来炒跳跳八个back吧

19797条/页,2页

1 2
您是第7189位读者

101 = =2012/2/2 20:11:00

别上有WB的ID的啊

102 = =2012/2/2 20:12:00

最近围观跳跳L被洗脑了,现在看到333排列就想起跳跳家说的等级制度

==========

路人你好关心跳跳的等级制度哦

怎么就这么关心呢,你没儿子看么

103 = =2012/2/2 20:12:00

八家都不喜欢在这种贴里找存在感,还在拼命扯话题的上个胸吧,不然自动JD成八家外第九家挑货

----------------------

你是想扯8家下水来掐第九家么

===========

第九家是TOP家?还是退团家啊?

104 = =2012/2/2 20:12:00

八家都不喜欢在这种贴里找存在感,还在拼命扯话题的上个胸吧,不然自动JD成八家外第九家挑货
=============================
真表脸,全XQ除了这八家外就一家了吗?
我看是你想挑吧
=========
LS湿太了,你LS说第九家是哪家了吗,别代人,难看

105 = =2012/2/2 20:13:00

别跟我说上面那图是LZ贴的ORZ
==========
应该不是
那LZ每个图还自带一句评价
上面那个只有图
=======
后面偷图的和这个楼主不是一个风格吧囧

106 = =2012/2/2 20:13:00

你是想扯8家下水来掐第九家么

===========

第九家是TOP家?还是退团家啊?

连退团的都不放过哦ORZ

107 = =2012/2/2 20:14:00

那个老提第9家的上个胸吧,8家谁想收?

108 = =2012/2/2 20:14:00

我看是你想挑吧
=========
===============
别以为躲在8家的皮下面就可以黑别人饭群了

109 = =2012/2/2 20:15:00

第九家管你哪家少盯着这8家,这L里我看真没少跳

110 = =2012/2/2 20:15:00

兄组的颜也不错啊

感觉平时没怎么看到提起的?

111 = =2012/2/2 20:16:00

第九家管你哪家少盯着这8家,这L里我看真没少跳

=======

你上齐8家的胸再当人大代表

112 = =2012/2/2 20:16:00

噗,老猪再加把劲就快挑成功了

113 = =2012/2/2 20:16:00

107是八家的吗?还是第九家来代言了

114 = =2012/2/2 20:17:00

喜欢团爹的颜

115 = =2012/2/2 20:18:00

无责任JD第一个提第九家开始的89,96,104,109,113都是同一个人

116 = =2012/2/2 20:19:00

挑的无疑是团外家

看不到自家就来挑跳跳了

117 = =2012/2/2 20:19:00

=============
那你慢慢等吧,绝对没有一家会乐意在这L里八的,话就放这了,挑货肯定上不出八家ZB

118 = =2012/2/2 20:20:00

LZ不见了,口口声声“八家八家”“第九家第九家”阴阳怪气的顺杆爬的真high

原来这就是这L的目的,有些人的小心思哦,啧啧

119 = =2012/2/2 20:22:00

那个满嘴第九家的就TM是个团外SJB挑货

120 = =2012/2/2 20:24:00

第九家的不想承认就上8家的ZB呗,上出来不就马上堵嘴打嘴还能顺利八了?

121 = =2012/2/2 20:26:00

挑货叫被挑的上手抓饼,这是神马新境界XDDDD

122 = =2012/2/2 20:28:00

=============
那你慢慢等吧,绝对没有一家会乐意在这L里八的,话就放这了,挑货肯定上不出八家ZB
====================
还在当人大代表,代表的很欢啊
不管有没有人愿意8,在这BT下扯第九家的一概都是挑货
觉得黑了谁了要RS直接RS LZ,在这阴阳怪气的只能JD为想挑跳跳内掐

123 = =2012/2/2 20:28:00

=========
挑谁啊?骂八家之外家的呢,是不是骂你身上了?

124 = =2012/2/2 20:30:00

觉得黑了谁了要RS直接RS LZ,在这阴阳怪气的只能JD为想挑跳跳内掐
=========
你是黑吧,居然直接JD成内掐,你怎么JD第九家是哪家的?

125 = =2012/2/2 20:30:00

顺杆爬的不承认是挑货,还污蔑老猪是第九家,老猪快上个ZB以证清白,不然就自动JD老猪=团外挑货了哈

126 = =2012/2/2 20:31:00

=========
挑谁啊?骂八家之外家的呢,是不是骂你身上了?
你是挑货?你骂谁了?

127 = =2012/2/2 20:31:00

=========

非你LS,你LS明明是JD有人想挑内掐,你是看漏了字还是故意想找茬?

128 PV前热身2012/2/2 20:31:00

单眼皮天然呆的英国绅士太子

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

129 = =2012/2/2 20:31:00

一口一个第九家的就是挑货了

管他哪家的直接踩死就是

130 = =2012/2/2 20:32:00

就LZ这位连人都没弄清楚把太子都忘了也能JD为团内挑?
挑货和顺杆爬的是真傻还是把所有人当傻子?

131 = =2012/2/2 20:32:00

?
=========
--------------------
在跳家扯第九家,只能JD为想挑内掐,而且对方还是个团外挑货

132 = =2012/2/2 20:32:00

代表八家JD第九家的是不是该上个八家的大胸?

我还说你是第十家第十一家第N家呢

133 = =2012/2/2 20:34:00

本来标题说的就是8,8之外的当然是9,不说第九家难道说第七家?
把说第九家JD成团内挑掐的才是心虚的真挑货,肯定不是8家之内的了

134 = =2012/2/2 20:34:00

我们不如来压压这个满口八家和第九家的是谁家的?

有一个奇怪的现象,就是这位挑八家九家的这段时间内LZ刚好就停止上图了

不说话了LZ又开始上图了

肿么回事呢这是

135 PV前热身2012/2/2 20:35:00

BT没有的请表提及,尤其XX

LZ走了

欢迎各家上图普及

136 = =2012/2/2 20:35:00

= =2012-2-2 20:12:00
我看是你想挑吧
=========
===========================
你才湿太吧,你是什么货色想干啥明摆着的了
这么无赖的劲头平时没少上蹿下跳吧

137 = =2012/2/2 20:35:00

奇怪了,那要是LZ今天开个跳跳贴全员都带上,会不会有人没人喊第10家挑货呢?肯定不会吧
有些人为什么那么喜欢第九家第九家的喊,自己心里清楚得很

138 = =2012/2/2 20:36:00

本来标题说的就是8,8之外的当然是9,不说第九家难道说第七家?
把说第九家JD成团内挑掐的才是心虚的真挑货,肯定不是8家之内的了=
==========
你可以说挑货可以说非这8家,为毛要说第9家?
跳跳就只有9家,除去8家之外第9家不论谁都会第一时间想到是那家
还有这么多人让你上代表8家的大胸呢,怎么就看不到呢?

139 = =2012/2/2 20:36:00

就是这个第九家有歧义呗

可以理解成跳跳团内第九家

也可以理解成非这八家以外的任何一个第九家

就是不知道第一个扯“第九家”这词的是想表达哪一个

如果是第一种 不客气的祝你全家及心肝一路衰爆

如果是第二种 请换一个没有歧义的词来骂挑货比较好

140 = =2012/2/2 20:36:00

========

随便呀,反正都不是八家之内的随便你叫,这L八的欢的是九十十一家

141 = =2012/2/2 20:37:00

========

随便呀,反正都不是八家之内的随便你叫,这L八的欢的是九十十一家

=========

上胸呀

142 = =2012/2/2 20:38:00

八家代表的胸呢胸呢

求胸一看~

143 = =2012/2/2 20:38:00

LZ你找太子的图找了这么久?!

144 = =2012/2/2 20:38:00

lz挥一挥衣袖轻装上阵了

145 = =2012/2/2 20:39:00

把说第九家JD成团内挑掐的才是心虚的真挑货,肯定不是8家之内的了=
==========
跳跳就只有9家,除去8家之外第9家不论谁都会第一时间想到是那家
===========
我为什么要上胸?我用不着证明我是8家之内的,只有不承认在八的是八家之外的人才需要,你要这么不服气就也把我JD成第九家,我可无所谓

146 = =2012/2/2 20:39:00

就是这个第九家有歧义呗

========

不管是哪一种,不如你问问它,有这么多种叫法不用,为什么偏偏要开口闭口第9家?

147 = =2012/2/2 20:40:00

就是这个第九家有歧义呗

=========

就是第二个意思,最开始想打的就是八家之外家,太绕手了,要不你提议一个?

148 = =2012/2/2 20:40:00

==========
===========
我为什么要上胸?我用不着证明我是8家之内的,只有不承认在八的是八家之外的人才需要,你要这么不服气就也把我JD成第九家,我可无所谓
==============
你既然不是8家之内的,那么证明这L跳的欢的也有你和像你一样的人
那你拿什么脸来JD其他人是第9家?
我为啥要把你JD成哪家,我只要知道你是没胸的挑货就行了╮(╯_╰)╭

149 = =2012/2/2 20:41:00

就是这个第九家有歧义呗

=========

就是第二个意思,最开始想打的就是八家之外家,太绕手了,要不你提议一个?

===========

你不是没胸么,你也是8家之外家,别跳了

谁比谁有立场哎哟喂

150 = =2012/2/2 20:41:00

========

不管是哪一种,不如你问问它,有这么多种叫法不用,为什么偏偏要开口闭口第9家?

=======

你不带人家刚读书 只学会服毒用这一个词啊

151 = =2012/2/2 20:42:00

抱走顶楼送各娃儿出贴……

152 = =2012/2/2 20:43:00

==========
===========
你既然不是8家之内的,那么证明这L跳的欢的也有你和像你一样的人
那你拿什么脸来JD其他人是第9家?
我为啥要把你JD成哪家,我只要知道你是没胸的挑货就行了╮(╯_╰)╭
===========
对嘛,在这L跳的欢的都是像你我一样的八家之外家,要不你起名叫第十家?我也没拦着你啊

153 = =2012/2/2 20:43:00

就是这个第九家有歧义呗

=========

===========

借用:

LS瞎了?

154 = =2012/2/2 20:45:00

真TM是个SJB,自己说出来了自己不是8家的,还满嘴8家8家的代表

满嘴第九家更不可能是团内第9家的

纯团外SB挑货

155 = =2012/2/2 20:47:00

就是这个第九家有歧义呗

=========

===========

谁比谁有立场哎哟喂

=========

你什么意思?你是说我作为8家之外家叫8家之外家别八人家不对,你作为8家之外家盯着八人家是对的?

8家之外家真的很绕,叫第9家你又敏感,叫8外家吧,8外家八8家真欢

156 = =2012/2/2 20:48:00

这掐的真是莫名其妙= =

157 = =2012/2/2 20:49:00

LS瞎了?
===========
我为什么要上胸?我不需要证明这贴里有8家之内的,需要证明的是你,你到底上的出上不出8家的胸?
再没有人上就坐实了一直在跳在八的是8家之外的第九,帮你加上第十第十一,家的了啊

158 = =2012/2/2 20:49:00

就是这个第九家有歧义呗

问题就在任何“一个‘

哪有骂挑货之前JD挑货是同一家的

顶着跳跳BT还给命名为第九家

159 = =2012/2/2 20:50:00

都在看戏

还有人却跟傻逼一样跳得真卖力

160 = =2012/2/2 20:50:00

========

=======

=========

放过服毒鸡吧

人中文水平已经够悲催的了

还要戳穿他岂不是不让人活了

161 = =2012/2/2 20:51:00

162 yayun2012/2/2 20:51:00

大酱最漂亮了。不觉得吗???

163 = =2012/2/2 20:51:00

lz先以炒back名义随意偷几张图

反正也没打算真炒所以漏掉一两个也无所谓

把挑内掐推到第9家o头上要求上胸

再把lz皮一月兑挽袖子上阵

恭喜lz贺喜lz

164 = =2012/2/2 20:52:00

----------
看懂了,就是有人想挑跳团TOP跟BACK
无奈她自己逻辑不清,而且意图太明显了,被戳穿了,现在死不认账撒泼打滚呢

165 = =2012/2/2 20:52:00

问题就在任何“一个‘?

哪有骂挑货之前JD挑货是同一家的

顶着跳跳BT还给命名为第九家

==========

你说的对,我也明白我哪疏忽了,第九家的叫法看起来是像统一成一家,还是叫8外家吧

166 = =2012/2/2 20:52:00

LS瞎了?
===========
我为什么要上胸?我不需要证明这贴里有8家之内的,需要证明的是你,你到底上的出上不出8家的胸?
再没有人上就坐实了一直在跳在八的是8家之外的第九,帮你加上第十第十一,家的了啊

这楼一直在跳的不是你么,倒是确实坐实了非BT8家的了

在你出来跳之前在这帖我可一个字都没回过╮(╯_╰)╭

167 = =2012/2/2 20:53:00

168 = =2012/2/2 20:54:00

到底掐个毛线啊

============================

一方是一位或者多位很敏感

另一方是存心挑掐或者是觉得敏感=心虚要战斗到最后

169 = =2012/2/2 20:54:00

LS瞎了?
===========

=========

不用绕了,在这贴里八的欢的是8家之外家的,这点你承认不承认?

170 = =2012/2/2 20:54:00

谁比谁有立场哎哟喂

=========

你什么意思?你是说我作为8家之外家叫8家之外家别八人家不对,你作为8家之外家盯着八人家是对的?

8家之外家真的很绕,叫第9家你又敏感,叫8外家吧,8外家八8家真欢

=========

我只看出LS的8外家真喜欢DT8家

8家自己都没出来说话呢,尽看到LS这个DT的在跳了

171 = =2012/2/2 20:55:00

三个字,太傻了

172 = =2012/2/2 20:55:00

=========

不用绕了,在这贴里八的欢的是8家之外家的,这点你承认不承认?

-------------------------

你不是BT 8家的这L8什么管你毛线事

能滚么

173 = =2012/2/2 20:55:00

谁比谁有立场哎哟喂

=========

=========

=========

那你呢?你是8家还是8外家?

174 = =2012/2/2 20:55:00

有些人的小心思藏藏好

真想沉L的话,少说两句不就行了,L自然就沉了

表面上一副义愤填膺“不许顶这贴,回这贴的肯定不是八家的”凄苦样;一边“第九家第九家的”自己回帖回的high,精分啊

175 = =2012/2/2 20:56:00

LS瞎了?
===========

=========

===========

八得欢的是你,你说你是8家之外家的那就是呗,需要我承认干嘛╮(╯_╰)╭

我可不像你自带看IP JDK功能

176 = =2012/2/2 20:57:00

能滚么

========

那你是想说你是BT8家的,或者想伪装成BT8家的,想继续八?那就上个胸呗

177 = =2012/2/2 20:57:00

省点力气别掐了OTL

明天才是大战啊

178 = =2012/2/2 20:57:00

我不嫌麻烦来喊一声吧,BT八家想沉贴,请八家以外的配合!

再跳败的RP都给BT八家

179 = =2012/2/2 20:57:00

谁比谁有立场哎哟喂

=========

=========

=========

那你呢?你是8家还是8外家?

============

不是能看IP么,你猜=v=

180 = =2012/2/2 20:58:00

========

=======

=========

放过服毒鸡吧

人中文水平已经够悲催的了

还要戳穿他岂不是不让人活了

===========

别侮辱服毒鸡了

人服毒鸡也就服服毒罢了 还不会撒泼打滚成这样的

181 = =2012/2/2 20:59:00

不是跳家的,却在跳家的贴里披着BT家的皮帮BT家义愤填膺

还要别人SZB

这种脑回路大丈夫?

182 = =2012/2/2 20:59:00

能滚么

========

那你是想说你是BT8家的,或者想伪装成BT8家的,想继续八?那就上个胸呗

=========

非你LS,你既然不是8家的,那人家想不想继续八你管不着吧

真没见过这么不拿自个当外人的XDDD

183 = =2012/2/2 21:00:00

=====================

+1

再有任何一个八家以外的顶贴RP都掉光,想八上胸

184 = =2012/2/2 21:01:00

傻货满脸都写着“我不想输~我就要掐~”(请配外来妹主题曲)

185 = =2012/2/2 21:01:00

这种智商显示出来的年龄层,让我真的很想寄账单

186 = =2012/2/2 21:05:00

挑货你真神逻辑

先把脏水泼到第9家头上还不许骂你挑货

偷来的图都带着logo还说别人DT

187 = =2012/2/2 21:06:00

沉贴吧

188 = =2012/2/2 21:07:00

八个屁啊,真想这贴沉的早就收声了

满口“第九家第九家”的看好了:这贴一共就两页,第二页都是JDK的天下

没你们这贴估计就一页不到,你们才是MV的心头好

189 = =2012/2/2 21:20:00

=====================

+1

再有任何一个八家以外的顶贴RP都掉光,想八上胸

+2 粗体排

190 = =2012/2/2 21:21:00

沉贴

191 = =2012/2/2 21:23:00

省点力气别掐了OTL

明天才是大战啊

=========

这言论又出现了

GN们明天擦亮眼别千万被团外挑货挑了

沉帖吧

192 = =2012/2/2 21:41:00

跳跳的贴必掐啊

193 ==2012/2/2 21:50:00

lz还是回山里去吧

194 ==2012/2/2 21:52:00

为什么兄组都是两张图弟组都一张而且还少个人

195 = =2012/2/3 5:24:00

这样一看

弟组反而弱势些啊

196 = =2012/2/3 5:39:00

LS在5点左右开始狂T平成贴

就是个来要流量的

都别搭理

197 = =2012/2/3 5:39:00

兄组看着挺嫩的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19797条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录