SUMMARY 2011 in DOME

241100条/页,3页

1 2 3
您是第15205位读者

楼主 发DVD了2012/2/1 14:21:00

[仕様] ■初回プレスのみ特殊パッケージ仕様
■初回プレスのみスペシャルポストカード封人(ソロ9枚、集合1枚)
?
[データ] <収録予定曲>
【DISC1】
OVERTURE
SUMMARY
情熱JUMP
JUMPマーチングメドレー 
OVER 
冒険ライダー
瞳のスクリーン
パラダイス銀河
よく遊びよく学べ(NYC) 
ユメタマゴ(NYC)
MIDNIGHT TRAIN 
promise 
With you
眠リノ森 
硝子の少年 
愛しのプレイガール 
Beat Line
RESCUE 
ビリビリDANCE(中山優馬)
FIRE BEAT(Kis-My-Ft2)
愛ing -アイシテル-  
Chance to Change 
Hellow Broadway 
Secret Agent Man
Fighting Man 
Crazy Funky Down 
罠 
BE ALIVE 
My Everything~Rain Dance 
「ありがとう」~世界のどこにいても~
Thank You~僕たちから君へ~ 
スクール革命
冒険ライダー 
勇気100%

【DISC2】
Ultra Music Power
真紅
GET!!
スクールデイズ 
真夜中のシャドーボーイ
悪魔な恋 (中山優馬)
Dial Up(NYC)
NYC(NYC)
Everybody Go(Kis-My-Ft2)
テンション(Kis-My-Ft2)
Magic Power
FLY
Dash!!
Dreams come true
Romeo & Juliet 
Magic Power?
?
?
??
? 収録内容?
??
????
? 作品仕様?
??
????
? コメント?
??
?
?top??
?
?サイト特別価格!

5年目に突人したHey!Say!JUMP節目のステージのDVD化です!2011年8月から9月にかけてTOKYO DOME CITY HALLで公演し、その追加公演として行われた京セラドーム大阪、東京ドーム公演の、9月25日東京ドーム最終公演を収録。Hey!Say!JUMPにとっては09年9月以来、2年ぶりの東京ドーム公演です。地上30メートルからのバンジージャンプ、全長30メートルの綱渡り、50トンの水を使用した噴水など、圧倒的なスケールの演出で観客の度肝を抜きました。SUMMARYとしては2004年公演、2010年公演、そして今回の2011年公演で3枚目のDVD化となります!
?

2 = =2012/2/1 14:22:00

我的财布没救了……

3 = =2012/2/1 14:23:00

跳跳家至于么,什么事都开一帖

4 = =2012/2/1 14:26:00

怎么跟新单时间这么近,JS也跟爱肥学圈钱啊

5 = =2012/2/1 14:27:00

擦,好多NYC

6 = =2012/2/1 14:28:00

还有好多脚脚

和好多小火星╮(╯_╰)╭

跳跳卖碟

3家分钱

7 = =2012/2/1 14:30:00

没花絮?

8 = =2012/2/1 14:31:00

跳跳真是带人上从来不吝啬,平成带人专业户

9 = =2012/2/1 14:32:00

火星俩solo?天,我又看到火星小天使从天而降了

10 = =2012/2/1 14:33:00

脚脚的DVD怎么不把跳跳也带上,尼玛不公平

11 mimi猫2012/2/1 14:33:00

今天跳跳担流量啊!

mimi猫

开始8CJ

• RP:1418
文:648 分:3365

12 = =2012/2/1 14:33:00

幸好是裆裆还没出生的时候

13 = =2012/2/1 14:33:00

不过这张DVD应该不好卖

离跳跳新单太近了

而且紧接着还有学年历和亚巡

这DVD出的尴尬啊

14 = =2012/2/1 14:34:00

火星你什么时候能红啊,XQ大神求火星爆红orz,NYC快快解散........

15 = =2012/2/1 14:34:00

果然跳饭就是好欺负么

起码3分之一不是跳跳

每次都有NYC,这次尽然还有脚脚当当火星solo

真是ex

16 = =2012/2/1 14:35:00

summary难道不是全J的么,又不是跳跳包场的演唱会

17 = =2012/2/1 14:36:00

有SOLO肯定要败的

18 = =2012/2/1 14:36:00

ユメタマゴ(NYC)
NYC(NYC)
======

这些给分钱么

19 = =2012/2/1 14:36:00

ユメタマゴ(NYC)
悪魔な恋 (中山優馬)
NYC(NYC)

=================

尼玛尼玛尼玛

20 = =2012/2/1 14:37:00

16L这种论调又来了

21 = =2012/2/1 14:37:00

其实我要的都有了

买起来

22 = =2012/2/1 14:37:00

平成家今年资源真可怕

要是亲孙今天再上次剧,那就

23 = =2012/2/1 14:38:00

LS说的是今年再上剧

24 = =2012/2/1 14:39:00

============

脚脚和NYC就是故意来录蛋场的,别的场怎么没见过他们,X的撒玛丽就是跳跳单干的还全J

25 = =2012/2/1 14:41:00

尼玛发个dvd都成了资源,是哪家这么杯具啊
亲孙尼玛敢不敢别来别家con上蹭饭啊,尼玛跳跳开个蛋,亲孙的solo比跳跳加起来还多

26 = =2012/2/1 14:41:00

脚脚和NYC就是故意来录蛋场的,别的场怎么没见过他们,X的撒玛丽就是跳跳单干的还全J

所以怎么了?

27 = =2012/2/1 14:41:00

果然每次跳跳发DVD收录的都是各类人士过来玩的那场XDDDD

28 = =2012/2/1 14:41:00

强制推销最EX,凭什么撒钱看这么看这么多不相干的人

29 = =2012/2/1 14:42:00

买是要买的 凸也是要凸一下的= =

带的人越来越多真心无语

30 = =2012/2/1 14:42:00

所以怎么了?

所以就是黑体↑

31 = =2012/2/1 14:43:00

==============
你说LX是打算往“故意想拉脚脚和火星担销量”还是“summary是传统不少人冲着传统买的不是冲跳跳”哪个方向延伸话题呢

32 = =2012/2/1 14:43:00

这是我家DVD当然要买,不过买的同时我也要尼玛尼玛尼玛尼玛

33 = =2012/2/1 14:44:00

所以怎么了?
======
所以ex呗怎么了?我家开个蛋con发个dvd三分之一时间是不相干的人

34 = =2012/2/1 14:44:00

NYC有两人是跳跳的也算了,脚和火星要怎样啊

35 = =2012/2/1 14:45:00

NYC有两人是跳跳的也算了,脚和火星要怎样啊

36 = =2012/2/1 14:46:00

================
出演者写的是跳跳
自打跳跳接了summary
就一直是跳跳单干的
出DVD也一直是打跳跳的名号
别得了便宜还卖乖当白眼狼了

37 = =2012/2/1 14:47:00

所以怎么了?
======
所以ex呗怎么了?我家开个蛋con发个dvd三分之一时间是不相干的人
4年的撒玛丽跳跳都是单独撑起来的,没用过别人带孩子小jr不算,脚脚和火星就是来录蛋场曝光强制向我们推销,EX

38 = =2012/2/1 14:49:00

犹豫以后要表学习脚妈,不是我家就坐下休息

39 = =2012/2/1 14:49:00

你说LX是打算往“故意想拉脚脚和火星担销量”还是“summary是传统不少人冲着传统买的不是冲跳跳”哪个方向延伸话题呢
=====
你妹啊
蛋的抽票都是抽小场撒玛丽没抽中的,小场本来就是跳跳包场没脚也没火星
担尼玛销量

40 = =2012/2/1 14:49:00

ユメタマゴ(NYC)
悪魔な恋 (中山優馬)
NYC(NYC)

===========

基本这些会用掉40分钟

41 = =2012/2/1 14:50:00

===========
+1

42 = =2012/2/1 14:52:00

===========
+1
===================
所以谁家有兴趣一起担销量的说出来嘛

43 = =2012/2/1 14:52:00

===========
+1
滚尼玛,正心情不好找骂是不是,跳跳自从接手撒玛丽就是一直单干单干单干,包场包场包场,其他滚滚滚滚滚

44 = =2012/2/1 14:53:00

不知道火星家跟脚家能不能帮着冲下销量了

45 = =2012/2/1 14:54:00

ユメタマゴ(NYC)
悪魔な恋 (中山優馬)
NYC(NYC)

===========

基本这些会用掉40分钟

======================

promise 
With you

这几首是不也不是?

46 = =2012/2/1 14:54:00

全j你妹,上面都解释清楚了还在装傻的自重
最ex的是在跳团back无solo前提下火星一人solo两首,这可是在跳跳自己的场子上啊,真可谓无耻至极

47 = =2012/2/1 14:55:00

===========
看LS几个喊着summary不是跳跳包场的人出来表示下呗

48 = =2012/2/1 14:55:00

promise 
With you

这几首是不也不是?

这其中还有裆裆的,虽然那时候还没成立

49 = =2012/2/1 14:55:00

这几首是不也不是?

=============

Jr的╮(╯_╰)╭

50 = =2012/2/1 14:55:00

==================

脚脚去年连今年发了一堆东西而且接着还有专和单,财布再满也得缓缓

火星,呵呵

51 = =2012/2/1 14:56:00

我家那两首哪里算SOLO,写歌单的人有病吧

52 = =2012/2/1 14:56:00

===========
+1
所以谁家有兴趣一起担销量的说出来嘛
=======================
既然如此还不如发小场,别家也不用被拖出来挨骂,跳跳饭自销
发了dome的场,不也是收录了谁的,也顺便沾点去看了的别家的便宜
不过,跳跳饭肯定是占绝对大头
说白了,还是45SEX人嘛

53 = =2012/2/1 14:56:00

promise 
With you

这几首是不也不是?

==========

原来是有裆裆的otr

54 = =2012/2/1 14:56:00

这DVD内容真倒人胃口

55 = =2012/2/1 14:56:00

吐血,这么多乱七八糟的

什么时候来个纯跳跳DVD

nyc也表

56 = =2012/2/1 14:57:00

真是不知道说什么好。。。。。
想知道非跳家的会买这碟么

57 = =2012/2/1 14:57:00

ユメタマゴ(NYC)
悪魔な恋 (中山優馬)
NYC(NYC)
===========
基本这些会用掉40分钟
promise
Withyou
这几首是不也不是?
=======
好了一个小时没了
这次dvd还卖得特别贵,这到底是在替谁买单

58 = =2012/2/1 14:57:00

最ex的是在跳团back无solo前提下火星一人solo两首,这可是在跳跳自己的场子上啊,真可谓无耻至极
=======
我想问,是不是跳跳根本没有人有solo啊,一个都没看到啊!!!!

59 = =2012/2/1 14:57:00

人是越带越多了

跳跳辛苦了

60 = =2012/2/1 14:57:00

小Jr的2010的也有 无关痛痒代表自己觉得没啥 但是这么多脚脚和NYC 哼。。

61 = =2012/2/1 14:57:00

3月7日发,¥6500好贵,跟新单好近,伤不起啊

62 = =2012/2/1 14:58:00

小Jr的2010的也有 无关痛痒代表自己觉得没啥 但是这么多脚脚和NYC 哼。。
我觉得Jr部分比之前多了

63 = =2012/2/1 14:58:00

ユメタマゴ(NYC)
悪魔な恋 (中山優馬)
NYC(NYC)
===========
基本这些会用掉40分钟
promise
Withyou
这几首是不也不是?
=======
好了一个小时没了
这次dvd还卖得特别贵,这到底是在替谁买单
========================
所以跟你说了summary本来就这全J性质

64 = =2012/2/1 14:58:00

KY说一句,写着我家SOLO的那个真是挂羊头卖狗禸= =

明明是跟别人一起唱,汗

65 = =2012/2/1 14:58:00

既然如此还不如发小场,别家也不用被拖出来挨骂,跳跳饭自销
发了dome的场,不也是收录了谁的,也顺便沾点去看了的别家的便宜
不过,跳跳饭肯定是占绝对大头
说白了,还是45SEX人嘛
果然是第一种
沾你妹的便宜啊,出脚脚消息的时候蛋早抽完了,难到你要说跳跳沾火星便宜?这L就有火星O,你问她敢说这话不

66 = =2012/2/1 14:59:00

犹豫以后要表学习脚妈,不是我家就坐下休息
你可以刷WB学脚姨说现在是XX表演时间,我实在是没兴趣老人家站累了所以坐下休息了

67 = =2012/2/1 15:00:00

=================================
快点说你谁家的,等着到时你晒碟

68 = =2012/2/1 15:00:00

火星solo个毛线
还有中岛健

69 = =2012/2/1 15:00:00

------------
因为那个时候已经在推SZ了

70 = =2012/2/1 15:00:00

还敢来,summary怎么回事前面都普及过了,装NC的是来找骂的吧

71 = =2012/2/1 15:01:00

=======
我想问,是不是跳跳根本没有人有solo啊,一个都没看到啊!!!!
=======
有的,瞳屏是32solo

72 = =2012/2/1 15:01:00

到时候官网的跳跳脚脚Jr那栏里都会更新吧

73 = =2012/2/1 15:02:00

------------
因为那个时候已经在推SZ了
= =

74 = =2012/2/1 15:03:00

my everything是yabu solo吧

75 = =2012/2/1 15:04:00

可惜现在没火影团,不然名单不会这样

76 = =2012/2/1 15:04:00

全J性质却要跳跳买单?
你表拖全J下水
更表绑架跳跳
从08年起summary一直是跳跳单顶的
全J你妹!

77 = =2012/2/1 15:05:00

SUMMARY一直是全J舞台,从来不是谁家单独的演唱会
今年打得旗号也是JUMP with Jr.
当然有Jr.家的会买单,不想买单的跳跳家也不用勉强
那时还没有裆裆,那几首是健人+当时的微笑年
其他的有HHJ,有全体Jr.想说这些10年的SUMMARY DVD还不是也有

78 = =2012/2/1 15:07:00

==========
代购600~700元之间,在加上新单,秃鹫的ZB,亚巡.........这要多少钱,我怎么算不明白了........囧我估计要啃1、2月萝卜活

79 = =2012/2/1 15:07:00

带Jr无可厚非

每次NYC也认倒霉

小场可就只有跳跳和Jr,到时蛋CON加上火星和脚脚,怎么到了发碟就来了

还能更EX些吗

80 = =2012/2/1 15:08:00

32有SOLO的瞳

还果了

81 mimi猫2012/2/1 15:09:00

人民币大概多少

mimi猫

开始8CJ

82 = =2012/2/1 15:09:00

果然是第一种
沾你妹的便宜啊,出脚脚消息的时候蛋早抽完了,难到你要说跳跳沾火星便宜?这L就有火星O,你问她敢说这话不
=========================
仅代表自己说,粗体真不是
另外就是,dome之前我家确实有日饭打电话确认他是否去summary然后去抽票,不过我家小众
还有就是列表明明不是他solo非要挂着个名是为何呀为何,汗

83 = =2012/2/1 15:09:00

不然跑蛋CON干嘛?

84 = =2012/2/1 15:09:00

嘛,加的那些脚脚和火星是JCB没有的
就当是赠品吧= =|||

85 = =2012/2/1 15:09:00

其他的有HHJ,有全体Jr.想说这些10年的SUMMARY DVD还不是也有
抬头看DL
Jr家会买单 喷

86 = =2012/2/1 15:09:00

带Jr无可厚非

每次NYC也认倒霉

小场可就只有跳跳和Jr,到时蛋CON加上火星和脚脚,怎么到了发碟就来了

还能更EX些吗

加粗给那位长篇大论拖Jr垫背的,真TM不 要脸

87 = =2012/2/1 15:10:00

嘛,加的那些脚脚和火星是JCB没有的
就当是赠品吧= =|||
=======
涨价了呢

88 mimi猫2012/2/1 15:11:00

人民币大概多少

mimi猫

开始8CJ

89 = =2012/2/1 15:11:00

真心的别拖Jr垫背

JCB也有Jr的曲目

蛋加上的是众多的脚脚火星

90 = =2012/2/1 15:11:00

废话,艹这就是跳跳的单独撒玛丽!演唱会带jr太尼玛正常,不用撒玛丽跳跳普通的控还带jr那,跳跳一直带jr的好吧
说的是脚脚和NYC,尼玛也占太多时间了还故意来录巨蛋场,45S太尼玛表脸

91 = =2012/2/1 15:12:00

火星solo个毛线
还有中岛健
哟火星家又把健人扔出来了
能不托垫背单干一回么

92 = =2012/2/1 15:12:00

SUMMARY 2011 in DOME
in DOME
in DOME
in DOME
DOME
DOME
DOME
...

93 = =2012/2/1 15:12:00

其实今年SUMMARY的构成和去年比总体没有太大的差别
所以JCB是肯定不会收DVD的,才刚出过10年的
如果不是借这次DOME的大势DVD估计也无望
现在就求能收个JCB的节选或者花絮了

94 = =2012/2/1 15:14:00

另外就是,dome之前我家确实有日饭打电话确认他是否去summary然后去抽票,不过我家小众
===============
恩恩,东蛋按5w5算,你家占多少啊

95 = =2012/2/1 15:14:00

搞了一场蛋的撒玛丽,我就知道肯定要收录这场了,摊手

96 = =2012/2/1 15:15:00

火星solo个毛线
还有中岛健
哟火星家又把健人扔出来了
能不托垫背单干一回么
这两首歌确实他俩一块唱的
记得当时因为这事某家踩火星地位的时候踩得那么欢,还说某人jr利达风范来着
这会怎么就把健人给忘了呢,

97 = =2012/2/1 15:15:00

==========
代购600~700元之间,在加上新单,秃鹫的ZB,亚巡.........这要多少钱,我怎么算不明白了........囧我估计要啃1、2月萝卜活
=====================
是挺贵

98 = =2012/2/1 15:16:00

我已经回了粗体,你这是还要干吗啊

99 = =2012/2/1 15:17:00

搞了一场蛋的撒玛丽,我就知道肯定要收录这场了,摊手
所以45s把能塞的都塞进去了
反正出来唱唱跳跳不费力嘛
辛苦威胁的都是跳跳担╮(╯_╰)╭

100 = =2012/2/1 15:17:00

我已经回了粗体,你这是还要干吗啊
========
非你LS,我就想问,你的意思是火星不占便宜?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

241100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录