亚麻竟然自己说视听率好

112100条/页,2页

1 2
您是第11015位读者

楼主 = =2012/1/30 21:52:00

哈哈,LZ又被SDASKFAS;C,ACaCC,A,SAS,DASD,A/SDLASPADASFFDGDF64FAS2A

2 = =2012/1/30 21:53:00

那个谁卖瓜

3 = =2012/1/30 21:54:00

189 : 名無し戦隊ナノレンジャー! : 2012/01/24(火) 16:06:12.97
>186
確認した?????の音声がうpさりてましたよ
なので0.8に関しては確実れす774 : 名無し戦隊ナノレンジャー! : 2012/01/24(火) 17:40:55.91 ???66
1/9 0.8%
???あるのはこりだけれすね^^
2酱有人给出了0.8的音频

4 = =2012/1/30 22:00:00

没RP的谎话精就这样
没脸没皮看个乐儿呗

5 = =2012/1/30 22:01:00

2酱有人给出了0.8的音频

============

在哪?

6 = =2012/1/30 22:02:00

LS你自己去翻吧,2CH有,其实ZB某个高L也有

7 = =2012/1/30 22:04:00

我就是昨天下了是音乐才问有没有真相的,囧

8 = =2012/1/30 22:28:00

求点八音频

9 = =2012/1/30 22:34:00

P黑一天不犯贱会死,时刻都在DT亚麻

10 = =2012/1/30 22:35:00

破不嘴硬会死

11 = =2012/1/30 22:41:00

最近那个一堆乱码的好神奇。。。囧

12 = =2012/1/30 22:55:00

不死心继续求点八音频,二酱刷不开

13 = =2012/1/30 22:56:00

10号已经删掉了

14 = =2012/1/30 22:57:00

囧了,有人存了吗?求共享

15 = =2012/1/30 23:01:00

音频是什么

16 = =2012/1/30 23:04:00

ls看3l

17 = =2012/1/30 23:04:00

ls看3l

18 = =2012/1/30 23:04:00

10号已经删掉了
========
10号好穿越,谁听过?P黑也太纠结了

19 = =2012/1/30 23:12:00

破不嘴硬会死
=========
你生活是怎么受气了,每天失心疯的追着PO喊不累么

20 = =2012/1/30 23:14:00

破这种脸比亚麻重要嘛?何苦呢这是

21 = =2012/1/30 23:24:00

虚言癖呗,习惯就好,满嘴谎话的人说不定连自己都能骗得过呢

22 = =2012/1/30 23:38:00

亚麻要脸吗

23 = =2012/1/31 0:22:00

这叫知足常乐吗

24 = =2012/1/31 0:23:00

是0.8确认了?

25 = =2012/1/31 0:53:00

是0.8确认了?
=========
早确认了
破嘴硬而已

26 = =2012/1/31 1:08:00

是0.8确认了?
=========
早确认了
破嘴硬而已
======
证据?

27 = =2012/1/31 1:22:00

是0.8确认了?
=========
早确认了
破嘴硬而已
======

证据?

======

同求,没见到真的证据露面啊

28 = =2012/1/31 1:22:00

0.8P真够表脸的

29 = =2012/1/31 1:33:00

是0.8确认了?
=========
早确认了
破嘴硬而已
======

证据?

======

==========

现在就0.8一种说法

你认为不是你拿证据啊

现在NC真的啥都不懂么?

30 = =2012/1/31 2:10:00

是在说亚麻去剧网留言么。。。。。。和0.8啥关系、

31 = =2012/1/31 2:16:00

因为LZ他被_Tun了,所以大家的方向就转来转去了

32 = =2012/1/31 2:39:00

是0.8确认了?
=========
早确认了
破嘴硬而已
======

证据?

======

==========

现在就0.8一种说法

你认为不是你拿证据啊

现在NC真的啥都不懂么?

====================

想看个证据就被说NC了……

我说的话到底哪里戳到你了囧

说是0.8掐了半天也没见到来源,然后又说有音频也没见到正身

这L里提到了就来求个真相,这样也要被骂= =

33 = =2012/1/31 8:02:00

求BT原文。。。。

34 = =2012/1/31 8:03:00

这楼都没破跳脚,难道BT是真的?

35 = =2012/1/31 9:23:00

图片点击可在新窗口打开查看

36 = =2012/1/31 9:29:00

。。。真相了

37 = =2012/1/31 9:32:00

这叫知足常乐吗

------------

HHP

38 = =2012/1/31 9:48:00

法律上不是有个谁提出谁举证嘛

说亚麻收视率0。8的当然是要拿出证据来的啊

只会嘴上说说,那我还说亚麻收视100了

张口就来谁都会

39 = =2012/1/31 9:51:00

这叫知足常乐吗

HHP

----------------

心态好,永不到

40 = =2012/1/31 9:52:00

2ch那个放出音频了,里面求证据的两个人听到确认之后又删了的

可能有人说2ch放的收视做不得准,那隔壁收视楼早就该废楼了

41 = =2012/1/31 9:55:00

TC不比乡民啊

人家想确认随时随地可以打个电话

那么多天了那么多人说0.8不也没人给个证据反驳么

有真实数据为什么不反驳?说0.8是假的为什么有人放了音频?

可见就是真的

42 = =2012/1/31 9:55:00

2酱收视楼是有神的,是去图书馆核对过是真收视才说他是神
隔壁收视楼还有来源是关系者推,不是单靠2酱

43 = =2012/1/31 9:55:00

2ch那个放出音频了,里面求证据的两个人听到确认之后又删了的

=========

是说那个证据只有传说中的2CH的两个人听过

是说P黑听了这证据还会好心的帮忙P删掉没大肆宣传

44 = =2012/1/31 9:58:00

=========

===========

哪来的那么多P黑,当时传音频的楼也跟P没半毛钱关系

因为有人问了才有人放,放了之后一个是会瀑露打电话人的声音,一个是在不相关楼放P的收视很KY,所以很快就删了的

45 = =2012/1/31 9:59:00

TC不比乡民啊

可见就是真的

===========

音频呢?P饭不反驳是因为P饭也不知道收视是多少

现在你既然说是0.8,你就拿证据出来,拿出来了大家自然信服了

46 = =2012/1/31 10:02:00

=========

===========

因为有人问了才有人放,放了之后一个是会瀑露打电话人的声音,一个是在不相关楼放P的收视很KY,所以很快就删了的

==========

你既然了解的这么详细想必你是听过了,别告诉我你没存啊

之前我也觉的P黑不多,来了XQ我觉的P黑遍地都是

当然你可以说不是黑,总之想踩P看P笑话的遍地都是

47 = =2012/1/31 10:02:00

TC不比乡民啊

可见就是真的

===========

现在你既然说是0.8,你就拿证据出来,拿出来了大家自然信服了

=========

又叫别人拿证据,你让我去打电话,你给我报销花费吗

电话告诉你们多少次了,不会自己打电话吗

我不相信会没人质疑这个数字而去打了电话的

可是这么久了依然没出个“真实”数据,可见就是真的了

48 = =2012/1/31 10:04:00

=========

===========

==========

你既然了解的这么详细想必你是听过了,别告诉我你没存啊

之前我也觉的P黑不多,来了XQ我觉的P黑遍地都是

当然你可以说不是黑,总之想踩P看P笑话的遍地都是

=============

我知道的详细是隔壁高楼有人放了链接

106页你们自去查找,删音频的理由也在

49 = =2012/1/31 10:05:00

竟然有图有真相了!
我能说亚麻心态真的很好嘛!

50 = =2012/1/31 10:06:00

放音频的是艺术家的楼,至于你信不信,反正我呵呵呵

51 = =2012/1/31 10:08:00

TC不比乡民啊

可见就是真的

===========

=========

===========

既然是你提出来的,当然是你提供证据了,电话录音不会啊

至于有没人打这个电话我是不知道,是否真实数据我也不知道

但是你那个因为没人提出新的收视率所以这个就是真的这个理由很奇怪

那我跟你说,我打过电话了,收视率是100,不信你可以去打电话问

52 = =2012/1/31 10:09:00

放音频的是艺术家的楼,至于你信不信,反正我呵呵呵
===========
霓虹凹看来也是习惯黑P的
不过很容易求证的东西没必要编造一个来踩人
真实数据反而更有力

53 = =2012/1/31 10:11:00

TC不比乡民啊

可见就是真的

===========

=========

===========

但是你那个因为没人提出新的收视率所以这个就是真的这个理由很奇怪

那我跟你说,我打过电话了,收视率是100,不信你可以去打电话问

==========

怎么会是我提出来的呢

我也不过是就着提出数据给出证据的人的话来推论而已

你见过陪审员帮着被告找证据的么

54 = =2012/1/31 10:12:00

是在说亚麻去剧网留言么。。。。。。和0.8啥关系
同不懂

55 = =2012/1/31 10:13:00

既然打个电话就知道了,那怎么后来这几周的收视没有人放出来呢

56 = =2012/1/31 10:14:00

TC不比乡民啊

可见就是真的

===========

=========

===========

==========

怎么会是我提出来的呢

==========

你难道不是原告吗?怎么就变成陪审员了

说的高L是收视L?没找到啊

算了,我赶时间出门,晚上再来

希望晚上能看到那个传说中的音频

57 = =2012/1/31 10:14:00

亚麻在2ch是空气

58 = =2012/1/31 10:15:00

TC不比乡民啊

可见就是真的

===========

=========

===========

==========

怎么会是我提出来的呢

==========

你难道不是原告吗?怎么就变成陪审员了

说的高L是收视L?没找到啊

算了,我赶时间出门,晚上再来

希望晚上能看到那个传说中的音频

=========

噗!

我跟你有利益冲突么,还原告,你欠了我什么了我要告你

别告诉我八卦一下就是原告了,谁出得起那个起诉费哟

59 = =2012/1/31 10:16:00

亚麻在2ch是空气

=======================

0.8的时候就不空气了,0.8以后就更要看看是多少了,这就没人关心了吗

60 = =2012/1/31 10:16:00

ZGBR的路人看了也不舒服了,破又在洗白0.8P了,死命问路人要证据是啥尿性阿

有电话不会自己问了录好放上来么,口水洗白有什么用?说事实的一律JD为黑,真神逻辑

61 = =2012/1/31 10:17:00

亚麻在2ch是空气

0.8的时候就不空气了,0.8以后就更要看看是多少了,这就没人关心了吗

=======

破不是说了2.4了么

62 = =2012/1/31 10:19:00

之前在L里看到要是PO不承认0.8,那后面的2.4也是假的,但是PO都来自炒2.4了,却不认0.8,这是什么逻辑

63 = =2012/1/31 10:19:00

怎么又为了0.8车轱辘起来了

这贴和0.8有半毛关系不

64 = =2012/1/31 10:19:00

破要想洗0.8也没人拦着,电话也告诉了,图书馆也告诉了

你自己上不出证据反驳0.8你要怪谁

别家也就是围观一下嘲笑一声,可没义务帮你们反黑

65 = =2012/1/31 10:19:00

从始至终这0.8就没有在2酱的收视楼里出现过,都是在J家楼里出来的

我也很好奇0.8以后的收视怎么就没有出现过

既然打个电话就知道了,怎么就没人打了呢

66 = =2012/1/31 10:21:00

那个老喜欢说在2CH空气什么的,想必是很得瑟自家在2酱很有存在感

J家在2CH有存在感的是哪家呢

67 = =2012/1/31 10:21:00

亚麻在2ch是空气

=======

破不是说了2.4了么

===================

2.4以后的呢

68 = =2012/1/31 10:21:00

=========

还不是破扯着0.8不放

其实上面图一上大家都看得出黑点都没人踩

可见P黑的确是HD

69 = =2012/1/31 10:22:00

亚麻在2ch是空气

=======

破不是说了2.4了么

===================

2.4以后的呢

=====

我怎么知道,破都不知道难道路人要知道?

前几个数据是有人放了才来看一看,没人放了也没兴趣去查

你的思路真好笑啊

70 = =2012/1/31 10:22:00

=========

还不是破扯着0.8不放

可见P黑的确是HD

======================

那图是官网留言,留言都是审核后才能放出来的,既然能放出来,应该没什么问题吧

71 = =2012/1/31 10:24:00

=========

还不是破扯着0.8不放

可见P黑的确是HD

那图是官网留言,留言都是审核后才能放出来的,既然能放出来,应该没什么问题吧

==============

这么神走势还说良好,如果说没问题那也太……

72 = =2012/1/31 10:35:00

=========

还不是破扯着0.8不放

可见P黑的确是HD

这个其实也只是场面话而已吧

官方P可不是乱叫的

73 = =2012/1/31 10:39:00

=========

还不是破扯着0.8不放

可见P黑的确是HD

官方P可不是乱叫的

==========

他完全可以不回复的……

干吗特地跑出来对收视发表意见

74 = =2012/1/31 10:45:00

期待亚麻留言后的神走势

75 = =2012/1/31 10:46:00

官方P可不是乱叫的

==========

他完全可以不回复的……

-------------

就不能人家对收视是真的很满意啊

76 = =2012/1/31 10:50:00

官方P可不是乱叫的

==========

他完全可以不回复的……

-------------

就不能人家对收视是真的很满意啊

=======

当然可以啊,这集升了嘛

77 = =2012/1/31 11:16:00

2.8-0.8-2.4-1.6
这楼的破发的什么神经

78 = =2012/1/31 11:21:00

以前开玩笑说他蹲揷口,现在看来至少和揷口ER心意相通,囧

79 = =2012/1/31 11:21:00

= =2012-1-31 11:16:00
这楼的破发的什么神经
------------------------------------
第五集收视出了没

80 = =2012/1/31 11:22:00

这楼的破发的什么神经
------------------------------------
第五集收视出了没

81 = =2012/1/31 11:41:00

其实0.8也挺好的啊,遇八则发嘛

82 = =2012/1/31 11:45:00

0.8后面都是倍数增长

83 = =2012/1/31 11:52:00

怎么还有洗0.8不是真的的

84 = =2012/1/31 11:52:00

0.8后面都是倍数增长

=====

倍数增长又倍数跌落,这周不知道是跌回去还是升上去,破还是节制点吧= =

85 = =2012/1/31 12:36:00

即使是2.4难道就值得炒么,破究竟知不知道深夜番该收多少?想知道自己去查,别又追着路人要饭

86 = =2012/1/31 12:46:00

即使是2.4难道就值得炒么,破究竟知不知道深夜番该收多少?想知道自己去查,别又追着路人要饭
====
深夜番收视不一直都空气么,收视楼也没很少看到深夜番收视,你看过比亚麻冠番更有存在感的深夜番么?
抓着0.8车轱辘几周还不累啊,昨晚收视多少?与时俱进吧

87 = =2012/1/31 12:49:00

如果2.4没值得炒,那0.8的深夜番有值得黑么?

88 = =2012/1/31 12:58:00

如果2.4没值得炒,那0.8的深夜番有值得黑么?
========
马不惜

89 = =2012/1/31 13:35:00

这楼的破发的什么神经
第五集收视出了没
=====
破不仅BP还是伸手党

90 = =2012/1/31 13:38:00

====
深夜番收视不一直都空气么,收视楼也没很少看到深夜番收视,你看过比亚麻冠番更有存在感的深夜番么?
=======
亚麻冠番我记得是破破们开贴得瑟的啊,当时口号还是黑啥来啥呢HHP
0.8是事实哪有人黑,不是破跳出来各种嘴硬这帖早沉了我勒个去

91 = =2012/1/31 14:27:00

这楼可以锁了,BT假的

92 = =2012/1/31 14:48:00

====
=======
亚麻冠番我记得是破破们开贴得瑟的啊,当时口号还是黑啥来啥呢HHP
0.8是事实哪有人黑,不是破跳出来各种嘴硬这帖早沉了我勒个去
====
你看什么都是得瑟,自卑心态好严重
这贴和冠番有什么关系?如果事实P黑还需要那么纠结这收视么,有必要穿越的搬2ch垃圾来这BT下GC?

93 = =2012/1/31 15:28:00

====
=======
====
你看什么都是得瑟,自卑心态好严重
这贴和冠番有什么关系?如果事实P黑还需要那么纠结这收视么,有必要穿越的搬2ch垃圾来这BT下GC?
=====
非你LS,也记得看到破开帖公告收视,那当初开帖不是得瑟的难道开来招黑的?简直比黑还黑嘛
不明白你粗体的意思,路人有什么好纠结的,路人当0.8是真还是假就是看看笑笑而已,纠结的是你们自己

94 = =2012/1/31 17:55:00

路人路过,93L把粗体的P黑偷换成路人了,那啥,路人我不参合这事儿啊,没那么闲

95 = =2012/1/31 17:56:00

回复完看时间吓一跳,早看见就不回了

96 = =2012/1/31 17:57:00

这楼可以锁了,BT假的

================

那35L的图是?

97 = =2012/1/31 18:05:00

路人路过,93L把粗体的P黑偷换成路人了,那啥,路人我不参合这事儿啊,没那么闲

=======

打错字,误伤路人,果灭

98 = =2012/1/31 18:19:00

35L的图是亚麻在哪里留的言?

这么说STAFF也是这种感觉了,视听率良。那就是说木九平均13+就是良,12+就肯定合格了吧。以后木九都照这个标准就行了

99 ==2012/1/31 18:37:00

35L的留言不是已经被删了吗?

明显是假的,不是亚麻

BT都是假的没有必要展开吧

100 = =2012/1/31 20:15:00

35L的留言不是已经被删了吗?

明显是假的,不是亚麻

BT都是假的没有必要展开吧

官网留言都是要审核的,不跟本人确认就通过那staff是有多无能

后来觉得各方面不妥了才删的还差不多

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

112100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录