风水轮流转,亚麻破十了

125100条/页,2页

1 2
您是第16054位读者

楼主 = =2012/2/3 9:01:00

*9.1% 21:00-21:54 TBS 木曜ドラマ9?最高の人生の終り方~エンディングプランナー~

小三TOP都破十 小三完蛋了

2 = =2012/2/3 9:04:00

回收视L去
沉贴!!!!

3 = =2012/2/3 9:05:00

抱走小三

4 = =2012/2/3 9:06:00

亚麻又不是没破过10

5 = =2012/2/3 9:06:00

滚,BT那人跟小三有什么关系

6 = =2012/2/3 9:08:00

等亚麻破了消费税,那才叫风水轮流转

破10不稀奇

7 = =2012/2/3 9:10:00

都有0.8了,破十算神马

8 = =2012/2/3 9:11:00

这人跟小三没关系。。。

知道啥叫小三不,小三团

这人是小三团的吗?

9 = =2012/2/3 9:12:00

报应

10 = =2012/2/3 9:15:00

这人跟小三团有啥关系
人小三团可好好的

11 = =2012/2/3 9:15:00

还好,没破税

12 = =2012/2/3 9:17:00

BT这人现在跟小三有一毛钱的关系么

少来DT小三

13 = =2012/2/3 9:18:00

坐等破税

14 = =2012/2/3 9:18:00

LZ不如来说J+主过剧的谁没破过十

15 = =2012/2/3 9:19:00

先说一句和小三没什么关系,但是还是不希望看到这种情况啊,破姐姐攒点RP吧

16 = =2012/2/3 9:19:00

这是要拖全J下水了?

17 = =2012/2/3 9:20:00

这就是破不攒RP的报应啊

18 = =2012/2/3 9:22:00

老实说,现在世道,不是月9土9这种好档,破十太容易了

即便上季40的水10还是轻易破十

19 = =2012/2/3 9:22:00

等亚麻破了消费税,那才叫风水轮流转

破10不稀

========

亚麻有0.8,破十算个毛

20 = =2012/2/3 9:23:00

F的RP和IDOL的RP有啥干系

21 = =2012/2/3 9:24:00

LZ不如来说J+主过剧的谁没破过十

=================

这个倒是真有

22 shanxia04092012/2/3 9:24:00

J家又不是他一个人破十,收视有高有低很正常,他高收的你怎么不说了?
他不是你想黑就能黑的,高收的摆在那谁都抹不点,黑亚麻X全家

shanxia0409

开始8CJ

• RP:2050
  • 马甲锁定
文:891 分:4772

23 = =2012/2/3 9:25:00

F的RP和IDOL的RP有啥干系
=======
这句我同意,但是明显亚麻的RP也不咋地

24 = =2012/2/3 9:26:00

亚麻低收的摆在那谁都抹不掉 0.8威武霸气谁能有

25 shanxia04092012/2/3 9:26:00

说0.8的悠着点,你说0.8就0.8啊?小心说着说着你家就0.8了

shanxia0409

开始8CJ

• RP:2050
  • 马甲锁定
文:891 分:4772

26 = =2012/2/3 9:26:00

==========

好璀璨

27 = =2012/2/3 9:27:00

今天黑亚麻的不就是亚麻自己吗

MJ党你表再浪费资源注册新MJ了,反正过不了几天又要自挂

28 = =2012/2/3 9:27:00

说0.8的悠着点,你说0.8就0.8啊?小心说着说着你家就0.8了
========
我家没破10过,更不可能0.8
0.8P 0.8P
0.8P 0.8P
0.8P 0.8P
0.8P 0.8P
0.8P 0.8P
0.8P 0.8P

29 = =2012/2/3 9:27:00

这贴是转移视线+拖遍全J吗?!

30 = =2012/2/3 9:28:00

LZ不如来说J+主过剧的谁没破过十、

=======

LS你还是少说点吧,这垫背拖的真招黑- -

31 = =2012/2/3 9:30:00

亚麻都瀑死了,破嘴上还不积德

这么败RP,是打算下集直接0.8吗

32 = =2012/2/3 9:38:00

踩亚麻踩得这么欢的lz,你不怕你家人妖脸矬子这周就破十啊

33 = =2012/2/3 9:40:00

23L,我觉得亚麻的RP不错

34 = =2012/2/3 9:41:00

与小三无关的人,坐等破税

35 = =2012/2/3 9:45:00

====================
破说这种话怎么就这么搞笑这么搞笑
破踩遍全J的时候怎么不怕

36 = =2012/2/3 9:47:00

RP好就不会退团了,还有那跟红顶白的习性,也就大姨妈觉得他RP好

37 = =2012/2/3 9:47:00

破说这种话怎么就这么搞笑这么搞笑
破踩遍全J的时候怎么不怕
==========
人家都见到棺材了都不怕呢
这种算啥

38 = =2012/2/3 9:57:00

36請少提退團不然要掉皮了,亞麻退團爺爺是發過好話的

39 大奶2012/2/3 9:58:00

农民脸

40 = =2012/2/3 10:00:00

LZ是哪家SB啊这么希望小三完蛋,小三的资源落不到你家赶紧醒醒吧

41 = =2012/2/3 10:01:00

LZ是哪家SB啊这么希望小三完蛋,小三的资源落不到你家赶紧醒醒吧

亚麻不是小三的了

42 = =2012/2/3 10:02:00

亚麻不是小三的了
===
所以老猪还说他是小三的不是很奇怪吗?

43 = =2012/2/3 10:09:00

亚麻不是小三的了

============

最近去春季预想楼逛了一圈,里面指点小三的话表太精彩哦,估计是XX的那些家SB想资源想交替想疯了,也不看看自家什么资质

44 = =2012/2/3 10:10:00

非36L,只是想嘲笑一下繁体字,提退团就掉皮,新闻记者杂志社掉皮掉得都果奔了吧

45 = =2012/2/3 10:14:00

破了10开始DT小三了

没见过这么表脸的

46 = =2012/2/3 10:16:00

===================
人妖脸矬子破十?这说的是谁?

47 = =2012/2/3 10:16:00

BT这人已与团无关,抱走团这个字

48 = =2012/2/3 10:19:00

亚麻不是小三的了

============

最近去春季预想楼逛了一圈,里面指点小三的话表太精彩哦,估计是XX的那些家SB想资源想交替想疯了,也不看看自家什么资质

-----------

你应该去神婆那L看,更精彩,闪瞎眼

49 = =2012/2/3 10:25:00

虽然不待见亚麻,但是更看不惯那些整天妄想YY小三资源诅咒小三的,小三在你们家那个年纪早就出了多少成绩了,烂泥就别指望上墙了

LX别RS我是破啊,我要是破亚麻下集继续破十

50 = =2012/2/3 10:29:00

开始转移视线了,这么熟练掉皮可怎么办

51 = =2012/2/3 10:31:00

虽然不待见亚麻,但是更看不惯那些整天妄想YY小三资源诅咒小三的,小三在你们家那个年纪早就出了多少成绩了,烂泥就别指望上墙了

========================================

你要是破亚麻下集破五

为了破五,还是认了自己是破JJ吧

52 = =2012/2/3 10:31:00

======
恐怕是说的冬季土九那家的

53 = =2012/2/3 10:32:00

破jj转移话题好厉害
加油,快成功了

54 = =2012/2/3 10:33:00

========================================

你要是破亚麻下集破五

为了破五,还是认了自己是破JJ吧

=========

好啊,我要是破亚麻下集破5,再下集0.8

55 = =2012/2/3 10:34:00

= =2012-2-3 10:31:00
======
=======
这是怎么能jd到冬土九家身上去的?
倒是原来平日里rs后辈喷粪的是这家啊掉皮杠杠的

56 = =2012/2/3 10:38:00

==========

哇哦

破真有在XQ当家做主的风范啊

公主破JJ威武

57 = =2012/2/3 10:41:00

======
=======
挖鼻,我就是来围观ZGZS的

58 = =2012/2/3 10:41:00

活该

59 = =2012/2/3 10:41:00

DL真不知道是哪家的,非要带上小三,完蛋送给DL家idol不用客气

60 = =2012/2/3 10:46:00

===============================================

高端了

61 = =2012/2/3 10:47:00

22 25L的傻逼山妹子放下亚麻 尼码专给自家招黑 他的成绩好坏否都不是拿来给你炫耀踩人的 少特么一副装YJ的口气

62 = =2012/2/3 10:48:00

恭喜了

63 = =2012/2/3 10:49:00

恭喜了

64 = =2012/2/3 10:50:00

======
=======
==========
不是jd,DL这给idol上rs上的不是很明显的吗?

65 = =2012/2/3 10:51:00

======
=======
======
你可以找gly来pb看看啊
我比较感兴趣dl那位在这帖还说过些啥

66 = =2012/2/3 10:51:00

噗,这自己衰还要拖全小三团垫背的德行,真的跟凹JJ一模一样哦

67 = =2012/2/3 10:52:00

一次次看PO刷新多重标准

68 = =2012/2/3 10:54:00

斜视衰脸大根O这么不攒RP,看来下周继续跌,破旧消费税也指日可待

69 俗话说2012/2/3 10:56:00

墙倒众人推,"破"鼓万人捶

70 = =2012/2/3 10:57:00

======
=======
======
你可以找gly来pb看看啊
我比较感兴趣dl那位在这帖还说过些啥
========
谁爱申谁申好了,掐不掐管我毛线事
我就是单纯觉得破现在自顾不暇
还有好奇那个马甲帝为毛一定要披着马甲蹦

71 = =2012/2/3 11:26:00

明明有爆点却没流量这是为毛呢
说明黑都不爱黑这家

72 = =2012/2/3 11:29:00

就抱走BT上的TOP和小三,FW现在跟小三有一毛钱关系?TOP这词更是留着去跟艺术家争吧

73 = =2012/2/3 11:30:00

破已经无下限了,估计都踩不动了,既然如此破今天就老实的躺平任TX算了,别挣扎了

74 = =2012/2/3 11:35:00

抱走小三TOP和小三

75 = =2012/2/3 11:39:00

我就想问问土九这炮灰档啥时候被定义成好档的

76 = =2012/2/3 11:44:00

抱走土九,盖章冬季土九是空气档,都别撤土九出来

77 = =2012/2/3 11:51:00

收视L开始拖后辈下水了,破贱贱人如其名

78 = =2012/2/3 11:59:00

P黑回收视楼集中FJ去成不?别在这随地大小便

79 = =2012/2/3 12:01:00

P黑回收视楼集中FJ去成不?别在这随地大小便
===========
XQ你家开的?还是说XQ只允许你家四处大小便,嘴贱没药医的怂货

80 = =2012/2/3 12:27:00

如果破上的RS给冬季秃鹫的话,那些词眼像是前几天批别家皮给秃鹫家上人参的

81 = =2012/2/3 12:45:00

不用JD了

如果RS的是冬季秃鹫,所有RS就那贱货家爱豆_Tun,败得RP洗洗拿去喂狗不能浪费,BS它一户口本没家教的东西

82 = =2012/2/3 12:52:00

真HD都没FY,换别家这楼PO早各种手段盖起了

83 = =2012/2/3 12:55:00

排LS,果然亚麻广受DJ啊

84 不说脏话2012/2/3 12:55:00

牛团现在有TOP吗?呵呵。。。。。

85 = =2012/2/3 13:07:00

老猪说的小三TOP

LS你拖牛团是啥意思?拖走了

86 不说脏话2012/2/3 13:10:00

小三不包括牛团吗?OK,现在的所谓的牛团也许已不再是小三,原来85L是个怀旧的孩子。。。之前的top是亚麻,那现在4个人的那个NEWS呢?你别告诉我是拉面哥哥。。。。。。

87 = =2012/2/3 13:14:00

83 = =2012-2-3 12:55:00

排LS,果然亚麻广受DJ啊
===========
别排我,不能说他广受DJ,只能说是PO黑别家挑别家对比出来的别家黑显得多而已,当然扒皮见证一切

88 = =2012/2/3 13:16:00

84、86连着看这家loli好销魂,真是饭群的一脉相承啊

看见“呵呵”就特别想一嘴巴子扇过去。。。

89 = =2012/2/3 13:16:00

小三不包括牛团吗?OK,现在的所谓的牛团也许已不再是小三,原来85L是个怀旧的孩子。。。之前的top是亚麻,那现在4个人的那个NEWS呢?你别告诉我是拉面哥哥。。。。。。
先抱走N团和拉面,LS再拖N团任何一人,立马请吃RS,到时候别怪我最脏

90 = =2012/2/3 13:16:00

========

+NNNNNNNNN

91 = =2012/2/3 13:35:00

========

+NNNNNNNNN

=========

+10086

不过报应来得真快啊,明知自家今天出收视还不攒RP的下场

92 = =2012/2/3 15:23:00

你这瞎子哪里看到这季水十已经破十了?

93 = =2012/2/3 15:28:00

--------------

非你ls

这周水10 9.7%

别张口就来说人家瞎

94 = =2012/2/3 15:28:00

===========

好想把破一个月前说的话挖出来仍她们脸上哦……

95 LR2012/2/3 15:30:00

天啊,好可怜

想起当年的若手TOP了也

96 = =2012/2/3 15:30:00

我说破想拿 人家 水十垫背 也太表脸了吧

97 = =2012/2/3 15:30:00

破居然还好意思说自己是TOP

这没脸没皮的样,去了华纳当你的TOP你还得问你老公凹姐姐干不干

98 = =2012/2/3 15:36:00

=====================================
牛团不是你家是?你家个外包华纳的还真有脸说

99 = =2012/2/3 15:37:00

我说破想拿 人家 水十垫背 也太表脸了吧

===============================

破是拿全j垫背不满足,于是准备把日本艺能界拖下水

100 = =2012/2/3 15:40:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

125100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录