炒裆炒脚炒NYC,无跳

19393条/页,2页

1 2
您是第7436位读者

101 = =2012/1/31 21:38:00

NYC情况特殊,容易车轱辘,而且也和那三团完全不一样,就别打包说了
=========
现在的人精明的很
不拖NYC没流量
=============
别上套不就行了
=========
别这样,不带NYC怎么炒自家的?炒的起来吗?
===============
应该说不拖NYC怎么能躲在背地里黑踩挑

102 = =2012/1/31 21:39:00

别这样,不带NYC怎么炒自家的?炒的起来吗?
=================
别这样,要炒NYC外面有L,这L就留给去年今年的新团成么?

103 = =2012/1/31 21:40:00

NYC已经有亲妈的地步了啊

我以为人见人恨呢

104 = =2012/1/31 21:41:00

别这样,要炒NYC外面有L,这L就留给去年今年的新团成么?
=======

去跟LZ说吧

105 = =2012/1/31 21:41:00

我以为人见人恨呢

================

好笑了,别说nyc的团饭一直神秘的存在着,就算没团饭,三个爱豆还没亲妈了,亲妈再恨这个团也不愿意没事就被拖出来赚流量

106 = =2012/1/31 21:43:00

带过来

脚脚现在的官配是什么?

107 = =2012/1/31 21:43:00

爷爷现在想破两头记录,越出越小跟越出越老

108 = =2012/1/31 21:43:00

跳跳人认不全+1

太多了

===========

没兴趣担的当然认不全

跟人多人少关系不大 真的

109 和谐君2012/1/31 21:45:00

为什么要难看的人?

炒32和混血不就够了吗

和谐君

开始8CJ

• RP:1264
  • 马甲锁定
文:565 分:2965

110 = =2012/1/31 21:46:00

109L纯SB

111 = =2012/1/31 21:46:00

88L,MA出道没可能的

Q团要不是搭上了57也出不了道,FiVe就退社了

112 = =2012/1/31 21:47:00

===========

没兴趣担的当然认不全

====

有两个永远分不清谁是谁,哪个在兄组哪个是弟组

113 = =2012/1/31 21:48:00

跳跳人认不全+1

太多了

===========

没兴趣担的当然认不全

===

没有

NYC我也没兴趣但我就认全了

毕竟就三张脸,MSSL下来就认全了

114 = =2012/1/31 21:48:00

我以为人见人恨呢
不想当枪不想车轱辘就成亲妈了
就算人见人狠也不用什么地方都拿出来车轱辘

115 = =2012/1/31 21:49:00

没兴趣担的当然认不全

====

===

我知道哪两个

xq曾经说过,很多人都分不清那俩

慧跟那个32的亲友,名字我忘了

116 = =2012/1/31 21:49:00

混血那苦逼相,还有比他更难看的嘴吗?还拖32

117 = =2012/1/31 21:49:00

太多了

===========

没兴趣担的当然认不全

===

没有

==============

囧了,认不全就认不全呗,反正你也没兴趣

118 = =2012/1/31 21:50:00

混血那苦逼相,还有比他更难看的嘴吗?还拖32
===================
你真的不是隐身了吗真的不是隐身了吗

119 = =2012/1/31 21:50:00

我以为人见人恨呢
看来你LS就是个多次在NYC的帖子里面当挑货的主
看那诡异的样,啧啧

120 = =2012/1/31 21:52:00

爷爷老了,想在退休前帮亲孙安排好未来

121 = =2012/1/31 21:52:00

===

我知道哪两个

大贵?他不也是兄组的吗,而且分他们两个用身高不就行了.....非黑

122 = =2012/1/31 21:53:00

跳跳人认不全+1

太多了

===========

没兴趣担的当然认不全

===

没有

这两团能比吗?都不是一个性质

一个中规中矩出道团,一个不清不楚团

人少的这个即使没有担的兴趣也有围观的兴趣啊

123 = =2012/1/31 21:53:00

带过来

脚脚现在的官配是什么?

========

美男那俩吧= =

不过藤谷现在有点怪,好像不太想走CP路线我感觉

124 = =2012/1/31 21:53:00

我以为人见人恨呢
看来你LS就是个多次在NYC的帖子里面当挑货的主
看那诡异的样,啧啧
=====================
依稀还记得在某个NYC的帖子里就有一个挑了一下午没挑起来后来承认自己是挑货,就是想让三家掐的主

125 = =2012/1/31 21:54:00

===

我知道哪两个

大贵?他不也是兄组的吗,而且分他们两个用身高不就行了.....非黑

========================

我觉得dl在说身高差不多那两位

虽然这俩一直被说像但实际分不清还是比较少的

126 = =2012/1/31 21:55:00

===

我知道哪两个

无责任猜想,太子和大贵= =

127 = =2012/1/31 21:57:00

===

我知道哪两个

============

昨天有个帖子不是说分不清太子和大贵吗

DL应该是说这个

XQ的路人极少有认不清身高相同之一的现象

128 = =2012/1/31 21:58:00

我突然觉得大雄跟我聪的嘴型很像

129 = =2012/1/31 21:59:00

我突然觉得大雄跟我聪的嘴型很像

=========

少寒碜大雄了

我聪什么货色啊

还跟大雄比

130 = =2012/1/31 22:07:00

NYC是国民偶像,连续三届参加红白歌会

而且是J家第一个三人组合,他们的起点就很高

在hey!hey!hey!节目上主持人也说他们担负着J家未来的希望

而且这三个团走的路线都不一样,真的是没有可比性

131 = =2012/1/31 22:07:00

= =2012-1-31 21:46:00

88L,MA出道没可能的

Q团要不是搭上了57也出不了道,FiVe就退社了

囧,我知道没可能的= =

说笑而已

132 = =2012/1/31 22:08:00

==================

这句话不知怎么让我联想到上次那个非说自己是少年队前辈家的32黑了。。。

133 = =2012/1/31 22:09:00

在hey!hey!hey!节目上主持人也说他们担负着J家未来的希望

这是什么东西?????????????????????

134 = =2012/1/31 22:11:00

昨天有个帖子不是说分不清太子和大贵吗

DL应该是说这个

XQ的路人极少有认不清身高相同之一的现象

===========

估计太子和大贵

经常看到有路人看跳图分不清他俩

很多人还以为大贵是弟组的

135 = =2012/1/31 22:11:00

心心念念以为自家话题度高能上红白结果没上对nyc羡慕嫉妒恨家呗,他家可悲崔了,没单发没杂上,团活就更没了

136 = =2012/1/31 22:13:00

抱走跳跳和NYC

怎么能和两个后出道的后辈团相比

做前辈的让让后辈团,让他们自炒吧

137 = =2012/1/31 22:14:00

抱走跳跳和NYC

放下,一下子抱走这么多也不怕压死你

138 = =2012/1/31 22:15:00

NYC真是歪L利器,讨论下新团谁这么看不过去

139 = =2012/1/31 22:16:00

心心念念以为自家话题度高能上红白结果没上对nyc羡慕嫉妒恨家呗,他家可悲崔了,没单发没杂上,团活就更没了

===========

想上红白的何止一两家

每次结果出来都说看不起红白,没意思,不如上跨年饭更高兴

可是每年红白出结果前那L总有一批又一批的蹲着幻想猜测,然后再吐槽还以为有惊喜变动,还是NYC,没有新意,爷爷的爱╮(╯▽╰)╭

140 --2012/1/31 22:16:00

噗 吐血啊啊!!!!!!!!!尼玛啊!!!!!!!!!

141 = =2012/1/31 22:17:00

NYC真是歪L利器,讨论下新团谁这么看不过去
你那嘴里少念叨两句NYC就没人会去提他们,一边不撒口的咬着他们不放一边还舌忝 着脸说他们歪L
你跟LZ说别把NYC挂BT啊SB

142 = =2012/1/31 22:17:00

抱走跳跳和NYC

HHP

既然压死了LSS

LS搭把手来开个卡车拖走吧

143 = =2012/1/31 22:18:00

ebikis不是白叫的
========
那是啥?
========
ebi是ABC-Z简称
kis是kis my简称
两团之前开过联合con,idol们关系也很好
饭称呼两团合起来就是ebikis了

144 = =2012/1/31 22:18:00

HHP,好有画面感

145 = =2012/1/31 22:19:00

===========

想上红白的何止一两家

可是每年红白出结果前那L总有一批又一批的蹲着幻想猜测,然后再吐槽还以为有惊喜变动,还是NYC,没有新意,爷爷的爱╮(╯▽╰)╭

红白过去一个月了还能这么惦记的必须是去年话题度高家的呀

146 = =2012/1/31 22:21:00

行了 别挑了

不好看

147 = =2012/1/31 22:22:00

真么多NYC楼,看来最近必有大动作啊

148 = =2012/1/31 22:24:00

行了 别挑了

不好看

咦?挑谁了,红白发表L里的确有那么一个称自家能上因为话题度够高的,具体是谁家的我不知道,咱没开天眼,莫非LS你知道?

149 = =2012/1/31 22:25:00

揷口原来可以给资源了,摸下巴

150 = =2012/1/31 22:25:00

带过来

脚脚现在的官配是什么?

========

美男那俩吧= =

=====

藤北,宫玉,二千

藤北基本都是走苏路线,cp路线只有舞台表演能有点,私交就没什么,感觉还不如和别团相交的idol关系好

不像宫玉,二千是台上台下关系都不错,算不上大亲友也至少是朋友

剩下一个好好先生,横尾涉

151 = =2012/1/31 22:25:00

147别惦记三字母歪L了 你家动作最大

LX请专心讨论新团

152 = =2012/1/31 22:25:00

===========

想上红白的何止一两家

反正想上红白的绝对不会只一家

你又何必非要JD盯着一家买单= =

这样只会一路车轱辘

知道是不满NYC上红白的酸货黑黑就行了,直接反黑吧

153 = =2012/1/31 22:27:00

148L请圆润吧

这样真的很难看

154 = =2012/1/31 22:31:00

行了 别挑了

不好看

咦?挑谁了,红白发表L里的确有那么一个称自家能上因为话题度够高的,具体是谁家的我不知道,咱没开天眼,莫非LS你知道?

====================

没看过 不知道什么情况

但你一直提一个月前的还话题度高家的是想干什么

难道是想“代表NYC”嘲讽别家自信爆棚 然后回头咬一口NYC家自信爆棚随便踩人

155 = =2012/1/31 22:33:00

没看过 不知道什么情况

难道是想“代表NYC”嘲讽别家自信爆棚 然后回头咬一口NYC家自信爆棚随便踩人

行了,这个话题已经结束了,你别纠缠了

156 = =2012/1/31 22:34:00

没看过 不知道什么情况

你LS就是一个生挑货

这种一直这家,那家不离口的行为就是皮痒想掐架的人

别理她就行

157 = =2012/1/31 22:40:00

藤北,宫玉,二千

藤北基本都是走苏路线,cp路线只有舞台表演能有点,私交就没什么,感觉还不如和别团相交的idol关系好

不像宫玉,二千是台上台下关系都不错,算不上大亲友也至少是朋友

剩下一个好好先生,横尾涉

=========

要说私交的话藤谷也跟玉森不错吧,杂上不是说常一起去逛街什么的

北山好像比较独,早期太捧了,前两年那绯闻照一出来似乎被打压了有点可惜

158 = =2012/1/31 22:43:00

NYC三家现在都没空新资源
团已经不清不楚好几年了,估计至少还得持续一阵子
NYC跟新团完全不同时也不相似
硬扯着NYC歪L打住

159 = =2012/1/31 22:52:00

带过来

脚脚现在的官配是什么?

========

美男那俩吧= =

=====

美咲当时好像推过两主演

美男又换了

所以……

160 = =2012/1/31 22:52:00

我坚信130L是来搞笑的!!!

161 = =2012/1/31 22:54:00

北山好像比较独,早期太捧了,前两年那绯闻照一出来似乎被打压了有点可惜

说他现在不捧其他家都要哭了

跟着S团上番组可表太多

162 = =2012/1/31 23:00:00

说他现在不捧其他家都要哭了

跟着S团上番组可表太多

------------

比起另外两个明显资源要少,镜头也少好吧

前几年团内人气最高的可是他诶

163 = =2012/1/31 23:14:00

要说私交的话藤谷也跟玉森不错吧,杂上不是说常一起去逛街什么的

==========

北山资源不少,去年冬季不是就和藤谷演美咲了,没红起来这没办法

出道后美男舞台,还跟着中居上了很多番,他不是主攻mc方向,这就是最好的锻炼了

图书馆也是改版后,藤玉都后排,他是前排镜头还不少

他确实比较独,不过待遇真不错了,绝对不是被打压的

164 = =2012/1/31 23:23:00

====
你别说,NYC挺言灵的
炒着炒着又能发一单了

165 = =2012/1/31 23:26:00

跳跳2月尾发单之后亚巡,NYC单无理

166 = =2012/1/31 23:27:00

====
你别说,NYC挺言灵的
炒着炒着又能发一单了
炒毛,根本就是拉出来赚流量的,而且最近不可能

167 = =2012/1/31 23:43:00

====
你别说,NYC挺言灵的
炒着炒着又能发一单了
别,在也别发单了,双A贴火星SOLO真心伤不起,32都在杂上说羡慕也想自己创造单曲了

168 = =2012/1/31 23:47:00

====
你别说,NYC挺言灵的
炒着炒着又能发一单了
别,在也别发单了,双A贴火星SOLO真心伤不起,32都在杂上说羡慕也想自己创造单曲了
你后半句是说32想SOLO么?
32黑吧你

169 = =2012/1/31 23:50:00

抱走32

什么毛病 没流量急死了吧

170 = =2012/1/31 23:51:00

====
你别说,NYC挺言灵的
炒着炒着又能发一单了
======
那还炒?又发一单怎么办?这里就留给裆脚好了

171 mimi猫2012/1/31 23:55:00

我来撘把手好了

mimi猫

开始8CJ

• RP:1418
文:648 分:3365

172 = =2012/2/1

====
你别说,NYC挺言灵的
炒着炒着又能发一单了
======
那还炒?又发一单怎么办?这里就留给裆脚好了
哪有讨论裆的
明明是在讨论新团ABC,顺便带上点脚

173 = =2012/2/1 0:06:00

你后半句是说32想SOLO么?
32黑吧你
========
先不管你LS是不是黑,照他那逻辑也好,32说想自己创造单曲那最好羡慕嫉妒恨火星,团内不和最容易散了,这样就皆大欢喜了

174 mimi猫2012/2/1 0:14:00

我只是单纯想说:这单没收录pv和making是不是意味着还会有下一单,然后以nyc的发单速度来讲,今年有希望解散么?
我真不是黑

mimi猫

开始8CJ

• RP:1418
文:648 分:3365

175 = =2012/2/1 0:15:00

173L真销魂

176 = =2012/2/1 0:34:00

我只是单纯想说:这单没收录pv和making是不是意味着还会有下一单,然后以nyc的发单速度来讲,今年有希望解散么?
我真不是黑
这单有收录making,这个爱豆自己有提可是没放这单里,所以80%会有下张单,大约在年末

177 = =2012/2/1 0:42:00

能放过NYC了不,省的又有正义路人跳出来说NYC歪L不让讨论别人

178 = =2012/2/1 0:43:00

nyc的发单速度来讲,今年有希望解散么?

===

NYC是正式团!

已经在介绍j家历史时候不止一次把NYC当正式团了

179 = =2012/2/1 0:44:00

nyc的发单速度来讲,今年有希望解散么?

===

NYC是正式团!

已经在介绍j家历史时候不止一次把NYC当正式团了

NYC的属性你就别瞎JD了,前阵子nycboys这团名又诡异的复活了

180 = =2012/2/1 0:49:00

觉得NYC下次发的不是单是初专= =

181 = =2012/2/1 0:52:00

NYC这三个字母真吸引人啊吸引人

谁再没事惦记NYC,就祝谁家和NYC一样一年一单,成员solo tie团单,曲风越来越儿童,舞蹈越来越幼稚,全年五杂,年末音番

反正有人就是喜欢嘛

182 = =2012/2/1 0:57:00

慢慢你就看习惯了,习惯后你们就会说ABC真帅了,脚脚就是例子
一直觉得ABC还行,都长得挺正气,可是至今还是没觉得脚脚好看,但看他们各自出的东西封面,真心觉得脚脚东西比较有质感,艾回美工确实不错

183 = =2012/2/1 2:54:00

慢慢你就看习惯了,习惯后你们就会说ABC真帅了,脚脚就是例子
一直觉得ABC还行,都长得挺正气,可是至今还是没觉得脚脚好看,但看他们各自出的东西封面,真心觉得脚脚东西比较有质感,艾回美工确实不错
排这个,到现在没觉得脚脚好看

184 = =2012/2/1 4:11:00

神婆一下好了,亚巡之后yuma主一剧,NYC贴剧发单

185 = =2012/2/1 4:55:00

做梦比较快

186 = =2012/2/1 8:42:00

怎么没人提裆裆,求普及每个人的特点,建磨我还是分不清楚= =

187 = =2012/2/1 8:44:00

怎么没人提裆裆,求普及每个人的特点

==========

DL裆裆第二张图,每个人的名字都标上去了

可以对照着看

188 = =2012/2/1 9:25:00

189 = =2012/2/1 10:33:00

两年没看BC,怎么ABCZ长成这样了?
按理年纪大点都改定型了啊

190 = =2012/2/1 10:47:00

一直比较喜欢ABCZ啊,对脚脚还真的是无感

不过现在是个神马状况啊

这上杆子的出道,现在出道不值钱了?

191 = =2012/2/3 5:15:00

DVD出道和其他出道有什么区别?

192 = =2012/2/3 5:39:00

脚脚比ABC要好些

193 = =2012/2/3 6:19:00

LS在5点左右开始狂T平成贴

就是个来要流量的

都别搭理

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19393条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录