现在是不是J家的论坛普遍都落寞了

83333条/页,9页

4 5 6 7 8 9
您是第49030位读者

801 = =2012/2/5 23:18:00

既然top家这么在意自家资源比back少
那就资源互换好了

802 = =2012/2/5 23:18:00

图片点击可在新窗口打开查看

803 = =2012/2/5 23:22:00

路人无法理解6人饭这种心理
还是说都是真*嗷扮的

804 = =2012/2/5 23:28:00

逍遥ML豆
——————
这是啥
=====
逍遥做 爱豆
XQ最HHP的HX

805 = =2012/2/5 23:38:00

还有,prk都有过近两年没剧上的情况,LS可以去算算,小三里多少back是年年上剧甚至一年几剧的都有
-------------
这哪家只会数数的loli
难道换过来你家每季打酱油 back家隔年主个剧 你会觉得你家资源比back家多?
===========
back的资源从来没少过,只是不争气捧不起来,你以为那些back拿了top资源就能旬了?

806 = =2012/2/5 23:41:00

还有,prk都有过近两年没剧上的情况,LS可以去算算,小三里多少back是年年上剧甚至一年几剧的都有
-------------
这哪家只会数数的loli
难道换过来你家每季打酱油 back家隔年主个剧 你会觉得你家资源比back家多?
===========
back的资源从来没少过,只是不争气捧不起来,你以为那些back拿了top资源就能旬了?
----------
没说旬不旬 就说资源多少啊
嫌自家没back家资源多的 那就赶紧许愿互换呗

807 = =2012/2/5 23:47:00

为什么到处都是这个。。。

808 = =2012/2/6 0:59:00

路人都是看砸下去的水花来看砸下去的石头多少的,但是事实上back砸下去的资源美味程度也不差啊,二番三番的连投也叫酱油吗,还有solo的舞台剧,solo con,这也是巩固饭的资源吧,加上各种番组的壁花,也给足了曝光率,真不知道怎样才能满足各家back饭
上面喊互换的,个人表示无压力啊,反正金子总会发光的

809 不行我要试一下2012/2/6 1:45:00

逍遥ML豆
——————
这是啥
=====
逍遥做 爱豆
XQ最HHP的HX
————————————
果然HHP
逍遥爱豆

810 test2012/2/6 1:46:00

ML豆最重要的是开心

811 不行我要试一下2012/2/6 1:46:00

逍遥ML豆

812 笑点低2012/2/6 1:54:00

逍遥ML豆

813 = =2012/2/6 1:57:00

TOP也是从打酱油壁画二番三番干起的

上面说的没错,是金子总会发光的

814 = =2012/2/6 4:01:00

还有博爱饭真没什么不好,至少不易流失。
================
难道O饭容易流失?
我倒以为博爱饭是最容易流失的,一抬脚就上墙头了
==========
你LS的意思大概是博爱饭从这个墙头爬到那个墙头,爬来爬去还是在这个圈子里
===============
可能吗?
idol和idol之间差别都不介意的人,J家内外的墙很高?
=============
哎 哪有这样子比法儿的…… 这不就好像一个人他有好几个朋友,有些亲近些,有些没有那么亲近,你会说他“连朋友和朋友之间的差别都不介意”什么的么…… 就算是交了新朋友,也不表示就会冷落老人啊…… 朋友之间有时候因为兴趣变了或者大家忙了或者随便什么原因,可能交流会变的比以前少,但是如果真是感情好的,过一段时间也常常会恢复原来的关系,不是么?我觉得一个博爱饭对IDOL的态度和他对朋友的态度可能有些相似?

相比之下O饭就像个一根筋的姑娘,只有一个闺蜜,对她掏心掏费,恨不得时时刻刻都黏在一起。同时也要求对方把自己看做最重要的人,不想让对方有其他要好的朋友,或者ZZS,认为自己有权知道对方的一切,也是最了解对方的人。这种姑娘是不容易爬墙,但是要爬了就难回头,除非她改变自己只能O不能博爱的性格。

我就打个比方,因为觉得真有点儿像。哪个姑娘年轻的时候没当过O饭?但是不觉得能分出谁好谁坏的

815 = =2012/2/6 8:15:00

楼上博爱饭又偷换概念了,所以说连朋友和idol区别都无所谓的人,这种跨越式类比很容易就跑到J圈外了。朋友是双向交流的,难道你和idol也是双向?饭idol很多还是看颜的,难道交朋友也是?O饭是看中某一idol的特质是别人没有的,什么掏心掏肺就免了,人分得清朋友和idol区别。

816 = =2012/2/6 8:28:00

认识些换过本命的O饭也是爬的J内

相反,太博爱的更容易担J外,甚至双蛋某些在这很多人踩的J外的也多是博爱饭吧

O饭毕竟同一时间只饭一个IDOL,就算要爬走下一个至少也不能比现在这个差很多吧

当然也有O饭爬走后转双担的,前本命现本命什么的,不过我觉得这种都要比博爱饭可靠

另外LSS那句【除非她改变自己只能O不能博爱的性格】让人太想吐槽了,不是不能博爱而是根本不想博爱好吗

以为谁都和你一样喜欢见个爱个啊,很多GN还饭本命很多年没变过呢

817 = =2012/2/6 9:22:00

其实一开始分了TOP和BACK就已经把不同人按照资质和45s捧的程度分开了吧,根本不是你是金子就能发光的

前面还有个说法是BACK资源多的,请TOP家的GN自己扪心自问一下,如果给你家换,你家愿意不愿意换;还偷换概念说什么二番的,二番在TC那就是男猪了好吧,现在又有几个真正的BACK混到这地位了,一般都还是三番以下,出场时间每集都要按秒计算,别什么都不调查就站出来浑说一气,这种资源给你家你家能说出美味两字么

我知道一定会有TOP家的站出来说谁叫你家不争气,如果你真认为争气就能红那算了咱不在一个次元上,这年头所谓红人饭有多少不是跟风的因为红所以才饭的啊

818 = =2012/2/6 9:35:00

谁跟你说BACK都是三番一下的啊

主过的不是没有,有出头的么?

还有你最后一句,红人饭跟风是因为红,那说到底还是要先红起来,才有所谓的红人饭跟风啊

和你IDOL不争气红不起来不矛盾

819 = =2012/2/6 9:38:00

红人饭拿自家TOP踩BACK本身就是很没档次的事吧

或者某些人就是喜欢用BACK的无能显示自己家的高高在上?

820 = =2012/2/6 9:39:00

谁跟你说BACK都是三番一下的啊

主过的不是没有,有出头的么?

还有你最后一句,红人饭跟风是因为红,那说到底还是要先红起来,才有所谓的红人饭跟风啊

和你IDOL不争气红不起来不矛盾

===========

“都”是你自己说的……

821 = =2012/2/6 9:56:00

其实一开始分了TOP和BACK就已经把不同人按照资质和45s捧的程度分开了吧,根本不是你是金子就能发光的

我知道一定会有TOP家的站出来说谁叫你家不争气,如果你真认为争气就能红那算了咱不在一个次元上,这年头所谓红人饭有多少不是跟风的因为红所以才饭的啊

==========

就这两点来说,IDOL和红人饭完全是两码事,要分开来说

我从来都是觉得,大部分TOP之所以是TOP那都是有原因的,是大部分不是全部,而且TOP又不是每个团都没变过,TOP更换的原因就在于45S也是乐于捧在他们看来更有潜力或者努力程度相对他人而言稍高的,更有TOP在这两点上都做到位了

并不是踩BACK,而是BACK饭总觉得TOP之所以是TOP只是45S想捧而已,如果一个IDOL在先天天赋和后天努力以及性格情商都不输别人的前提下45S干什么不在他身上砸资源而要在其他人身上砸?45S高层们又不是傻子

我觉得是金子就能发光那句多数情况下是没错的

但不可否认红人饭资源饭不少,红人饭拿TOP踩BACK这也的确是很没品的事,不过XQ又不是今天才这样

822 = =2012/2/6 10:14:00

==========

就这两点来说,IDOL和红人饭完全是两码事,要分开来说

我从来都是觉得,大部分TOP之所以是TOP那都是有原因的,是大部分不是全部,而且TOP又不是每个团都没变过,TOP更换的原因就在于45S也是乐于捧在他们看来更有潜力或者努力程度相对他人而言稍高的,更有TOP在这两点上都做到位了

并不是踩BACK,而是BACK饭总觉得TOP之所以是TOP只是45S想捧而已,如果一个IDOL在先天天赋和后天努力以及性格情商都不输别人的前提下45S干什么不在他身上砸资源而要在其他人身上砸?45S高层们又不是傻子

我觉得是金子就能发光那句多数情况下是没错的

但不可否认红人饭资源饭不少,红人饭拿TOP踩BACK这也的确是很没品的事,不过XQ又不是今天才这样

=========

LS的说法就比较中肯,单纯看不惯前面动不动就说back大把资源的,back之所以成为back不可否认综合素质肯定不行,并不是你努力不努力有没有资源就能改变就能红的,45s养你的目的是赚钱,你不干活肯定说不过去的,拿了资源就该红的说法也是没有根据的

是金子就会发光,但100人中又有几个是金子呢?天之骄子总是极少数的

823 = =2012/2/6 10:46:00

只是想说,不知为什么,本来在XQ基本就是小透明的自家,这两天总是在各种帖子被抛出来

824 = =2012/4/22 16:11:00

TL继续问怎么买档

825 = =2012/4/22 16:44:00

同想问如何买档~~~

826 = =2012/4/22 17:46:00

自己TB搜了下,是搜代录么?15元30分钟的那个么?

827 = =2012/4/22 18:05:00

小众家买档er表示:TB上录档的也不少,买前要问清楚。标的都是TS,实际还是有区别。

常在4clover的那家买,能录的台比较多,基本上半个小时1G

828 = =2012/4/22 18:20:00

4clover是店铺名还是卖家名呢,搜了一圈没搜到的笨人o(╯□╰)o

829 = =2012/4/22 18:27:00

是论坛名,一直在他家买

830 = =2012/4/22 22:44:00

是开放注册的论坛么,能求地址反白么,多谢OTZ

831 = =2012/4/27 21:42:00

脚国内唯一一个团战倒了啊

832 = =2015/7/9 2:50:00

最后一T

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

83333条/页,9页

4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录