NYC海外演出

9999条/页,1页

您是第4427位读者

楼主 = =2012/2/2 13:18:00

ジャニーズ海外公演、目玉は嵐の5か国30万人、Hey! Say! JUMPのツアーも。NYCなどのグループ内ユニットも含め台湾でのコンサートとなるようです
大邦迪于2012-2-2 15:10:46锁定帖子说:

去年就看过了

2 = =2012/2/2 13:23:00

。。。。。卧槽果然绑到死吗

3 = =2012/2/2 13:23:00

当初看到没在意

结果跳跳今年真来了orz

4 = =2012/2/2 13:25:00

这条发的时间是去年9月

5 mimi猫2012/2/2 13:26:00

楼主真快,我才在wb看见楼主就发贴了。不过,那段日文是什么意思。

mimi猫

开始8CJ

• RP:1418
文:648 分:3365

6 = =2012/2/2 13:26:00

感觉很久之前看过类似的,出处?

7 mimi猫2012/2/2 13:27:00

预言的?

mimi猫

开始8CJ

• RP:1418
文:648 分:3365

8 = =2012/2/2 13:27:00

过去的料

也许小火星跟着跳跳去ww?

9 = =2012/2/2 13:29:00

A团不会真要来上海吧。。。。

10 = =2012/2/2 13:30:00

哇靠了,千万别去

我宁愿他在家躺着

11 = =2012/2/2 13:30:00

A团成个真吧= =

12 = =2012/2/2 13:30:00

抱走BT第一个字母,个小道还是冷饭碗到底要发多少遍

13 = =2012/2/2 13:31:00

A团成个真吧= =

===============

wb上发消息的那个人都开始订票了囧

14 = =2012/2/2 13:34:00

杰尼斯的海外共演,最值得注目的是岚的5国30万人,还有HSJ的巡回。包括NYC等一些团中组合也会在台湾开CON

15 = =2012/2/2 13:35:00

压一箱番茄NYC就是跟着跳跳的

单独开无理

儿歌风的con票房绝对堪忧

是说小天使怎么还不红啊orz

话说都18岁了,也该断奶独立了

难道真像捆绑到死么

16 = =2012/2/2 13:35:00

比较在意的是など,也就是说,不光NYC,其他比如双包之类的团也有可能海外公演

17 = =2012/2/2 13:36:00

DL里出现了三个团,却只把其中一个挂BT,LZ这点小心思,不说什么了,送走和BT不相关的吧

MJ妹说WB,看到了,WB上还说是明年呢,忍着点憋住了成吗

18 = =2012/2/2 13:37:00

卧槽什么帖都看到这白莲山ID党= =

19 = =2012/2/2 13:37:00

双包的话

求香港啊

NYC就算了

塞跳跳里露个脸已经是最大忍耐了

单独出来绝对无理!

20 = =2012/2/2 13:37:00

21 = =2012/2/2 13:38:00

切,还不是DT家的想黑

黑NYC随意呀

单独黑到个人的所有的RS你家都给_Tun了

22 = =2012/2/2 13:38:00

单独开无理

难道真像捆绑到死么

============

番茄收走,压东西还自带脑内的,毛病

顺便一箱番茄压NYC不会出现

23 = =2012/2/2 13:40:00

双包的话

求香港啊

NYC就算了

单独出来绝对无理!

==============

你不是这家的当然无理

是这三家的单独开con怎么了

还不许人看怎么的

24 = =2012/2/2 13:40:00

楼主真快,我才在wb看见楼主就发贴了。不过,那段日文是什么意思。
=====================================================
ジャニーズ海外公演、目玉は嵐の5か国30万人、Hey! Say! JUMPのツアーも。NYCなどのグループ内ユニットも含め台湾でのコンサートとなるようです
翻译:J家的海外公演,岚将在5个国家开控,打算动员30万人,跳跳也将进行巡演。包括NYC在内各组合将在台湾开控。。。
大概就这个

25 = =2012/2/2 13:41:00

你不是这家的当然无理

还不许人看怎么的

=============

你又知道我不是这家的

这家有三个人呢

除了某一家另外两家谁希望NYC单独开con啊

都捆绑3年了,某人也该solo了

放过彼此吧╮(╯_╰)╭

26 = =2012/2/2 13:42:00

双包的话

求香港啊

NYC就算了

单独出来绝对无理!

你不是这家的当然无理

还不许人看怎么的

非DL,其中一家表示,只要不跟着跳跳,单独开不开随意,不开更好省的lss这样的失心疯

27 = =2012/2/2 13:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

28 = =2012/2/2 13:42:00

你不是这家的当然无理

还不许人看怎么的

你又知道我不是这家的

这家有三个人呢

你又知道另外一家想开了,不脑内不能说话是不是

29 = =2012/2/2 13:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

30 = =2012/2/2 13:44:00

NYC就算是在巨蛋开控场子也撑的起来
=======
幼儿园小朋友都来听儿歌

31 = =2012/2/2 13:45:00

NYC就算是在巨蛋开控场子也撑的起来
=======
幼儿园小朋友都来听儿歌

32 = =2012/2/2 13:45:00

你又知道我不是这家的

这家有三个人呢

那一家自然不用说啦

可是另外两家O也不是都担团的呀><

各谁家都愿意看自家SOLO最多

33 = =2012/2/2 13:45:00

单独开无理

难道真像捆绑到死么

========================

压10箱草莓NYC绝对会出现

你以为爷爷会放过这种强制买一送N推销机会吗

34 = =2012/2/2 13:47:00

单独开无理

难道真像捆绑到死么

压10箱草莓NYC绝对会出现

你以为爷爷会放过这种强制买一送N推销机会吗

================

去年春天那幺蛾子的勇气con结束之后,N好像已经不怎么出现在跳con上了

所以等着收10箱草莓,有些人为了点小心思宁可压他出现,真滑稽

35 NYC2012/2/2 13:47:00

一直想着 如果是NYC的控的话 去的可能性更大 至少三个人都DJ都很有爱

36 = =2012/2/2 13:48:00

切。。。

37 = =2012/2/2 13:49:00

去年SUMMARY蛋CON DVD有收很多NYC部分还有火星的SOLO

38 = =2012/2/2 13:49:00

你又知道我不是这家的

这家有三个人呢

那一家自然不用说啦

人家三家妈怎么想你又知道了,其中一家是一个个都跑去跟你说想开了还是怎么的

另两家妈又都跑去跟你说自己怎么想的了是吧

39 = =2012/2/2 13:49:00

跳跳干脆把火星收了吧,以后NYC就像双包之于NEWS那样的团中团

40 = =2012/2/2 13:49:00

三字母团饭又过来耍赖皮啦

真以为有多少人爱这捆绑团啊

就算三人能多分solo又怎么样

捆绑这件事情本身就是膈应膈应

膈应还不让人说

那赶紧自己solo出道啊!!!!

41 = =2012/2/2 13:49:00

去年SUMMARY蛋CON DVD有收很多NYC部分还有火星的SOLO

我知道你没看过repo,biribri是和健人一起唱的,恶魔还是和健人一起唱的,你家solo是两个人一起唱的啊

42 = =2012/2/2 13:50:00

三字母团饭又过来耍赖皮啦

真以为有多少人爱这捆绑团啊

就算三人能多分solo又怎么样

捆绑这件事情本身就是膈应膈应

膈应还不让人说

那赶紧自己solo出道啊!!!!

没看到有三字母团饭,就看到一堆ZGBR在脑内跳脚

43 = =2012/2/2 13:50:00

一直想着 如果是NYC的控的话 去的可能性更大 至少三个人都DJ都很有爱
===========
一口痰啐你脸上
尚滴哟,开眼啦

44 = =2012/2/2 13:51:00

=======================
身为三家一家O,表示团虽然不断刷下限,但是DJ另外两个门把
开con的话比较想去看
又不用被讨厌的西皮饭EX到

排粗体:各谁家都愿意看自家SOLO最多

45 = =2012/2/2 13:51:00

跳跳干脆把火星收了吧,以后NYC就像双包之于NEWS那样的团中团

就是有你这种货色在,才有老猪这种DT货天天拽三字母出来要流量

46 = =2012/2/2 13:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

47 = =2012/2/2 13:52:00

===========
一口痰啐你脸上
尚滴哟,开眼啦
===========
非你ls,你ls她说的难道不是她自己?hhp

48 = =2012/2/2 13:52:00

我知道你没看过repo,biribri是和健人一起唱的,恶魔还是和健人一起唱的,你家solo是两个人一起唱的啊

这家永远都是只有在这种时候才会想起中岛二号来╮(╯_╰)╭

49 = =2012/2/2 13:52:00

那一家自然不用说啦

==========

猪狗不如路人滚

50 = =2012/2/2 13:54:00

又脑内上了,还永远,笑死人了,你自己去翻去年的repo,文字会告诉你事实的

51 = =2012/2/2 13:54:00

===================

LS永远都是选择性失明扭曲事实

当初一起唱的时候,咋知道会用健人踩他

现在就变成SOLO,SOLO遗忘健人了呢?

表欺负弱势群体

52 = =2012/2/2 13:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

53 = =2012/2/2 13:55:00

爷爷想推小火星可以开小火星的solocon嘛

何必绑着另外两个呢

搞得三家都不乐意╮(╯_╰)╭

54 = =2012/2/2 13:55:00

=======================
身为三家一家O,表示团虽然不断刷下限,但是DJ另外两个门把
开con的话比较想去看
又不用被讨厌的西皮饭EX到

排粗体:各谁家都愿意看自家SOLO最多

==================

……我真不相信你是其中一家O

拖了一堆东西出现

55 = =2012/2/2 13:55:00

NYC非揷在跳跳里就不DJ,单独开CON就能接受,早点单独开吧,别再和跳跳捆绑了

56 = =2012/2/2 13:56:00

===================

LS永远都是选择性失明扭曲事实

当初一起唱的时候,咋知道会用健人踩他

现在就变成SOLO,SOLO遗忘健人了呢?

表欺负弱势群体

你ls根本就不是其中任何有一家的,就是个生挑货罢了,这L她不知道蹦跶多少层了,指不定还踩健人的还有他一份,现在想起来当枪使了

57 = =2012/2/2 13:56:00

跳跳控强制捆绑火星都多久了,那亚巡要跟就跟呗

说到底亲孙就是离开别人活不了的主

58 = =2012/2/2 13:56:00

说实话,还不如是火星自己SOLO那,45S干的事挺EX但是火星这孩子还是不错的,为人低调比较有爱,丫的最最最最讨厌贱人君,给我有多远滚多远

你踩健人少拖着我家出来

59 = =2012/2/2 13:57:00

求NYC别跟跳跳一起开,要去自己去

60 = =2012/2/2 13:57:00

跳跳控强制捆绑火星都多久了,那亚巡要跟就跟呗

说到底亲孙就是离开别人活不了的主

不挑不成活╮(╯▽╰)╭,看把你急的都快狗急跳墙了

61 = =2012/2/2 13:58:00

说实话,还不如是火星自己SOLO那,45S干的事挺EX但是火星这孩子还是不错的,为人低调比较有爱,丫的最最最最讨厌贱人君,给我有多远滚多远

====================

捧杀的省省吧

62 = =2012/2/2 13:58:00

求NYC别跟跳跳一起开,要去自己去
===========
同许愿,再许愿惦记NYC要流量的衰一年

63 = =2012/2/2 13:58:00

NYC非揷在跳跳里就不DJ,单独开CON就能接受,早点单独开吧,别再和跳跳捆绑了
顺道把YC也解放了吧
跨团这么久一直吃力不讨好的

64 = =2012/2/2 13:59:00

求别脑内NYC跟着跳跳一起开con了,要开单独开

65 = =2012/2/2 14:00:00

求别脑内NYC跟着跳跳一起开con了,要开单独开

没办法,有人就是想脑内想挑想黑想踩

66 = =2012/2/2 14:01:00

========================================
就想排这个
所以,在脑内NYC的或者不是其他家的可以省省了出去不?
沉L!!!

67 = =2012/2/2 14:01:00

========

我挑啥了,你倒是告诉我这两年的跳控火星什么时候缺席过了?

68 = =2012/2/2 14:01:00

要开小火星自己开

绑着两个抬票房最后好处都是小火星的多不值

单曲已经够刷下限的了

69 = =2012/2/2 14:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

70 = =2012/2/2 14:02:00

========

前面早就说了,去年春con之后,他就没再常规去过,撒玛丽去了两成guest,今年冬con他在哪你给我找出来

71 = =2012/2/2 14:03:00

顺道把YC也解放了吧
跨团这么久一直吃力不讨好的
=======
三年红白
排应
╮(╯▽╰)╭

72 = =2012/2/2 14:04:00

你踩健人少拖着我家出来

=====

不踩你家心难受是吧,火星O就TMD不知道老赖,就算你家火星在好也叫火星妈给搞臭了

还好意思出来蹦跶,寄生虫家就学着你家孩子低调点活这是能死还是能死还是能死啊冒跑出来维护销魂君了,这个销魂的货也是你家能维护的了的

傻逼,你要踩健人随你踩,踩健人还要拖上我家你家这么废啊连你口中的销魂货都踩不了,不让你用我家当枪就成维护健人了,你真.傻逼吧

73 = =2012/2/2 14:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

74 = =2012/2/2 14:05:00

你踩健人少拖着我家出来

=====

不踩你家心难受是吧,火星O就TMD不知道老赖,就算你家火星在好也叫火星妈给搞臭了

还好意思出来蹦跶,寄生虫家就学着你家孩子低调点活这是能死还是能死还是能死啊冒跑出来维护销魂君了,这个销魂的货也是你家能维护的了的

LS你LS几层哪句维护销魂君了

没怎么着呢,瀑躁成这样真师太

75 = =2012/2/2 14:05:00

得了,火星单独开CON不就和出SOLO一样么,一样会成为刷下限的存在
NYC能单独开CON既是正规活动又不捆绑跳跳,是最理想的

76 = =2012/2/2 14:06:00

你踩健人少拖着我家出来

=====

-----------------

你用你自家踩健人是能死啊还是能死啊还是必须死啊,你不寄生我家踩人是能死啊还是不能活啊还是必须去死啊

瞅你这贱胚子,就是双黑吧,准备抬我家踩健人回头再把脏水泼我家,这小算盘打的挺响可惜就是智商太低

77 = =2012/2/2 14:06:00

要开小火星自己开

=======

真有脸说得出口

原来两家什么都没得到?

78 = =2012/2/2 14:06:00

========

前面早就说了,去年春con之后,他就没再常规去过,撒玛丽去了两成guest,今年冬con他在哪你给我找出来

你LS是跳跳家的么……看来又是个不看repo两眼一抹黑的主

79 = =2012/2/2 14:06:00

NYC就这么半出道不出道的挺好,我就等看爷爷拉下老脸几年后再让火星出一次道呢,NYC要直接扶正就太无聊了

80 = =2012/2/2 14:07:00

去年春con之后,跳跳也就撒玛丽了

新年con还是今年的

见过翻脸不认人的,没见过这么理直气壮的

你家就一个新年con没在而已就敢说都多久没在跳con上出

现了

你家最好保佑跳跳亚巡没有小火星

不然自打嘴巴可就难看了

81 = =2012/2/2 14:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

82 = =2012/2/2 14:11:00

要开小火星自己开

=======

真有脸说得出口

原来两家什么都没得到?

小火星家这论调又来了

83 = =2012/2/2 14:11:00

去年春con之后,跳跳也就撒玛丽了

新年con还是今年的

见过翻脸不认人的,没见过这么理直气壮的

你家就一个新年con没在而已就敢说都多久没在跳con上出

现了

你家最好保佑跳跳亚巡没有小火星

不然自打嘴巴可就难看了

因为以前在所以最近两次不在就都不算了是吧

这L多少人许愿希望NYC别去的你选择性失明是不是

就是想挑就是想黑就是想踩是吧

我知道你不是跳跳家的你跪安吧

84 = =2012/2/2 14:12:00

要开小火星自己开

=======

真有脸说得出口

原来两家什么都没得到?

小火星家这论调又来了

张嘴就来不是好习惯,lss怎么证明是我家的,随便个挑货说一句就能JD,你也是挑货吧

还有lss,想掐上你自家

85 = =2012/2/2 14:14:00

寄生虫家,真给脸表脸,贱人拯救了你家,还不知道低调点默默退出去,还顶上来,火星一点能耐都没有,潜规则陪了多少人叫爷爷这么捧他,这枕边风吹的,可惜在捧也没用自己没本事,出道就_Tun只能寄生别家让别人带着,跳个舞浑身像要折断一样,还不如10岁的小jr,演戏表情僵硬,说话大舌头听不清个数,估计就枕边的技术活伺候好啊

我都不忍心骂你这个纯傻逼了

你看不懂人话是不是,你爱踩健人就踩,上你自家踩,别寄生我家踩人,再寄生你家就是纯废柴

后面的RS全数奉还你家那个连健人都踩不了的废柴

86 = =2012/2/2 14:15:00

DL是说NYC作为团内团跟着跳跳亚巡打酱油?有NYC打酱油不奇怪,不过要真算团内团就好玩了

87 = =2012/2/2 14:15:00

81L一出大概可以申锁了

88 = =2012/2/2 14:16:00

DL是说NYC作为团内团跟着跳跳亚巡打酱油?有NYC打酱油不奇怪,不过要真算团内团就好玩了
跟团内团有差吗

89 = =2012/2/2 14:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

90 = =2012/2/2 14:18:00

根本就不可能成真的事,掐毛啊
nyc其中一家妈表示,单独开控无所谓,但是单独亚巡绝对dame,一年巡两趟想累死我家啊
再说国内都还没单独开过怎么可能先去国外开了,跳脚的都有没有脑子啊
如果非要巡也只可能是跟跳跳捆绑出现,同一拨人一年海外巡两次是不可能的

91 = =2012/2/2 14:19:00

小火星真以为自己多高贵那,我们叫他亲孙就真以为是褒奖啊,他这个寄生虫的称号会跟着他一辈子,就算以后大红大旬,也会说你家当年是寄生别人靠别人带了3年还被_Tun过还没混出头
=================
傻逼别蹦跶了,看谁家能收你这种贱货

92 = =2012/2/2 14:19:00

去不去不干我事

火星家表跟我抢门票就OK

93 = =2012/2/2 14:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

94 = =2012/2/2 14:20:00

81L太脏了吧

95 = =2012/2/2 14:20:00

跟团内团有差吗
----------------
显然有差

96 = =2012/2/2 14:22:00

81L的算盘打的蛮响的,先两眼一抹黑的脑内,再抬一家踩一家,被揭穿了就两家一起踩,最后再把脏水往跳跳家一泼,她就可以看戏了

97 = =2012/2/2 14:22:00

什么走向

都没带脑子来吧= =

98 = =2012/2/2 14:23:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=386279

已申请PB,想看看81L他一共蹦跶了几层

99 = =2012/2/2 14:23:00

跟团内团有差吗
----------------
显然有差
==========
团员三分之二都是跳跳的
跳跳con上还总分时间出来给这个团
我觉得跟团中团没啥实质性的差别了
就是个名义问题

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9999条/页,1页

帖子锁定不必回复!