神婆一下

1497100条/页,15页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第43515位读者

楼主 = =2012/1/30 2:35:00

趁夜深人静RID
叉扣的终极掐架模式是饭群内部自掐
掐自家loli会比反黑有用的

2 = =2012/1/30 2:36:00

RID和RBT分不清吗

3 = =2012/1/30 2:37:00

loli难道不是cos的

4 = =2012/1/30 2:37:00

不怕神一样的对手

只怕猪一样的队友

5 = =2012/1/30 2:37:00

等你搞清楚rid和rbt之间的区别后再来装神婆如何?

6 = =2012/1/30 2:38:00

很晚了,LZ洗洗睡吧,或者LZ不洗直接睡

7 lz2012/1/30 2:40:00

晃了,应该是RBT,gome

8 = =2012/1/30 2:49:00

终极掐架模式?

再掐得头破血流,这些人也早晚会退出XQ的,就跟当初你死我活现在毕业离开的那批人一样

过些年又会新进一群平成饭,她们各自为营,然后选出新的TZ们,又会开始新一轮的混战

终极屹立不倒的只有GLY而已= =

9 = =2012/1/30 2:58:00

内部自掐一般可以隔绝外家

因为真的看不懂

10 = =2012/1/30 3:00:00

你的内掐指的是同成分内掐?我以为是同团内掐呢

前者很少见,除了某几家小团体特Fen_Lie的,后者以后会变成主流

11 = =2012/1/30 3:01:00

平成饭现在掐的流量现在绝对是xq第一的

小三已经没什么动静了

12 = =2012/1/30 3:08:00

能别到处给平成饭扣帽子吗= =

那简单粗瀑的平成黑的模式不管搁哪个有点基数的饭群头上都能掐个不少Y

可参见今天应该说昨天或者前天的TZ家

不过平成黑的成分可多了去了 还有不少来指点江山的上帝开会

掉皮扒皮后能闪瞎无数狗眼

13 = =2012/1/30 3:11:00

小三top和back差太多,加上back又是闷骚性格

14 = =2012/1/30 3:12:00

该来的终究会来

再过几年,XQ这里会大变样吧

曾经的TZ们已如流水而去~~~~

15 = =2012/1/30 3:21:00

掐又不丢人

现在在xq,BH会掐能掐赢简直是无上光荣

16 = =2012/1/30 3:23:00

=========

担流量能掐架难道不是好事?

毕竟是未来的TZ,这点东西还是要扛起来的

17 = =2012/1/30 3:23:00

没存在感比较好吧

黑都没人黑也就不用天天的反黑了

18 = =2012/1/30 3:23:00

XQ还一直停滞在过去小三台柱的年代,不知道外面的世界已经大变样了,跟不上时代潮流是会凹凸的啊

等再过几年估计有新鲜势力站起来的时候,XQ的全盛时代就又可以回来了

19 = =2012/1/30 3:24:00

想了一下,XQ的全盛时代应该是回不来了,因为要资源WB

20 = =2012/1/30 3:25:00

手滑,因为要资源WB能满足全部需要

21 = =2012/1/30 3:27:00

XQ还一直停滞在过去小三台柱的年代,不知道外面的世界已经大变样了,跟不上时代潮流是会凹凸的啊

等再过几年估计有新鲜势力站起来的时候,XQ的全盛时代就又可以回来了

=========

现在隐隐有这种感觉

不少新势力已经抬头或者有抬头的趋势了

22 = =2012/1/30 3:27:00

XQ的TZ不就是各家黑捧起来的吗

不过现在也不好说了

最近给哥的贴就流量不错

可是能说明什么

╮(╯▽╰)╭给哥好可怜

23 = =2012/1/30 3:28:00

xq现在就是用来发泄跟掐的吧

24 = =2012/1/30 3:28:00

=========

现在隐隐有这种感觉

===

也就平成那代呗

脚脚就还好,没成什么气候

25 = =2012/1/30 3:33:00

现在xq是不是不能掐就不能活了

26 = =2012/1/30 3:35:00

说真的,在WB上真的找回了初心,看看截图HC下,和同家GN转发杂图,一起聊聊本命,出了新消息一起开心,单纯就是饭这个爱豆而已,慢慢回到刚开始喜欢他的状态

在双眼皮下这种大环境下真的会变质很多,没事就混着掐掐架黑黑人,COS无间下,完全就是几个饭群在游戏

这里现在更多是发泄吧

27 = =2012/1/30 3:37:00

=========

现在隐隐有这种感觉

===

也就平成那代呗

脚脚就还好,没成什么气候

============

新势力难道不就是说平成代么囧

跳脚裆都是属于新势力吧

接过XQ流量棒的除了J家的下一代还能有谁

28 = =2012/1/30 3:38:00

闲的蛋疼才来掐架

29 = =2012/1/30 3:39:00

我本来不想掐,但来了xq随便点几个帖子,就不能抑制想掐死某爱豆或者某饭群的冲动

只能说,xq有其特殊的魔力,我最阴暗的一面被完全发掘

30 = =2012/1/30 3:40:00

LS你把XQ讲得好像黑魔法场= =||||

31 = =2012/1/30 3:43:00

鱼龙混杂的地方

最能激发人的潜意识

32 = =2012/1/30 3:45:00

因为是匿名论坛,总能把生活中的不满和内心的空虚引出来

一个掐贴和黑贴,总会有无数路人围观围观着就要下水,一会帮这个,一个帮那个,纯粹在发泄而已

要不是现实中太空虚,用得着这样么

33 = =2012/1/30 3:47:00

=========

现在隐隐有这种感觉

新势力?

是啊,裆裆招了很多新鲜血液,不过都是PC双担和禸裆双担,一群WLSW和逼O

34 = =2012/1/30 3:49:00

人总是要发泄的,相比起一些极端的做法,在xq掐掐架已经是健康的方式了
反正这儿再怎么掐,也伤不到爱豆一根汗毛
而且大多数GN在现实中也是能好好说话的正常人

35 = =2012/1/30 3:49:00

= =2012-1-30 3:23:00

=========

担流量能掐架难道不是好事?

毕竟是未来的TZ,这点东西还是要扛起来的

===================

HHP

平成的各家为什么都这么忍不住气?

谁来把这贴_Tun了平成就来扛流量

又是捧又是嫌的是要怎样

36 = =2012/1/30 3:52:00

===========
这个得排
饭群就算在XQ吵得再怎么面目全非,骂得再怎么不堪人耳
现实中照样工作,恋爱,生活,看孩子
网络里网络外完全是两码事,影响不了正常生活

37 = =2012/1/30 3:53:00

莫要纠结啊,XQ就是这么一代代销魂过来的

平成才几岁啊,我一刚去看wiki找东西暼了下,还真年轻,出道早是好的,还有无限可能,前路漫漫,扛住

38 = =2012/1/30 3:54:00

=========
要是真的,J家早就成火葬场了= =

39 = =2012/1/30 3:55:00

人总是要发泄的,相比起一些极端的做法,在xq掐掐架已经是健康的方式了
===========
你忘了还有存在没成型的人生观价值观及伦理道德观的祖国的花骨朵啊
教育部要跟你急啊

40 = =2012/1/30 3:55:00

掐吧,掐的风生水起,从此妖魔化也不错

41 = =2012/1/30 3:57:00

xq风气已经形成了,改不掉了

42 = =2012/1/30 4:02:00

平成几个苗子现在都才18岁左右,出来的新团还有初中生小学生

这些都是未来的支柱

才刚刚开始呢

想当初台柱们出演大热剧开始崛起时,就是这个年龄段,18,19岁

平成才踏上小三往上爬之路的第一步

43 = =2012/1/30 4:05:00

XQ该收点新饭了

这几年一直是J饭内部在爬来爬去,鲜少有吸人新人

不过想想确实没什么大热剧或者LIVE能招饭

44 = =2012/1/30 4:06:00

赶紧给他们一部大热剧吧

这样小三就safe了

45 = =2012/1/30 4:07:00

算了吧

最近招的新饭成分一亮出来都是吓死爹的存在呀

46 = =2012/1/30 4:08:00

昨天在收视L看了这几年的收视数据,太惨淡了,当年台柱冒起来的时候刚好赶上日剧黄金年代尾巴,不说多hit,至少作品质量高收视好认知多

现在正是连多的寒冬,要遇上一部好的多拉马真是除了自己素质够,还要有办法撞上大运,没有话题作想旬太难

47 = =2012/1/30 4:10:00

大热不是你想给 想给就能给

绝大部分取决于机遇及高层对之的真爱程度

48 = =2012/1/30 4:14:00

这几年才出一部大热啊,大热是不是剧红人也红也很难说

J内容易不HX,拿J外做例子,去年家政妇收视是不是爆了,但是到现在除了一番重新旬起来,二三四五番还在荤素不忌地配呢

49 = =2012/1/30 4:13:00

昨天在收视L看了这几年的收视数据,太惨淡了,当年台柱冒起来的时候刚好赶上日剧黄金年代尾巴,不说多hit,至少作品质量高收视好认知多

现在正是连多的寒冬,要遇上一部好的多拉马真是除了自己素质够,还要有办法撞上大运,没有话题作想旬太难

=====

深夜说句很黑的,小天团哪个有大旬的话题作么,现在还不是变成了国民小天团J家的支柱

所以说还是要看自己能不能抓住机遇和能被砸资源的本钱吧

J家死砸资源的很多,例如说小火星,都砸上红白了到现在还是没有红难道单纯是因为运气不好么

50 = =2012/1/30 4:23:00

48 49的时间是怎么回事??!!

51 = =2012/1/30 4:23:00

算了吧

==========

如果你说LOLI,刚人门谁不是小白什么都不懂?慢慢来吧,YJ也不是一夜而成的,饭多几年就变了

现在J饭真的是内部爬,还不断在毕业,招点新饭不好吗?

52 = =2012/1/30 4:25:00

算了吧

==========

如果你说LOLI,刚人门谁不是小白什么都不懂?慢慢来吧,YJ也不是一夜而成的,饭多几年就变了

===========

无关其他

只说最近新饭的成分

53 = =2012/1/30 4:26:00

===========

作为48L,我深深受到了惊吓o(╯□╰)o

54 = =2012/1/30 4:28:00

算了吧

==========

===========

无关其他

只说最近新饭的成分

================

你是想说WLSW和哔—,这种有几个是花钱的,都是看热闹的,算什么饭啊,不过最近在XQ腥风血雨的少不了这群货,我也不指望有圣母能感化他们,遇见一个踩一个就对了

55 = =2012/1/30 4:30:00

52L

再加一句

最近的新饭进驻XQ后所引进的新新语

各种生殖器满贴飞 有些还是本人生平以来没见过的

太长认知了 拇指一排

56 = =2012/1/30 4:31:00

J家死砸资源的很多,例如说小火星,都砸上红白了到现在还是没有红难道单纯是因为运气不好么

===========

小火星今年来东京了= =更方便爷爷施展宠爱了

其实之前跳跳有在不断上剧,但毕竟年龄摆在那里,能演什么角色?

平成演的那些角色……姐姐饭怪阿姨饭有那么多么?也就吸了些10妹子吧

小三几个TZ开始主剧,都是成年了,人已经能招苏了

平成成年前能招多少苏OTL

亲孙那部什么恶魔,要是等他们20岁来演,吸饭的效果绝对不一样

57 = =2012/1/30 4:33:00

算了吧

==========

===========

无关其他

只说最近新饭的成分

说平成新饭吗?成分怎么了?

不算太关注小孩的黑贴

58 = =2012/1/30 4:34:00

不算太关注小孩的黑贴

===========

LS请仰视33L

59 = =2012/1/30 4:34:00

我是无所谓掐的动手方是wlsw还是j家内部饭的

反正一样是掐,被谁掐一点区别都没有

有些人老纠结,好像被j家内部饭掐可以被wlsw掐才不行

我就不能理解啊

60 = =2012/1/30 4:35:00

亲孙那部什么恶魔,要是等他们20岁来演,吸饭的效果绝对不一样

========

恋爱恶魔,作为打发时间花了两个多小时拉完全戏的人表示,完全不理解为什么要上这部戏

61 = =2012/1/30 4:39:00

这里毕竟是J家XQ

要圈地的

不然和白莲山有什么区别

62 = =2012/1/30 4:40:00

========

恋爱恶魔,作为打发时间花了两个多小时拉完全戏的人表示,完全不理解为什么要上这部戏

===

j家无数剧是被我两小时拉完的,包括某些大热的囧

日剧这种东西要看对口味的,像校园剧完全不对我口味,所以即使JD跟野猪我都拉快进看完

但这种剧会hit,所以还是得上

63 = =2012/1/30 4:41:00

不算太关注小孩的黑贴

===========

LS请仰视33L

=========

原来是说新团

我说跳跳再怎么吸新人,饭群成分也不会变到哪里去啊

这团……

64 = =2012/1/30 4:42:00

我是无所谓掐的动手方是wlsw还是j家内部饭的

反正一样是掐,被谁掐一点区别都没有

有些人老纠结,好像被j家内部饭掐可以被wlsw掐才不行

我就不能理解啊

你先记住一件事,出去看看首页BT,这里是J+XQ,不是白莲山不是猫扑不是天涯不是豆瓣不是S1,懂?

就是因为你这种想法多了,WLSW才敢横行霸道踩遍全J的,可见所谓的J family分崩离析不是不可能

65 = =2012/1/30 4:44:00

j家无数剧是被我两小时拉完的,包括某些大热的囧

日剧这种东西要看对口味的,像校园剧完全不对我口味,所以即使JD跟野猪我都拉快进看完

但这种剧会hit,所以还是得上

=============

校园剧也有HIT和不HIT的区别,去年脚脚就上了一个水十美咲和JD简直是克隆版,结果完全空气了,不是类型剧的错,估计是运气真的不刚好

66 = =2012/1/30 4:44:00

平成又不是只有跳跳= =

新饭上的不管J家老小都叫新饭嘛

67 = =2012/1/30 4:45:00

========

但这种和年上女优有爱情戏的剧

换个20岁的来演,肯定比15岁的毛头小男孩更好

能苏得起来么?最多就火星妈一下吧

68 = =2012/1/30 4:45:00

===========

作为48L,我深深受到了惊吓o(╯□╰)o

====

49L点进来被吓到了= =

另外有这么多人都没睡么

69 = =2012/1/30 4:48:00

上剧能不能hit是运气,但是只要高层愿意,给你个10部剧,总能等到的,例子我就不举了

所以年纪小不管是对饭还是对爱豆都是好事,等得起

70 = =2012/1/30 4:48:00

xq有很多时差党啊

71 = =2012/1/30 4:50:00

现在XQ只有深夜能好好聊聊了

白天就是积雪饭和黑黑的天下啊

这贴还算清流,砸出了不少时差党

72 = =2012/1/30 4:51:00

非时差党表示我只是还在休假

73 = =2012/1/30 4:52:00

隔壁已经积雪上了

不知道哪里惹得炸毛了

把一个几天前的L给T上来使劲炸OTZ

74 = =2012/1/30 4:57:00

出去看了下

面包?

75 = =2012/1/30 5:00:00

如果两军交战

那种无所谓J饭及WLSW区别的人应该会第一个出来当汉姧吧

只要保住自己就是王道啊

76 = =2012/1/30 5:00:00

我看老一代的大家都快毕业了

深夜老实说一句,J家最近营销战略屡屡破我下限,虽然身为J饭我也知道怎么忘好里说,但持续下去我迟早崩盘

77 = =2012/1/30 5:01:00

如果两军交战

只要保住自己就是王道啊

==========

问题是又不是全J饭,保住自己难道不是指保住自己的爱豆吗

78 = =2012/1/30 5:02:00

如果两军交战

只要保住自己就是王道啊

===============

不是我说,保得住吗?对于WLSW来说,管是哪家的,不都是JF么?掐起来还分12345啊?踩遍全J真当没哪家的份呢,一个都跑不了

79 = =2012/1/30 5:04:00

如果两军交战

只要保住自己就是王道啊

==========

保得住么?WLSW最爱黑J内的那些哪个不是往全J上招呼

只要是J+的,有的是机会被WLSW狠踩一脚,这个时候还想高高挂起,太天真了吧

80 = =2012/1/30 5:04:00

如果两军交战

只要保住自己就是王道啊

==========

========

真想保住自己的爱豆,难道不是应该赶紧撤出XQ永不再来了吗?

81 = =2012/1/30 5:05:00

我看老一代的大家都快毕业了

深夜老实说一句,J家最近营销战略屡屡破我下限,虽然身为J饭我也知道怎么忘好里说,但持续下去我迟早崩盘

深夜来排你 虽然我不算老

但毕竟我爱豆跟45S是命运共同体

希望都能回归正常别崩了

82 = =2012/1/30 5:06:00

回归不了正常了,时代不一样了

现在已经不是靠老一套,我们喜欢的那套可以赢的时代了

83 = =2012/1/30 5:08:00

被黑最好用的是转移视线,这时候看,如果相关家是xq比较弱势的,就jd黑都是那家的,如果是比较难搞的,就jd是wlsw

卑鄙是卑鄙了点,但总比看自己家被掐好

84 = =2012/1/30 5:09:00

回归正常就别想了,别弄得太不正常就要谢天谢地了

85 = =2012/1/30 5:09:00

j家现在是一片混乱,好的传统都不见了,坏风气那叫学的快啊

86 = =2012/1/30 5:13:00

的确如此,时代的大环境已经和以前不同了

45s也是迫不得已,不跟着时代大环境走是不行的

87 = =2012/1/30 5:14:00

81L

我说的回归正常是指盈利不单是手段

如果能赢手段卑鄙点勉强可以接受

现在只怕崩盘罢了

88 = =2012/1/30 5:15:00

J家这样越来越急着推,有种迎合速食快餐的感觉

这样的变动也算是随着时代而变化?

就像比起文艺清淡文,三俗狗血文更受大众追捧,满足快节奏也不需要太多耐心

当然内涵就少了,对团来说就是死忠不够稳定FQ太多

但对裆裆是真拔苗助长了= =

89 = =2012/1/30 5:18:00

现在总觉得J家对团的看重性不大了

90 = =2012/1/30 5:20:00

就是觉得现在j家推新团推的太快了

91 = =2012/1/30 5:21:00

不是J家不看重

是爱豆觉得自己翅膀硬了能飞了以及被外面的花花世界所迷惑而已

92 = =2012/1/30 5:21:00

不是推太快,是根本就完全没计划,揠苗助长

不过归根结底是现在的Jr后备力量不够,挑不出一个或者几个特别出众的,最后随便搞了几个都没听说的空降就来排应了,简直荒唐了

93 = =2012/1/30 5:24:00

不是J家不看重
是爱豆觉得自己翅膀硬了能飞了以及被外面的花花世界所迷惑而已
===========

爱豆自己本身的原因更多
爱豆自己想要离开,45s也不可能硬留他在团里搞的大家不愉快

94 = =2012/1/30 5:26:00

不过归根结底是现在的Jr后备力量不够,挑不出一个或者几个特别出众的,最后随便搞了几个都没听说的空降就来排应了,简直荒唐了
==========
+1
順便懷念一下以前的黃金時代的jr

95 = =2012/1/30 5:28:00

不过归根结底是现在的Jr后备力量不够
===========
跳跳出道后好几年,都没个像样的jr能出现
四五年了吧?最后居然三个空降

96 = =2012/1/30 5:30:00

好传统都给丢了

能有什么后备力量

先不管颜如何

能找几个会翻的跳舞能看的就不错了

97 = =2012/1/30 5:33:00

这些年XQ的主掐不就是TOP和团饭BACKO么,当然还有大饼和CPF

掐的最厉害的两个团最后都散了= =

当然这和XQ本身没关系,只是说说而已

98 = =2012/1/30 5:34:00

总觉得Jr这块现在没厉害的人管

都怎么简单怎么学 没自我升值的概念

不过也因为现在小孩都是宠坏了的

99 = =2012/1/30 5:39:00

好传统都给丢了

==========

这个嘛,就和拿90后95后的独生子女和家里五六个兄弟姐妹的那代小孩相比一样,没有可比性

一个个娇气小公主小太子,做不得家务,读书不够刻苦,工作上进心不强,想做啃老族,闪婚又闪离

不同时代了

100 = =2012/1/30 5:40:00

是不看重了吧

爷爷都说了现在已经不是团的时代了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1497100条/页,15页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录