NB团又聚会了???

2424条/页,1页

您是第3133位读者

楼主 NB2007/4/24 0:33:00

KKhey3电话亭51说近藤也去了

因为松冈点了近藤的歌

近藤用杯子丢他

是NB团又聚了吗?人员变化了?

还是我穿越了。

2 2007/4/24 0:34:00

不是近藤大叔也加人了吧? 哈哈,那"SILVER"正好可以给他了,老人专色 XDDDDDDDDD

3 2007/4/24 0:35:00

因为松冈点了近藤的歌

近藤用杯子丢他

还是我穿越了。

——————————————

以上三人只一人是NB团的

4 --2007/4/24 0:43:00

因为松冈点了近藤的歌

近藤用杯子丢他

还是我穿越了。

——————————————

以上三人只一人是NB团的

-------

可电话亭问的是松润提到的J家○○会

51就回答的是这个

5 那就是2007/4/24 0:46:00

成员又扩大了,MABO也加人了

6 ><2007/4/24 0:49:00

不带这样的,一团去两个>"<
那我家那个下次也加人吧XD

7 ><2007/4/24 0:53:00

表忘记横山会啊~

8 --2007/4/24 1:03:00

不带这样的,一团去两个>"<
那我家那个下次也加人吧XD
---------
小心被大前辈开了脑袋

9 2007/4/24 9:50:00

表忘记横山会啊~

---------------

同是昨天的HEY3

A团几只已经急于瞥清加人横山会了。。。YOKO啊  T T

10 近藤大叔2007/4/24 9:58:00

又用杯子丟後輩...

記得他上db時51說過有後輩唱他的歌, 然後有杯子飛向後輩...近藤大叔就說不喜歡有後輩唱他的歌......

11 2007/4/24 10:04:00

A团上HEY3撇清跟8团的关系也是定番之一啊

12 =?=2007/4/24 10:05:00

不是近藤大叔也加人了吧? 哈哈,那"SILVER"正好可以给他了,

-----------------------------

偶咋记得"SILVER"已经预定给了少年队的某位前辈了呢?

13 哈哈哈哈哈2007/4/24 10:06:00

我喜欢近腾叔叔!

14 512007/4/24 10:08:00

总共就去过2次

15 谁?2007/4/24 10:08:00

谁去过两次?51?

16 512007/4/24 10:12:00

应该是他自己就去过2次

要不然无法解释是经常一起吃了

大概是组成人员一直都有在变化吧

J家吃喝组- -

17 啊……2007/4/24 10:16:00

还以为他每次都去的

18 开黑2007/4/24 10:24:00

又用杯子丟後輩...

記得他上db時51說過有後輩唱他的歌, 然後有杯子飛向後輩...近藤大叔就說不喜歡有後輩唱他的歌......

——————————————————

小三团某人不是唱过近藤的歌吗?

19 2007/4/24 10:25:00

又用杯子丟後輩...

----------------

那你把BC那帮小的都灭了吧

20 怎么地2007/4/24 10:31:00

又用杯子丟後輩...

----------

那是大叔乐意给的 而且是新歌哦 哈哈

21 --2007/4/24 11:16:00

A团上HEY3撇清跟8团的关系也是定番之一啊
====================================
越撇越不清啊!
以后13P算了

22 问问2007/4/24 12:46:00

==========================

谁?唱啥了?

23 记得不是2007/4/24 13:19:00

不是近藤大叔也加人了吧? 哈哈,那"SILVER"正好可以给他了,

-----------------------------

偶咋记得"SILVER"已经预定给了少年队的某位前辈了呢?

=======================

植草嘛~

24 摸摸2007/4/24 13:23:00

表忘记横山会啊~

---------------

同是昨天的HEY3

A团几只已经急于瞥清加人横山会了。。。YOKO啊  T T

============

YOKO阿~~~为你默一记==...

心心念念的,二狗还是不赏脸一一话说你到底现在凑满几人了阿???

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2424条/页,1页

ZB回复请先登录