盼亚麻新单销量持续低迷,使其无能与我心肝抢华纳日本的资源

5858条/页,1页

您是第3424位读者

楼主 LR2012/1/30 21:05:00

我心肝在美国发单发专巡回拍PV都是很花钱的

当然美国那边资源肯定都是投给我心肝了,日本这边的渣渣都别想沾

关键是我想我心肝脚踏两条船,好事都占尽

再把华纳日本的资源也都吃干抹净只留点渣渣给其他人

唯一有可能浪费我心肝资源的就是亚麻了,希望亚麻新单持续低迷,在华纳给我心肝镶边,让华纳把杂志 ,曝光,番组资源都用在我心肝身上

另外,华纳最NB的还是在映画上,希望华纳电影这块也能尽在我心肝掌握,称霸霓虹,逍遥美利坚

握拳!!!

勤劳的女仆于2012-1-31 11:04:42锁定帖子说:

X

2 = =2012/1/30 21:07:00

凹脑子有问题吧,你家艺术家有个毛的资源呀

想抢也没得抢

3 = =2012/1/30 21:07:00

同意

4 = =2012/1/30 21:08:00

Billboard 200:アメリカの小売りで発売されていないアルバム(輸人盤も含む)はチャートに載らない。
Oricon:2003年12月1日付からアルバムチャートに輸人盤の売上が加算されるようになった

5 = =2012/1/30 21:08:00

腊禸又开始发疯了

6 = =2012/1/30 21:10:00

めも◇赤西仁3月4日(日)?18日(日)18:10?18:39[NHK総合]「MUSIC JAPAN」

赤西 MUSIC JAPAN出演!! 観覧募集だって!!

两期

7 = =2012/1/30 21:10:00

めも◇赤西仁3月4日(日)18日(日)18:10?18:39[NHK総合]「MUSIC JAPAN」

赤西 MUSIC JAPAN出演!! 観覧募集だって!!

两期

8 - -2012/1/30 21:13:00

A家黑得好无聊

9 = =2012/1/30 21:15:00

让华纳把杂志 ,曝光,番组资源都用在我心肝身上
=============================
艺术家现在有这些玩意儿吗……

10 = =2012/1/30 21:15:00

奇怪,腊禸不是个著名合肥吗

11 = =2012/1/30 21:18:00

奇怪,腊禸不是个著名合肥吗

===========

胡说

LR认为只要新垣结衣才配得上她心肝

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=385661

12 = =2012/1/30 21:21:00

艺术家O似乎很喜欢YY圣女,这是为什么咧

就他那样有个丑女黒木就不错了

13 = =2012/1/30 21:22:00

====

还有野猪啊,有艺术家和野猪的CP吧的

14 = =2012/1/30 21:22:00

竟然有人说LR是A家黑也

HHP啊!!

15 = =2012/1/30 21:24:00

竟然有人说LR是A家黑也

HHP啊!!

===

人家说的是“A家黑得好无聊”

16 = =2012/1/30 21:24:00

别去公共帖广告了。。。就在这L疯吧

17 = =2012/1/30 21:26:00

====

还有野猪啊,有艺术家和野猪的CP吧的

========

1.0最爱YY全J爱她

可偏偏很多O都不喜欢她,觉得她没女人味,没BG感

至少TZ家还没见过哪个主动YY她的

18 = =2012/1/30 21:26:00

噗LR又疯了

19 = =2012/1/30 21:28:00

1.0O不会堕落到连艺术家都要DT吧

20 = =2012/1/30 21:30:00

LR

痴心的娃呀

21 = =2012/1/30 22:10:00

我就进来看一下LR,你胎儿还好?

22 = =2012/1/30 22:46:00

亚麻进华纳前就已经是资源帝,你心肝本来就没资源,表妄想了

23 = =2012/1/30 23:23:00

诶,这明晃晃挂着亚麻大名的帖子,却见不到破JJ跳诶,果然是一家,被老公RS家瀑决不出声,破JJ真是贤妻典范

24 = =2012/1/30 23:25:00

LR这个标题走金庸风啊

25 = =2012/1/30 23:27:00

服了LR了,真的,饭个IDOL能疯成这样也是奇迹

26 = =2012/1/30 23:30:00

诶,这明晃晃挂着亚麻大名的帖子,却见不到破JJ跳诶,果然是一家,被老公RS家瀑决不出声,破JJ真是贤妻典范
====================
反正没你的什么事
DT货

27 = =2012/1/30 23:39:00

====================
反正没你的什么事
DT货
============
噗,不好意思小三揷足打扰你们夫妻生活了,祝你们百年好合早生贵子啊

28 = =2012/1/30 23:41:00

小三家是谁呀

29 = =2012/1/30 23:42:00

还有自己说自己小三的……

30 = =2012/1/31 0:22:00

对比隔壁也是BT带名字的出书楼,这L还是明晃晃的诅咒摆着,po的表现差异也太大了= =

31 = =2012/1/31 0:37:00

LR只不过说出了一部分AO的想法而已,哪家不希望自家idol资源多多呢

32 = =2012/1/31 0:45:00

仁仁到底什么时候有资源啊,急死了

33 = =2012/1/31 0:50:00

LR楼来小白一个,我觉得做到落山还挺好听的,见鬼

34 = =2012/1/31 1:12:00

破凹简直了,鸡鸭同舍渣攻贱受天生一对,只要上RS的是凹,整天乱跳脚RS的粗瀑破马上就躺平享用婚内QJ了,这诅咒销量的BT明晃晃挂在ZB,就出现一个破还是嫌别人破坏夫妻生活的,跟破家毛关系没有的L倒进去一页一页犯贱个没完没了,破凹白头偕老,早生贵子啊

35 = =2012/1/31 1:17:00

上免费小册子的cheap货

36 = =2012/1/31 1:35:00

好奇破烂路人和破都哪去了?
自家就这么被挂墙头诅咒大丈夫么?

37 = =2012/1/31 1:45:00

破凹简直了,鸡鸭同舍渣攻贱受天生一对,只要上RS的是凹,整天乱跳脚RS的粗瀑破马上就躺平享用婚内QJ了,这诅咒销量的BT明晃晃挂在ZB,就出现一个破还是嫌别人破坏夫妻生活的,跟破家毛关系没有的L倒进去一页一页犯贱个没完没了,破凹白头偕老,早生贵子啊

==========

码字吐槽别家你也辛苦了= =

38 = =2012/1/31 1:48:00

==========

==========

LS的温柔不会掐架好GN你好啊,看来破中的温柔好GN必须要凹开帖才召唤得出来呢

39 = =2012/1/31 1:52:00

这楼的饶舌O简直SJB啊
看出来破凹是你真爱了XDDD

40 = =2012/1/31 1:53:00

39L真愛裝逼XDDDDDDDDDDDDD

41 = =2012/1/31 1:53:00

合肥时差JJ半夜视察XQ来了?

42 = =2012/1/31 1:55:00

=====

这本来就人合肥姐姐地盘

43 = =2012/1/31 1:57:00

=====

这本来就人合肥姐姐地盘

==========

我也没说不是啊

44 = =2012/1/31 1:57:00

饶舌O不是RAPO的意思吗?

那必须是真爱阿

45 = =2012/1/31 1:58:00

饶舌O不是RAPO的意思吗?

那必须是真爱阿

------

抱走R,弹LS眼珠

46 = =2012/1/31 1:59:00

这楼的饶舌O简直SJB啊
看出来破凹是你真爱了XDDD
==========
这啥玩意啊,破?破烂型路人?BT的亚麻你不抱走?犯贱黑亚麻的你不RS?哟,转性了!外头那RSO必定是COS啊你快去掐死它们
要我说吧,破和凹简直是真爱代言人,当仁不让的XQ罗密欧与朱丽叶,情比金坚爱如深海,谁都没脸在这样的夫妻中小三揷足,祝天长地久

47 = =2012/1/31 2:02:00

饶舌O(还是这位不?)你做鉴定科实在太杯具了 要想兼职就要去练练技术嘛 _Tun屏什么的XDD赶紧的

48 = =2012/1/31 2:04:00

==========

==========

LS的温柔不会掐架好GN你好啊,看来破中的温柔好GN必须要凹开帖才召唤得出来呢

=============

34和46是一个人吧

这L没有黑你家也没拖其他人垫背

你又是何必呢

何必呢

49 = =2012/1/31 2:06:00

都说了人家是破凹真爱了别多管闲事XDDDDDD

50 = =2012/1/31 2:06:00

这L我都替圈人的YJ感到心累

51 = =2012/1/31 2:09:00

这L我都替圈人的YJ感到心累
=========
这L我替被挂BT诅咒的亚麻感到悲哀

52 = =2012/1/31 3:15:00

Oricon:2003年12月1日付からアルバムチャートに輸人盤の売上が加算されるようになった
===============
怪不得華納要臨時加版本
前些天凹姐還洗腦說O榜是不算輸人盤的呢

53 = =2012/1/31 3:16:00

怪不得華納要臨時加版本
==========
你这小三还追到人家洞房来了

54 = =2012/1/31 3:28:00

怪不得華納要臨時加版本
==========
你这小三还追到人家洞房来了
====
說事實你害羞啊

55 = =2012/1/31 3:30:00

这打情骂俏的都分不清哪家是哪家了,非礼勿视,捂脸出贴

56 = =2012/1/31 3:57:00

LR你这贴悲催的回复

隔壁同样是艺术家的贴,都快翻页了╮(╯▽╰)╭

57 = =2012/1/31 4:20:00

哎呀,艺术家资源那贴FY了

LR快去~~~~~

58 = =2012/1/31 8:03:00

腊禸你这想法好,加了个油

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5858条/页,1页

帖子锁定不必回复!