XQ哪家的饭都是温柔的好GNS?

137100条/页,2页

1 2
您是第8133位读者

楼主 调查贴2012/1/30 7:44:00

欢迎提名

2 = =2012/1/30 8:06:00

自家

3 = =2012/1/30 8:09:00

没有,家家都有JP还差不多

4 = =2012/1/30 8:21:00

没有,饭必然是不温和+不理智的,温和的比较可能是大姨妈

5 = =2012/1/30 8:22:00

想提某家 但是提出来肯定会被黑 这种楼绝对最后演变成提哪家哪家就来抱走自家

6 = =2012/1/30 8:27:00

昨天ZB的衍生物?

憋死想借人掐人的LZ

7 = =2012/1/30 8:46:00

LZ家

快抱着你的好GNs圆润吧

8 = =2012/1/30 8:54:00

女优O和J外O

连黑带挑RS J家的时候绝对一致,抛J家堵枪眼的时候绝对一致,对女优和J外绝对温柔好GN

9 = =2012/1/30 9:37:00

贝壳家的都是温油好GN

10 = =2012/1/30 9:39:00

贝壳家的都是温油好GN
=============
这话真敢说

11 = =2012/1/30 9:57:00

我家

12 = =2012/1/30 10:01:00

沒有,家家都有JP,家家都有好GN

13 = =2012/1/30 10:15:00

= =2012-1-30 8:21:00
===========
个人觉得不对
亲妈会比较低调的反黑啊什么的
反倒是姨妈们因为没那么在乎所以会无所顾忌的在ZB很BH

14 = =2012/1/30 10:55:00

和问哪家饭都是JP意义上没什么区别= =

15 ==2012/1/30 11:00:00

===========
大姨妈一向都是澎湃汹涌的,怎么可能温和?

16 = =2012/1/30 11:09:00

再温和的GN都会在ZB被掐成JP

17 = =2012/1/30 12:27:00

哪家的JP都一样,哪家的好GN也都差不多

18 = =2012/1/30 12:34:00

自家饭群算被掐的厉害的BH,一直算是无交集

去年在GW收东西,遇到的四个GN都好温柔,有个GN没有支付宝把东西寄过来了等我收到了再汇钱过去

然后就觉得用一整个饭群定义所有姑娘无论对JP还是好姑娘都太宽泛了这样子

19 = =2012/1/30 12:37:00

= =2012-1-30 12:27:00
================
不觉得,好IDOL的饭不一定没有JP,JPIDOL的饭一定都是JP这话绝对真理

20 = =2012/1/30 12:38:00

我真心觉得会喜欢那些RP有问题的IDOL的人脑子都不太正常,这和陈摄影师的饭是一个性质的

21 = =2012/1/30 12:42:00

这问题就跟哪个地区的姑娘都是美女一样不具有可探讨性

22 = =2012/1/30 12:50:00

J外的话,观察wz的结果是,柚子饭都挺软的,也好吃

23 = =2012/1/30 12:53:00

每家都有JP和亚撒西的

24 = =2012/1/30 12:55:00

没有

25 = =2012/1/30 13:54:00

都字这个词一用完全就不可能

哪家都有好GN有JP

26 = =2012/1/30 14:51:00

不混XQ的都是好姑娘

27 = =2012/1/30 14:56:00

好姑娘不一定很温油

28 = =2012/1/30 15:01:00

26L乱讲

JP不管混哪里都是JP

这是个人属性

29 = =2012/1/30 15:07:00

会饭赤西仁的就绝对是JP

30 = =2012/1/30 15:11:00

不觉得,好IDOL的饭不一定没有JP,JPIDOL的饭一定都是JP这话绝对真理
-------------------------
我觉得LS你是挺JP的

31 = =2012/1/30 15:13:00

=======
不觉得。

32 = =2012/1/30 15:14:00

每家都有JP,每家也都有好GN

33 = =2012/1/30 15:16:00

哪家都有JP,哪家都有好GN,只不过比例不同而已

34 ==2012/1/30 15:18:00

原来是凹贱贱洗白来了,真是搞笑,不是JP能饭上三更?

35 = =2012/1/30 15:19:00

= =2012-1-30 15:16:00
哪家都有JP,哪家都有好GN,只不过比例不同而已
如果连饭的IDOL都是谎话连篇做尽了坏事的
饭群总是习惯性找各种理由证明IDOL行为的合理性,这样的饭群还会有好GN?

36 = =2012/1/30 15:24:00

没有回帖的欲望了,大伙儿散了吧

37 = =2012/1/30 15:33:00

沒有,自家JP都多得不得了

38 = =2012/1/30 15:35:00

立牌坊的润O好GN

39 = =2012/1/30 15:37:00

看没掐起来挑货急了

38L真是不辜负好楼层

40 = =2012/1/30 17:05:00

====

+1

41 = =2012/1/30 17:07:00

GN好不好

跟饭群无关吧

跟自身有关

我从来不觉得自家GN好

42 = =2012/1/30 17:09:00

从来不觉得自家GN好

========

+1

43 = =2012/1/30 17:09:00

不混XQ的都是好姑娘

==========

44 = =2012/1/30 17:18:00

真心觉得PO算很温和的了,以前那是矛盾没那么激烈,人家也不屑和几个小门小户的掐,太掉份了

现在是退团了,那几家光明真大的黑,再不反黑那也太孬了

别看现在踩PO踩亚麻那么厉害,可是真正反黑的有几个PO啊?

总得来看,她们够温柔了,你们也不能把人家逼得太狠么,不然谁家总是被狗咬也都是会打狗的嘛!

纯围观黑亚麻的路人,免JD

45 = =2012/1/30 17:19:00

= =2012-1-30 17:05:00

====

+1

===================

会说这种话的就是JP

46 = =2012/1/30 17:20:00

哎呦又来了不会掐架温油的好GN呦,要表先把那成吨的RS先屯了再说啊

47 = =2012/1/30 17:22:00

44L的话我昨天才在ZB围观过差不多的

我才是真路人

48 = =2012/1/30 17:24:00

别地PO咋样不知道,就XQ这地的PO还说温油不会掐架这是PO大姨妈吧
亚麻没退团前PO就全XQ巡视了(人不叫DT叫巡视)但凡别家贴里有人提到亚麻或者PO了,不管对方怎么送都不管用,进来就阴阳怪气扯着人家爱豆说事的贱人少了?
要我说活该PO混成今天这样,现世报快得很

49 = =2012/1/30 17:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

50 = =2012/1/30 17:32:00

从来不觉得自家GN好

========

+1

=======

+2

51 = =2012/1/30 17:32:00

太让人感动了,不是大姨妈还在WZ上诅咒

52 = =2012/1/30 17:34:00

49L你明天退社退什么社?
PO还用踩?ZB金酸梅L就够看了,有空点进去消磨时间又锻炼腹肌,人黑不如自黑
再说了踩PO怎么就关我家爱豆事了?和着PO=J家爱豆?你这赌咒赌的真给力
另外现世报神马的你自己慢慢享受吧,人贱自有天收,等着看报应呗

53 = =2012/1/30 17:35:00

生PO炸毛了,因为被说是PO大姨妈=v=

54 = =2012/1/30 17:37:00

51L你看清楚49L的“诅咒”可给力了

= =2012-1-30 17:29:00

行了,我看你们LS几个就知道ZB那一套又来了

随便你们怎么JD好了,我就说一句,我要是PO大姨妈,我就明天退社行不?

或者我要不是PO大姨妈,你家明天退社

现在你们群踩PO,小心哪天你家也被踩,到时候就知道什么叫报应了

55 = =2012/1/30 17:37:00

51L你看清楚49L的“诅咒”可给力了

= =2012-1-30 17:29:00

行了,我看你们LS几个就知道ZB那一套又来了

随便你们怎么JD好了,我就说一句,我要是PO大姨妈,我就明天退社行不?

或者我要不是PO大姨妈,你家明天退社吧

现在你们群踩PO,小心哪天你家也被踩,到时候就知道什么叫报应了

56 = =2012/1/30 17:37:00

49L确实不是PO大姨妈,人亲妈来着

脑回路一样一样的╮(╯▽╰)╭

57 = =2012/1/30 17:38:00

ko 绝对都是温柔的好姑娘 不掐别家不黑不踩不造谣不骗钱不说脏话

58 = =2012/1/30 17:38:00

49L你一定要出来回答我的疑问,敢问你明天退哪里的社啊?wwwwww

59 = =2012/1/30 17:39:00

57 = =2012-1-30 17:38:00

ko 绝对都是温柔的好姑娘 不掐别家不黑不踩不造谣不骗钱不说脏话

======================

荒天下之大谬

60 = =2012/1/30 17:39:00

57L出现了,怎么PO一出洋相就有人扯ko?

61 = =2012/1/30 17:39:00

57L出现了,怎么PO一出洋相就有人扯ko?

62 = =2012/1/30 17:40:00

明着给人踩饭群的L,还真有人一钩就上吊

63 = =2012/1/30 17:40:00

不混XQ的都是好姑娘

==========

======

不扯,绝对是真理,尤其是那些早八点晚十二一边高喊DT我家者死一边四处开别家黑帖的

绝对是JP

64 = =2012/1/30 17:41:00

我说49L你肿莫能这样捏?赶快肥来解释一下你下的小诅咒呦

65 = =2012/1/30 17:41:00

我说49L你肿莫能这样捏?赶快肥来解释一下你下的小诅咒呦

66 = =2012/1/30 17:42:00

明着给人踩饭群的L,还真有人一钩就上吊
===========
所以最贱的是LZ啊,不过上诅咒的也够贱的

67 = =2012/1/30 17:43:00

XQ为何是垃圾场

其实MV对得起人民对得起党,对得起一年50W的广告费对得起猫脸上任的赞助钱

没这个垃圾场,那么多JP哪里去倾泻负面情绪还不得扭曲成反社会人格危害百姓祸害国家去

还是网上当当红卫兵网下继续做孬种,继续不敢辞职相亲不成表哥姨妈孔雀毛的生活

68 = =2012/1/30 17:44:00

LZ都不知道在下面ZGZS多少层了╮(╯_╰)╭

69 = =2012/1/30 17:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

70 = =2012/1/30 17:45:00

ls又是什么东西= =

71 = =2012/1/30 17:46:00

请容我大胆JD一下67L就是在49L上诅咒的贱人,还是双重标准的诅咒

72 = =2012/1/30 17:48:00

69L家一定不是温柔的好GNS

73 = =2012/1/30 17:48:00

69L家一定不是温柔的好GNS

74 = =2012/1/30 17:49:00

请容我大胆JD一下67L就是在49L上诅咒的贱人,还是双重标准的诅咒
====
您这是对号人座被戳中G点了?67L哪句话诅咒了你还是你爱豆?
而且人家都没WB
张口闭嘴就贱人的你又是多少钱一斤?

75 = =2012/1/30 17:53:00

====
您这是对号人座被戳中G点了?67L哪句话诅咒了你还是你爱豆?
而且人家都没WB
张口闭嘴就贱人的你又是多少钱一斤?
===========
你自己回去看看69L说的什么,她自己退社退什么社?有没有人社会还不知道退空气?凭什么诅咒别人爱豆退社脑子有病吧,诅咒别家爱豆就是贱人谢谢
再说了踩PO怎么了?PO是J家爱豆踩不得了?真金贵呦
倒是LS你怎么知道人家没WB?或者说怎么穿到WB这话题上面的,不说你俩是一家都没人信啊

76 = =2012/1/30 17:54:00

又是一群不掐架就闲得慌的

有些人不知是分不清饭和IDOL,还是故意不分清

哈欠

77 = =2012/1/30 18:45:00

别家分不分得清不知道

ZB看到的破JJ就没几个分得清的

分得清的都膝盖上中了一箭

78 = =2012/1/30 19:56:00

这年头WZ都没安生啊= =
这BT是故意招掐呢吧
哪家都有JP哪家都有好GN不是肯定的么
不过我觉得我家SJB和LOLI实在是太多了一点囧
几次想在主板圈人都没这个勇气
我嚼的我大概会被自家掐SHI
段数不够啊

79 = =2012/1/30 20:15:00

这年头WZ都没安生啊= =
这BT是故意招掐呢吧
哪家都有JP哪家都有好GN不是肯定的么
不过我觉得我家SJB和LOLI实在是太多了一点囧
几次想在主板圈人都没这个勇气
我嚼的我大概会被自家掐SHI
段数不够啊

80 = =2012/1/30 20:16:00

哦漏忘记粗体BUG了

加一句 排LS粗体

81 = =2012/1/30 20:20:00

我家LOLI好多ORZ
想圈组织语言的时候发现语言好无力
根本讲不过。。。
不过好GN还是不少的

82 = =2012/1/30 20:51:00

我家LOLI好多ORZ
想圈组织语言的时候发现语言好无力
根本讲不过。。。
不过好GN还是不少的
============================
我们可能是一家的ORZ
排前三句

83 = =2012/1/30 21:22:00

你自己回去看看69L说的什么,她自己退社退什么社?有没有人社会还不知道退空气?凭什么诅咒别人爱豆退社脑子有病吧,诅咒别家爱豆就是贱人谢谢
倒是LS你怎么知道人家没WB?或者说怎么穿到WB这话题上面的,不说你俩是一家都没人信啊
==========
你自己明明说的是67L 这里又对69L骂骂咧咧
原以为是个鸡血红卫兵,却原来是个傻逼掐货垃圾O
我说的是67L没WB,跟你这脑皮层平滑劈苍蝇的货真是不能说地球话

84 = =2012/1/30 22:01:00

==========
你自己明明说的是67L 这里又对69L骂骂咧咧
原以为是个鸡血红卫兵,却原来是个傻逼掐货垃圾O
我说的是67L没WB,跟你这脑皮层平滑劈苍蝇的货真是不能说地球话
===========
搞笑了,你开天眼知道67L没WB了?你敢复制全嘛,说的就是67L=49L,给你这个掐货震撼了打错字了呗
当然没你这个鸡血掐货厉害了,神经病人思维广就是说你这种货,居然能联想到WB上面,恩不服不行

85 = =2012/1/30 22:03:00

LS认错人还叉腰装水壶

真是傻逼西西

86 = =2012/1/30 22:04:00

84L估计不是被气到了,原来就有帕金森吧,一看就是那小写字母家的

87 = =2012/1/30 22:10:00

呦,王婆卖瓜家的果然喜欢做最后一句总结党啊
就不给你们几个傻逼兮兮的贱人总结╮(╯_╰)╭

88 = =2012/1/30 22:11:00

破坏气氛地揷一句

刚在外头看到BT觉得读着奇怪,后来仔细一想lz这句话挺注意语法的哪:饭→都→GNS(复数)

89 = =2012/1/30 22:12:00

绝对不能满足这楼小鳖精不顶骆驼粪的爱好啊

90 = =2012/1/30 22:13:00

orz到底是谁简单粗瀑啊

RS上的真叫一个顺手

攒攒RP吧

91 = =2012/1/30 22:15:00

还没出正月呢,有些人这么败RP,不怕过不了正月十五啊

92 = =2012/1/30 22:25:00

49L那信誓旦旦的样子。。还PO大姨妈,正常人谁会那么蛋疼要去当饭群的姨妈

为了一个饭群祝自己退社,谁管你死活哦= =

这家真是饭和爱豆拎不清

93 = =2012/1/30 22:55:00

8饭群的贴哪贴走向能好?LZ这摆明了大过年想要看掐架的,还真有人陪她玩

94 = =2012/1/30 23:03:00

看到这BT就知道要掐,哪家GN温柔关LZ什么事?有红包拿么!

某几L多明显的挑货啊,这才刚过完年,都留点RP吧

95 = =2012/1/30 23:25:00

在ZB满版回帖的不论是黑人还是反黑的都是SJB

在WZ莫名其妙就跳脚等不及秀下限的都不是好GN

不论是哪家说出饭某某家就都是JP的都是胡扯淡

动不动就月兑别人家下水JDK没毕业就四处现眼的都是二百五

开这种无聊贴想连WZ都不放过的LZ一定是大蠢货

96 = =2012/1/30 23:34:00

温柔好GN非89L莫属

97 = =2012/1/31 0:18:00

我就是想吐槽一下这天大的差距.....不行~~还是笑死我了图片点击可在新窗口打开查看@Summer爱Tomo

• 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

转发(89)| 收藏| 评论(7)1月30日21:28 来自新浪微博

98 = =2012/1/31 0:40:00

====================

排之

99 = =2012/1/31 0:41:00

我草,这真是温柔好GN啊,破要表贱成这样?小k跟你家早不是一个层次了好么?
要DT要找GC请看准你们的同门大师兄,麻痹的

100 = =2012/1/31 0:44:00

排之

最后一行改成LZ是个不掐架会死的挑货

其他全排

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

137100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录