有谁知道57在干嘛?

6262条/页,1页

您是第3564位读者

楼主 = =2012/1/30 21:31:00

难道一直都没工作吗

他的颜还不错呀

2 = =2012/1/30 21:33:00

我觉得他就和甜甜差不多,颜还成但是没星象

而且也没混上团,有团好一点

3 = =2012/1/30 21:36:00

我觉得57颜比甜甜好

其实当初也是想捧他捧成番茄那样的吧,可惜没成功,接的剧不行

4 = =2012/1/30 21:38:00

我觉得他不太聪明的感觉,在圈里混还是需要智商的

番茄看着就聪明很多

5 - -2012/1/30 21:40:00

57智商是不是测过87?

6 = =2012/1/30 21:40:00

不是舞台方向的吗

7 = =2012/1/30 21:45:00

ES中,勿念

8 = =2012/1/30 21:49:00

抓住LS57O,上几张近照看看吧

9 = =2012/1/30 21:52:00

如果不是出事了就会旬的,野猪亚麻那角色不是说是他的么,还有他也是小三第一个上前辈什么番的

10 = =2012/1/30 21:53:00

估计ES 4个月完,就要57Q CD出道了

他在年末LIVE说的很明白了

11 = =2012/1/30 21:53:00

野猪亚麻那角色不是还传过艺术家吗

12 = =2012/1/30 21:54:00

============

NEVER

13 = =2012/1/30 21:56:00

NEVER

14 = =2012/1/30 21:57:00

NEVER

=====

那看来我又被凹洗脑了,什么艺术家跑去试镜,结果被打压。。。

15 = =2012/1/30 21:57:00

他亲口说这个角色本来是他的

不是传

是自己说的

16 = =2012/1/30 21:58:00

不是传

是自己说的

=====

那57这个传闻又是怎么出来的

17 = =2012/1/30 21:59:00

-------------------

说了啥?

18 = =2012/1/30 22:02:00

不是传

是自己说的

凹又在洗脑传销了,艺术家05年JD后都连投过了,怎么可能一年3次上剧?

19 ==2012/1/30 22:02:00

我靠,艺术家真JP,连亲友都不放过,难怪被踢了

20 = =2012/1/30 22:03:00

= =2012-1-30 21:33:00

而且也没混上团,有团好一点

= =2012-1-30 21:36:00

我觉得57颜比甜甜好

= =2012-1-30 21:38:00

我觉得他不太聪明的感觉,在圈里混还是需要智商的

番茄看着就聪明很多

这难道不是一个人?!

21 = =2012/1/30 22:04:00

额,第二段是我说的,一三不是我

22 = =2012/1/30 22:04:00

不是艺术家去试镜没看上他吗

到底是怎样

23 = =2012/1/30 22:11:00

09年 CTKT

他自己说的

24 = =2012/1/30 22:11:00

说了啥?

====================

虽然有各种高墙,45所最近没有BAND出道,但他一定会打破这些高墙,到时请饭绝对要跟随他,来年他做到的话,请饭绝对要跟随他

25 = =2012/1/30 22:12:00

那出道了就是直接SOLO?

番茄也可以出了

26 = =2012/1/30 22:14:00

============================================

YASU在老俱上说他是天生的star

27 = =2012/1/30 22:17:00

yoko说kura是天生的star

28 = =2012/1/30 22:19:00

说了啥?

虽然有各种高墙,45所最近没有BAND出道,但他一定会打破这些高墙,到时请饭绝对要跟随他,来年他做到的话,请饭绝对要跟随他

=========

57是不是还说他有段时间在关8很尴尬?

29 = =2012/1/30 22:19:00

09年 CTKT

他自己说的

===

我汗,这个都可以说的?

30 = =2012/1/30 22:29:00

09年 CTKT

他自己说的

===

我汗,这个都可以说的?

========

你自己度娘下那期节目看了就知道了

31 = =2012/1/30 22:31:00

09年 CTKT

他自己说的

===

我汗,这个都可以说的?

========

==========

这人智商情商也很堪忧啊

32 = =2012/1/30 22:31:00

09年 CTKT

他自己说的

===

我汗,这个都可以说的?

========

==========

这人智商情商也很堪忧啊

33 = =2012/1/30 22:31:00

说了啥?

=========

=================

不是,他只是说在N、8 2团时年纪还小,不知道梦想是什么,也说了在2团的很多回忆

现在他不想再回头看了,要往前走追求梦想

34 = =2012/1/30 22:35:00

yoko说kura是天生的star

========= =

大白说过567是8团的双ACE

35 = =2012/1/30 22:37:00

说了啥?

=========

=================

不是,他只是说在N、8 2团时年纪还小,不知道梦想是什么,也说了在2团的很多回忆

现在他不想再回头看了,要往前走追求梦想

=======

好像是说当时他和另外一个跨团的在8团的处境很微妙,有点尴尬

36 = =2012/1/31 0:56:00

扯颜的自重,甜甜我抱走了

37 = =2012/1/31 3:24:00

09年 CTKT

他自己说的

===

我汗,这个都可以说的?

--------------

的确有说过,不过我记得是说他去参加试镜,但落选了

38 = =2012/1/31 4:41:00

说了啥?

=========

希望会实现,合掌!

39 = =2012/1/31 4:45:00

band出道的悲剧我就不说了

他这是何苦,还嫌自己经历不够坎坷呢

40 = =2012/1/31 5:19:00

不band出道就不知道等到什么时候才能出道了,难道像番茄憋这么多年

41 = =2012/1/31 6:07:00

09年 CTKT

他自己说的

===

我汗,这个都可以说的?

--------------

的确有说过,不过我记得是说他去参加试镜,但落选了

这难道不是mf或者跑火车

42 = =2012/1/31 8:26:00

39L真是穷操心,如果真的要band出道也是45s安排的,又不是他能做主的

杯不杯具留给45s操心就好了

43 = =2012/1/31 8:56:00

这才是亲孙,第三次出道

44 = =2012/1/31 9:36:00

哇哦竟然带他玩,57要有资源了么?

45 = =2012/1/31 9:39:00

orz 艺术家说什么就信
明显是跑火车

46 zizi2012/1/31 10:18:00

关你们什么事,又不撒钱,哼

47 = =2012/1/31 11:15:00

先配个剧露露脸吧

48 = =2012/1/31 11:21:00

之前不还是有个美男的舞台剧吗

49 = =2012/1/31 11:27:00

配合CD出道的话,也许会上个剧吧

不过至少得等到4月SHOCK结束,最快也得夏季档

50 = =2012/1/31 15:16:00

我靠,艺术家真JP,连亲友都不放过,难怪被踢了

===============

+1

51 = =2012/1/31 15:42:00

KY句,57dare?记得有这称呼,可是想不起来了

52 2012/1/31 17:27:00

= =2012-1-31 15:42:00
KY句,57dare?记得有这称呼,可是想不起来了
想不起来就自己度娘!以为这里是叉扣知道啊~

53 = =2012/1/31 17:32:00

我觉得57颜比甜甜好

09年前的57的确很有星相,之后脸变鞋拔了,身材变壮了,就平庸了

自肃回来后上了3、4部多拉马,没红起来,最好的时期过去了

54 = =2012/1/31 17:39:00

不饭小三的路过
觉得甜甜比57正多了

55 = =2012/1/31 17:40:00

他的年龄算那一代比较小的,颜又不错。如果现在能捧一下还是有可能出头的

不过45S出了这么多新团,应该不会给他太多资源

56 = =2012/1/31 17:50:00

09年前的57的确很有星相,之后脸变鞋拔了,身材变壮了,就平庸了

===================

你有多久沒看到他了?他现在178-180的身高,瘦的只有50KG出头,壮在WHERE啊

还有他回来4年多,上了一部SP,2部连多,其他时间几乎没有曝光率,要怎么红起来?

57 = =2012/1/31 17:53:00

以前颜不错,但气质有点轻佻,现在沉淀了不少,但颜明显大不如前了,各方面条件都还行但都很平庸

58 = =2012/1/31 17:54:00

你有多久沒看到他了?他现在178-180的身高,瘦的只有50KG出头,壮在WHERE啊

还有他回来4年多,上了一部SP,2部连多,其他时间几乎没有曝光率,要怎么红起来?

========

我觉得他颜确实成熟不少,但身材常常让我觉得单薄的托不住他的头

不过57最大的变化是不再像以前那样笑得没心没肺了

LS 57妈别气了,你说的那些会被人顺杆爬着黑的,无视他们就是

59 = =2012/1/31 17:54:00

56 = =2012-1-31 17:50:00

===============

官网圣诞新年vtr是什么时候录的?反正里面看着挺壮的

60 = =2012/1/31 17:59:00

甜甜的眼睛那么小,没觉得正

61 = =2012/1/31 18:07:00

我家黑的空气、平庸复读机又出现了

他的身材、颜、表演平不平庸,看过他生人演出的日饭自有评价

62 = =2012/1/31 18:12:00

好像是说当时他和另外一个跨团的在8团的处境很微妙,有点尴尬

======
抱走另一个跨团的
wb上被动看过repo,严重怀疑这L有人想擦边挑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6262条/页,1页

ZB回复请先登录