jump around the word

45757条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第19186位读者

401 = =2012/2/1 11:29:00

看WZ调查贴,这家妈和路人本来就不多吧

===========

我去翻翻那个数据

402 = =2012/2/1 11:30:00

什么时候TC大贵比芋头饭多了OTZ 别张口就来行不行

403 = =2012/2/1 11:31:00

这人怎么把目标转向大贵了?

想和多少人同归于尽啊= =

404 = =2012/2/1 11:31:00

只是说他们两个相对而言。中华圈和日本审美本来就不一样

目前好奇的是东南亚地区他俩谁人气强点

==============================

想说加上32这俩的差距就完全不是差距了,而且32比起真正的红人来说也是有距离,再退一步J饭在TC本来就小众

另外芋头从小跟着小三红人,大贵这两年才靠MC起来,依TC一贯滞后又重剧轻番组再加上TCJ饭大头还在小三那儿,这种结果一点也不稀奇

405 = =2012/2/1 11:32:00

========================================================
以前ya3双TOP对称,现在跳跳BACK对称,还是有根本的差别的╮(╯▽╰)╭
爷爷的爱归根到底还是不可靠的。
非黑,个人想法而已。
=================
闪瞎了

406 = =2012/2/1 11:32:00

芋头真要说人气还不错其实是在tc,tc饭念旧再加上信息滞后loli小白多,但这两年也还是被71给赶超了
海那边就别洗了,真排不上号,大贵和以前的大熊都是海那边红这边没存在感的典型
rj吧的人气就别拿出来说了,那边有存在感的都是些什么人啊,档爹才爱拿这个当根据,也根本不是红,不过是几个饭高调爱找存在感爱盖楼水,真有人气为什么自己的贴吧没人?
==========
粗体这个真的排
很多人连MIXI都没看过
LOLI们一直以为是32——71YUTO——贝壳们

407 = =2012/2/1 11:33:00

==============
都说了让你去WB数大饼了╮(╯_╰)╭

408 = =2012/2/1 11:34:00

只是说他们两个相对而言。中华圈和日本审美本来就不一样

目前好奇的是东南亚地区他俩谁人气强点

==============================

想说加上32这俩的差距就完全不是差距了,而且32比起真正的红人来说也是有距离,再退一步J饭在TC本来就小众

另外芋头从小跟着小三红人,大贵这两年才靠MC起来,依TC一贯滞后又重剧轻番组再加上TCJ饭大头还在小三那儿,这种结果一点也不稀奇

=======

干嘛要加上32?好好的说两个人LS不搅和不甘心吧

409 = =2012/2/1 11:36:00

都说了让你去WB数大饼了╮(╯_╰)╭
==================
怎么数?搜标签?标签和饼没关系吧

410 = =2012/2/1 11:36:00

大贵人气从Jr时代开始就没差过

一直不行的是芋头

411 = =2012/2/1 11:37:00

说白了,也就那几个人,天天换马甲批不同的皮到处开贴到处水
你是真不知道还是假不知道一贴里面真正只有两三个人啊?
===========
一个YYF或者芋头的楼咋一看好几百楼,以为很厉害
仔细一看
XDDD

412 = =2012/2/1 11:40:00

估计RJ吧那群人连MIXI是什么都不知道吧╮(╯▽╰)╭

她们看到跳跳海那边的排名会不会吓得都不知道自己姓什么了

413 = =2012/2/1 11:41:00

跟谁比不好非要跟大贵比

TC兄组家的共同特点就是低调

平日里看着没人,到了要撒钱的时候可都没手软的

不是每天除了耍嘴皮子JJYY自家有人气家能比的

414 = =2012/2/1 11:42:00

411真是rj吧混得欢啊XDD

415 = =2012/2/1 11:43:00

一直不行的是芋头

说的起来不是和芋头比,是大贵本身这两年才由不高不低进到牢固三人组的

416 = =2012/2/1 11:43:00

真心纯酱油…

再抱走一遍芋头…

417 = =2012/2/1 11:43:00

========================================================
以前ya3双TOP对称,现在跳跳BACK对称,还是有根本的差别的╮(╯▽╰)╭
非黑,个人想法而已。
闪瞎了
=============
闪瞎+1
这都跑来什么神奇生物啊?是不是度娘出一个ya3团就以为自己是老资格来这边秀智商了,脑回路够惊奇啊
另外,这边在yuto家大战71大贵家呢,这么不HX见缝揷针挑薮光家 这眼力界儿的
这里没薮光啥事,人家就是安安心心做团爹团妈呢没心思争第二,把L还给雄心大志的yuto家吧

418 = =2012/2/1 11:43:00

兄组饭普遍年龄高,经济上也富裕些

419 = =2012/2/1 11:43:00

芋头人气垫底是早就盖章的事实,真是我家的不会连这都不知道
再有给他争这争那的请先上胸来
一天到晚脑内我家GN的也好消停消停了,嘴脸真不好看

420 = =2012/2/1 11:46:00

一直不行的是芋头

说的起来不是和芋头比,是大贵本身这两年才由不高不低进到牢固三人组的

========

yuya下去之后大贵就上来了

兄弟组改成了大贵和32对称,yuya和71对称

以前是32yuya,71大贵

421 = =2012/2/1 11:46:00

非黑,个人想法而已。
闪瞎了
闪瞎+1
这都跑来什么神奇生物啊?是不是度娘出一个ya3团就以为自己是老资格来这边秀智商了,脑回路够惊奇啊
另外,这边在yuto家大战71大贵家呢,这么不HX见缝揷针挑薮光家 这眼力界儿的
这里没薮光啥事,人家就是安安心心做团爹团妈呢没心思争第二,把L还给雄心大志的yuto家吧
就是啊
团爹团妈都要拖是有多不懂规矩了
看上面开始拖大贵也觉得yuto家是真白啊

422 = =2012/2/1 11:46:00

是大贵本身这两年才由不高不低进到牢固三人组的
是从废教开始的吧,角色结构和老师的时候安排完全不同了。
所以政策决定性的关键不是这两年而是在08年秋天,老师到废教中间的那段时间让事务所确定了路线

423 = =2012/2/1 11:48:00

闪瞎+1
就是啊
============
挑货,一个没存在感的五番大根酱油,人气垫底的小idol怎么S到你了?
要踩芋头就明明白白地擦,别拿兄组当枪

424 = =2012/2/1 11:49:00

yuya下去之后大贵就上来了

兄弟组改成了大贵和32对称,yuya和71对称

以前是32yuya,71大贵

可是YS那个钻垮不是32钻大贵的嘛

还是我记错了

425 = =2012/2/1 11:50:00

要踩芋头就明明白白地擦,别拿兄组当枪
===========
打错字了,踩

426 = =2012/2/1 11:55:00

非黑,个人想法而已。
闪瞎了
闪瞎+1
就是啊
==================================
LS的,其实DL生物到底是哪里来的牛鬼蛇神还不得而知啊
DL都说“爷爷的爱不可靠了”? 要知道yuto家可是一直以“爷爷的爱”“亲孙”之类的过去式来进行自我安慰的
所以这L里到底混进来多少cos来挑团内的啊?

427 = =2012/2/1 11:59:00

本命 32 2.26%
????????? 71 1.16%
????????? yuto 0.5%
副命 32 1.72%
??????????71 0.77%
????????? yuto 0.86%
比亲妈,芋头是望尘莫及,比32低了1.76%,比71低了0.66%
比姨妈,芋头还行,比71高点点,高了0.09%
大贵家其实没芋头家多吧

428 = =2012/2/1 12:01:00

揷口看天下

429 = =2012/2/1 12:03:00

我该不该告诉一直上纠缠不清的那位

TC和霓虹隔着一片海呢orz

430 = =2012/2/1 12:03:00

挑货,一个没存在感的五番大根酱油,人气垫底的小idol怎么S到你了?
======
前面有个一直辛苦找图找证据极力证明芋头人气不错的日剧吧妹子
先比71,不行,又比大贵啊
你不如多踩踩那个LOLI吧

431 = =2012/2/1 12:08:00

别掐了封面出了

432 = =2012/2/1 12:09:00

2别掐了封面出了

433 = =2012/2/1 12:09:00

我该不该告诉一直上纠缠不清的那位
TC和霓虹隔着一片海呢orz

======================

我只想告诉他J饭是TC饭中的小众,跳饭是J饭中的小众,他家饭是9人跳饭中的小众,小众^3就是争赢了能有几个人?

434 = =2012/2/1 12:11:00

别掐了封面出了

435 = =2012/2/1 12:11:00

流量来了!

436 = =2012/2/1 12:11:00

芋头家快多屯点通常啊!!!!!!!!!!!!!!

437 = =2012/2/1 12:12:00

没惊喜

438 = =2012/2/1 12:13:00

没惊喜

薮光不对称了算不算?

439 = =2012/2/1 12:14:00

没惊喜

薮光不对称了算不算?

-----------

这个不算的

封面不对称不是没有过

440 = =2012/2/1 12:16:00

芋头又要被狂黑一通了

441 = =2012/2/1 12:16:00

通常封面是唯一值得突破O激动的了XD

442 = =2012/2/1 12:17:00

芋头又要被狂黑一通了
真看得起他
请看初回╮(╯_╰)╭

443 = =2012/2/1 12:17:00

结果真的给突破O说中了……

444 = =2012/2/1 12:18:00

新单封面出了 可以消停了么= =

445 = =2012/2/1 12:18:00

芋头果然突破站位了XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

446 = =2012/2/1 12:19:00

结果真的给突破O说中了……

通常这样不是意料中?

447 = =2012/2/1 12:19:00

已经开上贴了

448 = =2012/2/1 12:20:00

芋头又要被狂黑一通了
真看得起他
请看初回╮(╯_╰)╭
=========
路人要说芋头家都是抱着通常GC的突破O嘛

449 = =2012/2/1 12:21:00

唯一的感想是。。。可怜的大贵
刚说是人生赢家就忽然不赢家了

450 = =2012/2/1 12:22:00

芋头又要被狂黑一通了
真看得起他
请看初回╮(╯_╰)╭
=========
路人要说芋头家都是抱着通常GC的突破O嘛
==========
初回和通常的区别懂?
跳家初回占多少通常占多少了解过?

451 = =2012/2/1 12:26:00

唯一的感想是。。。可怜的大贵
刚说是人生赢家就忽然不赢家了
=======
不过就是个通常就得瑟上天了还

452 = =2012/2/1 12:44:00

453 = =2012/2/3 5:15:00

这L得T上来

今天的镜头要还有突破

那就XDDDDDDDDDDDDDDDDD

454 = =2012/2/3 5:33:00

你到底T了多少L

这么想要流量啊

都被看到了就别蹦跶了= =

455 = =2012/2/3 6:21:00

初步JD此人是跳跳裆裆双担

具体哪家的不明,是佐藤黑

456 = =2012/2/3 6:23:00

就是个纯挑货平成黑

主要来要流量

不用JD哪家了别搭理就成

457 = =2012/2/3 6:58:00

这货看样子DT平成已久

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

45757条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录