不如来8平成团哪个能早日成为小小天团

12727条/页,2页

1 2
您是第7006位读者

101 = =2012/1/29 22:00:00

可能是我淡出F圈的原因了?
以前有几年很可怕,来势汹汹,新鲜而且充满激情,BL圈大手很多
现在感觉被当成潮流了,很多网络用语或者WB小故事都是被弄成一种……不知道怎么说囧
随便一个人拉出来都知道搞基腐什么的,连男生也会拿来开玩笑,成了常态,反而没有当年那种感觉
读书时候真F了好多年啊,现在……
TC的F女是从霓虹的正统动漫起家的吗?= =
================
是吧,什么腐啊耽美百合什么的都是从动漫来的。。

102 = =2012/1/29 22:06:00

神展开,太头看BT,在回头看内容,囧rz

103 ==2012/1/29 22:11:00

以前有几年很可怕,来势汹汹,新鲜而且充满激情,BL圈大手很多
现在感觉被当成潮流了,很多网络用语或者WB小故事都是被弄成一种……不知道怎么说囧
随便一个人拉出来都知道搞基腐什么的,连男生也会拿来开玩笑,成了常态,反而没有当年那种感觉
===========
我身边的妹子基本上都是从网球王子开始腐的。。。。。

104 = =2012/1/29 22:21:00

===========
罪魁祸首就是霓虹啊
宅男宅女的发源地其实也是动漫
慢慢开始渗透到原创小说,到电视剧电影
最后到生活中的真人

105 = =2012/1/29 22:29:00

===========
=======
我读书时候还是CLAMP吧
这几位大婶真的是不少老F女的启蒙老师了
刚开始绝对是暧昧系列人门的,若有若无的情感和凌磨两可的对话
让不少女生有了联想
还有绝爱间之契之类的纯耽美慢慢兴起了
真正扩大战场的还是少年漫画= =
棋魂,通灵王,网球王子,火影,死神,幽白,猎人,SEED……这些正统的动漫才是真正让腐女大批大批起家的╮(╯▽╰)╭
而且往往是越正统越让F女喜欢,对纯BL热情还没那么大……比起直白,更喜欢不挑明,然后自己挖掘,各种脑内啊
CPF某种意义上也符合这样的情况,所以LOLI才会脑内那么多真爱= =

106 = =2012/1/29 22:54:00

===========
=======
我读书时候还是CLAMP吧
这几位大婶真的是不少老F女的启蒙老师了
刚开始绝对是暧昧系列人门的,若有若无的情感和凌磨两可的对话
让不少女生有了联想
还有绝爱间之契之类的纯耽美慢慢兴起了
真正扩大战场的还是少年漫画= =
棋魂,通灵王,网球王子,火影,死神,幽白,猎人,SEED……这些正统的动漫才是真正让腐女大批大批起家的╮(╯▽╰)╭
而且往往是越正统越让F女喜欢,对纯BL热情还没那么大……比起直白,更喜欢不挑明,然后自己挖掘,各种脑内啊
CPF某种意义上也符合这样的情况,所以LOLI才会脑内那么多真爱= =
=================================
尼玛自从我知道CLAMP是画耽美的以后就幻灭了
我小时候很萌狼樱这对BG的,不过我听说小狼喜欢雪兔,然后雪兔和小樱的哥哥之类的blabla。。。
我同学还说岸本齐史是个大腐男,自从佐助黑化以后我就不看火影了,听说佐助和鸣人越来越腐了= =

107 = =2012/1/29 22:58:00

我认识的腐女都说被纯情罗曼史带腐了
没看过的表示真的有那么厉害么。。

108 ==2012/1/29 23:06:00

纯情罗曼史完全就是卖腐给你看

真的腐妹纸反而不喜欢看这种

她们爱的是不经意的暧昧,在加上自己脑内YY

109 = =2012/1/29 23:23:00

这L歪的,LZ要牛着内咬手帕了XD

110 = =2012/1/29 23:36:00

跳跳不满170的不就那三个︶︿︶

===========

为什么第三个从来没人黑他身高这样太悲剧了20岁以后怎么办?

=============

穿越回,因为他已经20了

111 = =2012/1/29 23:56:00

===========

=====

想说我刚在WB看到一个大贵妈说被LSS和LSSS戳爆HHP

难道LS你就是那位大贵妈?

112 ==2012/1/30 0:15:00

这l走向略诡异。。 

113 = =2012/1/30 0:21:00

===========

=====

想说我刚在WB看到一个大贵妈说被LSS和LSSS戳爆HHP

难道LS你就是那位大贵妈?

======

摆手,不是这家的

114 = =2012/1/30 1:19:00

=================================
尼玛自从我知道CLAMP是画耽美的以后就幻灭了
我小时候很萌狼樱这对BG的,不过我听说小狼喜欢雪兔,然后雪兔和小樱的哥哥之类的blabla。。。
我同学还说岸本齐史是个大腐男,自从佐助黑化以后我就不看火影了,听说佐助和鸣人越来越腐了= =
=======

火影= =

我能说什么,鸣人为了佐助下跪挨打,最后表白要求一同殉情,这玩意……已经不想说AB了

你说到小樱……遥望天空,那时候看动画我还是多么纯洁,为小狼小樱感动,后来大了看了原版漫画,才知道原来小狼原先一见钟情的是雪兔,雪兔和小樱哥哥两情相悦,知世对小樱是真百合情,知世妈妈对小樱妈妈也是真百合情╮(╯▽╰)╭世界就幻灭了

115 = =2012/1/30 1:22:00

这L走向好神奇囧

看着翻了页我还以为掐起来了呢

116 = =2012/1/30 1:29:00

纯情罗曼史完全就是卖腐给你看

真的腐妹纸反而不喜欢看这种

她们爱的是不经意的暧昧,在加上自己脑内YY

===========

所以大家才说无交集是真爱,萌的就是不合

直白摆在她们面前,反而兴趣不大,就爱挖掘那些眼神和台词OTL

要不怎么说,萌正常向动漫的F女才是真可怕F女,她们爱的就是男一男二亦敌亦友,既互相看不顺眼,但又互相追逐前进,表面是不在乎吵架,但一到关键时刻,女主BOSS通通抛开,一心只为救对方,互相挂念互相那么重要但到死也不会开口承认的那种= =

不给你挑明关系,就让你想啊想啊想啊,脑补来脑补去

她们最追随的是少年漫吧……

117 = =2012/1/30 1:31:00

这诡异的HX感= =||||||||||||||

118 = =2012/1/30 1:33:00

这L走向好神奇囧

看着翻了页我还以为掐起来了呢

========

第一页后半段就开始变化了

119 = =2012/1/30 1:40:00

===========

我一直以为除了3271,跳跳其他门把都很高

估计蛮多非跳家的鹿人都有这样的错觉?

120 = =2012/1/30 1:58:00

举手我就是116说的那种腐女,严格意义上叫同人女
在正常向中寻觅暧昧和纠结才是意义所在,真腐了就没意思了,卖腐太露骨的也会反弹
放爱豆西皮上一样的,比起赤果果的粉红,更重视私交和自然互动

121 = =2012/1/30 2:00:00

现在是腐的天下

122 = =2012/1/30 2:00:00

这L。。。微妙地。。。歪了?

123 = =2012/1/30 2:02:00

总有那么些个赶流行随大流的

其实根本连什么是腐都搞不清楚吧

124 = =2012/1/30 2:09:00

从小学4年级就成为腐女的路过。。。。。

启蒙是SD 足球小将 当时已经会偷偷YY我中意的CP了

然后小学5年级看了绝爱 独占欲 万有引力

以前都是看同人文为主的?那时候资源真是少的可怜?

125 = =2012/1/30 2:14:00

总有那么些个赶流行随大流的

其实根本连什么是腐都搞不清楚吧

=========

所以100L才说感觉热潮退却不少,很多同期的老F女都慢慢淡出或者很低调了

现在都把腐当一直潮流,WB上那种微小说或者四处可见的“基情”,人人都知道,人人都拿来开玩笑,反而把最初萌的那种禁忌朦胧不能说的感觉消磨殆尽= =

126 = =2012/1/30 2:22:00

放爱豆西皮上一样的,比起赤果果的粉红,更重视私交和自然互动

===========

我一直觉得是爱豆先有什么(比如相处模式很萌,有爱的对话,私下关系很好),然后饭才会去萌他们,成为CPF

但现在的趋势好像是饭看杂图觉得气场很HX,然后去希望爱豆有什么,哪怕爱豆是一般同事非亲友,也要坚持希望有什么,最后按自己的理想萌点去幻想他们的相处模式,也不在乎完全偏转其中一个性格= =

127 = =2012/1/30 2:32:00

从小学4年级就成为腐女的路过。。。。。

启蒙是SD 足球小将 当时已经会偷偷YY我中意的CP了

你好早啊╮(╯▽╰)╭

初一人门,夹子大婶的巨作,简直五雷轰顶,觉得自己三观受到冲击,但又微妙地感觉很好,说不出的纠结,就藏起来偷偷看

然后陷人ACG,追了很多少年向,越来越喜欢两个男主那种相处模式,于是就…………

纯正的BL漫画只看过最经典的几部,其他都不太感兴趣,比如很火的纯情和初恋

小说倒是经常看= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12727条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录