得丰满的就不能说人胖得像猪?

180 = =2012/1/29 12:57:00

===============================

围观的表示,GN没有围观过蛋糕变奥利奥吗?

再说了西给早就澄清了这书跟亚麻无关,难不成又要来一番澄清也是DT?

而且就算西给不红,也不代表给O不能反黑不能说亚麻flop吧,这就算嚣张了啊o(╯□╰)o

181 = =2012/1/29 12:57:00

鸭蛋

鸭蛋

鸭蛋

总是下蛋的鸭

===========

随你说

但是你也管不着别人说P

给你几个鸭蛋才能堵住你那放屁的嘴啊

你就是管不着

182 = =2012/1/29 12:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

183 = =2012/1/29 12:58:00

狗P

放P

贱P

臭P

鸭蛋

鸭蛋

鸭蛋

总是下蛋的鸭

---------------------------
你的嘴只会放屁
=========
非你ls
你一定深有体会才有此结论的吧

184 = =2012/1/29 12:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

185 = =2012/1/29 12:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

186 = =2012/1/29 12:58:00

就单纯来说个常识

鸭蛋是鸭妈妈下的= =

187 = =2012/1/29 12:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

188 = =2012/1/29 12:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

189 = =2012/1/29 12:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

190 = =2012/1/29 12:59:00

你就是管不着

---------------------------------

你妈都管不着你嘴里放屁

==========

所以喽

我妈都管不着我凭什么你管

贱P烂P臭P

191 = =2012/1/29 13:00:00

讲理讲不通就撒泼玩幼稚吗

那今天就奉陪到底

192 = =2012/1/29 13:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

193 = =2012/1/29 13:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

194 = =2012/1/29 13:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

195 = =2012/1/29 13:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

196 = =2012/1/29 13:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

197 = =2012/1/29 13:02:00

我看亚麻最后一社CM也快切了

然后彻底变成鸭蛋

要不对不起破这深深的鸭蛋情结

198 = =2012/1/29 13:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

199 = =2012/1/29 13:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

200 = =2012/1/29 13:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

607100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录