官网分页面问题

4848条/页,1页

您是第4371位读者

楼主 难道不是出道就分?2012/2/1 13:34:00

如果今天一直不挂上去,A.B.C-Z以后是不是就跟SZ和NYC一样虽然虽然算正式debut过,但还是算在Jr.一栏里。
PS:跳脚两团好像是当天官网就分了页面。

2 = =2012/2/1 13:46:00

究竟怎样的组合才能有debut官网分页面的待遇啊

3 = =2012/2/1 13:48:00

不亏本

4 = =2012/2/1 13:49:00

我HD,脚脚是3点开的页面。所以此贴为时过早

5 mimi猫2012/2/1 13:49:00

真正意义上的出道组合,并且成绩也还可以的。还有觉得NYC和sz情况不一样

mimi猫

开始8CJ

• RP:1418
文:648 分:3365

6 = =2012/2/1 13:50:00

一看到跳脚就想orz

7 mimi猫2012/2/1 13:50:00

真正意义上的出道组合,并且成绩也还可以的。还有觉得NYC和sz情况不一样

mimi猫

开始8CJ

8 = =2012/2/1 13:50:00

每团不一定吧

跳跳是当天分的吗

N8两团单列分别是什么时间?

9 mimi猫2012/2/1 13:50:00

手滑

mimi猫

开始8CJ

10 = =2012/2/1 13:53:00

N团当年一开始是限定团吧,后来才成为正式的

11 = =2012/2/1 13:54:00

说过了

官网STAFF周五上班

12 = =2012/2/1 13:58:00

staff难道不是除祝日、休日以外每天都更新?

13 mimi猫2012/2/1 13:59:00

据说出钱和不出钱是有区别的。。。。

mimi猫

开始8CJ

14 = =2012/2/1 14:01:00

别拿以前的团和现在比,8年前官网都和现在不同

ABC-Z要参照的是脚脚,脚脚在出道当天凌晨就上官网页面了,没什么staff星期五上班的问题

15 = =2012/2/1 14:01:00

那个ID党,寒假作业写完了吗,发什么疯

16 = =2012/2/1 14:03:00

staff难道不是除祝日、休日以外每天都更新?
===============
我一晃眼看成“staff难道不是除祝日、休日以外每天都休息?”,心说这还是比较符合之前的印象的,反正一周总要工作个两三天,仔细一看发现你说的是一般正常情况ORZ

17 = =2012/2/1 14:08:00

今天不可能独立了

Jr页面今天才更的ABCZ座出演情报

18 = =2012/2/1 14:08:00

ABC这种DVD出道就只是用个名义给大龄Jr.有个出碟的机会,也让饭可以有多一个撒钱的管道而已,根本不算正式出道

团员连个上剧的酱油都没给,不可能有官网分页的

19 = =2012/2/1 14:13:00

今天不可能独立了

================

今天是dvd出道日,还在Jr页面更新他们的情报,就代表不会在官网独立页面了,依然是Jr.的身份

20 = =2012/2/1 14:26:00

= =2012-2-1 14:13:00

今天不可能独立了

================

今天是dvd出道日,还在Jr页面更新他们的情报,就代表不会在官网独立页面了,依然是Jr.的身份

=======

这话说的太死了,你就能确定以后不会独立页面了

高层也逛XQ?

21 = =2012/2/1 14:36:00

在Jr页面更的出演情报是健磨、双yu的出演情报,就比如Takki的舞台剧有Jr.出演也一样在Jr页面有更

22 = =2012/2/1 14:39:00

LS你就继续自欺欺人等下去吧

45所今天DVD出道日不但没独立页面,反而还在Jr.页面更新情报,官方态度还不够明显吗?

23 = =2012/2/1 14:45:00

说白一点好了,NYC和SZ说不定以后还能观望一下
ABC就别做梦了,分不了页的

24 = =2012/2/1 14:47:00

在Jr页面更的出演情报是健磨、双yu的出演情报,就比如Takki的舞台剧有Jr.出演也一样在Jr页面有更
=========
那就是Staff已经上班更新,新团却没分页出来,还是搁在Jr.页面

25 = =2012/2/1 14:51:00

NYC的情况应该是长期限定,开开con、发发碟,不需要分页面。

26 = =2012/2/1 14:55:00

今天出道这团太悬了,反正个人不看好分

27 = =2012/2/1 14:58:00

= =2012-2-1 14:39:00

LS你就继续自欺欺人等下去吧

45所今天DVD出道日不但没独立页面,反而还在Jr.页面更新情报,官方态度还不够明显吗?

==============

问题是现在能确定当天独立的只有脚一团吧

其他团的时间能列出来也行

不然拿一团类比其他全部是不是不靠谱了点

28 = =2012/2/1 15:03:00

都跟你说了,之前官网不长这样,跳跳出道也是发碟日久上了

29 = =2012/2/1 15:07:00

其实裆裆也很怪的,排应出道一般不会打回去,而且45所也不像要放弃裆裆,说不定过一段时间会将裆裆转正,正式分出页面,到时候A.B.C-Z也许也能分出来。
毕竟裆裆比A.B.C-Z早debut几个月。

30 = =2012/2/1 15:09:00

这真是自欺欺人,裆裆先把33w的坑填完吧

31 = =2012/2/1 15:17:00

现在出道不出道界限都模糊了,都是NYC开的坏头,要不你就出道了要不你就Jr……J-web单独分开J-net就是不分真是莫名其妙

说起来脚脚的FC什么时候分出来?

32 = =2012/2/1 15:22:00

有什么好奇怪的,web分开就是给饭一个交代,net不分开就是给大众没出道的印象,估计就是要模糊化下去了

33 = =2012/2/1 15:26:00

以前是出道和Jr,现在是出道的、Jr、既出道了又还是Jr的= =

34 = =2012/2/1 15:35:00

干脆把现下几个比较捧又年轻的Jr.凑一个团出了得了,比如大我、小树、杰西、健磨一起组个团,至少还有发展空间

35 = =2012/2/1 15:49:00

其实裆裆也很怪的,排应出道一般不会打回去,而且45所也不像要放弃裆裆,说不定过一段时间会将裆裆转正,正式分出页面,到时候A.B.C-Z也许也能分出来。
=====

莫非。。爷爷还打算搞abcxyz,到时候再分页面= =

36 = =2012/2/1 19:20:00

ABC-xyZ会分出来吧

37 = =2012/2/1 19:24:00

=====

莫非。。爷爷还打算搞abcxyz,到时候再分页面= =

=======

ABC-XYZ真是心病

38 = =2012/2/1 20:35:00

看到红体那个xy心就_chan了,希望只是一时兴起

39 = =2012/2/1 20:42:00

裆裆没分出来不奇怪吧,卖成那样,而且之前的说法就挺微妙的

ABC这个再等等吧,千万别什么xy

40 = =2012/2/1 20:46:00

看到红体那个xy心就_chan了,希望只是一时兴起
===========

看那舞台剧,爷爷设定时候是有xy的,所以健磨和双yu才需要交替演出,但是前俩和ABC根本不搭调,完全不可能.后俩个和当年面包还算搭调,但是如果重合了话当初又何必拆?所以应该是一时兴起吧

41 = =2012/2/1 20:50:00

脚脚那后台硬啊

饭岛急需他们出道

ABC和SZ这种等吧

跳跳也没马上分吧

42 = =2012/2/1 20:57:00

脚脚那后台硬啊

饭岛急需他们出道

ABC和SZ这种等吧

跳跳也没马上分吧

=========

跳跳是马上分的

43 = =2012/2/1 20:59:00

跳跳明明是当天就分出来了比脚脚还快

都什么人啊= =

之前的出道团除了N8都是出道当天就分出官网的

44 = =2012/2/1 21:51:00

个人感觉,档档应该不会_Tun回去,十天后开初CON了,还有新歌

可是档档_Tun不_Tun,好像对Jr都没有好处

出,两年内就不会再出平成团了,我FQ的那几个Jr变成大龄了,郁闷

不出,重新当Jr,那我FQ的那几个Jr可能没机会站到一线了,再郁闷

45 = =2012/2/1 21:55:00

这样裆裆还是别_Tun了,他们出就出,其他人能不能出道也不是裆裆_Tun不_Tun能决定的,这两年井喷似的出道,下一个出道团是什么时候真的不好说,倒是他们_Tun回去肯定还会继续捧,那其他人机会就真渺茫了

46 = =2012/2/3 5:33:00

裆裆不会_Tun了

二单都要出来了

47 = =2012/2/3 5:35:00

第一单卖的那么难看还出第二单

这是脑子被猪啃了吧

48 = =2012/2/3 5:44:00

LS在5点左右开始狂T平成贴

就是个来要流量的

都别搭理

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4848条/页,1页

ZB回复请先登录