星盘看性格之J内IDOL(太阳星座 月亮星座 上升星座)

2626条/页,1页

您是第4076位读者

楼主 星盘2012/1/31 15:40:00

今天跟朋友聊天时候聊到星座 就随便测了几个人的 综合太阳星座和月亮星座特征 发现还是与本人很符合的

所以突今发奇想 也想用来剖析一下J家各位的性格特征? 当然有兴趣也可以推算自己的

第一位测算的是51 因为他的生日和出生时辰确定 推算的话会比较有准确度 他是太阳星座摩羯 月亮星座水瓶 上升星座身寸手

以下是测算结果:

太阳位于摩羯座的人们是相当重实际的一群。身为土相星座的一员,他们爱好有实际价值的事物,而对于权力和地位你们也有相当的渴望;甚至有时在交友和婚姻上,对方能带给自己多少实质上的利益摩羯族人也会当成评量的标准之一。摩羯座的人们意志力坚强而且野心勃勃,行事低调深沉,但绝对是按照自己的计划一步步朝目标迈进。而对于任何阻碍自己成功的人事物,摩羯座的人们会全力排除。在他们的观念里,付出多少努力就一定得拿回相当的回报。生活方面规律且崇尚简朴,不是浪漫的情人,但绝对是个踏实的伴侣。在掌管节制与规律的土星护卫之下,摩羯座的人们善于计划,而且按部就班的执行;你们行事风格踏实稳健且耐性十足,成功绝非侥幸。摩羯渴望独立自主,不过请避免为人冷漠,疏离的感觉。虽然喜欢不合传统的事物,却也不希望离经叛道。

1月1日出生的摩羯,星盘中的太阳落人了第一宫,太阳的光芒让你容易引人注意,在团体中的表现突出。你的为人光明正大,有机会成为公众人物或群体中的焦点。太阳所赋予的能力让你拥有自信,具有强烈的自我意识;太阳所赋予的精力让你有时像个过动儿,有用不完的电力。好奇心使你具有开创的能力,建议可多学习新知,拓展视野;太阳所赋予的权力让你有时表现的相当权威,有强烈的自我本位,希望掌握实权,有机会成为领导者。

月亮星座在水瓶座的人目光客观而不存在偏见,尽管水瓶座的世界充满了博爱和平等,驱动力来自于促使人类普遍的进步,但是他们的冷静理智,可能使他们不会为乞丐碗中投人一分钱。他们是十二个座中,最不个人化的座,你会发现你的水瓶座朋友友好、真诚,但是又古怪、冷淡,真正地走近他们的世界并不是件容易的事。他们真诚、忠实、思想开放,但是又有严格的原则,自由宏大的思想境界。他们热爱自由,这种自由包括思想还是行为,他们有时为了自由和独立不惜一切代价。月亮水瓶座的人大脑高度地发达,思维极其独特、宏伟、客观、宽广。他们内心被理性和知识所吸引,尤其是有关人文、心理、思想、高科技等方面的知识,他们不易于被感情所驱动,而只是受到理智、逻辑分析的主宰,常常显得性格非常的冷静、淡然,甚至冷淡。但是他们的内心极其自信,有敏锐的观察和洞察能力。与他们在一起,你发现他们非常友好,但既不热情,也不冷淡,既不世故,又不天真。你会感到他们近在你的身边,又像远在天涯。就在你困惑之时,他们早已把你放在他们的心理显微镜下剖析了。他们的个性在十二座中最不易被掌握、琢磨和预测的,一个极端的水瓶座可能是最不易顺从、最具有造反精神星座。他们的突变和淡然会让多数人感到他们性格古怪、孤癖、情感冷淡、漠然,他们看起来遥远而难以接近,很难建立热烈、亲密的友情。从外表上看,他们可能是如此。而实际上,月亮水瓶座在个人感情上,仿佛来自遥远的外星,用超常的冷静、客观、超然的目光观测世界,理智的水瓶座不喜欢向别人展现自己的情感世界,待朋友颇有中国“君子之交淡如水”的倾向,他们的朋友关系都能继续终身。他们一般对物质世界的生活不是很在行,有些像心不在焉的教授,他们大脑中让人的费解的活动,常常使他们忽略了对个人关系的促进和维持。 他们的“博爱”和“平等”的思想使他们最能够包纳人类的不同群体,“女权”、“同性恋 ”等等各种在普遍人的眼中是古怪奇异的“异类”,在水瓶座那里看起来正常得和每一个人一样。通常,他们喜欢思考,有强烈的知识追求欲。他们即能够合群,又能够享受孤独,不过,他们有着极端顽固、冷峻、刚强的倾向。

2 = =2012/1/31 15:42:00

现在这玩意在这地方不吃香了

3 = =2012/1/31 15:45:00

竟然不是坟。。。

4 = =2012/1/31 15:45:00

又来。。。

5 = =2012/1/31 15:47:00

还来!?竟然不是坟+1

6 = =2012/1/31 15:48:00

是LZ穿越了还是我穿越了

7 = =2012/1/31 15:51:00

以前很认真的爬过L

还自个儿去研究了一下

现在想想当时还真是loliOrz

8 = =2012/1/31 15:53:00

度娘贴吧适合你啊楼亲

9 = =2012/1/31 15:54:00

还来!?竟然不是坟+1
=====
+2

10 = =2012/1/31 15:59:00

我来试试这个LZ像不像之前那个一样BLX

LZ装B!!!被雷劈!

11 = =2012/1/31 16:00:00

这也算推算结果?

不是星座网上的么

LZ和前辈们不能比哇

12 = =2012/1/31 16:00:00

大仙又来招摇撞骗了么

13 星盘2012/1/31 16:04:00

不是要当神婆什么的 只是根据星座分析一下看看 觉得有很符合的部分 只看性格 又不是能测算未来

14 = =2012/1/31 16:06:00

10L,乃太坏了wwww

15 = =2012/1/31 16:15:00

没耐性TXLZ了,星座O滚

16 = =2012/1/31 16:17:00

居然不是坟?看会不会又歪成255了啊?

17 = =2012/1/31 16:33:00

当年的星座L还是玩得起来的,如今嘛,LZ保重啊……

18 = =2012/1/31 16:35:00

虽然我也信这个

不过LZ你来的不太是时候,穿到四五年前去吧

那时的XQ比较合适

19 = =2012/1/31 16:37:00

LZ 现在的叉扣不适合玩这个了

20 = =2012/1/31 16:42:00

其实……顶锅盖说我觉得全算一遍也未尝不可啊,都是玩么

但是大工程啊……

21 = =2012/1/31 16:49:00

大概5年前跟过一个星盘贴还很认真的看过后来还摸到LZ姑娘博客什么的。。。。

22 = =2012/1/31 17:30:00

LZ新来的吧

23 = =2012/1/31 18:01:00

居然不是坟?看会不会又歪成255了啊?

============

当年那个可不是歪成255

是LZ本意255,噗

有完没完有完没完

要255要怎样随便,能别把51挂DL么

24 = =2012/1/31 18:06:00

要255要怎样随便,能别把51挂DL么

================

……额,DL字太多,不看到LS提我都没看到51二字,还寻思LZ在说哪个摩羯座= =

25 = =2012/1/31 18:23:00

……额,DL字太多,不看到LS提我都没看到51二字,还寻思LZ在说哪个摩羯座= =

==========

拖滚动条的时候看见1月1

于是迅速抱走两数字

26 = =2012/1/31 21:01:00

有其他人的生辰吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2626条/页,1页

ZB回复请先登录