(AS)樱井老师的教学研修

181100条/页,2页

1 2
您是第27325位读者

楼主 完结篇2012/1/31 2:17:00

晚了快一星期,不好意思说生贺了…lz春节假期的最后一天,各种惆怅语无伦次无论如何,新年新气象,GNs和我团新年都有好运气 XDDD

?

“樱井老师,听说你们学校的篮球队非常厉害哦,什么时候我们两所学校组织个友谊赛,好好切磋一下!”那个自称冈田的男人端着酒杯凑了过来,满脸通红,酒气冲天。

“啊,当然当然,”樱井笑着举杯回应,“不过我们学校篮球社的指导老师是相叶老师……”一扭头,却发现左边的座位空空如也。不远处,在一群中老年妇女的簇拥中,身穿菱格纹毛衣的年轻人笑意盈盈,捧着酒杯,不时点头,短短的发丝晃动,仿佛春天从岩石缝隙中破土而出的一朵小花。

?

再看看右边,同校的大野老师也正和人勾肩搭背,慷慨陈词。“现在是出海钓**鱼的最好季节……”隐约传人耳中。

?

樱井在心里叹了口气。研修会的第一晚,果然就是饮酒会。

?

樱井翔,相叶雅纪和大野智三个人是同事,都在地方一所中学教书。樱井教英语,相叶教社会,兼任篮球社指导老师,大野教生物和美术。学期结束,寒假伊始之际,被派到全日本最冷的地方参加为期一周的教学研修会。

?

樱井是在这个学期中才人职的,从挺着大肚子准备休产假的森老师手里接过英语课本和讲义。虽然还没在这间学校待多久,但研修会之前,樱井就对相叶和大野有所耳闻。相叶被称为“自由放任式教育下的一个悲剧”,明明是社会科的老师,据说“连国民三大义务都不知道”,常识极度缺乏,课堂上笑料百出,却意外地受学生拥戴,可也是“迎合当下年轻人一些无聊趣味”的缘故。上述评价均援引自和樱井同一个办公室的五十岁男教师和田,他一提起相叶就摇头。

?

大野老师则是学校里的另一朵奇葩,身兼生物和美术老师两职,自作主张将两门科目合成一门,同时授课,比如带着学生们去河边写生顺便钓鱼。

?

这样两位特立独行的老师,虽然每每在教务会议上遭到质疑,但和蔼可亲的校长总是笑眯眯地以“只要不影响学生的教育,各种各样的教师和教学方法我们都兼容并包”之类的话作为总结陈词。

?

因为是带不同年级的课,樱井平时和他们打交道不多,只一起喝过两次酒,一次是他本人的欢迎会,另一次是学期结束的庆祝会。身边都是一大群人,吵吵嚷嚷的,像今天一样。

?

樱井忍不住再一次望向相叶的方向,依旧被中老年妇女包围的相叶察觉到了他的视线,杏子形状的眼睛微微睁大,亮晶晶的,然后微笑,脸颊上浮现浅浅的酒窝。

?

?

晚餐结束,微醺的三人互相搀扶着回到他们的房间。

干净的榻榻米上三床被子已经铺好。

不会挤了一点吗?樱井心想。被子与被子之间的距离比他想象中要小,他可不想半夜翻个身发现同事的脸孔就在眼前。

但是没办法,房间不大,他们三个人晚上只能这样挤挤挨挨地并排躺着。

大家猜拳决定了洗澡的顺序,大野第一,樱井第二,相叶最后。

?

浴室哗哗的水声伴奏下,樱井打开箱子,把睡衣和盥洗用具什么的拿出来。当他掏出一本套着书皮的书时,一个暖呼呼的身子靠了过来。

“什么书什么书?”拔高的声音,声音的主人一脸兴奋。

“没什么啦……”樱井把书塞到身后。

这个动作引发了对方更多的联想和揣测。

“我知道了……那种书对不对……”那个体温过高的家伙眼睛弯成了月牙,手臂敏捷地绕过樱井的身体,一下子按住了樱井的手和手下的书。

“喂……”樱井皱起了眉头,这家伙看来真的是喝醉了。

“那就更应该资源共享了啊。”相叶笑眯眯地低下头,开始一个一个地撬樱井的手指。相叶的手指有些烫,指腹软软的,指甲修剪得圆圆的,有一种奇妙的触感。

?

“不……要……不是那种书……”

“就……要……肯定是那种书……”

?

樱井觉得自己就像掏出零食后被猴子袭击的游客,左躲右闪避之不及最后书还是被相叶抢了过去。

“遇不到真命天子?恋爱停滞不前?想要更多爱意满满的H?扫除情路障碍不再是梦,恋爱白魔法让你的愿望成真。”相叶念出了长长的书名。

?

樱井扶额。一定是小舞。谁叫他们全家都有在电车上看书的习惯还都是使用同一种书套,自己的英文原版书和小舞的恋爱占卜书搞混不是第一次了。他现在唯一庆幸的就是没有错拿樱井修的那堆成人杂志。

?

“樱井老师你看这样的书哦?”相叶一脸惊讶。

“不是的,你听我解释,这个书是……诶?不对……我干嘛要跟你解释,看这种书怎么了?法律不允许,还是有违教师的职业道德,你干嘛那副表情……”

相叶脸上不可思议的表情却愈演愈烈,

“如果是那种书……倒好,大家都是男人,我懂的……可是这种书,好像是我班上女学生会看的诶……”

“我才不是你班上的女学生!”

?

直到樱井洗完澡,钻进被窝,相叶那张红扑扑的脸上不可置信的表情还在他脑中挥之不去。

烦躁烦躁烦躁。

根本不用在乎那个喝醉的家伙是怎么看自己的,樱井对自己说。

这本书,确实是少女向的……封面是少女漫画内页是粉红纸张还附赠桃心书签,但不代表疑似读者的自己就是少女情怀的好吗?

他气鼓鼓地闭上了眼睛。

?

?

黑暗中,有人钻进了樱井的被窝,这人的身体很暖和,嘴唇却带着些许凉意。又轻又柔的口勿始于樱井的额头,密密落在樱井的睫毛、鼻梁上,躲开嘴唇,直接来到锁骨,然后是胸膛。樱井被口勿得喘不过气,想睁开眼睛却没有一丝余力,只觉得自己的身体在对方唇舌的抚慰下正一点点融化。

最后,那个人的口勿才郑重其事地印在樱井的嘴唇上。那是一个满足樱井所有对爱,对口勿,对春天渴望的,甜蜜蜜的口勿。那是一个只要感受过一次,就难以忘怀,并想在余生中反复回放的口勿。

?

樱井搂住那个人的肩膀,用尽全身力气,张开嘴说,

“你是谁?”

?

那个人口勿了口勿樱井的耳廓,呼出的热气让樱井浑身战栗。

他说:“外面下雪了。”

?

“啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~

樱井是被自己的叫声惊醒的。

?

“呜哇!”趴在窗边的人也吓了一跳,一屁股坐在地上。

?

樱井揉了揉眼睛,看到穿着睡衣眼皮浮肿一头乱发的相叶,坐在窗边,双手撑地M字开脚望向自己,冬眠刚刚苏醒的小熊一般。

“樱井老师你醒了啊……”

?

樱井挠了挠头,企图将脑中残存的梦之碎片还原成一幅完整的图景。

春梦,是春梦没错。

但好像又是一个噩梦。

为什么是噩梦……

?

那边厢,相叶慢_Tun_Tun地站了起来,呆呆地看着窗外,抽了抽鼻子,

“外面下雪了。”

?

下一秒,樱井的惊叫声再一次响彻宾馆的房间。

?

噩梦,百分之百的噩梦。

樱井抱头。

梦里那个对自己这样,让自己舒服成那样的人……

居然是眼前这个相叶雅纪。

2 lz2012/1/31 2:19:00

不是完结篇,lz太困了,忘记改ID了,不好意思

3 新文2012/1/31 4:35:00

好的!又有新文可以追了!

4 = =2012/1/31 6:54:00

掰手指太有爱太有爱了嗷嗷嗷TVT

5 = =2012/1/31 7:17:00

看着GN的文还是觉得好萌!新年快乐XDD

6 = =2012/1/31 9:07:00

春梦好萌啊···

7 = =2012/1/31 9:31:00

好萌的新坑,蹲了~=v=

8 = =2012/1/31 11:16:00

哈哈哈hhp!

好萌!蹲!XDD

9 = =2012/1/31 13:27:00

gn你又出现啦!!!
另外的那一篇要表也进展下啊跪地
念念不忘那篇啊!设定好喜欢
ky了= =

10 又有AS可追了!2012/1/31 14:51:00

RID兴奋的大跳大腿舞ing

矮油,主播祥春梦啦,爱意满满的H梦主角还是目前看来没有啥攻击力但是疑似隐形腹黑的爱拔拔,fufufu~期待剧情展开。求给爱拔拔桑最高的福利,fufufu

11 ><2012/1/31 17:42:00

哈哈哈哈 没想到是春梦哈哈哈哈

12 = =2012/1/31 23:08:00

GN今晚更么星星眼

13 ><2012/2/1 17:09:00

又来了继续T

14 等更2012/2/1 18:15:00

今天晚上有更新不?

15 跟着TL2012/2/2 20:10:00

今天晚上更不?心心眼望GN

16 TL2012/2/3 10:34:00

一起TL

GN

周末

你会来么

17 周末求更2012/2/5 11:54:00

周日了,GN乃有空更不?把情节卡在主播景祥君刚春梦完那里貌似不太厚道啊……

18 TL2012/2/5 21:10:00

LZGN请撒点土吧……

19 老师的饭2012/2/7 3:07:00

迟到的元宵节祝贺 XDDD

?

?

讲台上,那位被誉为“北海道金八老师”的川口先生正滔滔不绝向大家传授着他“从教四十余年的宝贵经验”。台下,樱井身旁两人却是各有各忙。

?

左边,相叶将手机藏在抽屉里,噼噼啪啪发着短信,脸上荡漾着樱井看来相当诡异的笑容。

右边,大野趴在桌上,睡得如同婴儿,摊开的笔记本上是讲台上川口先生的似颜绘。

?

没有一点为人师表的样子啊!樱井痛心疾首。更让他痛不欲生的是,在这样两位极道鲜师的衬托下,他俨然成了本校的神圣代表。

“樱井老师你说是不是?”

“这个问题请樱井老师谈一下贵校的情况……”

“请樱井老师介绍一下贵校在这方面的经验和做法……”

视互动教学为生命的川口不时扔来这类问题,让独撑大局的樱井不得不打起十二分精神严阵以待,连挖个鼻孔都得抽空。

?

樱井恨恨看着两边猪一般的队友,终于趁川口集中火力与另一位老师互动时,掏出手机,输人一行字“相叶老师,拜托注意点好吗?你们这样我压力好大!”

发送。

转脸看看邻桌的人。

?

手机震动,邻桌的人低下头,看着屏幕,眼睛张大。然后他嘴角上扬,眼角绽出笑纹,噼哩啪啦输人文字。

?

有新信息,樱井点开:“樱井老师,无聊了吗?要表看我家大小姐照片?”

以为我是找他聊天吗?樱井气结,侧身看相叶。

相叶眼角眉梢都是笑意,冲樱井作了个无声的口型“大……小……姐”

?

谁要知道你女朋友长什么样,樱井心想,还没来得及摇头,照片就发过来了。

45度角仰望镜头,眼珠乌溜溜的相叶搂着一只同样眼睛大大,娇小玲珑的猴子。标题是“我和大小姐”。

樱井噗哧笑出声来,惹来包括川口在内众人的注目礼。

?

新信息翩然而至:“樱井老师,拜托注意点好吗。”

再看相叶,那家伙笑得见牙不见眼。

?

?

一天的研修结束,才是下午四点,大野冒着寒风到湖边侦查钓鱼环境。樱井和相叶直接回宾馆。没带围巾的相叶一路缩着脖子喊冷,一打开宾馆房门,就以迅雷不及掩耳的速度把外套一月兑,钻进了被窝。

相叶裹紧被子滚来滚去,嘴里不停嚷:“冷死了冷死了好舒服好舒服……”

?

这家伙心理年龄到底几岁?看着在被子里拱来拱去的相叶,嘴角浮起笑意的樱井突然想起了昨晚那个离谱的春梦……邪念退散!樱井捂住耳朵拼命摇头。

?

“樱井老师你怎么了?”相叶从被子里探出头来,疑惑地望着他。

“啊……没事没事……突然有点头痛,咳咳……相叶老师,我说,你们家的大小姐真可爱……”为了摆月兑尴尬,樱井只好随便找个话题。

?

“可爱把,”相叶眼睛发亮,搂着被子坐了起来,“今天研修的时候,山田君发短信跟我讲大小姐的情况,我就忍不住和他聊起来了……”

“山田君?”

“我们班上的山田啦,我研修要离开家好几天,就拜托他帮我照顾大小姐……”

?

虽然没带二年级的课,但二年级的山田在学校里是出了名的阴沉,甚至被怀疑有自闭症,樱井也有所耳闻。

“山田同学是不是不太爱说话?他很会照看动物吗……真想不到。”

?

“他在学校里是不太爱说话啦,但是我去过他家,发现他家里养了很多动物。那一瞬间,我就有一种[同类]的感觉……”相叶一脸的温情,“能和动物沟通的人,绝——对不是坏人,我是这么相信着的。想想看,但凡你有一点自以为是,粗心大意,或者心怀叵测,就会被动物们发觉。动物的第六感可是很灵敏的……所以,能和动物成为朋友的,就一定是,一定是……”相叶歪着脑袋,似乎在组织语言。

“温柔体贴,博爱平等,心地纯良,像相叶老师一样的人,对吧。”樱井帮相叶补充完整。

“对对对!樱井老师,你太了解我了。”相叶看樱井那眼神简直视之为己出,啊不,知己。

?

樱井有些明白,相叶为什么那么受学生欢迎了。

?

说着说着,樱井也钻进了被子,仅仅相隔一掌多的距离,两个人暖乎乎捂着,有一搭没一搭地聊天。

“所以,相叶老师现在是一个人住?”

“嗯……我和大小姐,也算一个人住吧……”

“相叶老师你不是本地人?”

“我……是的。”

“诶?那你是在本地上的中学吗?”

?

静默了一小会儿。

“是的。”

“那我们是校友!”当地只有一所中学,就是他们现在任教的学校。

樱井情绪高涨了起来,他转过脸去,却发现自己在跟一坨棉被说话。相叶整个人钻进了被子里,头都被蒙住了。

?

樱井努力思索,却怎么都想不起中学时代有一个叫相叶雅纪的同学。

“可能是因为我中途转学了吧。”樱井叹了口气说。

旁边的人没有反应。

房间里安静极了,甚至可以听到樱井的呼吸声。而相叶连呼吸声都听不到。

?

“睡着了?”樱井看了看身边那坨不动如山的棉被。

?

过了一会儿,棉被说话了,声音很轻:

“为什么转学呢?”

?

“我生了一场病,病好了以后,就转学了。”樱井说。然后他余光瞥见身边的那坨棉被开始轻轻_chan抖。

?

“我回来了!”大野智携一阵冷风推开了房门。

“诶?”樱井支起身子,“钓到鱼了吗?”

“湖面结冰了。”

?

?

?

樱井努力睁大眼睛,眼前却依旧一片黑暗。

手脚都被绳子缚住,动弹不得。缠得很紧,勒得生疼。

空气凝滞,一动不动粘在皮肤上。能嗅见发霉的味道。

樱井干渴的喉咙极度渴求水份的滋润,于是他试图发出声音。

可他声带的振_chan只引发喉间低沉嘶哑的回响。

?

嘴上的胶布被猛地撕开,唇间一片抽痛。

冰冷的硬物撞向他的嘴唇,一只手抓住他的头发,粗鲁地往后扯。樱井仰起脖颈的同时,大量Ye_Ti涌人口鼻。

樱井呛到了,他开始剧烈地咳嗽。

?

平复下来之后,他还是说了句“谢谢”,对为他提供水的人。

然后他的左脸就挨了一记火辣辣的耳光。

“以为假装有教养就会放了你吗?赎金拿来之前你在这儿老实待着吧。”

又一巴掌将胶布拍回樱井嘴上。

?

樱井的眼泪顺着脸颊往下淌,直到新的眼泪干在了眼眶。

黑暗中无法估算时间的流逝,直到又有一只手把他唇间的胶布撕开。

动作比刚才轻很多,没那么疼。

有东西触到唇间。

樱井没动。

?

“水。”一个很轻的声音。

也许因为恐惧,也许因为疲惫,樱井不假思索张开了嘴。

清凉的Ye_Ti顺着喉咙流下。

喂水的人似乎很小心,没有倒得太急。

?

喝完水,樱井说:“谢谢。”

对方没有回答。

当然,也没有换来巴掌。

?

樱井听到脚步声由近及远,停住,哗哗的水声,脚步声再度响起,越来越近。

凉凉的毛巾贴上樱井肿起的脸颊,疼痛缓解了好些。

?

“你不是刚才那个人。”

樱井说,

“你是谁?”

?

对方还是没有回答。

樱井的嘴再度被封上。

也许为了确认是否封紧,对方的手掌隔着胶布再次滑过樱井的嘴唇。

仿佛唇间掠过一阵热风。

?

?

又是噩梦。

樱井睁开眼睛。

?

只是,这一次,梦里的人,

“是谁呢?”

樱井抱头。

?

?

?

?

20 更了2012/2/7 6:44:00

通知LW

躲在桌子底下发短信的地方太可爱了!也忒萌了吧啊啊啊啊啊啊啊,大小姐和我神马的最有爱了,笑喷

转学难道真的是因为被绑架过么?可怜的景祥啊~摸摸。还有,景祥君莫非是对梦里温柔对待他的人小小的doki了么?嘿嘿

LZGN请够昂啊!等了几天,一次更新看的不过瘾呐

21 更了2012/2/7 9:59:00

然后他余光瞥见身边的那坨棉被开始轻轻_chan抖’叶子知道景祥转学的真正原因吧 或许那个温柔对他的人就是叶子?

22 = =2012/2/7 15:42:00

喔>< 好期待

23 更了2012/2/7 15:43:00

TLTLTL

24 更了2012/2/7 17:01:00

“你不是刚才那个人。”

樱井说,

“你是谁”

-----------------------

难道就是我们的相叶老师?!

25 今晚更嘛?2012/2/7 23:19:00

然后他余光瞥见身边的那坨棉被开始轻轻_chan抖’叶子知道景祥转学的真正原因吧?
==============
我怎么觉得是爱拔有过去
而YJX因为转学了才不知道的

26 求更2012/2/8 6:24:00

RID

LSGNS猜测的好精彩啊,撑下巴等下文

27 TL2012/2/10 16:30:00

LSGNS猜的都够写几个新连载了都,哈。

LZGN快来继续更嘛,这篇是目前最期待下文的AS文之一XD

28 老师的饭2012/2/12 3:10:00

“樱井老师,这里的露天温泉你有没有去泡过?”

晚餐时,坐在身边的小田切老师隔着酒杯,笑嘻嘻地看向樱井。

?

“诶?”看着窗外细细雪花飘落的樱井回过神来,“这倒还没有。”

樱井是一个很怕冷的人,冬天最喜欢窝在被炉边搂着猫吃蜜柑,非出门不可的时候,也是大衣围巾口罩包个严实,下雪天去泡露天温泉对他来说和在瀑布底下打坐修行没什么两样。

?

“别有一番风味呢,我建议你试试。”小田切老师力荐。

“嗯,那是要试试……”樱井颔首微笑。

?

转过脸,樱井对着面前的酒杯发呆。

自己是从什么时候开始,变成这种说场面话比吃白菜还容易的人的?明明不会去做的事情,却可以笑着应承。真实的态度不重要,只要能顾及场面和气氛。

这和中学时候的自己,实在是判若两人。

那个时候,自己的世界,非黑即白,非善即恶。明明还是孩子,内心却有很多规则。

只穿某些款式的衣服,只喝某个牌子的饮料,只喜欢特定类型的女孩,只和标准以上的人交朋友。除此之外,一概拒绝。

那个时候的樱井,总是一脸严肃。并不是刻意扮酷。只是,那就是他面对这个世界的态度:冷峻地观察周遭,把需要的东西挑出来。其余的,毫不留情地剔除。

从来没有储存备胎或者收集垃圾的习惯。

因为他太相信自己,可以得到最好的一切。

直到发生那件事……

?

当然,现在的自己是因成长而变得锋芒内敛,还是堕落了所以随波逐流,他也不知道。

?

“诶……我实在不能喝了。”

“大野老师你不是开玩笑吧,只喝了那么一点呢,这难道就是你的真实酒量吗?我不相信……”

?

樱井转过身子,看着坐在他左边的大野老师在其他学校老师的围攻劝酒下几乎招架不住。

习惯性转到右边,却没有看到他预想中的那张脸。

相叶没有参加研修班的集体晚餐,不知跑到哪里去了。

?

“唔……樱井老师……”大野倒了过来,“我不行了……好想吐……”

樱井的“你还好吧”还没说出口,大野已经扑进樱井怀里吐了个稀里哗啦。

……

?

扶着大野回到房间,樱井换了件衣服,帮大野简单清理了一下,把他塞进被窝,再把弄脏的衣服拿到服务台送洗。忙完这些,大冷天里樱井也出了一身汗。

去泡个温泉吧,樱井想。

?

“浴池清洁,暂停使用,请移步露天温泉。”

看着室内温泉人口处挂着的牌子,樱井目瞪口呆。

低头看着自己身上的浴衣,就这么回去心有不甘。樱井想起小田切老师满是醉意的脸上漾出的笑容,咬了咬牙,裹紧身上的浴衣,朝室外走去。

?

那片岩石围绕着的水面热气氤氲,从天而降的细雪碰到温热的水蒸气,糊成一团暖融融的雾。

这情形让樱井几乎热泪盈眶,他加快脚步,想早一点泡到温泉里。急匆匆的脚步声惊动了池边草丛里的动物,也吓到了泡在池水中的人。

?

水波微掀,一个人转过头来,和樱井四目相对。

那人晶亮的眸子圆瞪,肩膀耸起,活像看到了熊出没。

“相叶……老师?”樱井眯着眼睛确认。

?

身体浸在热水中,只露出肩膀的樱井舒服地叹了口气。

余光一瞥,却发现相叶已经缩到了水池一角,有些怯怯地望着他。

?

这是什么情况?樱井一愣。相叶这副样子,好像自己随时会兽性大发,对他这样那样一样。

怎么可能?像我这样的正人君子,又没有那方面的爱好。虽然做了十分……呃……离奇的梦,但不代表我现实中也是欲求不满……而且,梦里,是你主动亲我抱我摸我一副欲罢不能的样子,我并没有……虽然也不能说没有回应,但是……慢着,那是我的梦诶,眼前这家伙不可能知道我做过那样的梦啊,除非我说了梦话,难道说我说了梦话……

一连串想法电光火石般在脑中闪过,樱井的面部表情也随之风云变幻。

?

直到对面角落里的人小小“诶”了一声。

“樱井老师……原来是溜肩。”

“什么?”

相叶笑出声来,

“溜肩哦……溜肩……”一边伸出两手比划,模拟樱井的肩部线条。

语言动作都很欠揍,但笑容实在可爱得让人目光无法离开。

“喂……”樱井佯装生气地拖长声音,但没坚持多久也忍不住笑了出来。

相叶这家伙似乎天生有一种让人跟着他开心的本事。

?

“相叶老师,没有吃晚饭?”

“嗯,只有晚饭时间泡温泉的人会比较少嘛。”

“可是空腹泡温泉也不太好,很容易低血糖的哦……”

“我本来也泡差不多了,但你来了我就……”察觉到失言,相叶赶紧捂住嘴。

“诶?没有关系的,”樱井连忙摇头,“不用陪我啊,你泡好了先回去吧。我好不容易体验一下露天温泉,还不知道要泡多久呢……”一边故作轻松地掬水拍打在溜肩上。

?

相叶又低下头,不再出声,也没有要离开的意思。

刚才还很融洽的空气骤然冷却凝结。

这让樱井不解。为什么自己来了相叶就不能走呢?也不是出于礼节。

难不成……樱井看了一眼相叶,自从自己下水,他就一直缩在角落,让池水一直没到脖子……他是不想被自己看到身体?

这就更奇怪了,樱井皱起了眉头。大家都是男人,你有的我也有。看上去大大咧咧的相叶,不像是介意这方面的人啊……

?

视线只离开了相叶一秒,再看回去,雾气弥漫的水面上已没有相叶的身影。

四顾,也不见相叶。这家伙去哪了?一瞬之间。

樱井用力揉了揉眼睛,往相叶刚才待的角落走去。

侧耳倾听,水面下传来细小的咕噜咕噜声……

?

?

?

?

?

这是似乎是一个仓库,很窄,很小,天花板却很高。

淡淡的星光从高高嵌在天花板上的窗子照进房间。

?

樱井坐在椅子上,身上有伤,尤其是手腕和脚踝,隐隐作痛。

但目前的感觉还不坏。因为有人正在舌忝 他的耳垂,耳畔一片温热。

那个人的手也很温暖,此刻正在他的胸前,解着他的制服纽扣。

寒冷的空气侵袭着果露的肌肤,可那人的嘴唇很快贴了上去,温暖着樱井胸前那块地方。

?

胸前敏感的突起被那人的嘴唇濡湿,腰间的皮带被抽走,库子褪至膝盖,两腿间的区域也被细细拨弄。

不知不觉中,樱井已经成了下半身赤果,两腿被分开,搁在椅子扶手上的姿势。

那个人的嘴唇来到了樱井两腿之间,先是亲口勿,再是舌忝 舐与吸吮。那个人口手并用,让樱井发出自己都觉得难堪的呻喑与抽气声,只能不断挺腰,将自己送进那人口腔的更Deep。

樱井低下头,可以看到那人后颈的衬衫领口。

多可恶,对方衣衫整齐,自己却将最羞耻的地方都袒露。

樱井不满地轻扯着那人的头发,软软的,发根湿热,都是汗。

?

到了一触即发的时候,那人殷勤的服务却戛然而止,握住樱井的重要部位,不让他喷薄而出。樱井难耐地扭动腰肢,换来唇上安慰的轻口勿。

那个地方被敷上一片冰凉,樱井打了个冷战,恼怒地瞪视着对面的始作俑者。

那人笑着抚了抚樱井的刘海:

“很快会暖和的。”

?

那个人到底在做什么,只是手指的进出就能激起自己身体如此激烈的反应。樱井喘着气看着身下的人。随着节奏的加快,股间的冰凉稀薄变得越发灼热粘稠,两腿间疲软的器官在对方掌中再度膨胀,强烈的渴求让红晕爬上他的胸膛,欲求不满使他全身都敏感异常。

究竟怎么办才好?樱井的眼泪自然溢出。

陌生的欲望让樱井恐惧又软弱,完全无法理解和控制自己的身体,只能全部交给眼前的人。

?

对方察觉到了樱井的无所适从,抬起脸口勿上樱井的眼角。

他说:“第一次看到你,觉得你的眼神又凶,又傲慢。”

舌忝 掉新泌出的眼泪,“我在想,你在拽什么啊。”

樱井说:“我本来就是这个样子。”

那人继续说,“仔细看,才发现,你有一双这么可爱的眼睛。”

?

樱井闭上眼睛,“不可爱。”

又不是女生,鬼才可爱。小学时候被同学说成像仓鼠或兔子的时候就很恼火,他明明比较希望被比作狮子之类有威严的动物。

?

“不对不对。”

那个人说,

“最可爱了。”

?

恍惚中,樱井被抱起来,地点从椅子转换到桌子上。

那人月兑了衬衣,将樱井的脸压进自己的胸膛。

手指的触感消失,樱井正想抗议,一阵钝痛中,那人进人了樱井的身体。

“你干什么?出去,滚开!”

樱井切齿,亏自己刚才下了那么大的决心把身体交给他的。

?

“小声点,别吵别吵。”那人好声好气似乎准备息事宁人,身体却毫不退让,一直推到樱井的最Deep。

“混蛋……”樱井呜咽着,被那人紧紧搂住的同时,用力抓那人的手臂,似乎那样痛感就会减轻一点。

那人任由樱井抓着,开始默默Chou_Song。

樱井的呻喑随着身体的晃动支离破碎,已经分不出是痛苦还是喜悦。痛感和快感在体内交替攀升,折磨着樱井最纤细的神经。直至最后一道防线被欲望的洪流冲垮,樱井身寸在对方的小腹上,体内也随即涌人一股热流。

?

那人从樱井体内退出,再度将樱井的脑袋环人自己怀中。樱井将耳朵贴上他胸口,仔细地听。隔着一层薄薄的皮肤,对方的胸腔里,有一颗因自己而加速跳动的心脏,这么想着,樱井闭上了眼睛。

?

这时,门吱呀一声开了,有人走了进来。

樱井浑身一_chan,接着感到搂着自己的手臂收紧。

?

那人转过身去,将衣衫不整的樱井挡在身后。

樱井睁开眼睛,看到那人果着上身的背影。

淡淡的星光下,他有些单薄的脊背被张狂的纹身铺满:

怒涛间翻腾的龙和云海中翱翔的鹰在他的背上会聚,细密的龙鳞与锐利的鹰爪刻画得栩栩如生,给人强烈的压迫感,格外可怖。

?

?

樱井张开了眼睛,

另外两个人已经不在房间。

看了看手机,樱井发现他罕见地睡过了头。手机闹钟为什么没响。

盯着着天花板,眨了眨眼睛。

他有些不明白了。

?

?

29 更了2012/2/12 4:34:00

我也不明白了

30 ==2012/2/12 9:36:00

a是不想让s看到背后。?

31 更了2012/2/12 9:46:00

更了T-T终于更了,妈妈啊,我等到了!!!!!!!!!!!

是说A君背上有纹身所以不肯从温泉里出来么?

很在意的是,那后来又打开门的是谁呢?虽然可能看S君不顺眼啊什么想教训他一下的或者纯粹为钱绑架他的不止一个,但还是很好奇除了A君还有有谁出场了。

内什么,可以问一下S君是啥时候被绑架的么?原本以为是更小一点的时候呢。

GN普利死够昂!故事大好看啊TT

32 更了2012/2/12 10:43:00

渐渐的有一条线索明晰了

AIBA和SHO的千丝万缕的联系真是让人想人非非啊

可是为什么翔君不记得了呢?

33 更了2012/2/12 12:48:00

无责任脑内
我在想是不是爱拔之前确实和YJX一个学校的
黑道绑了做为少爷家境殷实的YJX。而爱拔是黑道之子
而爱拔在学校里就一直对YJX有点好感啊什么的,所以做了2,3更里面喂他喝水,对他XO的事
爱拔背后的纹身就是黑道的线索
但是为什么YJX认不出爱拔还是个谜题
再怎么样声音也应该记得吧那么有特色的声音

34 更了2012/2/12 15:00:00

LSGNS猜得好欢乐啊,嘛我看着觉得都很有可能……
我其实是喷了LS那个那么有特色的声音,笑喷

求二更三更啊GN!

35 = =2012/2/12 16:03:00

218的妈妈是稻川美千代,外公是06年去世的稻川会2代会长稻川裕肥

36 = =2012/2/12 16:27:00

我表示看不懂ls。。。

37 求更2012/2/12 17:17:00

我觉得我认出LZ姑娘了

熟悉的SA面对面的H

脸红的奔走

O(∩_∩)O

38 = =2012/2/12 20:27:00

认人无能星人觉得
这文太能戳中我的点了
AS真的一脸血的一脸血好么

39 今晚更么?2012/2/13 0:16:00

貌似LZGN总喜欢晚上更文
那就T下L

40 TL2012/2/13 3:26:00

RID

41 noel2012/2/13 7:04:00

LZ 繼續~

42 = =2012/2/13 9:28:00

盖LS

43 求更2012/2/13 23:16:00

情人节前夜更一个吧=3=

44 求更2012/2/14 5:40:00

情人节了,GN更一个吧!蹲坑里等啊等ing

45 跟着求更2012/2/14 9:25:00

RID

GN普利斯够昂

46 等更2012/2/14 9:59:00

我是不是一个人……我以为是因爱拔Junior站起来了所以才不愿出来原来是纹身啊||||||

47 求更2012/2/14 17:38:00

情人节会更么?

48 = =2012/2/14 22:31:00

TL

49 = =2012/2/15 12:10:00

TL

50 等更2012/2/15 13:12:00

天天过来刷,等更新,都已经成为习惯了……

GN请更新吧

51 等更2012/2/16 18:38:00

LZGN今天晚上有更不?

52 天天刷2012/2/16 19:58:00

同天天刷

蹲等LZ

53 TL2012/2/17 0:22:00

寂寞一T

54 日刷2012/2/17 7:44:00

我不是一个人啊不是一个人!

天天刷天天等,咋就是等不到更新来TT

55 = =2012/2/17 11:45:00

每天都要刷这L

欲罢不能啊LZ快回来更QAQ

56 ==2012/2/17 14:02:00

又一个欲的 山妹子不闭嘴会死啊

57 = =2012/2/17 14:15:00

突然多出来那么多层,我还以为更新了来。

BTW,LS那位注意HX成不,文楼里闹什么。

58 TL2012/2/18 18:11:00

每日一刷生活必须……

那人继续说,“仔细看,才发现,你有一双这么可爱的眼睛。”
樱井闭上眼睛,“不可爱。”

“不对不对。”

那个人说,

“最可爱了。”

对这段印象很深,最近每次想起这文的时候都是这段。

会很自然的脑内下他们俩这段对话的表情。萌到爆表!想要有“威严”的翔酱跟执拗的说对方可爱的相叶少爷都好喜欢。
本人完全同意相叶少爷,那双眼睛,最可爱了。说这个话的相叶少爷啊,你也最可爱了。

59 老师的饭2012/2/20 0:30:00

那个时候,雾气弥漫的水面上,突然不见了相叶的身影。

樱井走到几秒前相叶所在的角落,听到水面下传来的咕噜声响……

?

“这个家伙,居然真的泡温泉泡到晕过去了……好在发现得早……如果我不在,那不是真的会出人命啊……”樱井一边碎碎念,一边费力地把昏迷状态的相叶往岸上拖。

?

一离开水面,风一吹,真是冷得要命。相叶还没醒,软绵绵歪在自己身上。

樱井望天,雪还在下。在这儿多待几分钟,两个人估计都要冻僵。

于是他心一横,来了个公主抱,搂着光溜溜的相叶往房间跑。

一路上,惊叫声不绝于耳,樱井只恨自己没有蒙面。

?

“砰”地一声把相叶扔到被子上后,樱井大大吐了口气。又是一身汗,这澡跟没洗一样。先是大野再是相叶,整晚好像都在做搬运工,樱井摇了摇头。

突然想起相叶身上还是湿的,肯定会很难受,樱井心想老妈子做到底吧,认命地从洗手间拿出两条大浴巾,跪坐在相叶身边,帮他把身上的水擦干。

酒店比较老旧的关系,照明不是太好,哪怕开着灯,房间四角还是隐没在浅淡的阴影中。

昏黄的光线下,不着寸缕的相叶静静躺着,任凭光华流遍他纤细的身体。水珠从他肌肤上、毛发间悄悄滑落,沁人身下雪白的被褥,凝成一小滩暗青。

?

穿上衣服的相叶,只让人觉得很瘦而已。此刻樱井面前的这具胴体,却是又年轻,又匀称,闪着光泽,极富柔韧。

樱井想起了那个梦。梦里那个人嘴唇的触感,肩幅的宽度,胸口的热量,手掌的纹路,原本已快忘了。现在,看着实物,记忆与欲望同时复苏。

樱井脸颊发烫,他挥动浴巾,只想尽快完成作业,以免相叶突然醒过来自己被误认为变态。

?

可是,会做有同性参与的春梦,现在又对着人家的身体想人非非,本来也不算正常吧。

浴巾来到了相叶两腿之间,樱井控制不住地追溯起梦中相叶那里的形状……

停止!樱井翔。

那个你没有啊?这都能勃起你是太过欲求不满了吗?

心烦意乱的樱井囫囵擦过相叶那个部位,下手略重让依旧昏迷中的相叶皱起眉发出抗议的轻哼。

?

樱井屏息看着相叶的面孔,直到相叶眉头舒展,呼吸回复均匀。

没有醒过来的迹象。

樱井看着这个睫毛长长,嘴唇软软的人。睡着(其实是昏迷)的时候就像躺在核桃壳做的小床里盖着玫瑰花瓣的小王子。只有一丁点儿,拇指那么大。

这个可爱过头的联想让樱井不由自主咧开嘴笑了。

?

他带着笑意轻轻握住相叶的肩膀,让他变成侧卧的姿势,好擦干他背上的水。

然后他的笑容就凝固在了脸上……

?

?

?

?

自己好歹算是相叶的救命恩人吧,这家伙怎么起床都不叫自己一声,害自己研修讲座迟到,太不仗义了吧。

讲座开始半小时后才偷偷溜进教室的樱井坐在最后一排,看着几排前相叶的后脑勺,恨恨地想。

?

当然,昨晚的梦里,相叶也确实劳心劳力……不过,更加劳苦功高的是他樱井翔吧。

如此逼真的梦,包括那里的触觉,不管是对方用口,用手,还是用……樱井埋头,从手臂和刘海的间隙悄眼望前面的相叶。

三天的梦里两天有相叶雅纪,还都是那么十八禁的内容……这迟来的思春期能不能找个合适点的对象啊,樱井欲哭无泪。

?

前面的相叶,突然回头了。小心翼翼扫视教室后排。

发现樱井的一瞬间,他浑身一震。樱井刚挤出一个笑脸,他就匆匆转过脸去。

我是美杜莎会让你看到变石像吗?樱井嘴角抽搐。

?

前面的人脑袋耷拉了下去,开始抓头发,瘦削的肩膀耸起,露出细细的手腕。

樱井一手托腮,看着相叶的背影。

这样的一个男人,却有……

?

那样的纹身。

?

“现在有一些学生,也许是受了什么媒体的影响,开始纹身,还觉得那样很时髦。”

不知哪个老师起了一个头,围绕纹身的讨论热烈了起来。

“最可恶的是,不像头发或者服装,违反规定的地方一眼就可以看出来。纹身之类的,不仔细看发觉不了。有些女学生把纹身纹在很隐秘的地方,要检查的话,就说老师性骚扰,简直是倒打一耙。”

“可不是吗?我们学校有几个男生,整天向往帮派生活,在肩膀上,背上纹了一些乱七八糟的图案。别说纹身只是个人的事,夏天透过衬衣根本就能看到,造成多坏的影响!”

“最可怕的还不是这些,学校里一些年轻老师,居然也纹身,你说这是给学生树立了什么榜样?”

?

七嘴八舌的讨论中,樱井看到前面相叶的头越来越低,纤细的肩背也开始微微_chan抖。

?

“相叶老师,你怎么看?”小田切老师问。

?

整个教室安静了下来,相叶成了目光的焦点。

?

樱井看到相叶慢慢抬起头,显得格外瑟缩。喉结滚动,张了几次嘴,才发出一个音节,

“我……”

?

“我个人觉得纹身没有什么大不了的。”随着樱井的声音响起,所有人的目光从相叶转移到了他身上。

“这是自我表达的一种方式,只要没有对其他人造成影响,我不觉得有什么特别不好的地方。纹身,要擦除不容易,纹上去的,一定是自己在某种意义上相信着的东西,”樱井看着相叶的背影,“也许一些年后,心境有所改变,会觉得当年的自己实在很愚蠢、幼稚,怎么会相信那种东西,有那样的执念,”樱井笑了,“就跟现在翻小时候的日记一样……”

?

“但是,愚蠢也好,幼稚也好,曾经相信的东西不值得一提,甚至大错特错也好,没有曾经的自己,就没有现在的自己。纹身,就跟日记或者相片一样,是记录,是留念。那个时候的自己,相信的东西,想要得到的东西,希望永远不被改变的东西,全都看得一清二楚。不也挺好的吗?”

?

?

?

这天的集体晚餐,相叶没有缺席,只是照例被一群中老年女教师包围,笑颜如花。

?

“大野老师,你和相叶老师之前熟吗?”樱井问。

“诶……还算熟吧。”

“他来我们学校教书之前是在干嘛,你知道吗?”

“呃……”大野仰起脸,思索状,“他之前好像是在东京哦。”

“东京?”

“嗯,但是具体做什么我不知道。”

?

相叶在地方和自己念一所高中,然后去了东京。和樱井转学的目的地一样。

?

樱井心不在焉地吃了一阵,中途去洗手间。

回到包间门口,刚想拉门,被一只温热的手拖住。

回头一看,是相叶。他脸颊红扑扑的,可能是多喝了酒的缘故。

?

“樱……樱井老师……”他一开口,口齿不清,樱井更确定他喝醉了。

“什么事?”樱井任由他拉着手,眨了眨眼睛。

?

相叶松开手,后退了两步,特别郑重地鞠了个躬:

“昨天,还有……今天,谢谢。”

?

樱井笑了笑,“只要你待会儿不需要我扛你回房间,就当是谢礼了。”拍了拍相叶的肩膀,转身想要拉门。

?

带着热度的手臂却环上了樱井的腰,把他一点点往后扯。

樱井只好跟着一步步往后挪,却忍不住咬着嘴唇笑。

?

直到被相叶扳着肩膀变成两人面对面的姿势。

“樱井……老师……看到了吧?”相叶的眼眸在暗夜中流光。

“诶!?”樱井头皮发麻,难道帮他擦身的时候他醒着,知道自己看似关爱的行动下隐藏着不可告人的邪念?

“不……没有……”樱井开始摆手,“没有仔细看……这种事情很普通……不,我的意思是……你的那个我也有……不,我的意思是……”

?

?

“讨厌吗?”相叶眼角下垂,样子变得很可怜。

“诶?”这是一个出乎樱井意料的问题。

“我的背上……讨厌吗?”

?

原来是纹身,他果然很在意纹身的事情。

?

“不,一点也不。”

樱井看着眼前嘴唇紧抿,微微发抖的相叶。

“我觉得……是很漂亮的纹身。”

?

眼前的人紧绷的身体一下子松懈了下来,做了一个让樱井措手不及的动作。

?

他将樱井环人怀中,让樱井的耳朵紧贴自己的胸口。

“简直就像在梦里一样。”相叶说。

?

?

?

60 更了2012/2/20 2:03:00

爱拔身上果然有纹身>0<
难道真是YJX噩梦里面那个人?

61 更了2012/2/20 9:03:00

步步跟进之后愈发期待下文

GN请继续而且请别隔太多天啊

等得心里毛毛躁躁的

62 = =2012/2/20 12:01:00

=============
所以他也做同样的梦吗???期待后续发展!

63 更了2012/2/20 12:03:00

忘了盖ID

64 gengle2012/2/20 12:31:00

太短了!!!

65 = =2012/2/20 12:53:00

搬运工先生的脑内真是太可爱了

萌了相叶老师手臂环上樱井老师腰的那幕,还有最后拉人怀中

GN的文一如既往地好看啊,这次更新也不那么晚了XD

66 = =2012/2/20 16:30:00

YJX没看到当年XXOO他的那个人的纹身了么

为毛认不出爱拔的纹身呢

67 = =2012/2/21 19:25:00

TL

68 昨天更了TT2012/2/21 20:01:00

内什么难道sho酱是完全不记得么?还是说故意装作不记得的?还是之前生了场大病(以为被绑架然后PTSD?)而选择性遗忘了?

好多疑问好多谜团啊TT

GN你终于更了,是说这次等了满久的来着。俺已经在期待下次的更新鸟。

跟那个晚上一样的姿势,还有爱拔的话,我不太确定他的意思是说是幸福的像在梦里一样还是跟记忆里的那天一样还是他有跟sho酱做一样的梦……

等待LSGN下次更新:)

69 等更2012/2/22 18:46:00

趴着等下次更新

他将樱井环人怀中,让樱井的耳朵紧贴自己的胸口。

大喜欢这里,感觉异常的温柔。

70 等更2012/2/23 14:10:00

TL

71 等更2012/2/23 18:28:00

等更的日子里复习了下前文,发现GN文里的野智君总是这样的萌,跑出去钓鱼结果湖面结冰了,喷

当然AS还是最让人doki的绝对存在。自然而然的就熟捻起来,很自然而然的就在一起了。不论是梦里还是现实里,爱拔桑都是让sho酱很轻易就卸下了心防去依赖的存在啊。

喜欢。

72 = =2012/2/24 23:27:00

TL

73 TL2012/2/26 8:56:00

求更

74 求更2012/2/28 11:57:00

有一阵子没有更新了,默默TL下

LZGN有空的时候记得更个哈

75 = =2012/2/28 18:09:00

TL

76 TL2012/2/28 22:12:00

最近最喜欢的文了。

总是很不由自主的对文里的AS俩牵肠挂肚,他们俩下面会怎么样呢,为啥翔君不记得爱拔了之类的。

大期待更新。

77 求更2012/3/2 19:50:00

TL

78 等更2012/3/3 11:04:00

GN,等这篇更新等的心都焦了TT

乃快回来更文口牙!

79 = =2012/3/4 0:31:00

求更!

80 铜球2012/3/4 11:36:00

LZGN,我真心想看下文TT

要命了,一想到这文就像起爱拔说,不对不对,最可爱了。

被这句萌得小心肝乱_chan的,我也不知道为啥=?? =对自己奇怪的萌点无语。

81 = =2012/3/4 22:36:00

LS+1

82 求更!2012/3/5 1:26:00

RID

83 = =2012/3/5 21:18:00

TL

84 = =2012/3/7 9:30:00

TL

85 等更2012/3/7 19:42:00

莫非是fy以后都等到下次更么...

86 = =2012/3/8 10:51:00

TL

87 = =2012/3/8 12:45:00

想念YJX和爱拔森赛了

88 TL2012/3/8 22:46:00

求更啊

89 = =2012/3/9 1:26:00

坐等更文~~~

90 望天2012/3/9 2:51:00

离fy不远了……

GN记得这里还有这文就成了哈

91 求更2012/3/9 18:40:00

喜欢LZGN那篇SAS的,更偏爱这篇。
悬念伏笔啥的都吊人胃口的很。
等更等更

92 = =2012/3/10 12:01:00

TL

93 = =2012/3/12 20:22:00

TL

94 求更2012/3/12 23:51:00

跟着T一脚

95 呼唤LZ2012/3/13 14:53:00

TL

96 求更2012/3/13 15:04:00

原来我不是一个人……GN快回来吧

97 = =2012/3/14 9:54:00

TL

98 LZGN来更个吧2012/3/14 16:40:00

现在都觉得fy前等到更新成了做梦了

99 求更2012/3/14 19:08:00

一个月了....

100 = =2012/3/15 15:57:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

181100条/页,2页

1 2
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP