三妻四妾(全J,主小三平成阿拉希)

237100条/页,3页

1 2 3
您是第18888位读者

楼主 = =2012/2/1 1:49:00

木油菜花,不是长篇,CP皆雷,绝无官配,全J都黑,随意点叉。

(一)
京城郊外。一座荒落的小村。村口抬来一顶金顶红盖的大喜轿,贵气十足。四个轿夫安静的侍立一旁,一位面目清俊的的男子骑在马上,似乎在等待着新娘。四周围着一群村民看热闹。
“这是怎么了?我们村儿有人飞上枝头变凤凰啦?”
“哪家姑娘这么好福气啊?这男人长得可真俊。”

山田家。
山田凉介身穿着喜服,跪在地上,恭恭敬敬的给奶奶和父母磕了三个头。身边跪着的弟妹哭成一团。
“奶奶,爹爹,娘亲。孩儿不孝,这就要走了。”
坐上方的三人早已是泪流满面,无语哽咽。
“奶奶,以后家里没有凉介侍奉,奶奶一定要当心身体,年纪大了,那些粗重的活做不得。”奶奶哭着点头,道:“凉介啊,我们对不起你啊……只怪我们穷啊!”
凉介浅笑着摇头。
“爹爹,请原谅孩儿,无法实现爹爹的心愿,考不了进士,做不了官。不过二弟自小聪明,一定能考状元的。”
父亲忍着眼泪连连摆手。
“娘亲,娘亲……。弟妹们年纪小,以后凉介不能帮忙带他们,还要烦劳娘亲多操劳。孩儿枕头底下有些小钱,是十六年来娘亲给的压岁钱,孩儿用不到了,留给娘亲贴补家用……”
话还没说完,母亲便哭着扑在凉介身上。
“儿啊!我舍不得你啊……!舍不得啊…!”
凉介的眼泪瞬间落了下来,连忙擦了擦,温言劝慰道:“娘亲莫哭。孩儿此番能够嫁人大户之家,不知是多少年修来的福分。在那儿吃好喝好的,多开心啊。娘亲也要为孩儿高兴才是啊。”
父亲起身,把两人拉了起来,道:“事到如今,也表哭哭啼啼了。再怎么说,他们也是京城数一数二的商户,住的吃的定是比这儿好多了。大户人家规矩多,至于日子怎么过,也要看凉介的造化了。”
奶奶拿帕子抹了泪,道:“咱们凉介从小福气好,道士都说他命好的。过去了一定吃香的喝辣的。”
母亲终于止住了哭泣,道:“儿啊,娘不指望你在那儿有多得宠,只求你平平安安,开开心心的。你乖啊,你就安安分分的,好好伺候主子。还有那几位夫人,你也要好好相处,小心别给他们欺负了……”说着说着又忍不住泪如雨下。
凉介展颜:“娘亲,我又不傻,怎么会被人欺负呢。我会安安分分的,既然主子看得上我,想必也会对我好的。孩儿一定会常常托人带话回来,说不定有机会还能回来看看。”
娘亲点着头,算是应了。
凉介转身,和弟妹们交代了几句。弟妹们扑在他身上嚎啕大哭。
“七夫人,时程到了,该启程了。”门口站着的下人轻声催促。
凉介回头,微微一笑:“好,我们走吧。”

从小村到京城,坐轿子约莫要两个时程。凉介坐在轿子里,心底惶恐凄凉。虽然年纪尚小,但凉介当然知道身为男子,竟要嫁去当人的妾,是多么令人羞辱不堪的事。他甚至不知道,自己要嫁的主子是什么样的人。只得做出平静的神色,休让人瞧见自己失措张煌的模样。

可他绝无后悔。为了那笔钱去救病重的奶奶,自愿去选秀,被富豪看上了。如此说来,在选秀的近百人中,自己是最幸运的那个。
所以,不管以后过的是怎样的日子,都是值得的。

“七夫人,可觉得乏了?”
凉介掀开轿子侧面的小帘,抬头看到骑着马的清俊男子。他是大户的管家,叫冈田准一。这大户也真是的,不就是纳个小妾么,还让管家大人亲自来,凉介心里倒有些过意不去。
“多谢冈田爷。凉介无事。”
“不敢,夫人唤我冈田便可。”
那管家脸上的表情清淡得很,仿若一幅被水气氤湿的水墨画,看似山是山水是水,却笼着一层雾。
凉介笑了笑,放下了帘子。

2 = =2012/2/1 1:51:00

潜力贴留名

3 = =2012/2/1 2:44:00

LZ你胆真肥

4 = =2012/2/1 3:24:00

没人吐槽阿拉希?

小三平成主,估计你要带上那个禁忌是不?

5 = =2012/2/1 3:33:00

LZ你胆真肥+1保重

如果有人掐你要顶住,怎么也多翻个几页

最近的FB太冷清了

6 = =2012/2/1 4:18:00

上来就已经七夫人了...

7 ==2012/2/1 6:11:00

被雷得很愉快

8 = =2012/2/1 8:48:00

潜力贴
最近FB的LZ掐一下就没了
LZ你可要顶住压力

9 = =2012/2/1 9:11:00

想红也得有这个文笔

这种就别出来丢人现眼了

10 = =2012/2/1 9:13:00

竟然觉得还不够雷

11 = =2012/2/1 9:23:00

LZ你写的不够雷
真是想吐槽都无力

12 = =2012/2/1 10:52:00

(二)

“七夫人,我们快到了。”
凉介掀开帘子,前方就是他的金笼子了吧。
这辈子都没瞧见过这样的高宅大院,一眼望去,连绵一片的屋顶,像是无穷无尽的延续到了天边。小时候说书人的所讲的皇宫,最多也就是这般珠光宝气金碧辉煌吧。
在门口落了轿,管家带着从小门进去。进去之前,凉介忽然想,恐怕这一辈子都得走这小门了。悄悄扭头望了眼正门。森严的石狮,高高的门槛。

由侧廊人了府里,左拐右转的,凉介都几乎不知身在何处的时候,管家道:“这里就是内苑了。夫人请。”
凉介称是,撩起喜服,抬脚跨人了那红色的高槛。
“这儿,是老爷的卧房。”管家指着最大的一座楼说。
凉介点点头。
管家又领他经过了三位正夫人的房间,凉介低头匆匆走过,没敢细看。
后面又是三位侧夫人的房间,最后看到一间屋子上贴了大红的喜字。想必就是自己的新房了。
“七夫人,您请先人屋休息。小厮们会伺候您沐浴更衣的。吉时到了,便会有下人来请的。”
凉介微微躬身道谢,推门进屋。
屋里布置得极为精致,墙上的金边字画,墙角的紫檀花架,桌上的玉器瓷珍。凉介虽不懂价值,也知道不比寻常。
厅中站着的一个小厮连忙过来伺候。
“雅纪见过七夫人!七夫人赶路辛苦了。”连忙端上茶水。
凉介微微一笑,接过茶水喝了一口。小厮连忙接回茶杯,端来一盆水,伺候凉介洗脸。
凉介虽不习惯被人伺候,却也只好人乡随俗。才抹干净了脸,小厮拿来一面铜镜给他照照。小厮说:“夫人先休息一下,雅纪这就吩咐下人准备热水给夫人沐浴。”
凉介点了一下头,问:“你叫雅纪?”
小厮笑道:“是啊七夫人,小的叫雅纪,本姓相叶。”
凉介道:“好名字。你来府里多久了?”
雅纪回道:“才两年。我本是伺候六夫人的,老爷现在新娶,便叫我来伺候七夫人。”
凉介心想这可不妙,还没人门呢,可不会就得罪了六夫人吧?
凉介小心翼翼的问:“六夫人?那他现在可有人伺候?”
雅纪笑了,道:“那是自然,本有四个小厮伺候他呢,他都嫌人多碍眼。”

凉介泡在浴盆里,闻着熏香,舒服得全身骨头都快化了。水蒸气腾腾的浮在眼前,令人昏昏欲睡。
闭了一会儿眼,想着可不能这样睡了,朦朦胧胧之间竟突然看到屏风外站了一个人,正往他这儿看。
一惊之下即刻清醒了,只见那人浓眉大眼,脸上颇有几分妩媚的神色,看他的眼神却分明不悦。
“请问……”凉介试探着开口。
那人却不理会他,转身走了开。
雅纪连忙奔来,伺候凉介擦身穿衣,忙不迭的赔礼:“七夫人恕罪!刚才那个是二夫人,他说要看看新娘子,小的真的不敢拦他啊!”
凉介摇头道:“让他看吧,反正迟早要见的。”
雅纪给他穿好衣服,小声道:“七夫人可千万莫要得罪二夫人啊。”
“哦?”
雅纪的声音更低了:“他可凶了。”
凉介笑笑。
敲门声。
“七夫人,吉时快到了,老爷请您过去。”

13 = =2012/2/1 11:02:00

居然还不是很雷

LZ一定要挺住啊

14 = =2012/2/1 11:05:00

LZ你怎么还不放雷啊
等着另六位夫人啊
不过浓眉大眼的二夫人是......

15 = =2012/2/1 11:06:00

潜力贴按抓
话说这老爷是谁啊

16 = =2012/2/1 11:12:00

LZ顶住啊

我想知道老爷是谁

17 = =2012/2/1 11:13:00

潜力贴
蹲等LZ所谓的皆雷西皮,全J皆黑

18 = =2012/2/1 11:22:00

目前没什么触下限的雷 不过也没什么油菜花的点

观望

19 = =2012/2/1 11:23:00

问一下CP是…

20 = =2012/2/1 11:24:00

LZ你没油菜花就算了
雷都不放几个怎么红啊

21 = =2012/2/1 13:03:00

等你雷我呢!!!LZ

22 = =2012/2/1 13:10:00

LZ

还不快放雷!

23 = =2012/2/1 14:02:00

LZ是和谐君吧

24 = =2012/2/1 14:25:00

LZ你没油菜花就算了
雷都不放几个怎么红啊
========================
+1

25 = =2012/2/1 14:48:00

lz表给k角色就ok→→

26 = =2012/2/1 14:50:00

LZ你没油菜花就算了
雷都不放几个怎么红啊
========================
+10086
依照以往形势
此文估计不是坑了就是沉咯

27 = =2012/2/1 14:53:00

抗到老爷出现为止~

28 = =2012/2/1 14:56:00

抗到老爷出现为止~

==========

还有6个夫人

29 = =2012/2/1 15:13:00

挺想知道老爷和另外六个夫人是谁 浓眉大眼的二夫人嘛……望天

30 = =2012/2/1 15:47:00

要压包子么

31 = =2012/2/1 17:35:00

LZ继续

我还没看到雷啊

32 = =2012/2/1 17:37:00

(三)

纳妾不需要拜堂。
凉介跪在大堂的地上,给老爷奉茶。
托着茶杯奉上去的时候,一直低着头的凉介偷偷抬了下眼。老爷不是那种肥头大耳的粗人,也不是一树梨花压海棠的老头。那粗略的一眼看来,长得似乎还行,表情有几分严肃。
老爷拿了茶喝了一口,道:“你既人了我锦户家的门,以后就是我锦户家的人了。要安安分分,和和气气,好好守规矩。冈田,明儿开始你把家里的规矩教给他。”
管家称是。
凉介的手抖了抖。
“把头抬起来。”主人道。
凉介慢慢抬起头,目光闪烁的望上去,终于看清了这个男人。
约莫三十上下,长相俊朗,双目深邃,眼神逼人,令人不敢直视。凉介慌忙垂下眼睛不敢多看。
那男人微微笑了一下,道:“去见过其他六位夫人。”

凉介磕头称是。
男人指指坐右侧的一位男子,道:“我的正妻,堂本刚。”
凉介磕头道:“见过大夫人。”
侍立一旁的雅纪递上茶,凉介赶紧接过奉上。堂本刚温和的笑着,接过茶喝了一口,递了个红包过来,道:“拿着。七弟长得可真俊,怪不得小亮一眼就看上了。”
凉介连连磕头道谢。

男人又指指左侧的一位浓颜男子,道:“我的二妻松本润。”
凉介一看,正是方才来屋里看他的人,赶紧磕头奉茶。
松本润穿着梅色的丝绸袍子,耳边一滴翠绿的翡翠坠子,衬得脸蛋儿千娇百媚的。本来脸上有些不乐意,这时扯了个笑,道:“哎呦,我忘记准备红包了。”
男人轻叹一声,意味深长的看了他一眼。
松本润扁了一下嘴,撒娇道:“我明天补……”
男人眼里满是笑意,微微摇头。松本润抿着嘴儿朝男人笑了笑,道:“人家说补了嘛,干嘛不信~”
凉介连忙磕头说不敢,心里暗暗提防。

男人指指松本润旁边的一位俊美男子,道:“那是三妻山下智久。”
凉介只觉得这辈子所有的头都在今天磕完了。
山下智久笑着,递过了红包,道:“七弟好。”然后朝男人看去,男人嘉许的微笑。
山下智久的脸上宛如春光般明媚了起来,仿佛只要得到这男人的一个肯定,自己就满足已及。男人的目光却没有在他身上停留多久,指着右侧席的一位男子,道:“我的四妾赤西仁。”

凉介抬头看到那男子的打扮。不梳发髻,不修边幅,衣衫随意的拢着,下巴上还有些许胡渣。
这未免也太……
凉介来不及细想,晕晕乎乎的从中央地面上爬起来,走到右侧,正要下跪,只听男人说:“这个你不不必跪了。他和你一样,是个妾罢了。”
凉介愣了一下,看到男子紧紧咬着嘴唇,像是忍受着痛苦般苍白的脸。凉介只好深深作揖,称:“见过四夫人。”恭敬奉茶。
赤西仁一言不发,没接茶,也没有给红包。
男子冷哼一声,赤西仁的身子_chan了一下。
凉介大气都不敢出,心里暗求老天爷千万别现在翻脸。

好在男人又缓缓出声:“那是我的五妾手越祐也。”
那是站在赤西仁身边的圆脸少年。少年笑着,圆溜溜的眼睛盯着凉介看了半天,说:“果然是个好俊的孩子!”
男人笑:“你刚来的时候比他也大不了多少!”
少爷嘻笑着吐了一下舌头,飞快的喝了茶,给了红包。

“我的六妾大仓忠义。”
那男子浅浅的笑着。五官或许不是十分精致,容貌却十分的幽艳冷媚。看人的眼神都似乎带着人骨的酥媚风情。
凉介被他一看,不由得呆了一下。一时竟忘了行礼。
大仓忠义扬起嘴角,问:“我好看么?”
吓得凉介连忙低下头作揖。
大仓忠义手指捻来递来一个红包,笑盈盈的说:“我逗你玩呢。”嘴角又向上挑了一下,眼睛弯了弯,凉介赶紧低下头不敢多看。

33 更了2012/2/1 17:39:00

哈哈

果然有艺术家

34 更了2012/2/1 17:40:00

老爷是谁啊?

35 = =2012/2/1 17:45:00

就 一边看一边出戏 感觉不到同人

36 = =2012/2/1 17:53:00

谢34L 其实我就是不死心进来看这个的
既然还没出 我大概还会来贡献点击率的

37 大雷终于劈下2012/2/1 17:53:00

RID

38 = =2012/2/1 17:57:00

竟然没有上田龙也。。。。。。。。。。

39 更了2012/2/1 18:01:00

老爷。。不是66么= =

40 = =2012/2/1 18:15:00

原来雷在这更!

41 = =2012/2/1 18:48:00

作为一个想知道老爷是谁的人表示真失望
还有这些夫人们的cp估计会比这更还要雷
祈祷表出现我家

42 = =2012/2/1 19:16:00

===========
不是出现了么= =
66啊
解惑了,我可以点X了

43 = =2012/2/1 19:24:00

原来雷在这更!
===========
+1

44 = =2012/2/1 19:26:00

奔着雷进来的看完发现没有雷得通体舒畅啊

不合格!

45 = =2012/2/1 19:27:00

===========
不是出现了么= =
66啊
解惑了,我可以点X了
==============
是知道了失望声明跟idol无关啊

46 = =2012/2/1 19:31:00

66收的辈分跨越够大的呀

47 = =2012/2/1 19:33:00

=======

非8团饭,看到这句脑内了一下就hhp了

皮埃斯 同觉得雷放的不够啊,lz赶紧下猛料

48 = =2012/2/1 19:44:00

……(⊙o⊙)………

好吧,LZ的雷味道真特别

就像这BT,我在FB一眼瞥到就有一种格格不人的感觉

前辈的角色分配也是,怪怪的

目前还没啥黑,看LZ下文咋写吧

49 = =2012/2/1 19:47:00

=======================

看到这句 笑出声来啦

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

50 = =2012/2/1 19:47:00

看名字还以为是替换文,看内容莫名想到了以前那栋高楼

51 = =2012/2/1 19:59:00

(四)

凉介坐在新婚床头,十指扭在一起,冰凉得很。刚才被雅纪按着,做了一些伺候老爷的准备。身体的不适,让他不由得胡思乱想。乱糟糟的想起将要发生的洞房花烛,一会儿又想起那些夫人们的脸色。本来下定的决心,现在只剩下彷徨无助,真不知以后如何寄生于此。一时之间竟迷了心神。
恍惚间,下巴被人捉住。老爷的脸立刻映人了凉介的瞳中。
老爷一身的酒气,漫不经心的问:“想什么呢?想得如此出神?”
凉介想要起身,却被老爷按住了肩。
凉介只得低低喊了声:“见过老爷。”
老子一言不发,在他身边坐下,深邃的眼神里,看不出什么情绪。
“还等什么?还不宽衣?”
凉介称是。本以为总要和老爷先聊上几句,甚至喝几杯酒,没想到老爷品性竟如此凉薄直接,心中难免失望惊慌。之前心中幻想的种种,现在俱已变成了恐惧,甚至连手指都有些微微_chan抖起来。喜服的扣子又尤其多尤其新,抖着手解了许久,才解开大半。不敢抬头看老爷的脸色,只是闷着脑袋一个劲儿的解扣子。
“算了!”
老爷一个翻身压了上来,凉介被压在床上动弹不得,喘着气惊惧的看着上方的人。
“既然解不开,就不必解了。”
“刺啦”一声,上等绸缎的喜服就被从中间撕扯断裂,露出里面轻薄的白内衬。老爷随手扯开喜服掷于地下,双手又“呲”的撕开了那唯一的一件内衬。
凉介的眼睛瞬间被泪水模糊。看着老爷面无表情的脸,只觉得从未曾感受过的恐惧将自己袭没。瘫在床上一动不动,四肢冰凉,也就随他去折腾了。
老爷把他翻过去,扯下他的亵库,看到那支事先揷在体内的玉龙。将玉龙拔了出来,里面被仔细润滑过的地方还柔软潮湿着。于是老爷衣服也不月兑,扯了库子就塞了进去。

“七夫人,快醒醒!醒醒!”
凉介醒来的时候只觉得痛楚欲死。浑身上下没有一处好的,竟像是被瀑打了一整夜一般。
雅纪见他醒来,连忙打水过来。“七夫人!快去大堂给老爷和各位夫人磕头!去晚了可是挨家法的!”伺候着擦脸擦身。
起身的时候,凉介疼得直抽气。想起昨晚的遭遇,只好忍着泪,勉强梳洗更衣,由雅纪带着急急的赶往大堂。

结果还是晚了,老爷和各位夫人均已就坐。
凉介急忙进去,跪下磕头:“凉介给老爷和各位夫人请安!凉介来迟了,请老爷宽恕!”
老爷还没开口,二夫人松本润便撇嘴道:“哎呦,我今儿个还特意补拿了个红包想要给七弟呢,没想到啊,人家根本不赏这个脸。”
老爷看了他一眼,示意他闭嘴。松本润颇不乐意的“哼”了一声,把红包往桌上一扔。
老爷说:“这是第一次,就算了。以后每日晨时都要来见礼,不可耽误,知道吗?”
凉介称是。
给老爷夫人奉了茶,行了礼,这新人人门的礼也就算正式完了。
老爷让凉介在六夫人大仓忠义身旁人座,一起用了早膳。

52 = =2012/2/1 20:04:00

LZ你的雷和黑在哪……

该不是人人都爱锦户小亮吧= =

53 = =2012/2/1 20:05:00

来黑松润和艺术家的,我觉得LZ成分已经明显

三本命有一个已经不幸被LZ拉来打了酱油,围观一下,看LZ有没有胆子拉齐我另外俩本命,齐了就开掐

54 = =2012/2/1 20:10:00

扯了库子就塞了进去

被塞这个字戳到hhp了XD

55 = =2012/2/1 20:15:00

来黑松润和艺术家的

===============

上面算黑吗,艺术家的不觉得啊,润的觉得是OOC

大仓那个简直了——也许那个是LZ要黑的点?!

56 = =2012/2/1 20:20:00

看到第三更顿觉咔嚓七个炸雷劈下来

雷点低星人果然还是表随便冒险比较好

很好奇不知楼主能坚持到第几更

57 = =2012/2/1 20:23:00

胆肥的LZ干巴爹

58 = =2012/2/1 20:49:00

三本命有一个已经不幸被LZ拉来打了酱油,围观一下,看LZ有没有胆子拉齐我另外俩本命,齐了就开掐

=================================

打酱油倒无所谓没那么功夫掐

看半天就觉得32家够倒霉的,洞房那里那么EX

反正要敢把我家也写成

那样就EXLZ一年作为回报吧

还有老爷是66真够微妙的

59 = =2012/2/1 20:50:00

对老爷大失所望,老爷一出就知道那六个大概是谁了
LZ你是R总攻文看多了吧
就这样的文笔剧情人设还想红
你还是多练几年吧

60 = =2012/2/1 20:55:00

LZ你确定你写的六位夫人还是男人吗
比女体还雷

61 = =2012/2/1 20:57:00

=================================

打酱油倒无所谓没那么功夫掐

看半天就觉得32家够倒霉的,洞房那里那么EX

反正要敢把我家也写成

那样就EXLZ一年作为回报吧

还有老爷是66真够微妙的
==================

这摆明是来黑的,洞房那段真是太EX了

另外本命之一已经被写残了

剩下的如果LZ敢拉出来我就敢掐

62 = =2012/2/1 21:00:00

(五)

饭后老爷说要出一趟远门,约莫十来天才回得来。老爷说带二夫人去,让其他六位夫人们安分守己,好好相处。
凉介暗自松了口气,知道能休息一阵,好好养养身子。抬头却瞧见老爷的眼睛一直盯着自己。连忙垂首低目,生怕老爷说要带着他一起去。
大夫人堂本刚连忙吩咐下人给老爷多备些衣物,二夫人松本润兴高采烈的回屋收拾行李,三夫人山下智久神情有些落寞,拉着老爷的手说了些话。四夫人赤西仁依旧是不修边幅,面无表情,五夫人手越祐也嬉笑着问老爷讨土产,六夫人大仓忠义脸色发青,似乎是不愿被留下。

老爷走了没多久,六夫人大仓忠义便来找凉介了。
凉介本想在床上躺躺,这下只好起身,正要行礼,大仓忠义摆摆手:“你我身份一样,何必多礼。”大大咧咧的在他床上侧躺下。
凉介垂手站在一边,大仓忠义拍拍床沿,道:“坐过来。”
凉介只好凑过去坐下。
大仓忠义微翘着兰花指托着脑袋问:“你觉得,我们之中,谁最美貌?”
凉介心里想着三夫人,却没敢说。
大仓忠义笑笑,道:“别怕,这话就你和我之间的。没人会传了出去。”
凉介犹豫半日,道:“各位夫人各有千秋。”
大仓忠义抬手戳了一下他的额头:“小孩还挺圆滑的。”
凉介捂着头没敢吭声。
大仓忠义道:“你可知道,这府里谁最得宠?”
凉介茫然的看着他。
大仓忠义道:“你刚来,想必不知道,其实原本老爷的妻只有一个,就是堂本刚。”
凉介奇道:“那二夫人和三夫人……”
大仓忠义道:“大夫人是父母之命媒妁之言,松本润是这府里佣人的孩子,也算是老爷青梅竹马的的玩伴。本来也就是个妾,不知道怎的撺掇着老爷给他扶正成了妻。”说到此处,眉头微锁,顿了一顿,道:“至于那个山下智久,老爷可不喜欢他。”
“啊?”这样的美人还不喜欢?
大仓忠义扯着嘴角笑了笑,眼神可妩媚极了,说:“反正时间长着呢,你慢慢就会知道了。”
凉介不知如何回应。
大仓忠义叫了声:“大我!”
一个俊俏的小厮从门口跑进来:“六夫人您吩咐。”
大仓忠义道:“去四夫人房里瞧瞧,就说晚上我要去他那儿叙叙。”
小厮应声着走了。
大仓忠义也起了身,道:“你好好休息吧,昨晚叫得真大声。被折腾得不轻吧?”
凉介刷的一下脸红到耳根。
大仓忠义走出门的时候说:“你就体谅一下老爷吧,他可有五六年没尝过新货了。”说罢摆摆手走了。
雅纪从偏厅里溜回来,笑道:“六夫人最喜欢串门聊天了。七夫人不如也去各位夫人那儿走走?”
凉介想了想,觉得麻烦了些,怕说错话做错事,便罢了。

63 = =2012/2/1 21:04:00

大仓忠义微翘着兰花指托着脑袋问:“你觉得,我们之中,谁最美貌?”

===========

HHHHHHP!!!!!!哈哈哈哈哈哈

64 = =2012/2/1 21:05:00

............ORZ

65 = =2012/2/1 21:11:00

完了,我居然不是那么的雷

66 = =2012/2/1 21:12:00

“你就体谅一下老爷吧,他可有五六年没尝过新货了
------------------------
终于被雷到了!液!

67 = =2012/2/1 21:12:00

虽然自家还未出场,但难保不会被LZ糟蹋

和GNS一起拿好折凳等着

68 = =2012/2/1 21:14:00

第一更的时候看到“虽然年纪尚小,但凉介当然知道身为男子,竟要嫁去当人的妾,是多么令人羞辱不堪的事”以为设定是普通的男娶女嫁的社会,不过7个夫人都是男的就。。。

69 = =2012/2/1 21:16:00

大仓忠义微翘着兰花指托着脑袋问:“你觉得,我们之中,谁最美貌?”???
-------------------------------------------
兰花指她妹夫啊!

70 = =2012/2/1 21:17:00

我觉得老爷是二宫和也我都能接受 JHLx244是怎么回事啊!

71 = =2012/2/1 21:18:00

===========

HHHHHHP!!!!!!哈哈哈哈哈哈

=========

哈哈哈哈哈哈,我真是对不起ZB

扇LZ几个耳光点叉

另外LZ请让打酱油的继续打酱油

72 = =2012/2/1 21:18:00

果然潜力贴

73 = =2012/2/1 21:20:00

别的不说。。。大夫人和管家莫非有一腿?

74 = =2012/2/1 21:20:00

我觉得老爷是二宫和也我都能接受 JHLx244是怎么回事啊!
本命之一打酱油伺候人,LS还想拖我本命之二下水
不如上你家的吧

75 = =2012/2/1 21:21:00

那ninox244又是怎么回事一一

76 = =2012/2/1 21:24:00

不如上你家的吧
-----------
+1 本命被写的就是个比女人还争风吃醋的
大本命就放过他吧

77 = =2012/2/1 21:26:00

不如上你家的吧
==================
好啊。。。我家就是244 大夫人直接杀亲夫做老爷有何不可 挖鼻
说二狗就……随便那么一说

78 = =2012/2/1 21:28:00

雷死人了

79 = =2012/2/1 21:29:00

把妾扶成妻可是要服刑的,而且服完刑还得离异= =

要是我家出现了还不是打酱油之类的角色,就准备掐死LZ

80 = =2012/2/1 21:37:00

lz你能不能去死啊,太她妈ex人了

81 = =2012/2/1 21:39:00

如果LZ有种更完我就佩服= =

82 = =2012/2/1 21:42:00

只有我觉得雷且笑喷吗,虽然我家俩都被黑了。。。

LZ你就顶住锅盖继续吧,我倒要看看啥展开

83 = =2012/2/1 21:44:00

(六)

夜间的时候,六夫人大仓忠义派了那个叫“大我”的小厮过来。大我说六夫人请七夫人一块儿去四夫人那儿坐坐。
凉介本不愿去,可现下哪敢说不,只得略微梳洗了跟着去。
四夫人房里摆放着一些盆栽,四夫人赤西仁正和六夫人下着棋。
凉介见过了四夫人和六夫人,在一旁坐下。
大仓忠义说:“七弟,你可会下棋?”
凉介微笑:“幼时曾跟着父亲学过些。”
大仓忠义道:“那好,等我杀了四哥便来和你玩一局。”
赤西仁冷哼一声,继续下棋。还是那副散漫样子,头发也不拢起来,随意的批在肩上,下巴上的胡渣更长了些。
没多久,大仓忠义便抚手笑:“四哥你又输了哈哈……”
赤西仁把手中的棋子扔回去,道:“待我再练上几日再和你斗。”
凉介还是第一次听到他的声音,温润得很,不似他外形这般粗野。
赤西仁转过头来看着凉介,也不说话。
大仓忠义道:“四哥,你这样会吓着七弟的。你当时不肯喝茶,恐怕已经吓到他了。”
赤西仁忽然一笑,道:“你叫凉介?我当时只是和那人斗气,不小心连累了你罢了。”
凉介苦笑。
大仓忠义招呼着凉介来下棋,没下多久便赢了。
再聊了一会儿,大仓忠义便拽着凉介走了。
路上,大仓忠义说:“你可知道为什么四夫人总是这样打扮?”
凉介摇头不知。
大仓忠义诡笑:“因为他知道,就算他再折腾自己,老爷还是喜欢他的。”
“啊?”凉介想起大仓忠义之前说老爷不喜欢三夫人,忍不住问:“三夫人不是更好看吗?”
大仓忠义拍拍他脑袋:“到你屋了,早点歇着吧。”
凉介目送他回了房,自己也推门进去。
雅纪早已等了很久,趴在桌边睡着了。
凉介心中过意不去,叫醒了雅纪,叫他早点去休息。

第二日一早,凉介便起身去大堂用早餐。
大夫人堂本刚嘘寒问暖的问了些话,凉介规规矩矩答了,大夫人点点头,很是满意。饭后,各位夫人在大堂里聊着天,凉介听说书房里有不少书,便告辞过去看看。
刚在众多书架上找到想看的书,却听得一个人说:“七弟,你也在这儿?”
回头一看,正是三夫人山下智久。
山下智久一身雪衣,头顶的发髻上也盘着一条长长的银白丝带垂落腰际,衬得他面若桃花,俊秀不凡。手里拿着一本书,正看了个开头。
凉介行了个礼,山下智久招呼他过去坐。
“七弟看的是什么书呢?”山下智久微笑问。
“只是消磨时间,看看山海经。”
山下智久道:“七弟果然有趣。那我也看山海经吧。”说罢放下手中的书,起身去书架拿。
凉介瞥了一眼他放下的书。
蛊毒方。

84 = =2012/2/1 21:44:00

都是男的还妻妾夫人神马的好囧
大仓又亮了
脑内了一下66*244的画面囧死

85 = =2012/2/1 21:48:00

没说老爷是66吧

不是说老爷30来岁,这个形容不会是66吧

86 = =2012/2/1 21:53:00

这也太雷了

楼主爱脑内就写自家IDOL

别拿别家IDOL开刀

87 = =2012/2/1 21:54:00

尼妹的

LZ你是欲求不满还是你idol欲求不满?

我送你根黄瓜拿去给你idol夜夜cao去吧

顺祝你爸你爷爷三妻四妾,50年60年都不断新货

锦户我抱走了

下面再写这两个字,LZ本命退社退人间!!!!!!

没存在感的人别带他玩了

88 = =2012/2/1 21:54:00

尼妹的

LZ你是欲求不满还是你idol欲求不满?

我送你根黄瓜拿去给你idol夜夜cao去吧

顺祝你爸你爷爷三妻四妾,50年60年都不断新货

锦户我抱走了

下面再写这两个字,LZ本命退社退人间!!!!!!

没存在感的人别带他玩了

89 = =2012/2/1 21:59:00

LZ爷爷爸爸全家给人当小妾

90 = =2012/2/1 21:59:00

NC当有才

现在写文的都是写什么人啊!

91 = =2012/2/1 22:01:00

LZ是来找骂的!

92 = =2012/2/1 22:02:00

这是哪位红人家的红人饭啊?

小三平成小天团各个红人都出现了

咱一个back你就放过他吧

就那小身板能多多养禸就阿弥陀佛了

爷你妹啊~~看到爷这个字就想灭了兰州,又哪个盘文哪家秘史里洗脑出来的?

93 2012/2/1 22:04:00

送LZ一根金刚黄瓜
想cao哪个小妾自己动手cao
勿犯贱勿DT
跟87L搭手抱走JHL

94 = =2012/2/1 22:04:00

我猜LZ是前盘现all艺术家
LZ我猜得对不对?

95 = =2012/2/1 22:04:00

JD老猪是凹

96 = =2012/2/1 22:05:00

LZ天天给人当小妾,从不断新货

我们懂

97 生盘2012/2/1 22:06:00

惊险RID

98 = =2012/2/1 22:08:00

LZ你说吧,你喜欢几个妻几个妾,总共要几根黄瓜?

ROJJ掏钱替你买了,多长多大都行,买不到咱用铁给你打几个来

搭手抱儿子走

99 = =2012/2/1 22:12:00

看到男子紧紧咬着嘴唇,像是忍受着痛苦般苍白的脸

================

这柔弱的小样儿,是逆盘嘛?

不敢写那个谁,66真是躺着也中枪

100 = =2012/2/1 22:13:00

?真不好玩。LS众位你们把LZ掐走了谁来写文给大家找乐子阿

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

237100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录