cartoon KAT-TUN 初登場1位27.1万枚

49191条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第8768位读者

401 hd2007/4/24 10:06:00

我排你

就想说一句5人团饭见不得别人好

归根结底就是虚荣心呗

还有对自己自由主义对别人马列主义

===================

正直的想叉你个wj

402 - -2007/4/24 10:06:00

PS:谁再WJ.COS,在这里挑着JJWW,全家死绝!!!!

=======================

ls的

看看自家偶像如何做的,再看看自己,不觉得汗颜吗?

403 = =2007/4/24 10:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

404 - -2007/4/24 10:07:00

---------------------------

我TM第一次听这么极品的发言

全你们家ZM对了,他不是自己要走的么

要抹煞也是他自己啊

---------------------------

拜托,你仔细看她的语气= =

挑架来的

人吸取经验教训,换方法了

405 。。。2007/4/24 10:07:00

看413L

谁有啥不满都去找爷爷去

当然要是有外家的在挑拨。。。

笑,请自求多福,没人帮得了你们

406 112007/4/24 10:07:00

现在觉得A回来抹杀了5人半年的努力?

当初1012的时候不也是在积极抹杀他过去5年的努力么?

这个团缺了谁都走不到今天?

自己扪心自问下.

没有赤西仁,会不会有坚持5年的kt出道?

怕01年就散了

没有龟梨和也,田口淳之介,田中圣,上田龙也,中丸雄一

还有没有kt这个团让赤西仁回来.

为什么这个时候却要掐.不管谁的名字写在前面.

看到这新闻的饭,看了也了也是看了.

但是对于不是饭的人来说,这是大新闻啊.

既然A走了半年,好象没管kt.

那么让他去抢新闻版面不是对kt最好的弥补吗?

既然回来了,就表悄无声息的回.

现在艺能界新闻资源本来就稀少,多少人为上版面什么事情都做的出来

现在媒体这么集中的正面报导kt

无论如何都是件好事情,这个风口浪尖,一致对外好不好?

你们的IDOL都在努力一致对外

你们为什么要在这里内讧?

---------------

作为路人打这么多字 辛苦您了

还是回去hc你们的收视吧

至于这里内讧的,我们清楚是谁家的

407 >>2007/4/24 10:07:00

399 偶好葱白你2007-4-24 10:03:00

==========

摸摸

你家有RP不好的,我家也有,另外cos wj无数

掐起来就是伤感情,出去奔自家楼吧

408 = =2007/4/24 10:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

409 2007/4/24 10:07:00

我说楼上几个认定P0在这里跳的人

友情提醒一下真是我家的LOLI

还会被你们上血书到现在还不吭声的?

KT卖得好我也开心

毕竟这群孩子一路走来这么辛苦

不过将心比心

请别老把我们P0拉来垫背

410 = =2007/4/24 10:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

411 = =2007/4/24 10:08:00

啊 啊。

前面那些要glhy有钱就把ran酱嫁出去的妈们呢?

----------

在喝茶看戏~不过我是等着吃狗禸火锅的……

412 --2007/4/24 10:08:00

PS:谁再WJ.COS,在这里挑着JJWW,全家死绝!!!!

ls的

看看自家偶像如何做的,再看看自己,不觉得汗颜吗?

你LS的汗颜我到没看出来

我倒是看着你该汗颜了

正义路人

413 = =2007/4/24 10:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

414 = =2007/4/24 10:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

415 。。。2007/4/24 10:09:00

= =MM你要是对KT团饭不顺眼欢迎去KTL

解决你一切问题

少在这顶着KT某家妈的名给人找黑

416 = =2007/4/24 10:09:00

还在掐?

闪走 各位都歇会吧

PFPF大清早精力真旺盛

417 上宝贝2007/4/24 10:09:00

唱完最后一首歌曲,歌い続ける時的时候,5人分别致谢。

最后是kame,kame说完一些话之后,就回看一眼下面,可爱的小动作。

这个小动作让我以为jin会随着升降提出来呢。

可是没有出来,然后kame就随着升降机降下去了。

1部的时候。

全场开始一直是 jin call,可不够整齐,后来就变成安可call。

于是6人一起出来,这时候就看到了jin和其他5人一起出来。

real face。

我呢,由于太注意看kame,几乎没怎么看jin。

觉得jin没什么大的变化,就是黑了点儿,瘦了点。

然后大家都很高兴的唱歌。

kame和jin走在花道的最前面。

走道中央的小舞台的时候,koki的rap,大声喊jin okaeri。

然后就是6个人凑在中间的小舞台。

本来该是jin和kame合唱的part,由于大家都围着jin,盯着jin看。

结果jin笑场,被kame说:お前、はもれよ。

jin于是还是和以往一幅baka无辜的表情,指着丸子老大他们,意思,自己是受害者。

哈哈,真是可爱。

后来就是nomatter matter了。

jin还会跑到中央舞台的两端,跟fans们挥手。

2部的时候。

5人致谢的时候,kame最后说,今后6个人还会来仙台开演唱会,这段日子给大家添了很多的麻烦,对不起,希望大家以支持我们之类的话。

显然自己站在jin的立场给大家讲的。讲这话的时候,能隐约看到kame眼中含着泪水。

哈。。。因为我们2部的位置离main stage太近了,看得非常得清楚。

然后还是向下面看了看,意思,jin在下面啊。然后含着泪光露出了会心的温柔的笑容。

那一刻,aka想,世界都会因为这个温柔的笑容融化掉吧?

然后kame降下去。

全场开始jin call。

然后和1部一样,6人登场。

real face。然后是nomatter matter。

唱这个的时候,从花到走回中央的小舞台的时候,jin追上前面的kame,轻轻的露了下kame的肩膀和腰,然后耳语着什么。这个实在是不在我们听力范围之内,更何况是耳语。

double安可的时候。kame上身已经赤果,披着大狗的浴巾。

然后,问到唱什么,我们的大bakajin竟然说,唱koki的solo。

这个显然不行的。哈哈。。。

于是kame说,唱6个人作词的那首will be all right。

于是jin开始唱。

然后,就像奇迹一样。jin和kame还有谁来的,忘了,竟然走到我们这面舞台。

然后,jin和kame竟然上了那个移动的小车。

离我们的距离简直太近了,不用望远镜都能看得非常得清楚。

jin笑得像烂菜花一样。。。然后还模仿着kame的cm的动作。

后来,下那个小车的时候,kame重心不稳晃了晃,jin那时候回头,给了一个超级灿烂的笑容。kame也回一个同样等级的笑容。

看了两场的感觉,jin还不能马上的适应con的舞台的感觉。

眼睛总是在不由自主地,下意识的追着kame。

估计是多年下来的默契。

kame呢,也很照顾jin。在2部下了小车之后,kame拉着jin示意他给后排的观众打招呼。然后还示意jin走哪里什么的。

感觉呢,多年的默契,多年一路走来的互相依赖的那种默契。

418 前辈饭2007/4/24 10:09:00

我只是过来凑个热闹

不知道这算不算好数字, 总之这话很黑都得说, KT这不是应该挺能卖的吗...

419 - -2007/4/24 10:10:00

KT卖得好我也开心

不过将心比心

--------------------

误人同学,你能代表全体吗?

你能代表你们群体每一个人吗?

如果你没挑拨,那你出去吧,我们只是在针对某些COS

的关门打狗而已

420 >>2007/4/24 10:10:00

423 = =2007-4-24 10:07:00

============

你是种马,你去吃屎!

JD完毕

421 。。。2007/4/24 10:10:00

啊 啊。

----------

-------

小心一会儿某人又跳出来。。。

422 --2007/4/24 10:10:00

KT卖得好我也开心

不过将心比心

辛苦

====================

那你近来干甚

不打自招

前面你们家挑脚的还不少吗

423 = =2007/4/24 10:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

424 =#2007/4/24 10:11:00

wo de tian,.

一大早上就掐架,.你们还是真是有精力,.

给儿子和团撒个花,.

425 2007/4/24 10:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

426 上宝贝2007/4/24 10:11:00

5人致谢的时候,kame最后说,今后6个人还会来仙台开演唱会,这段日子给大家添了很多的麻烦,对不起,希望大家以支持我们之类的话。

显然自己站在jin的立场给大家讲的。讲这话的时候,能隐约看到kame眼中含着泪水。

427 ...2007/4/24 10:11:00

有什么好说的,

那么长一段.最后几句不才是重点吗?

却紫色标注第2句话出来.

笑,还说什么WJ和COS.别推了.

ko不爽就直接说出来吧

428 - -2007/4/24 10:12:00

不用上宝贝了

有眼睛的都看的出在这跳的最欢的是谁

429 有完没完2007/4/24 10:12:00

都 就知道得爆发一次 就不能吵的有点水平

430 上宝贝2007/4/24 10:12:00

后来,下那个小车的时候,kame重心不稳晃了晃,jin那时候回头,给了一个超级灿烂的笑容。kame也回一个同样等级的笑容。

431 = =2007/4/24 10:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

432 hd2007/4/24 10:13:00

有什么好说的,

ko不爽就直接说出来吧

========================

代言有钱拿嘛?

433 -2007/4/24 10:13:00

有什么好说的,

ko不爽就直接说出来吧

我的妈啊

前面人家K妈都说销量好很高兴的

你眼神不好啊

434 我觉得2007/4/24 10:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

435 。。。2007/4/24 10:13:00

有完没完2007-4-24 10:12:00
-------------
这都第几回了。。贴里还是平和的多的时候也挑不起来
等人家没啥好八的了就一堆不知道从哪来的开始泼脏水上人参
回头再说为什么团饭不来掐啊
见鬼了

436 = =2007/4/24 10:14:00

啊 啊。

----------

-------

----------

我就喜欢和巨兰O,KIZUNA怎样!!叫他出来吧~我不怕~

437 我的天2007/4/24 10:14:00

究竟是因为kt上新闻不高兴?

还是kt不是以自己为重点上新闻不高兴?

438 = =2007/4/24 10:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

439 - -2007/4/24 10:14:00

有什么好说的,

ko不爽就直接说出来吧

---------------------

记小本本,你说啥也没用了

我从第一页就知道这楼有外人

还是不知道被什么S了的外人

知道为什么看得出来么?哈哈哈,就不告诉你就不告诉你~~啦啦

嘿嘿,您继续,看看还有新招不

440 =皿=2007/4/24 10:14:00

一进来就看到吵架..= =

441 。。。2007/4/24 10:15:00

啊 啊。

----------

-------

----------

-----------

你是她相方巨兰黑么~

442 112007/4/24 10:15:00

有什么好说的,

ko不爽就直接说出来吧

我的妈啊

你眼神不好啊

看了这新闻我一k妈首先反应是撒花,我儿子有钱买芒果 砸名牌了

不知道不爽的是哪家的

443 -==2007/4/24 10:15:00

不得不说某家FAN真的很FH

挑两头掐

444 有完没完2007/4/24 10:16:00

见鬼了
=========
真的 都多么旧的把戏了 怎么每次
都有人上当
烦S了都

445 - -2007/4/24 10:16:00

有什么好说的,

ko不爽就直接说出来吧

我的妈啊

你眼神不好啊

看了这新闻我一k妈首先反应是撒花,我儿子有钱买芒果 砸名牌了

不知道不爽的是哪家的

----------

小声排。。。不过这数字。。。真没法黑。。。黑们辛苦了,真迂回。。。

446 = =2007/4/24 10:17:00

啊 啊。

----------

-------

----------

-----------

你是她相方巨兰黑么~

不是……我素短腊肠黑= =

447 13妈2007/4/24 10:17:00

请尽情的买芒果和高级内库吧

XDDDDDD

448 ...2007/4/24 10:17:00

直到6月鸡蛋

新闻都会这样报

不爱看随便

449 -=2007/4/24 10:17:00

有什么好说的,

ko不爽就直接说出来吧

我的妈啊

你眼神不好啊

不知道不爽的是哪家的

当然是....

大家心知肚明

450 - -2007/4/24 10:17:00

不知道不爽的是哪家的

----------

小声排。。。不过这数字。。。真没法黑。。。黑们辛苦了,真迂回。。。

不是有人跳出来说这数字压根不咋的么

可人只会拖S团= =不肯把自家团扔出来

451 - -2007/4/24 10:17:00

见鬼了
=========
都有人上当
烦S了都
你忘了这世界上还有个动词叫互搏
搏着搏着难免就有真的妈耐不住性子下水掐啊。。。

452 AF2007/4/24 10:18:00

媽呀

不過就是個偶像嘛

不過就是一則新聞的標題

也值得這樣來你全家去X的言論出來嗎

我相信你的偶像看到會很汗顏的

希望你這樣的極品表是我家的

453 我觉得2007/4/24 10:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

454 这次销量2007/4/24 10:18:00

用指数x1.7可以差不多得出,太神奇了

455 *2007/4/24 10:18:00

怎么又掐起来

大清早降下火吧.回来就好了

456 = =2007/4/24 10:19:00

最近COS和WJ的水平的确有待提高,搞的我都没下场的欲望

图片点击可在新窗口打开查看

457 - -2007/4/24 10:19:00

这次销量2007-4-24 10:18:00
--------------
1。65多一点

458 = =2007/4/24 10:19:00

405L你全家都死光了
-----------------------
这种人参补你自己去
真是下作下品
=======‘
觉得405L满适合的啊
----------------------
我倒觉得有你这样邪恶心态的都满适合阿
啊 你就是换了id的日文双眼皮吧
===============
你他亲戚啊。她这种人就是贱啊
你们都必要去看看405说了什么再来正义吧……

459 - -2007/4/24 10:19:00

啊 啊。

----------

-------

----------

-----------

你是她相方巨兰黑么~

=========

你狠的 *大拇指*

460 13妈2007/4/24 10:19:00

见鬼了
=========
都有人上当
烦S了都
你忘了这世界上还有个动词叫互搏
搏着搏着难免就有真的妈耐不住性子下水掐啊。。。
----------
我以为大家早都练就了火眼XX
看来还是有人想掐 只是别人一挑 那火就上来了
也太容易了吧这WJ的
他们得有多大成就感啊

461 - -2007/4/24 10:19:00

想知道昨晚的唐僧劝架小分队呢= =|||||

462 为了闲情的和平2007/4/24 10:19:00

挑两头掐

------------------

两家不掐,破坏了平衡

第三家就会有危机了

463 呵呵2007/4/24 10:20:00

有什么好说的,

ko不爽就直接说出来吧

---------------------

你挑小KO有钱拿啊我说

464 = =2007/4/24 10:20:00

AF2007-4-24 10:18:00

媽呀

不過就是個偶像嘛

不過就是一則新聞的標題

也值得這樣來你全家去X的言論出來嗎

我相信你的偶像看到會很汗顏的

希望你這樣的極品表是我家的

------------------------

不是我们家的

那种人参只会补他们自己

幸好我们家的没这种丢人现眼的极品

465 这次销量2007/4/24 10:20:00

这次销量2007-4-24 10:18:00
--------------
1。65多一点
——————
我昨晚乘了,用一点七就是二十七万多

466 = =2007/4/24 10:20:00

这楼看到ko内斗,KTF内斗,还有COS乱人- -

早上精神都不错XDDDDDDDDD

467 >>2007/4/24 10:20:00

AF2007-4-24 10:18:00

=========

你看贴了吗,智商有吗?你是cos?你是WJ?

哎哟我怎么碰见祥林嫂了

468 = =2007/4/24 10:21:00

啊 啊。

----------

-------

----------

-----------

你是她相方巨兰黑么~

=========

你狠的 *大拇指*

-----------

谁叫他那么短,那么黑,那么丑,还那么拽的往GLHY的怀里钻……

469 - -2007/4/24 10:21:00

478别复制粘贴了

470 - -2007/4/24 10:21:00

刚刚要找GLY爆IP的某位MM呢!

俺等你回复呢

471 = =2007/4/24 10:22:00

= =2007-4-24 10:19:00
405L你全家都死光了
-----------------------
这种人参补你自己去
真是下作下品
=======‘
觉得405L满适合的啊
----------------------
我倒觉得有你这样邪恶心态的都满适合阿
啊 你就是换了id的日文双眼皮吧
===============
你他亲戚啊。她这种人就是贱啊
你们都必要去看看405说了什么再来正义吧……
==============
405L就是一烂AO,贱人和他们家主子一样的种马
猪,吃屎的

472 = =2007/4/24 10:22:00

果然gly来屏蔽了

日文双眼皮同学真是jp中的jp啊

473 日记君2007/4/24 10:22:00

今天究竟有没有日记啊?

为什么这几个月次次迟到啊…………

474 -=2007/4/24 10:22:00

挑两头掐

------------------

两家不掐,破坏了平衡

第三家就会有危机了

=================

他们也不累

总算知道挑架的是哪家了

475 單純2007/4/24 10:25:00

现在觉得A回来抹杀了5人半年的努力?

当初1012的时候不也是在积极抹杀他过去5年的努力么?

这个团缺了谁都走不到今天?

自己扪心自问下.

没有赤西仁,会不会有坚持5年的kt出道?

怕01年就散了

没有龟梨和也,田口淳之介,田中圣,上田龙也,中丸雄一

还有没有kt这个团让赤西仁回来.

为什么这个时候却要掐.不管谁的名字写在前面.

看到这新闻的饭,看了也了也是看了.

但是对于不是饭的人来说,这是大新闻啊.

既然A走了半年,好象没管kt.

那么让他去抢新闻版面不是对kt最好的弥补吗?

既然回来了,就表悄无声息的回.

现在艺能界新闻资源本来就稀少,多少人为上版面什么事情都做的出来

现在媒体这么集中的正面报导kt

无论如何都是件好事情,这个风口浪尖,一致对外好不好?

你们的IDOL都在努力一致对外

你们为什么要在这里内讧?

請你搞清楚 是仁自己要去學習..有誰抹煞了..

有他在的都是他歌聲好..

沒他在時又說沒他的KT唱片能聽嗎..

直到上星期前

你們不是還說..發起拒買

這會兒..這張專輯剎那間又好聽了..又讚了..??

請問歌曲內容變過嗎

少在這給我COS團飯

你們已經COS團飯很久了

就怕你家的被其他5人飯同厭惡

沒關係..說到這裡..你們一定又會說

我是傻黑..或者我是N飯..或者我是動物媽..

是啊...都在COS..

我說我飯小上..你信嗎

你說你是團飯..誰信啊

都TMD少假啦

476 看这个2007/4/24 10:26:00

在JOHNNYS的事务所指挥授意下,展开了强大的媒体攻势~~~仅仅是A走出机场的新闻,就占据了各大报的一整版~~连续3天,打开电视,翻开报纸,都是关于此事的新闻~~
各大报的艺能新闻更打破周六周日不做重大报道的惯例,不断跟进报道~~就连A在演唱会上露面唱了2首歌这件事都能做为新闻,还上了YAHOO!JAPAN头条推荐~~

当然报道口口勿统一为“万岁”基调~~~那几个与JOHNNYS事务所关系密切的艺能记者(关西TV的驹井、〈DAILY SPORTS〉的JOHNNYS御用记者等人),更是在电视节目的艺能新闻上给A的归来竭力摇旗助阵~各台主播也无一不是一片称赞叫好~

记者会之后报纸的新闻也披露说,KAT-TUN今年初在纽约碰面了两次,彼此坦诚的交换了意见,并最终达成了一致~而我注意到,报纸说这两次碰面是事务所的高层安排的~甚至在第一次谈崩的情况下又安排了第二次~

觉得挺寒的...不知道J家到底想怎么样。有的弄这些花样,为什么不把DVD做做好?新单曲那作曲水平,销量又只能完全靠饭撑...

哎,想想就头痛~J家为什么就不会把心思用在实在的事情上呢~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

49191条/页,5页

1 2 3 4 5
帖子锁定不必回复!