J家关系最好的和最不好的团与团~~

151100条/页,2页

1 2
您是第6534位读者

楼主 鸳鸯奶茶2007/4/24 0:10:00

关系最好的:

KK和TOKIO

A团和8团

关系最差的:

KK与KT

N团与KT

2 = =2007/4/24 0:11:00

看你的ID认为你是来黑KK的

3 = =2007/4/24 0:11:00

N和KT关系差应该是说饭的关系差吧~

4 @@2007/4/24 0:11:00

KK到底好与不好。。。lz昏了吧

5 咩~2007/4/24 0:12:00

咩咩咩~

6 送人2007/4/24 0:12:00

您是第51个读者

7 = =2007/4/24 0:12:00

KK到底好与不好。。。lz昏了吧
=============
LZ的意思是团与团的关系,KK和TOKIO关系好,酱紫~

8 ==2007/4/24 0:13:00

好不容易安稳一天,表把我家两老头子扯进来了行不

9 8和KT2007/4/24 0:13:00

关系MS不错

10 = =2007/4/24 0:15:00

LZ你表把饭的关系和IDOL本人的关系联系在一起好吧

11 - -2007/4/24 0:15:00

呃。。。JF都很好的

12 能比吗??2007/4/24 0:15:00

KT和KK???

RID

13 ^ ^2007/4/24 0:15:00

咩~2007-4-24 0:12:00
咩咩咩~

14 = =2007/4/24 0:16:00

J家关系最好的和最不好的团与团~~

展开打印 您是第183个读者
有他们的饭么....
送人...

15 - -2007/4/24 0:16:00

不觉得……除了dbs没啥交集的俩团……

16 就没听说2007/4/24 0:17:00

N团的和哪个团关系好

17 呵呵2007/4/24 0:17:00

您是第247个读者

18 = =2007/4/24 0:17:00

建议LZ改题目-------------------J家关系最好的和最不好的团与团~~

19 不过2007/4/24 0:18:00

————————————————————————
BC上两团玩得挺HIGH的

20 想听2007/4/24 0:18:00

A团和8团

---------

8这个

21 - -2007/4/24 0:18:00

您是第274个读者

丢了283,这个我么啥兴趣丢在这里送人……

22 没记错的话2007/4/24 0:19:00

不过2007-4-24 0:18:00
————————————————
BCP上两团互相VTR

23 = =2007/4/24 0:19:00

就没听说2007-4-24 0:17:00
N团的和哪个团关系好
--------------
你家的和谁家的关系都好

24 2007/4/24 0:19:00

N团的和哪个团关系好
YA3

25 = =2007/4/24 0:20:00

KK和SMAP

26 - -2007/4/24 0:20:00

=============================
那本来就是个high的地方,碰巧赶了一个通告而已……

27 - -2007/4/24 0:21:00

没记错的话2007-4-24 0:19:00
BCP上两团互相VTR
======================
那又不是自己决定的……通告好吧,也没说关系差,同事关系。

28 2007/4/24 0:21:00

= =2007-4-24 0:19:00
N团的和哪个团关系好
你家的和谁家的关系都好
——————————————————
您别急啊,下面不是有人说YA3了吗

29 感情2007/4/24 0:21:00

关系最差的:

N团与KT

----------------

summary的乐屋花絮都是在演戏 XD

30 那好吧2007/4/24 0:23:00

=============================
那本来就是个high的地方,碰巧赶了一个通告而已……
BCP上两团互相VTR
——————————————————————————————————————
那我改口,这两团相对而言看上去比较好,不跟前辈团比的话,总行了吧

31 - -2007/4/24 0:23:00

想听2007-4-24 0:18:00

A团和8团

---------

8这个

=========

敢在电视上公然说和对方关系不好还损对方的,关系一定很好……

(这个逻辑对偶像基本是成立的)

32 A8團担2007/4/24 0:24:00

A8的關係應該是真的好.....

33 那个2007/4/24 0:24:00

KK与KT..这两家掐过啦

34 = =2007/4/24 0:24:00

想听2007-4-24 0:18:00

A团和8团

---------

8这个

-----------

A8JQ由来已久 8过多少遍了都

35 ?26272007/4/24 0:24:00

26、27l楼的同学,两团玩得好是件好事,干嘛那么记者撇清关系呢?

36 uuu2007/4/24 0:25:00

要说A8的JQ,三天三夜也说不完,太多了~~~~~

37 - -2007/4/24 0:25:00

BCP上两团互相VTR
——————————————————————————————————————
那我改口,这两团相对而言看上去比较好,不跟前辈团比的话,总行了吧
==============================================================
好吧,不跟前辈团比,也不剩什么团好比了……

38 2007/4/24 0:26:00

N团的话,单个成员和别团的关系都挺好的,咱不搞团体交际,都私下往来

39 = =2007/4/24 0:27:00

果然是在黑N团

40 以前、2007/4/24 0:27:00

uuu2007-4-24 0:25:00
————————————————————-
有个JQ贴的,一下翻不到了

41 最不好的2007/4/24 0:27:00

当然是kt和A团

42 为啥2007/4/24 0:28:00

我家KT上两次黑榜

LZ你欺负人

43 什么眼神、2007/4/24 0:28:00

= =2007-4-24 0:27:00
果然是在黑N团
————————————————--
LZ明显黑KT

44 果然2007/4/24 0:29:00

N团的话,单个成员和别团的关系都挺好的,咱不搞团体交际,都私下往来

--------------------------------------------

N比较FH,采取发散式外交,个个击破

45 = =2007/4/24 0:30:00

--------------------------------------------

------------------------

不然对不起上大学的钱

46 怎么都半夜了不安生2007/4/24 0:30:00

rid

好不容易看到两老头能高兴点

娱乐娱乐这些被S惯了的饭

典型的打一棒槌给个甜枣

lz就不能让偶们安生一点么

某家刚留学回来也正在欢庆呢

大半夜的跳多寒碜啊

47 - -2007/4/24 0:31:00

不然对不起上大学的钱

喷,虽然没看出逻辑……

48 = =2007/4/24 0:32:00

不然对不起上大学的钱

喷,虽然没看出逻辑……

=======================

有点墨汗,才能腹黑

49 NO2007/4/24 0:33:00

)))))))))))))))))))))))))000
虽然人家没出道,也不带这样忽视人家ABC、MAD、YA3、FIVE……的啊

50 = =2007/4/24 0:33:00

果然是在黑N团
LZ明显黑KT
lz主观想黑KT
但N团实在太好黑了
所以下面不自觉开始黑N

51 也许2007/4/24 0:34:00

= =2007-4-24 0:33:00
果然是在黑N团
LZ明显黑KT
lz主观想黑KT
但N团实在太好黑了
所以下面不自觉开始黑N
————————————————————
反正10年后再谈交际吧

52 - -2007/4/24 0:39:00

NO2007-4-24 0:33:00
虽然人家没出道,也不带这样忽视人家ABC、MAD、YA3、FIVE……的啊
============================================================
对手指……没出道的团也算的话,我会觉得的和A.B.C比较好,这样不就又会争起来了么……我是忽视他们也是有苦衷的啊……

53 问下2007/4/24 0:40:00

对手指……没出道的团也算的话,我会觉得的和A.B.C比较好,这样不就又会争起来了么……我是忽视他们也是有苦衷的啊……
——————————————————-
谁和ABC比较好啊?

54 可是2007/4/24 0:42:00

NO2007-4-24 0:33:00
============================================================
——————————————————————————-
这几团虽然没出道,但也算有些时日了啊,相处时间不少的,那些个更小的我还没提呢

55 >.<2007/4/24 0:42:00

ls说的大概是kt和abc

毕竟合作比较多~~~

而且kt中的某人被说过是abc的爸爸?记错不负责

56 估计2007/4/24 0:42:00

N团和亲我脚2关系不错

57 2007/4/24 0:43:00

那YA3和KT关系应该也不算太差吧?

58 = =2007/4/24 0:47:00

uuu2007-4-24 0:25:00
————————————————————-
有个JQ贴的,一下翻不到了
置顶那楼有

59 ^^2007/4/24 0:48:00

进来前就知道一定有我们家...

又是好又是不好的...

60 谢谢2007/4/24 0:48:00

61 关系好的2007/4/24 0:50:00

N可能就跟YA3混了

62 60楼的2007/4/24 0:51:00

3代XQ还有个,8团和A团比美楼,被是别人WJ的,结果被改造成JQHCL了

63 大概吧2007/4/24 0:52:00

那YA3和KT关系应该也不算太差吧?
不都说薮光是KT的孩子吗

64 KT2007/4/24 0:53:00

果然RID比较BH~~~居然都占满了

65 .....2007/4/24 0:54:00

3代XQ还有个,8团和A团比美楼,被是别人WJ的,结果被改造成JQHCL了

----------------------------

是指最後變了A媽8媽表白樓的那個嗎???

66 奇怪2007/4/24 0:55:00

KT2007-4-24 0:53:00
果然RID比较BH~~~居然都占满了
——————————————————-
不就传说中和两团不和吗?怎么占满了啊?指不定这不和还只是饭之间的呢

67 点头2007/4/24 0:55:00

.....2007-4-24 0:54:00

————————————————————--

是的

68 2007/4/24 0:56:00

---------------

其实黄金一代楼和A团关西四老贴也算

69 这个?2007/4/24 0:58:00

70 这个?2007/4/24 1:00:00

A团 TT 4TOPS 关西4老专贴http://www.8gxq.com/T.asp?bID=1&id=979

A团 TT 4TOPS 关西四老专贴之二http://www.8gxq.com/T.asp?bID=1&id=17539

71 LS2007/4/24 1:01:00

有3吗,给个连接,找不到啊

72 我是觉得2007/4/24 2:03:00

rid团与团关系好,建立在自己团关系好的基础上.

先是单人与单人的关系.

某人与团外某人交好,然后带上自己团的人混那个圈子,对方团的也带上自己团的混那个圈子.自然而然就形成团与团的关系了

73 同意LS的2007/4/24 2:09:00

rid团与团关系好,建立在自己团关系好的基础上.

先是单人与单人的关系.

某人与团外某人交好,然后带上自己团的人混那个圈子,对方团的也带上自己团的混那个圈子.自然而然就形成团与团的关系了

=========================================

同意,KK与T团,A团与8团,都是这样的~~

74 na2007/4/24 7:41:00

N团和亲我脚2里原KKK的成员感情应该不错

P和8团、KT、TT的感情也好

手和TT、KK、TOKIO也不错

567当然和8团的关系也好

75 补充2007/4/24 7:42:00

na2007-4-24 7:41:00

——————————————————————

拉面和YA3的关系不错,兔子和太阳很好

76 -2007/4/24 7:44:00

LS真偏心567都单独成团了= =+

77 2007/4/24 7:55:00

KT和哪家好过么?米感觉

78 呵呵2007/4/24 7:57:00

KT和哪家好过么?米感觉
只能说KT饭和别家饭不怎么好吧!
毕竟KT也LS、BC那么多年了,关系差不到哪去

79 也许这话找打2007/4/24 7:59:00

但觉得KT和4T的关系还成

80 2007/4/24 8:02:00

补充2007-4-24 7:42:00
na2007-4-24 7:41:00

拉面和YA3的关系不错,兔子和太阳很好

P和太阳也很好,006和K、东山也应该有交往的

81 熟练2007/4/24 8:04:00

006抱大腿是如此上手

82 2007/4/24 8:05:00

熟练2007-4-24 8:04:00

006抱大腿是如此上手

黑牛成风了都

83 熟练2007/4/24 8:07:00

熟练2007-4-24 8:04:00

006抱大腿是如此上手

黑牛成风了都

===========

乐意

牛死饭少拖累别家团

84 2007/4/24 8:07:00

006抱大腿是如此上手

黑牛成风了都

————————————

您老就当我在黑8就得了,何必受这气呢?

85 确实2007/4/24 8:08:00

说团交的话,一路看下来确实N团比较寒碜

86 口说无凭2007/4/24 8:10:00

确实2007-4-24 8:08:00
说团交的话,一路看下来确实N团比较寒碜
上资料!上访谈!上证据!上图!光说说谁都会,到底怎样还不知道呢,有些团也别太往自己脸上贴金

87 2007/4/24 8:56:00

MS要开始掐了,蹲着等~~~~

88 -2007/4/24 8:56:00

---------------------

喷这句,原来他们俩独立于8团之外

89 那好吧2007/4/24 9:16:00

如你所愿:567和N8的关系都很好

90 ??2007/4/24 9:29:00

----------------------

能详细说说吗

91 汗一记2007/4/24 9:33:00

如你所愿:567和N8的关系都很好

继续喷,人家都指出你的荒谬了,你还错上加错

真以为每个人都想来掐阿

92 **2007/4/24 9:40:00

P哪里和8团好了?除了烤禸还有共同语言?

93 ==2007/4/24 9:44:00

P哪里和8团好了?除了烤禸还有共同语言?

-------------------

是这样的,p和006关系好,006是8团的,所以p和8团关系好

94 具体2007/4/24 9:44:00

上次翅膀广播给tegoshi打电话 正好后者在给宠物过生日吃蛋糕

后来翅膀还在杂志里说tegoshi变男前了

95 ??2007/4/24 9:46:00

上次翅膀广播给tegoshi打电话 正好后者在给宠物过生日吃蛋糕

------------------

这就叫关系好??

orz

96 ??2007/4/24 9:46:00

这就叫关系好??

orz

97 ??2007/4/24 9:46:00

这就叫关系好??

orz

98 具体2007/4/24 9:48:00

LS你是不是有点01....

之前两人拍广告翅膀说手越很懂礼貌什么的

后来两人还视频聊天过 大概关系还不错吧

99 2007/4/24 9:48:00

ls别激动,能打电话说明关系也不差阿

100 = =2007/4/24 9:52:00

即使说到个人关系我也没觉得我家和J家内的谁好……

除了几个一起长大的人外

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

151100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录