给哥小说里真的不是山下智久锦户亮么!!

607100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第33593位读者

501 = =2012/1/29 15:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

502 = =2012/1/29 15:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

503 = =2012/1/29 15:53:00

破现在是不管对方是谁也要给推到西给家,顺势给西给上个RS,再连带元团门把

破JJ你们怎么那么贱呢

----------------------------------------------

不是标题家,直接死户口本死idol死idol的member
是标题家,谁先DT死户口本死idol死idol的member
=======================
对,西给出书消息出来以来,谁家先DT,ls的诅咒那家爱豆全部双倍_Tun,以后也是没资源,拿到也砸,现有的全切
--------------------------------------------------------
你家出书是吧,出去重开贴子炒去
别TM拿着元团员的名字炒
在这个帖子里面
不是标题家,直接死户口本死idol死idol的member
是标题家,谁先DT死户口本死idol死idol的member
==========
把书抱走,少TM DT人家的书
---------------------------------------
笑死我了
前面讨论那本书都多久了
你怎么不早说抱走啊
想拿元团员的名字自炒
活该文豪把RS都_Tun了
==========
你是不是脑袋有问题祸及眼睛啊
明明所有人都在前10楼抱光了的,你真好意思再拖出来
拖垫背高手啊破

504 = =2012/1/29 15:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

505 = =2012/1/29 15:53:00

真是有理也说不清

或者说破根本就不想讲理

就是来撒泼RS的

506 = =2012/1/29 15:55:00

穷光蛋破这年过的是不是很苦?买不起ZB饭也吃不起了吧?否则干嘛刚放完假就来找途径发泄?

507 = =2012/1/29 15:55:00

黑体服毒地图炮破简直是有史以来最J的了

刷图刷屏的都是小儿科

508 = =2012/1/29 15:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

509 = =2012/1/29 15:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

510 文豪O来这里2012/1/29 15:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

511 = =2012/1/29 15:58:00

黑体服毒地图炮破简直是有史以来最J的了

刷图刷屏的都是小儿科

==========

破一直在刷新下限

想来这不会是最贱的

以后会有更贱的

512 = =2012/1/29 15:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

513 = =2012/1/29 15:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

514 = =2012/1/29 16:01:00

文豪O来这里2012-1-29 15:57:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=385803

RID,帮你们踢上来了,想自炒赶快麻利地去吧,别TM再捆绑元团员边自炒边黑人了

可怜你家前天开出这楼来自炒,一共就只有30多回复,早就沉了底

这帖捆绑了元团员全名一下子就翻了5页,可见谁DT谁,谁利用谁炒作简直一目了然

文豪O文豪姨妈们还是快去那帖盖楼贡献吧XDD

============

破果然去DT过了。。。。

515 文豪O快去隔壁2012/1/29 16:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

516 = =2012/1/29 16:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

517 文豪O快去隔壁2012/1/29 16:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

518 = =2012/1/29 16:03:00

就不给你做最后一只猫的机会,DT破

519 = =2012/1/29 16:03:00

真是有理也说不清

或者说破根本就不想讲理

就是来撒泼RS的

=======

破从来都不需要讲理只会给别人上RS

一般人家谁能嘴脏到破那份上和她们吵

破RS一轮后没人和她们一般见识就会自己盖章自己赢了

等着看这L什么走向

520 = =2012/1/29 16:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

521 = =2012/1/29 16:04:00

真是有理也说不清

或者说破根本就不想讲理

就是来撒泼RS的

=======

等着看这L什么走向

==============

已经自己给自己盖章了,赢不赢我是不知道,只看到她们日益扭曲的嘴脸

522 = =2012/1/29 16:05:00

真是有理也说不清

或者说破根本就不想讲理

就是来撒泼RS的

=======

等着看这L什么走向

=========

掐不过就转移视线呗

523 文豪O快去隔壁2012/1/29 16:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

524 = =2012/1/29 16:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

525 文豪O快去隔壁2012/1/29 16:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

526 = =2012/1/29 16:07:00

就不让破说最后一句话XD

527 = =2012/1/29 16:08:00

=========

+1

528 文豪O快去隔壁2012/1/29 16:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

529 = =2012/1/29 16:08:00

破转移视线证明了两件事:

1、破DT元团员出书新闻

2、破不承认DT元团员出书新闻洗白失败

结论,破DT

530 = =2012/1/29 16:10:00

你不计较我要计较啊,RS全部你_Tun就是了

531 = =2012/1/29 16:10:00

=========

+1

========

破还不快点去买你家的碟?不然2月出来又是啪啪响的嘴巴打你丫的

532 = =2012/1/29 16:10:00

把所有人RS一个遍

转过身来说我不跟你们计较

真是太表脸了

533 = =2012/1/29 16:13:00

给元团带来一堆麻烦说自己没受任何影响自己拍拍屁股走人了---------IDOL

给路人的爱豆及门把上了一堆RS说句我不计较走人了--------------饭

534 = =2012/1/29 16:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

535 = =2012/1/29 16:14:00

猪狗不如的路人也被破给膈应到了
这么秀下限大丈夫?
==========
其实我不怎么DJ西给,不过破在这几个相关帖的表现太让人Orz了
上次SZB表示不DJ破的有我一个,破再FJ我不介意再晒一次
=========
第一天上班没什么事就爬了楼,真的是ORZ
上次SZB也有我一个,我也不介意再上一次
=========
穿越表示今晚公司聚餐啊
能否明晚再来?

536 = =2012/1/29 16:16:00

纯路过
印象里亚麻家基本都是温和好说话的好GN
这L里胡搅蛮缠的那位怎么看怎么像是cos PO啊
还是这家全撤出揷口了连说句不收的人都没有吗

537 = =2012/1/29 16:16:00

看PB XDDDDDDDDDDDDDD

538 = =2012/1/29 16:18:00

纯路过
印象里亚麻家基本都是温和好说话的好GN
这L里胡搅蛮缠的那位怎么看怎么像是cos PO啊
还是这家全撤出揷口了连说句不收的人都没有吗
=========
别洗白了
都从去年11月表演到现在了

539 = =2012/1/29 16:18:00

嗯,都是温油的好GN

540 = =2012/1/29 16:18:00

= =2012-1-29 16:13:00
Orz,帖子内容被屏蔽
就破JJ全J黑掉皮,别家黑贴里掉皮立马cos禸O,收视L里挑其他家掐,为了RS爱豆不惜拖亚麻出来_TunRS的嘴脸,破JJ你们没资格反黑
===========
你不用代表全J了,喜欢COS禸O和凹JJ的西给家复读机在这贴掉皮了,收视L肯定少不了这家挑货犯贱,为了RS亚麻不惜拖西给出来_TunRS,还有脸的说不用披皮光明正大的复读RS黑
========
被PB的是LS
光明正大破JJ╮(╯▽╰)╭

541 = =2012/1/29 16:20:00

哎呦温油的好GN呦,刚上完RS就来洗白哦

用洗衣液+消毒液都洗不干净好么

542 = =2012/1/29 16:21:00

温柔不会掐架好姑娘一来就PB三个哟

543 = =2012/1/29 16:21:00

复读机犯贱RS不怕被PB,难怪那么嚣张

544 = =2012/1/29 16:21:00

破真是没下限

先DT后FJ

上RS那嘴真葬的要命

这楼的RS都加倍给破和亚麻_Tun

545 = =2012/1/29 16:23:00

= =2012-1-29 15:15:00

连击破。。。。。。

==========

LS正解,HHP

= =2012-1-29 15:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

连击破,当然是谁提出的谁上证据

你说这楼给O开的证据呢?

你说给O掉皮证据呢?

上面求了半天证据你都上不出来,起码给个胸吧,啥都没有别人凭啥给你卖命

=========

你都能凭连击JD破了,为什么半夜给假笑反黑的服毒鸡就不能JD给O掉皮?谁会半夜不睡觉凭啥给假笑卖命?

你家上胸送亚麻出贴才对啊

546 = =2012/1/29 16:23:00

175.140.221.XXX= =
楼:给哥小说里真的不是山下智久锦户亮么!!
第5页,453层
那时可二了
X

IP地址:?175.140.221.0

来???自:?马来西亚

又是大马破

547 = =2012/1/29 16:24:00

180.125.221.XXX= =
第5页,406层
那时可二了
X

IP地址:?180.125.221.0

来???自:?江苏省淮安市 电信

548 = =2012/1/29 16:25:00

大马破的脸皮真是= =

549 = =2012/1/29 16:25:00

马来西亚的IP还有的剩么……

550 = =2012/1/29 16:25:00

14.159.102.XXX= =
第6页,502层
那时可二了
X

IP地址:?14.159.102.0

来???自:?广东省 电信

这个范围大了点,且记下IP段吧

551 = =2012/1/29 16:26:00

马来西亚究竟是上辈子做了什么孽

都快成了破代名词了

552 = =2012/1/29 16:27:00

非洗白
只是亚麻给我的感觉比较温_Tun吧,所以潜意识认为大都数PO也是温和的
而且围观以前掐架很少有说PO BH之类的

553 = =2012/1/29 16:27:00

大马中枪无数= =

554 = =2012/1/29 16:28:00

非洗白
只是亚麻给我的感觉比较温_Tun吧,所以潜意识认为大都数PO也是温和的
===========
您歇会吧
真心的
都到处掉皮成那样了还温和好GN呢
揷口有知的话也要吐了好吗

555 = =2012/1/29 16:29:00

第一页果然都是这复读机在跳
888222.81.48.XXX= =
第1页,47层
那时可二了
RS

556 = =2012/1/29 16:29:00

116.197.1.XXX= =
第1页,62层
那时可二了
RS

116.197.7.XXX= =
第1页,46层
那时可二了
RS

IP地址:?116.197.1.0

来???自:?马来西亚

114.219.25.XXX= =
第1页,35层
那时可二了
RS

IP地址:?114.219.25.0

来???自:?江苏省苏州市 电信

557 = =2012/1/29 16:30:00

这是PO大姨妈吧

558 = =2012/1/29 16:31:00

??
第1页,47层
那时可二了
RS

这楼明显是跟着46L的JH反黑呢吧

而且46L是大马

559 = =2012/1/29 16:32:00

恭喜昨晚在冬季收视L黑人的连击破在此掉皮,PB真是大杀器

560 = =2012/1/29 16:32:00

非洗白
=============
省省吧,看到屏蔽扒皮了就开始不收了?
累不累啊,演技帝

561 = =2012/1/29 16:34:00

恭喜昨晚在冬季收视L黑人的连击破在此掉皮,PB真是大杀器
===========
哪层?留个影

562 = =2012/1/29 16:34:00

恭喜昨晚在冬季收视L黑人的连击破在此掉皮,PB真是大杀

==========

收视L的PB太精彩了

563 = =2012/1/29 16:37:00

116.197.3.XXX= =
第2页,168层
那时可二了
X

大马真可怜

564 = =2012/1/29 16:39:00

??
第1页,47层
那时可二了
RS

这楼第一页从34LRS就PB了,一人复读跳了十几层,46L才是反黑的

565 = =2012/1/29 16:47:00

??

????
第1页,47层
那时可二了
RS

这楼第一页从34LRS就PB了,一人复读跳了十几层,46L才是反黑的

==========

第一个被PB的明明是29L,然后34L反黑,35L直接给爱豆上补品,36L再反,46L再给爱豆上补品,47L再反

看清楚回复

566 = =2012/1/29 16:53:00

每次一PB破就尿遁,555L接着洗啊,要表借你漂白剂?

567 = =2012/1/29 16:54:00

还是没看明白,28L路人一句话怎么就让29L GC了,没29L这一出也不至于盖那么高的L,像15L那样抱走不就完事了

568 = =2012/1/29 16:54:00

这个复读机也要存起来,在隔壁收视L ZGZS挑得很爽

180.109.114.XXX= =
第1页,87层

569 = =2012/1/29 16:56:00

破该不会以为看见个PB就找到理了吧orz

虽然同样是RS,别人那叫反黑,你那叫犯贱

570 = =2012/1/29 16:58:00

破该不会以为看见个PB就找到理了吧orz

虽然同样是RS,别人那叫反黑,你那叫犯贱

=========

+1

571 = =2012/1/29 16:58:00

下班了,如果路上+吃饭时间内破继续FJ,我不介意晚上上胸打脸

572 = =2012/1/29 16:59:00

下班了,如果路上+吃饭时间内破继续FJ,我不介意晚上上胸打脸

===========

+1

573 = =2012/1/29 16:59:00

幸好身边有好几位默默饭亚麻,接触以来没见过与别家比较的POGNS

否则真要以为L里这种破成PO形象代表了

想想身边,看看揷口,真是一种米养百样人啊

574 = =2012/1/29 17:00:00

=========

今天估计要8点以后到家了,如果还在赶上的话,不介意贡献一份

575 = =2012/1/29 17:01:00

幸好身边有好几位默默饭亚麻,接触以来没见过与别家比较的POGNS

LS,我不是放地图炮

哪家都有好GN和JP存在,不过像这家JP比例这么高的还真是太少了

576 = =2012/1/29 17:02:00

真奇了怪了

为什么不管揷口还是wb,只排除极少数好GN,DT过来的破都是一个德行

577 = =2012/1/29 17:02:00

这坚持不懈的洗白

真够orz的

放心吧出了揷扣破还都是温柔的好GN

你不用太在意

578 = =2012/1/29 17:05:00

=========

真心的不止XQ,我认识的那个怎么说也认识好几年了,

狂黑我家爱豆,我家人帮忙找的工作结果还RS我家人,还让我听见了

顺便她混XQ

579 = =2012/1/29 17:10:00

=========

真心的不止XQ,我认识的那个怎么说也认识好几年了,

狂黑我家爱豆,我家人帮忙找的工作结果还RS我家人,还让我听见了

顺便她混XQ

===================

对LS和LS家人深表同情

580 = =2012/1/29 17:10:00

说些废话,哪家找不出个温柔的好GN啊

581 = =2012/1/29 17:17:00

对LS和LS家人深表同情

=========

我也不是那么好欺负的,黑我家爱豆么,那杯酸梅汤我可没白请

至于RS我家人么,饭碗既然是我家帮着找的,砸了它很简单的

我知道你混XQ,看到的话那么没错就是我砸的

582 = =2012/1/29 17:20:00

这L风向转WZ树洞了?噗

583 = =2012/1/29 17:21:00

581GN拇指一记

真性情 喜欢

584 = =2012/1/29 17:24:00

其实WZ有些也早看不惯了,比如上你DJ和你不DJ的IDOL帖,比如8哪家饭群温和哪家BH的帖,微妙的很

585 = =2012/1/29 17:26:00

担女优和J外的在揷口就表BLX嘛

586 = =2012/1/29 17:26:00

其实WZ有些也早看不惯了,比如上你DJ和你不DJ的IDOL帖,比如8哪家饭群温和哪家BH的帖,微妙的很

=================

从DJ不DJ那个是猜idol是哪个这个见过,至于后面这个,天天刷WZ的表示,我怎么觉得好久没看见了

587 = =2012/1/29 17:29:00

===========

跟J外没一毛钱关系真的

588 = =2012/1/29 17:30:00

=================

从DJ不DJ那个是猜idol是哪个这个见过,至于后面这个,天天刷WZ的表示,我怎么觉得好久没看见了

===========

后面这个BT确实很久没见了,不过我记得是有8到说某家温和某家BH,只不过BT不是我说的那个,等我回去翻翻

589 = =2012/1/29 17:33:00

后面这个BT确实很久没见了,不过我记得是有8到说某家温和某家BH,只不过BT不是我说的那个,等我回去翻翻

========

表示对这个很感兴趣,当回伸手党求传送门

590 = =2012/1/29 17:48:00

========

表示对这个很感兴趣,当回伸手党求传送门

==========

这帖其实还挺娱乐的

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=2047731&id=28568&Star=8

591 = =2012/1/29 17:53:00

我要是没看错,LS那是07年的贴?囧。。。

592 = =2012/1/29 18:04:00

那贴简直了= =

593 = =2012/1/29 20:32:00

现在的黑怎么什么话都说得出口鸡啊鸭啊的

真不是J外cos的么...(围观昨天某贴有感而已

免JD,XX不如的纯鹿人

===========

这都几点了J外O不睡还COS呢,也太闲了吧

破扯开脸皮说话都这风格,习惯就好

===

终于知道那满口脏话的服毒鸡是假笑家的,句型太好认了,到处看到这JP服毒鸡就烦死了,之前JD错找错人买单了,以后全部找鸭蛋家买单就够了
==========
一觉醒来穿越的回LS,我真不是假笑家只是喜欢围观破的路人哎呦喂

594 = =2012/1/29 20:34:00

破表犯贱,你家爱豆能安然度过到2月底

595 = =2012/1/29 20:40:00

其实我想说很久了

饭群温和饭群BH不就是洗出来的么= =

我也可以自己双眼皮回复个几层“XX家GN真心温柔啊”之类的,多造些舆论不就出来了╮(╯_╰)╭

反正当年XQ的两家印象很深老在公共贴被表白“性情真好”的“温柔好GN”,现在都╮(╯_╰)╭

596 = =2012/1/29 20:52:00

===========

跟J外没一毛钱关系真的

虽然LSGN已经说了和J外没关系

代表自己觉得,即使担的是J外的

作为给你介绍了工作的朋友,你还去黑她家的未免太那啥了吧= =

换我就算不喜欢朋友的本命,也只是两个人聊天时不提爱豆而已

597 = =2012/1/29 21:14:00

痴线!还以为进了WZ。。居然在这楼找存在感啊。。。你工作是我整没的哦!噗。。。好似好巴贝甘。。。顶

598 破又来总结了2012/1/29 21:23:00

就是不让破说最后一句,顺便谁能告诉我那个销魂的顶字是怎么回事。。。

599 = =2012/1/30 10:45:00

贱人一群

600 = =2012/1/30 10:45:00

贱人一群

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

607100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录