现在都没人替P反黑了吗?

3535条/页,1页

您是第2077位读者

楼主 = =2012/1/31 10:23:00

PO都走了吗?我一喜欢亚麻的非纯路人反而反黑反的比PO还凶

看见亚麻被黑难道就没个通风报信的了啊?

算了算了,我也不想再来这XQ了,看见喜欢的IDOL被这么做贱心里真是很不舒服

既然PO都不反黑,我何必呢,就留XQ给P黑们玩吧,反正我家在XQ也没存在感

勤劳的女仆于2012-1-31 11:03:26锁定帖子说:

X

2 = =2012/1/31 10:25:00

揷口黑就黑吧,不就闲着图个乐子

3 = =2012/1/31 10:25:00

破JJ早就撤走了,lz大姨妈也赶快走吧,揷口不适合你们

4 = =2012/1/31 10:27:00

连饭都算不上你反个P黑,越反越黑才对

5 = =2012/1/31 10:27:00

揷口到底适合什么样的人呢

6 = =2012/1/31 10:28:00

既然要走了还来找什么存在感= =

7 = =2012/1/31 10:29:00

大姨妈多的是

8 = =2012/1/31 10:30:00

平心而论,是这家不踩自家JP在先才丧失话语权的,快一个月了吧竟然都放任不管我也怀疑是不是这家都这么想的了

9 = =2012/1/31 10:31:00

他家总是乱穿衣服
猫儿也是神出鬼没

还是比较佩服这家大胸姨妈
外甥当儿子养当儿子疼
KY了过灭

10 = =2012/1/31 10:34:00

平心而论,是这家不踩自家JP在先才丧失话语权的,快一个月了吧竟然都放任不管我也怀疑是不是这家都这么想的了
——————
反正在XQ这块儿地儿,站出来踩了自家的JP也会被JD成装白莲花

11 = =2012/1/31 10:35:00

她们都忙着黑人呢,哪有功夫替亚麻反黑,再说最大的亚麻黑不就是破,难道你让她们反自己不成

12 = =2012/1/31 10:35:00

如果都是事实,也就没啥好反的。

13 = =2012/1/31 10:36:00

=========

不踩人两脚会失心疯的SJB

14 = =2012/1/31 10:38:00

看人家这大胸姨妈,啧啧

本命扔一边反而为个浮气的爱豆退揷口

啧啧,这得DJ到什么程度啊喂

15 = =2012/1/31 10:38:00

看人家这大胸姨妈,啧啧

本命扔一边反而为个浮气的爱豆退揷口

啧啧,这得DJ到什么程度啊喂

16 = =2012/1/31 10:38:00

========
+1

17 = =2012/1/31 10:38:00

黑楼都开出几栋开了那么高了,还反个x啊,能反得过来吗

18 = =2012/1/31 10:40:00

=========

==================

那破JJ不应该更适合揷口吗

19 = =2012/1/31 10:40:00

===========
+1
而且这家反黑的方式就是再接再厉的黑别人,所以有啥好抱怨的,大家爱怎么玩就怎么玩呗认真就输了

20 = =2012/1/31 10:41:00

=========

============

谁说不是呢= =

21 = =2012/1/31 10:43:00

破JJ都忙着黑别家呢

22 = =2012/1/31 10:43:00

——————
反正在XQ这块儿地儿,站出来踩了自家的JP也会被JD成装白莲花
======
是你们踩自家JP踩的不够狠姑息着她们而已别找借口
早早上个胸踩狠一顿撇清关系,或者你家相关的L别家被扯进去了上个胸送出去有那么难么
哦,当然,或许你可以说你不想膝盖中一箭,因为肯定会有比你胸大的YJ站出来不收你,然后同意你家loli然后继续黑人继续掉皮的
那我没办法了你还是走吧摊手

23 = =2012/1/31 10:44:00

=========
谁说不是呢= =
——————
那为什么破姐们都撤了呢

24 = =2012/1/31 10:45:00

=========
谁说不是呢= =
——————
那为什么破姐们都撤了呢
=======
你怎么知道人都撤了
半夜失心疯的都有

25 = =2012/1/31 10:46:00

黑楼都开出几栋开了那么高了,还反个x啊,能反得过来吗
=========
跑别家黑楼喊亚麻被黑十几页的事也常常干得出来不是么

26 = =2012/1/31 10:46:00

曾经DJ亚麻但现在已经非常微妙的ZGBR觉得

PO现在的情形只能概括为自作孽不可活罢了唉

27 = =2012/1/31 10:47:00

——————
======
是你们踩自家JP踩的不够狠姑息着她们而已别找借口
早早上个胸踩狠一顿撇清关系,或者你家相关的L别家被扯进去了上个胸送出去有那么难么
哦,当然,或许你可以说你不想膝盖中一箭,因为肯定会有比你胸大的YJ站出来不收你,然后同意你家loli然后继续黑人继续掉皮的
那我没办法了你还是走吧摊手
——————
哎………

28 = =2012/1/31 10:48:00

果然反黑靠路人啊

29 = =2012/1/31 10:51:00

自古叉Q只一人,那人还是破,所以外面的黑,jp贴哪能不是它发的呢.

30 = =2012/1/31 10:53:00

大姨妈又要为了亚麻撤出XQ了
这家大姨妈时常让我想问问,你们把你们本命置于何地啊

31 = =2012/1/31 10:54:00

对服毒鸡P黑已经麻木了,这种人生活是有多悲催才会来XQ发泄,反正P家每周有剧有冠番追很美好

32 = =2012/1/31 10:58:00

我觉得破JJ以前要不在XQ话说的那么不留余地

亚麻今日也不至于被黑成这样

这就叫那什么

33 = =2012/1/31 11:03:00

破又来说别人人生悲剧需要发泄了

那到处踩别人RS成筐上的时候究竟是被怎么S了的?

34 = =2012/1/31 11:05:00

大姨妈又要为了亚麻撤出XQ了
这家大姨妈时常让我想问问,你们把你们本命置于何地啊
====================================
听她们吹吧。。。估计是承认自己是破有点丢人。。。只能说自己是大姨妈╮(╯_╰)╭

35 = =2012/1/31 11:07:00

明明亚麻黑都是温油的好GN啊

收视L里面就亚麻那剧没怎么被黑,然后破还大叫这跑出来喊你们都黑亚麻

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3535条/页,1页

帖子锁定不必回复!