プロポーズ大作戦 視聴率

201100条/页,3页

1 2 3
您是第9265位读者

楼主 ...2007/4/24 8:34:00

28 : ◆N3.7LOnMw2 :2007/04/24(火) 09:32:47 ID:Y/FvCCPr0
15.2% 19:00-19:54 CX* ネプリーグ
14.7% 20:00-20:54 CX* HEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP
17.1% 21:00-21:54 CX* プロポーズ大作戦
16.5% 22:00-22:54 CX* SMAP×SMAP
15.8% 23:00-23:30 CX* あいのり

2 = =2007/4/24 8:36:00

曜 時..          [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11] [12]    平均
月【21】プロポーズ..... 19.3__17.1__
火【21】花嫁とパパ.... 14.9__11.3__
  【22】セクシーボイス12.5__*8.7__
  【22】鬼嫁いい湯   14.6__
水【22】バンビ~ノ!....16.6__
木【20】その男副署長 <4/26スタート>
  【21】夫婦道.      14.1__13.2__
  【21】ホテリアー .   11.1__
  【22】孤独の賭け... 11.2__*9.4__
  【22】私達の教科書.14.2__11.3__
金【21】生徒諸君!.  *9.4__
  【22】特急田中3号 11.5__*8.7__
  【23】時効police.    12.8__11.9__
土【21】喰いタン2....  16.2__13.3__
  【23】LIAR GAME.  12.3__12.8__
日【21】冗談じゃない....19.4__14.7__

3 ...2007/4/24 8:36:00

-平均-最新-前回比--局・枠--- タイトル-----
=【20%】======================================
18.10|17.1|-2.2P|CX*月21|プロポーズ大作戦
17.05|14.7|-4.7P|TBS日21|冗談じゃない!
16.60|16.6|--.-P|NTV水22|バンビ~ノ!
=【15%】======================================
14.75|13.3|-2.9P|NTV土21|喰いタン2
14.60|14.6|--.-P|CX*火22|鬼嫁日記・いい湯だな
13.65|13.2|-0.9P|TBS木21|夫婦道
13.10|11.3|-3.6P|CX*火21|花嫁とパパ
12.75|11.3|-2.9P|CX*木22|わたしたちの教科書
12.55|12.8|+0.5P|CX*土23|LIAR GAME
12.35|11.9|-0.9P|EX*金23|帰ってきた時効police
11.10|11.1|--.-P|EX*木21|ホテリアー
10.60|*8.7|-3.8P|NTV火22|セクシーボイスアンドロボ
10.30|*9.4|-1.8P|TBS木22|孤独の賭け~愛しき人よ~
10.10|*8.7|-2.8P|TBS金22|特急田中3号
=【10%】======================================
*9.40|*9.4|--.-P|EX*金21|生徒諸君!

--.--|--.-|--.-P|EX*木20|その男、副署長~京都河原町署事件ファイル

4 哈哈2007/4/24 8:38:00

山下ヲタって基地外だな

5 = =2007/4/24 8:39:00

P黑mina看看怎么个黑法~我跟着~

6 撒花撒花2007/4/24 8:40:00

小P一出,谁与争锋!!!

7 = =2007/4/24 8:40:00

我想黑smapsmap

8 2007/4/24 8:41:00

我想黑smapsmap
-----------
看好点在黑吧

9 - -2007/4/24 8:41:00

4楼的你不觉得山下的数字让人一点黑的欲望都没有么

实在是太符合预期。。。

我两次压收视 误差都在0.3个百分点以内。。。。。

10 黑黑2007/4/24 8:41:00

撒花撒花2007-4-24 8:40:00
小P一出,谁与争锋!!!
============
COPY的不人帐

11 dorama迷2007/4/24 8:42:00

实在是太符合预期。。。

--------------

那你下回押多少?

dorama迷

御姐

• RP:25659
文:12486 分:63281

12 = =2007/4/24 8:44:00

山下って人気あるんだな

13 = =2007/4/24 8:45:00

我第一集压19.2%,我昨天压17%

我太准了

14 。。2007/4/24 8:45:00

实在是太符合预期。。。

那你下回押多少?

——————

俺也想听听 = =

15 ...2007/4/24 8:46:00

金【21】生徒諸君!.  *9.4__

-------

直接破十……

16 .2007/4/24 8:46:00

, 我可以安心上课了

17 。。。2007/4/24 8:47:00

又是不功不过。。。

18 = =2007/4/24 8:48:00

怎么今天人这么少?闷!

19 不黑P胖2007/4/24 8:48:00

想黑昨天的LOLI PO

拼命在那里叫着会升啊会升啊,结果招来一堆掐的,硬把一好好的收视贴给毁了

而且实在不觉得是COS的

20 膜拜2007/4/24 8:48:00

liar game 我看好这部 绝对黑马

21 那个2007/4/24 8:48:00

12.55|12.8|+0.5P|CX*土23|LIAR GAME

-----------------------

这部东西....呵呵呵呵~~~~

22 奶咖浓情2007/4/24 8:49:00

怎么今天人这么少?闷!

----------

这不是又没黑点啊,闷

23 LIAR GAME2007/4/24 8:50:00

太微妙了,为什么我完全看不下去呢?

24 这数字2007/4/24 8:50:00

真是让人没什么话说……好的坏的都算上……

P的特点……

25 无聊2007/4/24 8:50:00

每次都这样不上不下的

P这人真无趣

26 = =2007/4/24 8:50:00

拼命在那里叫着会升啊会升啊,结果招来一堆掐的,硬把一好好的收视贴给毁了

============================

你在哪里看到的?BD?

27 无聊2007/4/24 8:51:00

你在哪里看到的?BD?

--------------------------

昨天的收视贴,当然你又要说那是COS

28 那个2007/4/24 8:51:00

表黑了...这季的剧略过一遍后剩下要追的也就没几部了...再加上说不定追到一半放弃的...

LIAR GAME目前看看还不错...

29 = =2007/4/24 8:52:00

唉,儿子把MF给黑了,不能贡献流量,真是无趣的人生啊。。。

30 dorama迷2007/4/24 8:52:00

---------------------

昨天那个周一贴吗?

我就看到一位不明物体

你硬要说是我们家的也没办法

毕竟饭群是复杂的

但你屏蔽了我们一大群在劝住那位"loli"的po吗?

dorama迷

御姐

31 真心话2007/4/24 8:52:00

P这收视强的,本季来说

32 = =2007/4/24 8:53:00

liar game 我看好这部 绝对黑马
怎黑马都不能冲出超过16的平均收拾吧

33 非P家2007/4/24 8:54:00

都可以理解吧

谁家上剧都这样

心里都着急

拜托

34 = =2007/4/24 8:54:00

=========================

没有,PO的LOLI多是公认的

肯定都是PO

35 = =2007/4/24 8:54:00

昨天那个周一贴吗?

我就看到一位不明物体

毕竟饭群是复杂的

但你屏蔽了我们一大群在劝住那位"loli"的po吗?

=============

迷妈咱回去玩去,她要黑就黑吧,人生总要找点乐趣,儿子没能给她,咱就替他给了吧= =

36 不错2007/4/24 8:55:00

上个礼拜在宅率普遍很低啊

17.1%这个数字已经是昨天全场最高了

37 2007/4/24 8:56:00

=======================

没见过几次月9不是全场最高的

38 = =2007/4/24 8:57:00

----------------

上次低于smapxsmap

39 OK2007/4/24 8:57:00

昨天那个周一贴吗?

我就看到一位不明物体

毕竟饭群是复杂的

但你屏蔽了我们一大群在劝住那位"loli"的po吗

--------------------------------------

就算那是COS,是P黑,也让我想黑啊

如你所说,此人以出,下面一群劝的,一群冷笑的,一群掐的

贴子就这么歪了废了

那位同志咋不在今天跳啊

40 我是说整晚2007/4/24 8:58:00

-------------

有几次比S*S还高的?

41 ^^2007/4/24 8:58:00

你这人真讨厌,干嘛要黑小乌龟啊……

42 2007/4/24 8:58:00

贴子就这么歪了废了

那位同志咋不在今天跳啊

-----------------

原来她今天换名字换角色了

43 = =2007/4/24 8:58:00

昨天那个周一贴吗?

我就看到一位不明物体

毕竟饭群是复杂的

但你屏蔽了我们一大群在劝住那位"loli"的po吗

--------------------------------------

贴子就这么歪了废了

那位同志咋不在今天跳啊

不知他会不会跳,现在我看到你在跳。

44 2007/4/24 8:59:00

有几次比S*S还高的?

==========================

你见过几次SS这个收视率的

45 帮你修正2007/4/24 8:59:00

--------

通常低于smapxsmap

全年时段平均月九从没赢过SXS

46 41L2007/4/24 8:59:00

ORZ别拖我儿子下水

这没他什么事

47 那个2007/4/24 8:59:00

===========================

PO就如此热烈的想向最差月9TOP10看齐?

48 - -2007/4/24 8:59:00

是谁家的在拖天团下水?!滚!!!

49 = =2007/4/24 9:00:00

你在哪里看到的?BD?

--------------------------

当然你要说不是COS也行 不否认我们家LOLI多

但是想说那个LOLI(OR黑)说话的风格和我们家的不太像

还有就是如果你说的是周一帖 那个真的是存在了比较久的东西

50 = =2007/4/24 9:00:00

这数字...

当亲妈的想撒花吧..撒不过瘾

当后妈想黑吧...么的可黑

P胖你真强..

51 天团饭2007/4/24 9:00:00

都没睡醒吗?

52 ("ノo")へ2007/4/24 9:00:00

又开始胡黑

53 no~no~no~2007/4/24 9:01:00

这数字...

P胖你真强..

我撒花撒到手软~

54 = =2007/4/24 9:01:00

原来也是有的可黑,摸下巴

开会去,一会回来验收成果

55 = =2007/4/24 9:01:00

有几次比S*S还高的?

==========================

你见过几次SS这个收视率的

------------------

所以说是在宅率偏低

我问过S饭朋友了,昨天SS没什么特殊情况,单元剧还不错看

56 2007/4/24 9:02:00

这就是P胖!

让人黑无可黑,爱无可爱……

真心话,觉得饭得最踏实的就是PO。

57 2007/4/24 9:03:00

当然你要说不是COS也行 不否认我们家LOLI多

但是想说那个LOLI(OR黑)说话的风格和我们家的不太像

还有就是如果你说的是周一帖 那个真的是存在了比较久的东西

---------------------------------------------

不是你LS,覺得那人說話跟你家的就一個風格

58 安心了2007/4/24 9:04:00

昨天晚上做了整夜的梦,都是收视率的,数字低的我都害怕= =

还好今天的数字不是我昨天梦到的那个,安心了~~~~

59 = =2007/4/24 9:05:00

安心了2007-4-24 9:04:00

昨天晚上做了整夜的梦,都是收视率的,数字低的我都害怕= =

还好今天的数字不是我昨天梦到的那个,安心了~~~~

==================

HD的告诉你,U现在还是在做梦~呵呵~

60 惦记2007/4/24 9:06:00

rid昨天那人的,自己把昨儿那人找出来

拎着PO干吗?真心觉得你们和你们所谓的昨天那人一样烦

61 .........2007/4/24 9:07:00

到公司

心也要跳出来了

马上刷!

果然我很满意!

62 激动2007/4/24 9:07:00

我竟然压对了。

只差0.1

哇哈哈

63 = =2007/4/24 9:08:00

我这个撒了半小时的花的人被54了

= =

64 dorama迷2007/4/24 9:08:00

我竟然压对了。

只差0.1

哇哈哈

请压下周

dorama迷

御姐

65 ..2007/4/24 9:09:00

来周棒球要延长15分钟

66 抽风··2007/4/24 9:09:00

这一季就P的剧还不错看··

甜的和koki的都···十分····无聊····

67 上资料2007/4/24 9:09:00

大作战_山P_07春 19.3 --> 17.1 (-2.2)

西游记_香取_06冬 29.2 --> 24.8  (-4.4)

Engine_大神_05春 25.3 --> 22.5  (-2.8)

Pride_大神_04冬 28 --> 25.1  (-2.9)

女神_大头_03夏 18.3 --> 14.4  (-3.9)

取自以下167楼,争议项目省略

http://www.8gxq.com/T.asp?bID=1&replyid=2822323&id=38369&Star=2

68 HD2007/4/24 9:10:00

======

上週S*S的來賓是F4

69 = =2007/4/24 9:10:00

这数字...

P胖你真强..

我撒花撒到手软~

==============

俺没手软,不过很满意,正在看中,很喜欢

如果咱家的不搭理某些人这帖会不会fy?俺去HC了。。。

70 ..2007/4/24 9:11:00

======

上週S*S的來賓是F4

====

没觉得靠的是F4,北大路才是看点

71 ==2007/4/24 9:11:00

确实塌实了

虽然知道也差不离就这样 但看之前还是小紧张了下

现在可以真正塌实啦。

押下次升。

19%

72 .2007/4/24 9:12:00

, 做饭最踏实的是po ?纯喷这一句

73 轻松2007/4/24 9:14:00

随你们怎么黑

我觉得已经不错了

每周都来一次

真是刺激我心脏啊

74 = =2007/4/24 9:14:00

我怎么看很多剧第二集降,第三集和第二集持平甚至略降的比较多???P家的还是表太过乐观了~

75 >_<2007/4/24 9:16:00

就是说

平常smap都会比月9高一点点

这次的smap又不是有什么突发

所以这个收视率就是因为在宅率低

76 还可以2007/4/24 9:17:00

恭喜小p,不知道讲的什么,等下载

77 = =2007/4/24 9:18:00

就是说

平常smap都会比月9高一点点

这次的smap又不是有什么突发

所以这个收视率就是因为在宅率低

=================

似乎是,看昨天贴的发帖率,月九演完后有一个节目发帖率超高~不过不知道怎么回事。

78 嗯。2007/4/24 9:18:00

请压下周

-------

这位姐姐

还是看这周末的情况再压比较好吧。

79 orz2007/4/24 9:18:00

有人可以po下那个过往六年春月9的全集收视率吗?

看过忘了

80 小满意一下2007/4/24 9:19:00

还好还好

儿子你真让我捏把汗

看昨天的回复率

把娘都吓瘫了

楼上谁说P0塌实的?

我饭他这几年可压根没轻松过

81 - -2007/4/24 9:19:00

我竟然压对了。

只差0.1

哇哈哈

请压下周

==========

请压的高点~~~~~~~

82 .2007/4/24 9:20:00

非P饭,觉得求婚真的很好看,这收视不错,压下集会升

83 奶咖浓情2007/4/24 9:21:00

谢67L的po资料

这成绩真的很不错了

阿姨也满意

第二集是相当的喜欢

第三集该升了...

84 - -2007/4/24 9:21:00

其实不管收视有没有的黑,这剧确实不错看,剧情ok,配乐很棒,演员也ok。

嗯,除了追,没什么好说的了~

85 = =2007/4/24 9:21:00

看到收视率还可以

嘛问下剧情有比第一集好

还是开始无聊了

86 pinky2007/4/24 9:22:00

看到收视率还可以

嘛问下剧情有比第一集好

还是开始无聊了

绝对比第一集好

也不是好很多

但感觉比较感人

87 不是P家2007/4/24 9:23:00

第二集看了

比第一集有趣

真心话

这剧

估计会升的

88 哦也2007/4/24 9:23:00

压对了

89 QT2007/4/24 9:23:00

下集是讲什么了?

棒球/牛奶咖啡  这类回答就可以。

90 - -2007/4/24 9:24:00

我怎么看很多剧第二集降,第三集和第二集持平甚至略降的比较多???P家的还是表太过乐观了~

=====================

嗯,有可能,谁来po下过去的资料?

91 .2007/4/24 9:24:00

PO就如此热烈的想向最差月9TOP10看齐?

嘿嘿,明明是有人念念不忘地用神二的最差月9TOP10来激励LOLIPO向最强月9TOP10看齐的嘛

92 回85l2007/4/24 9:24:00

日饭普遍说第2集开始不咋地

穿越后很好看

有几个镜头很爆笑

看完第二集

比第一集还着急

93 = =2007/4/24 9:25:00

急切想看字幕版和第三集的某人滚过~~~

94 dorama迷2007/4/24 9:25:00

咖啡牛奶+青春

95 ////2007/4/24 9:25:00

我又猜对了,每次给我猜对就好了

96 剧透2007/4/24 9:25:00

黑人同学又出来了

看来是每集必出了

97 = =2007/4/24 9:26:00

青春amigo

98 dorama迷2007/4/24 9:26:00

下集是讲什么了?

棒球/牛奶咖啡  这类回答就可以。

-----------

啊,看错了,gomen

第三集是“消除情敌”

99 还可以2007/4/24 9:28:00

第二集到底讲啥?

100 ~2007/4/24 9:28:00

黑人真有喜感

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

201100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录