突破

64545条/页,7页

2 3 4 5 6 7
您是第43198位读者

601 = =2012/2/3 19:42:00

大段码字的简直像WFP的徒弟
=============
你不认同可以直接说,我是不觉得饭CP这种事有什么高低远近亲疏之分,反正都是YY,50步又何必笑百步呢
========
WFP是YYL倾向,而且口气远远比不上LS这位,LS这位是得了盘的真传了吧
==============
当饭本来最重要的就是高兴开心,IDOL里又没有真GAY,只要不去攻击其他人,喜欢怎么想只要开心就好,你不同意吗
有真GAY,32就是啊
======
无语凝咽

602 = =2012/2/3 19:42:00

忠犬攻女王受

===========

健气攻弱受

======

还是女王好些,再搭上身高差

==========

yuto强攻32别扭受,因为受的气场貌似也很大

603 = =2012/2/3 19:46:00

CPF要YY能不能回家YY你爹和你叔去
见着俩男的就往攻受上想,有这激情好好去观察观察你爹和你叔,他俩的互动比任何idol都多,绝不会让你失望的

604 = =2012/2/3 19:46:00

忠犬攻女王受

===========

健气攻弱受

======

==========

605 = =2012/2/3 19:46:00

其实封面那个突破正确来说是只动到了大贵

YUTO分开了32和大贵,但71还是站在32的旁边没动过

这次镜头也是和71拉平了,比大贵多了

算是挤掉大贵?

======

我怎么数来数去特写都是:32>yuto>大贵=71=yabu=81=yuya>inoo=太子

71没啥特写啊,怎么被你说的71镜头比大贵多多了一样

======

大贵等于71,今天的主场是yuto

606 = =2012/2/3 19:47:00

我怎么数来数去特写都是:32>yuto>大贵=71=yabu=81=yuya>inoo=太子

============

其实如果不算跟32互动的镜头

除了32特别多,inoo 太子特别少之外

其他人是差不多的

607 = =2012/2/3 19:47:00

忠犬攻女王受

===========

健气攻弱受

======

==========

======================

受你妹!回家去YY,还舍不得滚啊!

608 = =2012/2/3 19:47:00

你不认同可以直接说,我是不觉得饭CP这种事有什么高低远近亲疏之分,反正都是YY,50步又何必笑百步呢
========
WFP是YYL倾向,而且口气远远比不上LS这位,LS这位是得了盘的真传了吧
当饭本来最重要的就是高兴开心,IDOL里又没有真GAY,只要不去攻击其他人,喜欢怎么想只要开心就好,你不同意吗
有真GAY,32就是啊
======
无语凝咽
======
咽死你,滚

609 = =2012/2/3 19:49:00

CPF要YY能不能回家YY你爹和你叔去
见着俩男的就往攻受上想,有这激情好好去观察观察你爹和你叔,他俩的互动比任何idol都多,绝不会让你失望的
=================
那SB就是个顶着西皮饭皮的32黑
一个人跳了不少层了

610 = =2012/2/3 19:50:00

忠犬攻女王受

===========

健气攻弱受

======

==========

表表表,表个P啊!身高差咬住不放,你怎么不去萌你家和姚明的CP啊!你家一定是受,包你满意!

611 = =2012/2/3 19:50:00

======

不对不对,今天的主场是32个人solo,其他背景

612 = =2012/2/3 19:51:00

========
有真GAY,32就是啊
======
无语凝咽
======
咽死你,滚
==========
你妹,咽死我32也不会是GAY!这么爱GAY祈祷你家去!什么玩意儿跟在我后面乱喷

613 = =2012/2/3 19:52:00

忠犬攻女王受

===========

健气攻弱受

======

==========

========

强攻强受吧

主要是32有点女王,气势很强

614 = =2012/2/3 19:54:00

算是挤掉大贵?

======

======

===

差不多

主要是有和TOP互动,就站在第一队列,镜头也多

这次真弱化了71和大贵不少

615 = =2012/2/3 19:54:00

有完没完了?
抱走32,女王,攻受都留给你们自家实在不行给你全家所有的男性人群
不管是CPF还是披着CPF的皮来黑人的都请自重

616 = =2012/2/3 19:56:00

============

其实如果不算跟32互动的镜头

除了32特别多,inoo 太子特别少之外

其他人是差不多的

重点就在粗体吧

前面来了

617 = =2012/2/3 19:59:00

除了”交缠”,我还真没看出弱化

618 = =2012/2/3 19:59:00

除了”交缠”,我还真没看出弱化

619 = =2012/2/3 20:04:00

还没弱化?

左右护法个人镜头比起常规单只少不多

而且原来在后面没什么镜头的人上来,镜头就被分摊了

620 = =2012/2/3 20:04:00

哪交缠了?你当是长颈鹿啊

621 = =2012/2/3 20:06:00

COS芋头家挑71家被捅穿

现在又开始挑别家了

挑货啊你究竟是哪家的说出来好不好

我帮你炒

622 = =2012/2/3 20:07:00

还没弱化?

左右护法个人镜头比起常规单只少不多

而且原来在后面没什么镜头的人上来,镜头就被分摊了

===============

你说没看过跳跳的live吧orz

这次live也就多了个互动

其他时候,镜头其实很平均

当然这要排除32

因为新歌live他是唯一比常规单镜头更多了的

623 = =2012/2/3 20:16:00

===============

你说没看过跳跳的live吧orz

这次live也就多了个互动

其他时候,镜头其实很平均

当然这要排除32

因为新歌live他是唯一比常规单镜头更多了的

=========

就是因为这次互动= =

给人地位一下上了的错觉

624 = =2012/2/3 20:17:00

BC一直挺平均的,没代表性,等pv和ms再掐镜头吧= =

625 = =2012/2/3 20:21:00

MS多少年了镜头都是一直跟着32跑,其他人吃个平均

能有啥可掐的orz

626 = =2012/2/3 20:31:00

PV得掐吧= =

看着有变动

MS……估计互动那段会GC一阵子

627 = =2012/2/3 20:32:00

算是挤掉大贵?

======

=======

选择性无视

628 = =2012/2/3 20:37:00

PV得掐吧= =

看着有变动

-------------------

PV镜头就更平均了orz

从今早那pv片段看来

还没live有掐点呢

629 = =2012/2/3 20:37:00

真不懂,为什么BACK之间还要争

630 = =2012/2/3 20:54:00

PV得掐吧= =

看着有变动

=======

MS上不会有这段吧

这拿到J外音番上看着太囧了

631 = =2012/2/3 20:56:00

真不懂,为什么BACK之间还要争

==========

真不懂,为什么BACK之间还要挑

632 GLY快来!2012/2/3 20:59:00

515PCO掉皮

580 581 587 588 ZGZS RS嘴太脏

闪瞎了

=====================================

请PB以上

ZW发了无数次失败

633 = =2012/2/3 21:14:00

说GAY的是RS爱豆吧

634 = =2012/2/3 21:14:00

说GAY的是RS爱豆吧

635 GLY快来!2012/2/3 21:15:00

515PCO掉皮

闪瞎了

=====================================

请PB以上

ZW发了无数次失败

636 = =2012/2/3 21:27:00

都是这剧闹的,把好好的新单也搅乱

再忍忍吧,还有一个多月就完事了

马上各归各位

637 GLY快来!2012/2/3 21:30:00

515PCO掉皮

闪瞎了

请PB以上

ZW发了无数次失败

PS:LX要发言请带上ID吧 谢谢

638 = =2012/2/3 21:45:00

看完BC真替32不值,这是他主的剧,凭啥非得和yuto来那么一出啊
每次都是陪完一个陪另一个,45S什么时候才能好好捧32不带亲孙?

639 = =2012/2/3 21:49:00

CP饭自己默默低调的玩呗,非要跑出来找存在感明知道32家大饼不喜欢CP,还出来找骂

640 = =2012/2/3 21:52:00

?

图片点击可在新窗口打开查看小手碰小手

641 = =2012/2/3 21:52:00

515PCO掉皮

闪瞎了

请PB以上

ZW发了无数次失败

PS:LX要发言请带上ID吧 谢谢 别再挑了没意义

642 GLY快来!2012/2/3 21:53:00

515PCO掉皮

闪瞎了

请PB以上

ZW发了无数次失败

PS:LX要发言请带上ID吧 谢谢 别再挑了没意义

643 = =2012/2/3 21:57:00

楼管真烦人,这一串CPF GC你不说,我就埋怨一下还不让人说话了

644 = =2012/2/3 22:00:00

说的是贴图的那个吧

645 = =2012/2/3 22:01:00

直接沉了就行了

都别发言不就沉了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

64545条/页,7页

2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录