神婆一下

149797条/页,15页

<10 11 12 13 14 15
您是第43578位读者

1401 = =2012/1/30 20:41:00

那可不见得,收视大环境不同了
何况野猪可是有大热原作的
有这个成绩已经足够踩死j内j外一帮孬货了
===========
32可是野岛剧本和大物W主,单主拿不出手的才会拿W主说事,J内随便一个单主成绩都能踩32
======
笑话,w主可是你先拿出来比的别这么快自打嘴巴啊dt货
这个年纪32好歹还有单主和w主的成绩呢,你不是说小三同年龄段成绩压死无压力么
不想搭理你还来劲了,姐慢慢陪你玩
====
单主8+也能算成绩?W主还没播完,拿没播完的就开始充成绩你表紧吧

1402 = =2012/1/30 20:41:00

有些人要表脸啊?
前几天不是32家不跟你们组什么小公园集体代表出来把32赶出平成代了么?
不是代表所有非32O表示32啥都没有啥都不是没前途没未来了么
怎么这会把他抛出来了?
你们要YY你们20岁璀璨甚至30岁璀璨都由着你们,要认为32没前途也给你们盖章了,甚至要YY你们以后撑起一片天也随你们,32家不想参与也没兴趣参与
被人戳破你们的梦了一个个把他拖出来挡枪口,这如意算盘打的真好
=================
不就是说32身高是硬伤,等20岁他家就璀璨的,等未来家,从以前说等18岁到现在说等20岁,等等等烦人
============
顺着这货的杆爬黑32的不就是贱中之贱嘛╮(╯▽╰)╭

1403 = =2012/1/30 20:41:00

每次拖32出来掐,再说32家得瑟

32黑果然都是没脸没皮的贱货

1404 = =2012/1/30 20:43:00

32家不想搭理你们,你们ZGZS也要有限度
别太high了,GC过度伤身啊
这2012年才刚开始,就为着黑那么一个在你们眼里什么都不是的搞得心力交瘁也不划算是不?

1405 = =2012/1/30 20:43:00

平成家又开始洗脑了,你家这部剧目前也就13+还没完结,而且也没话题度红不了人。
还跟野猪比,对了,跳跳这单不是TIE剧吗,我倒要看看能卖多少,先洗霓虹收视大环境不好,唱片市场目前可不比以前差哟,等着你们的销量
======
这部剧不管收多少,单不管卖多少,都是我们自己的一份成绩,而且我敢打包票拿出来都能踩死现在不少人
野猪也好阿米狗也好是你家的成绩么有你家半毛钱事么?
活该你饭这种拿不出手的孬货

1406 = =2012/1/30 20:44:00

PB肯定很璀璨,有几个SJB一直在ZGZS

1407 = =2012/1/30 20:44:00

32黑拿着别家的成绩黑人真的好有脸啊

没出息的贱货

1408 = =2012/1/30 20:45:00

跟SB黒黑是不能说话的
明明是他拖别家出来最后来句你家拖别家比
这脸皮一甩什么话都能说出口

1409 = =2012/1/30 20:45:00

在这贴之前,我一自觉得32很红,无论J内J外,是平成TOP,最近在叉扣更是给我这种印象

不过这贴爬完,我有突然觉得32也不过如此,根本没想象的那么红嘛,不过他家O自信爆棚倒是看出来了,不知道还以为成绩多BH呢

1410 LR2012/1/30 20:45:00

32家我帮你们一把吧

鳖在20岁的时候就做到了以下几点

砸飞伊东

砸傻北川

砸穿自己

妈龟丑闻

32只要没有在短短一年间砸穿宇宙都可以比鳖强的

1411 = =2012/1/30 20:45:00

再次拖走再播的土九,我家没有拿着自家idol的成绩踩人跟人比的习惯,他就算要比也只跟自己比
再拖土九再拖他出来的请上胸

1412 = =2012/1/30 20:46:00

===========
32可是野岛剧本和大物W主,单主拿不出手的才会拿W主说事,J内随便一个单主成绩都能踩32
======
这个年纪32好歹还有单主和w主的成绩呢,你不是说小三同年龄段成绩压死无压力么
====
单主8+也能算成绩?W主还没播完,拿没播完的就开始充成绩你表紧吧
=====
8+不算成绩难道鸭蛋才是成绩?
w主既然没播完你就等播完再来黑呗
贱货也就敢趁人家没播完来黑了

1413 = =2012/1/30 20:46:00

めも◇赤西仁3月4日(日)?18日(日)18:10?18:39[NHK総合]「MUSIC JAPAN」

赤西 MUSIC JAPAN出演!! 観覧募集だって!!

两期

1414 = =2012/1/30 20:47:00

好了,32小kP三黑跑到收视L去了

确认就是收视楼那货无疑了

==========

到底是谁一直要力挑这三家……

========

各路黑合力呗(J内J外),外加三家里又有黑非自己家的

XQ这大染缸,谁敢说自家白莲花╮(╯_╰)╭

1415 = =2012/1/30 20:47:00

在这贴之前,我一自觉得32很红,无论J内J外,是平成TOP,最近在叉扣更是给我这种印象

不过这贴爬完,我有突然觉得32也不过如此,根本没想象的那么红嘛,不过他家O自信爆棚倒是看出来了,不知道还以为成绩多BH呢

-----------------

盖章黑体,以后别在DT了,乖哦

1416 = =2012/1/30 20:48:00

32可不红呢

32黑别DT了

1417 = =2012/1/30 20:48:00

-------------
虽然没播完,但今天收视一出,更有底气了,第三集升了,神走势趋向,这编剧也有不少神走势剧

1418 = =2012/1/30 20:49:00

===========
======
====
=====
===
我黑什么了你贱货贱货的喊?不是你自己抛13+出来说可以踩不少人的吗?转眼就变成我黑了?
你给我的RS10倍还给你自己,不用客气

1419 = =2012/1/30 20:49:00

===========

前面刷屏要破买单

连艺术家都要扯出来买单

你又没看到啦?

还有让腊禸认这楼的,你也不知道哦

======

破凹挑货掉皮了,把小k抛出来黑不让你家买单让谁家买单啊

==========

那就买啊

赶紧买

1420 = =2012/1/30 20:50:00

好了,给你们盖章
让我们带走那个不过如此的小idol,平成的未来J+的未来是其他人的,尚娣要畅想未来麻烦别带他

1421 = =2012/1/30 20:51:00

好了,32小kP三黑跑到收视L去了

确认就是收视楼那货无疑了

==========

到底是谁一直要力挑这三家……

========

各路黑合力呗(J内J外),外加三家里又有黑非自己家的

XQ这大染缸,谁敢说自家白莲花╮(╯_╰)╭

===========

不就是无间道么

反正都是匿名论坛,就当发泄发泄

1422 = =2012/1/30 20:51:00

32有榜单有收视有销量有CM,平成同代人气高

很红

1423 = =2012/1/30 20:51:00

======
不敢
怎么也没有32黑自信心爆棚
成天又是要组小公园又是要跟32 w主又是比32有前途的,只是一掐起来就只剩32一个了
你们眼里更有前途的未来之星呢,他们才是平成的代表平成的希望,比赢了32有毛用

1424 LR2012/1/30 20:52:00

我现在终于领悟啥叫闷声发大财了

1425 = =2012/1/30 20:53:00

平成32不红吗,那谁红?

红不红不是跟同代的比,为什么要跟前代的比?

1426 = =2012/1/30 20:54:00

大过年的不想说多重的话,可你们也别太给脸表脸了
这么爱比你们拿你们自家的出来比,32他只是个小idol,禁受不起你们这么抛来抛去的
在拉32拉土九出来比来比去的,祝你一辈子见不到生人,买周边永远碰到姧商

1427 = =2012/1/30 20:54:00

===
我黑什么了你贱货贱货的喊?不是你自己抛13+出来说可以踩不少人的吗?转眼就变成我黑了?
=======
贱货别客气
先抛w主的野猪出来踩人的可是你
怎么打脸打的爽不
要不就老老实实承认同样的年纪小三也没什么可踩平成得,要不先去自掌耳光一百

1428 = =2012/1/30 20:55:00

我真觉得拿小k亚麻更甚是艺术家的出踩32,是傻B,这几个都是当年现都红过的J家20代的中流底柱,麻痹的要是连我儿子都压不了,那J家就真断层早输J外了,压着平成不是应该的嘛,32家一直都承认啊输前辈没什么不好承认的,谁这么表脸非要挑拨啊,平成踩不过32家,跑到这把小三团的前辈当枪用那,好用不?踩的爽不?除非你爬前辈TOP家不然等你回到你本命家还是被32家踩,垃圾玩意

1429 = =2012/1/30 20:56:00

===
======
你拿着别家的成绩当枪踩人还不贱?人家抱走无数次你还拖出来还不贱?
还能怎么贱?

1430 = =2012/1/30 20:56:00

===========

前面刷屏要破买单

连艺术家都要扯出来买单

你又没看到啦?

======

==========

那就买啊

赶紧买

===

你对破凹说啊,我又不是破凹

1431 = =2012/1/30 20:56:00

===
=======
贱货别客气
怎么打脸打的爽不
要不就老老实实承认同样的年纪小三也没什么可踩平成得,要不先去自掌耳光一百
====
笑话,抛W主野猪出来的根本不是我,JDK都不过关
小三就你这张脏嘴不配提,你算什么东西在这耍BH?又是JH又是自掌耳光,真是没教养

1432 = =2012/1/30 20:57:00

-----------------

32一点也不红,所以麻烦各位路人代表小三代表表一说起平成就直接指着他掐,平成代表拖人当枪时就拖他一个

就J家平成很多idol中的一个生生被你们搞成好像平成就他一个似的

1433 = =2012/1/30 20:58:00

======
你拿着别家的成绩当枪踩人还不贱?人家抱走无数次你还拖出来还不贱?
还能怎么贱

=====

SJB你去GLY啊,提野猪的根本不是我,我就是跟在下面回了一句8+单主也是成绩,你就上RS

JD错了RS你自己_Tun了吧

1434 = =2012/1/30 20:58:00

前辈的成绩是前辈的,你们要黑32把他们抛出来你们还没资格
平日里不是说这个比32强那个比32厉害的,怎么这会全都消失了?
32不过是个小idol,永远只能跟自己比比,要踩他何必拉着前辈出来,在你们心中你家那位不就可以了么
踩了半天你家都未曾露面,别人怎么知道你家那位厉害的主呢

1435 = =2012/1/30 20:59:00

我真觉得拿小k亚麻更甚是艺术家的出踩32,是傻B,这几个都是当年现都红过的J家20代的中流底柱,麻痹的要是连我儿子都压不了,那J家就真断层早输J外了,压着平成不是应该的嘛,32家一直都承认啊输前辈没什么不好承认的,谁这么表脸非要挑拨啊,平成踩不过32家,跑到这把小三团的前辈当枪用那,好用不?踩的爽不?除非你爬前辈TOP家不然等你回到你本命家还是被32家踩,垃圾玩意
======
说的对
不过孬货家就是因为饭了孬货平常一直被踩着所以只好披别家皮过过扬眉吐气的瘾

1436 = =2012/1/30 20:59:00

明显就是

小三黑拿32当枪

32黑拿小三当枪

还掐的起劲

1437 = =2012/1/30 20:59:00

很红

=============

0榜单0销量0CM,单主8+收视,J外任何一个同代的都能踩32

1438 = =2012/1/30 21:02:00

前辈拖了几轮了于是J外的被拉出来了么?
32黑你们怎么这么多年来一直就是玩这招,腻不?

1439 = =2012/1/30 21:02:00

再次抱走小k

再提他以及用他的成绩踩人的,你家CM切光CON空席碟卖不掉永远上不了多拉马

1440 = =2012/1/30 21:02:00

明显就是

小三黑拿32当枪

32黑拿小三当枪

还掐的起劲

========

+1

1441 = =2012/1/30 21:03:00

贱货别客气
怎么打脸打的爽不
====
小三就你这张脏嘴不配提,你算什么东西在这耍BH?又是JH又是自掌耳光,真是没教养
=====
哎哟管你是谁你现在拿别家成绩踩人是事实,或者你是说你是小k家的?
小三我配不配提你没资格说,相当代表先上全15家周边

1442 = =2012/1/30 21:03:00

你麻痹

这一个个还没脸没皮上了

丢32出来的和顺杆黑的你们可以双剑合璧出L闯天下了

人至贱天下无敌 你们绝对是无敌的

1443 = =2012/1/30 21:04:00

很红
0榜单0销量0CM,单主8+收视,J外任何一个同代的都能踩32
======
销量收视32完爆j外同代任何一个

1444 = =2012/1/30 21:04:00

这L只有两边黑在对掐,还自以为在被黑家O

15Y翻了这么久,只有2.3W点击,还是从12Y1.8W刷出来的,搞笑死了

1445 = =2012/1/30 21:04:00

明显就是

小三黑拿32当枪

32黑拿小三当枪

还掐的起劲

========

+1

=======

+2

1446 = =2012/1/30 21:05:00

===========

前面刷屏要破买单

连艺术家都要扯出来买单

你又没看到啦?

======

==========

那就买啊

赶紧买

===

=========

你前面不JD我是破凹嘛

我就让她们赶紧出来买单,别让我被带无缘无故高帽子╮(╯▽╰)╭

本来这L就是谁家都被喊着买单,又粗体又刷屏,难道还真ko破凹32四家全买不成?

1447 = =2012/1/30 21:06:00

32什么都没有根本不够格当枪,32O自我感觉未免太好了

1448 = =2012/1/30 21:06:00

j外o西奈

1449 = =2012/1/30 21:06:00

明显就是

小三黑拿32当枪

32黑拿小三当枪

还掐的起劲

========

+1

=======

+2

======

+3

1450 = =2012/1/30 21:06:00

贱货别客气
怎么打脸打的爽不
====
=====
哎哟管你是谁你现在拿别家成绩踩人是事实,或者你是说你是小k家的?
==
动动脑子再说话不难的,你高中毕业了没?这么没智商
我哪里用别家成绩踩人了?我提都没提野猪,我只说了单主8+也是成绩?请问这是拿谁的成绩踩人了?
再说我哪里代表15家了?你嘴这么脏还乱JD请问你有什么资格提小三?你JD吧,JD错一次你骂的脏话全你自己_Tun

1451 = =2012/1/30 21:07:00

很红
======
销量收视32完爆j外同代任何一个
===========
zgzs开心不

1452 = =2012/1/30 21:07:00

= =2012-1-30 21:06:00
======
不够格还抛他出来比,32黑未免太贱了

1453 = =2012/1/30 21:07:00

明显就是

小三黑拿32当枪

32黑拿小三当枪

还掐的起劲

========

+1

=======

+2

======

+3

=======

+4

1454 = =2012/1/30 21:07:00

这L只有两边黑在对掐,还自以为在被黑家O

========

明明是大面积扫身寸

还以为是针对性狙击枪= =

1455 = =2012/1/30 21:08:00

===========

前面刷屏要破买单

连艺术家都要扯出来买单

你又没看到啦?

======

==========

那就买啊

赶紧买

===

=========

你前面不JD我是破凹嘛

我就让她们赶紧出来买单,别让我被带无缘无故高帽子╮(╯▽╰)╭

本来这L就是谁家都被喊着买单,又粗体又刷屏,难道还真ko破凹32四家全买不成?

==========

谁在这楼黑了踩了挑了谁买自己的单,不论哪家,你看成不

1456 = =2012/1/30 21:09:00

===========
这话去收视L在说一遍,你去说,我上那边给你盖章32啥都不是,你去吧

1457 = =2012/1/30 21:10:00

我哪里用别家成绩踩人了?我提都没提野猪,我只说了单主8+也是成绩?请问这是拿谁的成绩踩人了?

再说我哪里代表15家了?你嘴这么脏还乱JD请问你有什么资格提小三?你JD吧,JD错一次你骂的脏话全你自己_Tun

非你LS,你LS本来就是在和那个拖野猪的SJB对话,你自顾自顺着那人话头跟了后面还不说清楚人当然还以为是前面那人

被骂还真不委屈

1458 = =2012/1/30 21:11:00

不懂临近30的小三在跟人比什么,混到快30还眼巴巴等上头喂资源

1459 = =2012/1/30 21:11:00

明显就是

小三黑拿32当枪

32黑拿小三当枪

还掐的起劲

========

+1

=======

+2

======

+3

=======

+4

======
+5

1460 = =2012/1/30 21:11:00

-------------
虽然没播完,但今天收视一出,更有底气了,第三集升了,神走势趋向,这编剧也有不少神走势剧
===========
我说今天怎么格外自信原来是收视出了,所以这楼神走势了

1461 = =2012/1/30 21:11:00

==

1462 = =2012/1/30 21:13:00

===========

前面刷屏要破买单

连艺术家都要扯出来买单

你又没看到啦?

======

==========

那就买啊

赶紧买

===

=========

你前面不JD我是破凹嘛

==========

谁在这楼黑了踩了挑了谁买自己的单,不论哪家,你看成不

我就是一嗑瓜子看戏的╮(╯▽╰)╭

1463 = =2012/1/30 21:14:00

1464 = =2012/1/30 21:15:00

非你LS,你LS本来就是在和那个拖野猪的SJB对话,你自顾自顺着那人话头跟了后面还不说清楚人当然还以为是前面那人

被骂还真不委屈

=====

笑了,xq是你家开的不,我跟在谁后面是我自由,因为这个我就要被骂是吧,你真当你是谁啊

1465 = =2012/1/30 21:16:00

明显就是

小三黑拿32当枪

32黑拿小三当枪

还掐的起劲

========

+1

=======

+2

======

+3

=======

+4

======

+5
==========
+6

1466 = =2012/1/30 21:18:00

小三团为嘛不跟小天团比,小天团像你们这么大的时候都国民了

1467 = =2012/1/30 21:18:00

被骂还真不委屈

=====

笑了,xq是你家开的不,我跟在谁后面是我自由,因为这个我就要被骂是吧,你真当你是谁啊

==============

看清粗体,别偷换概念了,您最委屈了,顺杆黑的没智商没RP正常人都躲着走就你要贴上去一块跳,被反黑的打成一伙可不是委屈大了

1468 = =2012/1/30 21:23:00

被骂还真不委屈

=====

看清粗体,别偷换概念了,您最委屈了,顺杆黑的没智商没RP正常人都躲着走就你要贴上去一块跳,被反黑的打成一伙可不是委屈大了

=========

我不赞同她的话我为什么不能说两句,我自认我说的话不黑,是事实,要戳你BLX了那没办法

xq跟在后面说两句的多了,有像这位JHJH的喊什么让别人自掌巴掌的吗?还有你这种跟在后面玩不许委屈的

1469 = =2012/1/30 21:25:00

1470 = =2012/1/30 21:28:00

被骂还真不委屈

=====

=========

我不赞同她的话我为什么不能说两句,我自认我说的话不黑,是事实,要戳你BLX了那没办法

xq跟在后面说两句的多了,有像这位JHJH的喊什么让别人自掌巴掌的吗?还有你这种跟在后面玩不许委屈的

===========

刚加粗失败了,这就是你被骂的原因,说清楚这个我也打住了,您继续委屈去吧

好心劝你一句下次再不嫌脏跟着别家黑一起跳您多半还得继续委屈

1471 = =2012/1/30 21:32:00

图片点击可在新窗口打开查看

1472 = =2012/1/30 21:32:00

1473 = =2012/1/30 21:33:00

1474 = =2012/1/30 21:33:00

YYF又开始FJ了

1475 = =2012/1/30 21:33:00

1476 = =2012/1/30 21:34:00

才发现野岛都FLOP到NTV去了

1477 = =2012/1/30 21:35:00

才发现野岛都FLOP到NTV去了

===========

好耀眼

1478 = =2012/1/30 21:35:00

1.第一页夜间盖L算伪HX,今下午小三饭恼羞成怒指出首页为洗脑内容

2.第二页今上午10:47停盖,至139L,伪HX状态,12:17莫名鸡血者TL鸡血,无果

3.12:27出现第一个小三饭144L对138L出现的捧平成踩小三现象反黑(态度很好)

4.146L开始出现地图炮,形式恶化,后152L出现平成饭指出138L成分不确定,被小三饭理解为不收大法并继续嘲讽之

5.155L平成饭表明立场并请小三饭勿地图炮,后161L出现问155L为何当时不撇清关系并表示不收,答不知如何代表平成撇清及不收,期间形式好转片刻

6.162L出现平成代表与小三代表掐上,形式恶化中,双方互踩之,继续地图炮,期间不乏小三饭及平成饭施展抱人大法无果,终出现爱豆无故中枪,抱人无果,期间故意嘲讽爱豆被指出并RS后速度减慢

7.随后大量平成饭涌人JD挑货找人买单,无果,小三代表继续地图炮群踩之,平成代表继续找人买单并与小三代表陷人混掐,双方呼叫上胸,后无数爱豆中枪

8.终于一片明朗中,3家黑欢快蹦跶之,鹿死谁手,且看谁家黑最简单粗瀑之,霸贴欲最旺盛之

9.各种TOP各种中枪,刷屏O转移视线?各种生物各种乱人,混乱之极

10.OTZ已经看不下去了,现在是各家黑混掐状态?伴随着各种型路人乱人,详情请爬L

11.未完不续。。。。。。

PS:小三代表及平成代表成分不明,现在的结果最让谁高兴无人知晓。。。

我真闲

===================

补充下,现在小三代表致力于证明小三back》平成top,同时表明艺术家也是小三back也大于平成top

平成代表致力于证明ko和禸凹裆统一战线,以及丸子才是top至少能并列

中间路人不断揷花感叹gay爹老是买单好委屈

=========

这L最后是32黑的天下

1479 = =2012/1/30 21:35:00

平成第一CP帝

1480 = =2012/1/30 21:36:00

卧槽,这挑东挑西的走了,到处偷图刷图的又来了
过年的你们也消停会,别把大好的时光浪费在XQ黑人上好么

1481 = =2012/1/30 21:37:00

1482 = =2012/1/30 21:38:00

1483 = =2012/1/30 21:38:00

我在想GLY啥时候出现,这流量也赚够了吧

1484 = =2012/1/30 21:40:00

我在想GLY啥时候出现,这流量也赚够了吧
===========
流量永远不嫌多

1485 = =2012/1/30 21:41:00

噗,看来中丸踩死66
=====================
是眼瘸吧,时间不同电视台不同有毛好比的?眼瘸快去治眼,脑残的话可就是一辈子的事了

1486 = =2012/1/30 21:45:00

被骂还真不委屈

=====

=========

===========

刚加粗失败了,这就是你被骂的原因,说清楚这个我也打住了,您继续委屈去吧

=======

你知不知道你在装YJ的同时表明了你承认那个骂人的是你自家的了?13+是她自己抛的还说可以踩死一帮子J内孬货了,你先劝劝她吧

1487 = =2012/1/30 21:48:00

被骂还真不委屈

=====

=========

被骂还真不委屈

=====

=========

===========

事实就是你回帖不看上下文乱参活被骂了又来装白莲花

那一串回帖是DTer来W主的野猪来当成绩踩32,你却跟在后面跳单主的8+不算成绩

好就算你看懂了,8+怎么不是成绩了?你家鸭蛋有成绩么?

说你贱你还就是真贱,别客气RS都收着吧谁叫着你跟着贱货刷剑

1488 = =2012/1/30 21:50:00

被骂还真不委屈

=====

=========

===========

=======

你知不知道你在装YJ的同时表明了你承认那个骂人的是你自家的了?13+是她自己抛的还说可以踩死一帮子J内孬货了,你先劝劝她吧

========

又偷换什么概念,贱货先丢野猪出来才有13+之说

再说了,收多少都是人家自己的成绩,比扯着别家当枪的DT货强一万倍

1489 = =2012/1/30 21:50:00

把13+抛出来的,正义的路人你请尽情的踩她和她家那位,无鸭梨
这个根本算不上什么的数字就让我带出去吧

1490 = =2012/1/30 21:51:00

果然早上收视L神婆没说错

收的好比收的不好更有流量╮(╯_╰)╭

可把某些孬货家的给S了,这跳上跳下打鸡血啊

1491 = =2012/1/30 21:53:00

刷图开始裆爹下水了吧这是,裆爹很喜欢反复的刷这几张图的

1492 = =2012/1/30 22:20:00

被黑最好用的是转移视线,这时候看,如果相关家是xq比较弱势的,就jd黑都是那家的,如果是比较难搞的,就jd是wlsw

卑鄙是卑鄙了点,但总比看自己家被掐好

===========

浪费时间把这L爬完

第一Y就有人真理了

不过有些家转移的高明些,有些家粗鲁些

1493 = =2012/1/31 1:58:00

= =2012-1-30 16:41:00

= =2012-1-30 16:33:00

平成一代别说在海那边都没啥认知度,就算这边饭也不算多,还绝大多数是从J内前辈家爬过去的

可是饭却一个比一个高调自信,这是都用的飘柔吗

好大的脸,一脚踩遍所有平成爱豆,一张嘴咬了所有平成饭

你和你那群猪一样队友平日少惦记点平成才对

==========

平成爱斗确实一个都没红过啊,这难道不是事实吗,你倒说说谁红呀

或者说哪个团红了也行,榜单横扫,CM成堆那种

团也好,人也好,一个符合红的标准的都没有,就没完没了炒取代,简直EX

==========

J家几乎每代在平成这个年纪的时候都能出真正国民大红的人或团

平成先把自己弄弄好再先拖人下水吧

================

前几页还有正经人,到后面一团糊粥,黑的和反黑的不但智商差别不大,手段和嘴法都一致。。。

真有心比,小三的BACK18岁以前的经历搜下列出来看踩得死平成不

TOP什么的,还是忘记比较好

1494 = =2012/1/31 2:03:00

前几页还有正经人,到后面一团糊粥,黑的和反黑的不但智商差别不大,手段和嘴法都一致。。。

真有心比,小三的BACK18岁以前的经历搜下列出来看踩得死平成不

================

这L掐起来的起因不就是那位平成整体素质比以往所有都好的发言么

横扫全J啊

怎么现在又只和BACK比了= =

1495 = =2012/1/31 5:19:00

= =2012-1-30 3:49:00
= =2012-1-30 3:23:00

能别到处给平成饭扣帽子吗= =

=========

担流量能掐架难道不是好事?

毕竟是未来的TZ,这点东西还是要扛起来的

===================

HHP

平成的各家为什么都这么忍不住气?

谁来把这贴_Tun了平成就来扛流量

又是捧又是嫌的是要怎样

===============================================================

明明第一页就真相,后面借题发挥踩上的真不是故意的?

1496 = =2012/1/31 8:24:00

==================

真路人感兴趣

想看大家18岁前的数据了

1497 = =2012/1/31 15:27:00

明显就是

小三黑拿32当枪

32黑拿小三当枪

还掐的起劲

========

+1

=======

+2

======

+3

=======

+4

======

+5
==========
+6
======
+7

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

149797条/页,15页

<10 11 12 13 14 15
ZB回复请先登录