番茄选择映画路线而不是上剧

114100条/页,2页

1 2
您是第7969位读者

楼主 = =2012/1/30 22:14:00

为什么?

2 - -2012/1/30 22:16:00

这位的电视剧和电影有一个拿得出手的吗,跟那些穷的只剩钱的一样,衰的只剩资源了,羡慕

3 = =2012/1/30 22:17:00

2L茄黑?

4 = =2012/1/30 22:18:00

衰的只剩资源HHP 其实挺真理的

5 = =2012/1/30 22:19:00

哪家需要转移视线呢这是?这位没流量谢谢打算过完2012了

6 = =2012/1/30 22:19:00

说实话,茄茄花水木和我们的存在这两个资源我很嫉妒

7 = =2012/1/30 22:19:00

2L你好酸你家羡慕不来了省省吧

8 = =2012/1/30 22:20:00

哪家这么无聊一会挖坟一会拖垫背的,57番茄都开了一遍够闲的

9 = =2012/1/30 22:21:00

专业俳优都是映画路线为主

10 = =2012/1/30 22:21:00

衰的只剩资源了,羡慕

11 = =2012/1/30 22:22:00

衰的只剩资源HHP
==========
+1

12 ==2012/1/30 22:22:00

一群酸溜溜的xx

13 = =2012/1/30 22:25:00

我们的存在感觉会HIT

14 = =2012/1/30 22:25:00

只剩资源啊,那我就借贴求这周发表新资源吧,不嫌多的

15 = =2012/1/30 22:26:00

为什么花水木没有恋空红呢?

一个GAKKI,一个导演,一个纯爱

16 = =2012/1/30 22:27:00

资源谁嫌多,排14L求新资源

17 = =2012/1/30 22:29:00

转移视线居然拖57和番茄,什么逻辑

18 = =2012/1/30 22:30:00

谁家又来转移视线了?

19 = =2012/1/30 22:30:00

莫名被茄茄戳到了HHP

有资源这不是挺好的么

20 = =2012/1/30 22:32:00

============
真喜感,不过客观讲没团没团番没个番年末音番没con没CD没专没小说
这资源和J外同龄比没有多BH吧,每年上剧上映画很正常的频率吧
j外像冈田那个废样不也有资源更不提那些女优了
番茄同学就是映画资源在J家显的突出点,就被盯上了
他上的那些剧和映画,只有花水木一个hit了吧

21 = =2012/1/30 22:32:00

转移视线O怎么那么多囧

XQ每天的新帖都是在转移视线吗?

22 = =2012/1/30 22:33:00

茄哥喜好反着创造纪录,土11直接主到废档the last one
400多馆映画史上倒数第一的初动,号称传奇般的存在
给他资源的其实才是真的茄黑,我们这些不断提醒他的路人才是为他揪心牵挂的人儿

23 = =2012/1/30 22:34:00

=========

LS 你看15L

24 = =2012/1/30 22:34:00

俳优不怕映画干啥,这点资源在J外俳优里根本不算多,他又没有CD开CON番组的资源

25 = =2012/1/30 22:35:00

俳优不怕映画干啥

==========

为什么不上剧?

26 = =2012/1/30 22:35:00

馬鹿アンチはいい加減学習して
お前らが瀑れると吉報来るんだっつーのw

27 = =2012/1/30 22:36:00

蔑视资源的只可能是没资源的= =

28 = =2012/1/30 22:37:00

真喜感,不过客观讲没团没团番没个番年末音番没con没CD没专没小说
这资源和J外同龄比没有多BH吧,每年上剧上映画很正常的频率吧
=====

现在小三有两个团没团番吧。

还有J家的音乐什么水平你懂得,开CON也就是消耗死忠饭

最优的最难得到的资源就是多拉马和映画

如果一年能有几部映画一部剧,我宁愿我家少发点单曲少开点CON

29 = =2012/1/30 22:37:00

上帝开会了吧,那就许愿如2l所说资源多多了wwww

30 = =2012/1/30 22:38:00

他好像没传过什么绯闻啊

31 = =2012/1/30 22:39:00

我个鄙陋之人,今天到处暗恋了一圈,一脸花痴状的转回来

没想到zb也没忘记他

顺便求个新资源

32 = =2012/1/30 22:41:00

-------------------------
你犯了一个很原则性的认知问题,J外那些跟茄茄这个砸资源的除却太子就是关系户
J家大把没团没出道的,犯的着给这个永远出不了成绩的人资源
什么没团没歌没X没O就要这么多表演机会匹配他,他有拿出个有说服力的成绩吗
这位没这么迅猛映画的时候上剧也绝对不含糊的

33 = =2012/1/30 22:41:00

= =2012-1-30 22:37:00

=====

如果一年能有几部映画一部剧,我宁愿我家少发点单曲少开点CON

=================================

非你LS,你在这里说没用,跟你家IDOL和J家写信抗议表做IDOL做俳优呀,或者直接退J家,外面俳优专业事务所多的事,饭俳优饭什么J家啊,现在居然开始嫌弃出道了,XDDDDD,番茄也是熬过一段日子的

34 = =2012/1/30 22:43:00

这映画还是不错的图片点击可在新窗口打开查看

35 = =2012/1/30 22:44:00

吉高这个悲剧的中分= =

36 = =2012/1/30 22:45:00

那位单划线既然认为番茄浪费资源麻烦你直接写信去45s抗议,番茄要是关系户我睡觉都能笑醒

37 = =2012/1/30 22:46:00

同求新资源

38 = =2012/1/30 22:47:00

=====

=================================

非你LS,你在这里说没用,跟你家IDOL和J家写信抗议表做IDOL做俳优呀,或者直接退J家,外面俳优专业事务所多的事,饭俳优饭什么J家啊,现在居然开始嫌弃出道了,XDDDDD,番茄也是熬过一段日子的

========

J家没出道的那么多,那些人也熬了那么久就他可怜?

再说已经有那么多出道的都没给资源

老有人说番茄的资源也就和J外差不多,你也不看看J外那些资源大户都是各家45S的台柱,番茄他是吗

39 = =2012/1/30 22:47:00

茄哥喜好反着创造纪录,土11直接主到废档the last one
400多馆映画史上倒数第一的初动,号称传奇般的存在
给他资源的其实才是真的茄黑,我们这些不断提醒他的路人才是为他揪心牵挂的人儿
-----------------
HHP,人儿,上个胸来看看如何揪心牵挂?
或者说说您是哪家?我揪心牵挂一下你家吧

40 = =2012/1/30 22:48:00

囧,这个纠缠不清的是老熟人了

大家别理他了,表跟她搭话投喂她

41 = =2012/1/30 22:48:00

想起WZ那楼来了
看见吉高真是挺DJ番茄也不想看了
吉高比哔系列还能雷到我,生理性不DJ啊
真心求这货表和我家共演

42 = =2012/1/30 22:50:00

他很像冈田

往死里砸

但没有水花儿起来

43 = =2012/1/30 22:51:00

==========

因为全月兑露胸?

44 = =2012/1/30 22:51:00

========

J家没出道的那么多,那些人也熬了那么久就他可怜?

再说已经有那么多出道的都没给资源

老有人说番茄的资源也就和J外差不多,你也不看看J外那些资源大户都是各家45S的台柱,番茄他是吗

===========================================

你哪家那么酸,他的资源在J外还真不算多,而且就算这资源不是他的也不会到你家啊

45 = =2012/1/30 22:51:00

各位觉得番茄不该有资源的可以去45s门口静坐抗议或者上书,xq又不管分配资源,你就是把全xq的都说服了也不顶用,何苦浪费大家时间?

46 = =2012/1/30 22:52:00

不能理解的是,他都演了人间失格这样的片子,又何必再回头演纯爱呢?

太可惜了

明显前者更有发挥余地

47 = =2012/1/30 22:53:00

不知ls哪家?张口就来啊

48 = =2012/1/30 22:54:00

番茄黑开始后悔出道发碟开CON了么,真喜感

49 = =2012/1/30 22:55:00

==========

因为全月兑露胸?

===========

哈,这算什么不DJ的理由

只要死鱼眼一翻就够了,颜也不DJ做派也不喜欢

50 = =2012/1/30 22:55:00

就问问这是为那栋楼转移视线那

突然想去参观下

51 = =2012/1/30 22:56:00

僕等绝对会火,但是番茄能不能火是一回事,就好比恋空火了圣女,但是一姐没有

52 = =2012/1/30 22:58:00

不能理解的是,他都演了人间失格这样的片子,又何必再回头演纯爱呢?

太可惜了

明显前者更有发挥余地

-------------------

太好理解了,票房,漫改纯爱容易出票房,番茄得来点票房实绩了

53 = =2012/1/30 22:59:00

说真的,他又不能唱歌跳舞又不能开con又没有番组

他出任何一个消息都是上剧上映画的

任何一个资源都是如28楼这种人眼红的

整天盯着他累不累啊

源氏是从进人12月开始宣传的,之前2011年出现在电视上的时间加起来不超过2小时

28楼这种人你倒是情愿少单曲少con,但你情愿一点点都没有吗?任何音番都不上吗?

路都是人走的,各有各的活法,到底是哪家没资源到要绑着所有没出道的和已经出道的每次都酸成这样啊

54 = =2012/1/30 22:59:00

这映画双主是么,角色设定摆明了是来捧女优的,番茄那角色不一定讨好

55 = =2012/1/30 22:59:00

突然想去参观下

=========

外面有NYC亚麻艺术家小k四个新帖

还有一个小三平成黑高楼贴

都是转移视线的?

56 = =2012/1/30 23:02:00

转移视线不好说,必须有职业茄黑过来泄愤了,番茄家好下手呗

57 = =2012/1/30 23:02:00

==========

因为全月兑露胸?

===========

=========

我就是不懂她一个风尘大妈的颜干嘛搞得自己像灵异少女一样

?

58 = =2012/1/30 23:03:00

番茄黑开始后悔出道发碟开CON了么,真喜感
==========
一,太穷了没钱去看con,说不定是连碟都买不起的BP
二,自家没番组,否则周周都有大锅吃,哪会那么欲求不满眼红别人碗里的XDDD

59 = =2012/1/30 23:05:00

突然想去参观下

=========

外面有NYC亚麻艺术家小k四个新帖

还有一个小三平成黑高楼贴

都是转移视线的?

--------------

有人在22:30-22:40间集体gc

一下子不知道开了多少新帖

60 = =2012/1/30 23:06:00

==========

因为全月兑露胸?

===========

=========

LS你太GJ,刚想了半天词想形容感受,就是你说的那样

想装二次元设定常有灵异少女但奈何张了一张风尘未老先衰的脸

61 = =2012/1/30 23:06:00

必须有职业茄黑过来泄愤了

=========

肯定是又没剧上又没映画啥都没有的眼红家

看着人家资源多多= =

62 = =2012/1/30 23:08:00

其实不明白为什么番茄黑喜欢酸番茄这种只能上映画的主

他现在连多拉马都不常上了,想看番茄只能去霓虹看映画,或者集中看几个宣番

那些个有剧有映画有番组有CD开CON的你不去酸,酸番茄干啥,非番茄家的百思不得其解

63 = =2012/1/30 23:09:00

没资源的某家,这资源不是番茄的也不会是您家的啊

64 = =2012/1/30 23:09:00

==========

因为全月兑露胸?

===========

=========

=========

anti吉高的能去WZ么,我记得有专楼的

抬头看下BT,如果不是我家黑的话,请配合沉贴

65 = =2012/1/30 23:10:00

==========

因为全月兑露胸?

===========

=========

===========

吉高之前和番茄牵手那张绯闻图是怎么回事= =

66 = =2012/1/30 23:10:00

土11最后一次明明是sd冈田的粉红系男孩,要黑也去做做功课好么

67 = =2012/1/30 23:11:00

存在先不说,不过27岁的褶子脸演高中生只比树哥20多岁演儿童的惊雷稍微缓和那么一点点

68 = =2012/1/30 23:12:00

必须有职业茄黑过来泄愤了

=========

肯定是又没剧上又没映画啥都没有的眼红家

看着人家资源多多= =

=============

番茄又不是资源最BH的,他就是映画确实多了点实绩也不是多就被盯上了,剧什么都不多

可他都出道了又走是这个路线不上映画真的就直接半退休了

他养老都没团靠,问个白痴问题他的fan也没会可人吧,这样死忠也少

69 = =2012/1/30 23:13:00

那些个有剧有映画有番组有CD开CON的你不去酸,酸番茄干啥,非番茄家的百思不得其解

====================

他本身的资源确实彪悍

映画卡司和配置都很好,题材涉及广泛,纯爱有,大师作品有,古装有,还缺什么?

70 = =2012/1/30 23:14:00

黑他的可不就是这辈子已经确定再也摸不到多拉马和映画边的一家么╮(╯▽╰)╭

71 = =2012/1/30 23:15:00

他本身的资源确实彪悍

映画卡司和配置都很好,题材涉及广泛,纯爱有,大师作品有,古装有,还缺什么?

===========

资源BH没用,全都砸光

72 = =2012/1/30 23:16:00

番茄黑成分复杂不止一家,非黑就配合沉贴吧,谢谢

73 = =2012/1/30 23:17:00

他就是映画确实多了

重点不在映画

而是每次配的男优和女优都是谁

真清算下来,在J家也是数一数二的

74 = =2012/1/30 23:20:00

他本身的资源确实彪悍

没觉得映画卡司和配置好在哪,他主的只有一个源氏配置还可以吧?

75 = =2012/1/30 23:21:00

如果我们的存在都能砸了,他以后真的表再演了,绝对演什么都HIT不了

76 = =2012/1/30 23:23:00

他去年都推掉了两(虚数)部映画自己给自己放大假了
黑黑你家也没有多出来映画呀
所以乖,别眼红了,他的就是他的,不是他的也不会是你的╮(╯▽╰)╭

77 = =2012/1/30 23:24:00

哪两部?

78 = =2012/1/30 23:27:00

他本身的资源确实彪悍

没觉得映画卡司和配置好在哪,他主的只有一个源氏配置还可以吧?

===

花水木完全是按照大HIT的恋空模式来的,同一个女主同一个导演,制作团队出过恋空和泪光闪闪,还贴了首霓虹国民歌(曾在ORICON单曲销售榜上连续盘踞了125周)

人间失格,霓虹文豪太宰治的作品改编

还要什么配置?

源氏物语还用说么?

79 = =2012/1/30 23:31:00

花水木又不是他主的,这也能算= =

80 = =2012/1/30 23:32:00

完全是个外行在黑,哈哈

81 = =2012/1/30 23:34:00

花水木又不是他主的,这也能算= =

你真觉得这是捧圣女的?

82 = =2012/1/30 23:34:00

他本身的资源确实彪悍

===

花水木完全是按照大HIT的恋空模式来的,同一个女主同一个导演,制作团队出过恋空和泪光闪闪,还贴了首霓虹国民歌(曾在ORICON单曲销售榜上连续盘踞了125周)

人间失格,霓虹文豪太宰治的作品改编

还要什么配置?

源氏物语还用说么?

=========

花水木是圣女单主这个根本不用说

人间失格一个小文艺片,10元给配的吧,最后好像也就七八亿?

这卡司配置到最后票房也没觉得好在哪里啊

你居然羡慕这个......

83 = =2012/1/30 23:34:00

看样子今天这帖有希望翻页啊,真不容易

这L里的有些话也快月经了吧

84 =- =2012/1/30 23:37:00

看见BT脑海里就只有破

85 = =2012/1/30 23:45:00

说到底
估计有人非要番茄跟风间似的,总是三番什么的也不主映画就不会黑他了
j家主映画的数来数去其实不多的,很容易就被羡慕嫉妒恨了
其实分红那L不八卦说有些back一年四季酱油还有团番concd一年不少人账呢
不知道番茄的挣的多不多,那天没八,这是黑L就不讨论了

86 = =2012/1/30 23:49:00

================================

不是同一个导演

87 = =2012/1/31 0:05:00

看见BT脑海里就只有破

=========

比起挂念破

LS你还是先把切开过头的眼睛缝回来一点吧

比对眼更无奈╮(╯▽╰)╭

88 = =2012/1/31 0:10:00

================================

不是同一个导演

=========

花水木比恋空那个厉害吧

剧拍过魔女条件,草莓蛋糕,Good Luck,美人……

映画也有泪光闪闪和现在相遇

89 = =2012/1/31 0:13:00

都26,27岁了何必再演高中生恋爱

90 = =2012/1/31 0:39:00

其实说茄哥的映画资源都是事务所给的 我有点怀疑
他这两年的都是大作难道表audition的嘛

91 = =2012/1/31 0:41:00

茄茄的帖子这次能翻页吗?

92 = =2012/1/31 4:00:00

这位等着说这句等很久了吧 排比句都上了啊

不过后面还有

一个原著? 一个原创

一个死人 一个没死人

何况对象还是纯爱映画

93 = =2012/1/31 4:06:00

不过后面还有

一个原著? 一个原创

一个死人 一个没死人

何况对象还是纯爱映画

==========

你LSS是个门外汉LOLI

花水木和恋空不是一个导演囧

94 = =2012/1/31 4:13:00

不过后面还有

一个原著? 一个原创

一个死人 一个没死人

何况对象还是纯爱映画

你怎么不说花水木不仅DT了首国民主题曲,连映画名字都DT了?

霓虹国民情歌,在ORICON上连续盘踞125周,至今仍保有着名列前茅的卡拉OK点唱率。(度娘)

恋空可没有

更何况恋空在前,花水木在后,后者还算是借了前者纯爱的预热,宣番都说得是恋空的制作团队

95 = =2012/1/31 4:53:00

94L酸成这样要表再提供点黑点给你省得那么难看= =

96 = =2012/1/31 8:00:00

原来是个傻黑LOLI? 抱着你的黑点滚回白莲山把

97 = =2012/1/31 8:26:00

额的妈啊,傻得我都看不下去了,恋空你个头啊啊啊啊啊!

98 = =2012/1/31 8:26:00

特别想知道那些傻黑是不是每天都在暗恋别家自家都没时间看啊 为毛我每天看自家都看不过来一点别家的消息都不知道呢…

99 = =2012/1/31 9:34:00

看见BT脑海里就只有破

=========

比起挂念破

LS你还是先把切开过头的眼睛缝回来一点吧

比对眼更无奈╮(╯▽╰)╭

===========

破没DT那你进来做什么?自抽耳光上瘾了是么?

这L除了DL可没人提你家亚麻别告诉我你是DJBT上这位想进来看看

100 = =2012/1/31 9:35:00

路过,问下他源氏物语现票房多少了,过10亿了吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

114100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录