风水轮流转,亚麻破十了

12525条/页,2页

1 2
您是第16059位读者

101 = =2012/2/3 15:40:00

PO在隔壁给小孩家拉仇恨被扒皮

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=386355

102 = =2012/2/3 15:41:00

= =2012-2-3 11:26:00
明明有爆点却没流量这是为毛呢
说明黑都不爱黑这家
===============
说到重点了

103 = =2012/2/3 16:10:00

啊 在這L看收視還比較容易 收視L那邊掐得都不帶收視了

104 = =2012/2/3 17:40:00

tl

105 = =2012/2/3 18:03:00

哎呦,都这样了是准备拉着谁垫背呢

这一路走的不给前辈推的不是小三造的

这叫什么

自作自受

某些人还不知道收敛是想干嘛呢

自家爱豆都这样了

好夹着尾巴做人了

106 = =2012/2/3 18:55:00

期待下集破五wwwww

107 ==2012/2/3 19:25:00

破居然还好意思说自己是TOP

这没脸没皮的样,去了华纳当你的TOP你还得问你老公凹姐姐干不干

==========================================================

你就直面回答吧,news现在的TOP是谁,我只是请教一下

108 = =2012/2/3 19:27:00

这没脸没皮的样,去了华纳当你的TOP你还得问你老公凹姐姐干不干

==========================================================

============

非你LS,敢不DT原团吗,有没有TOP和LS没一分钱的关系吧

109 ==2012/2/3 19:31:00

非你LS,敢不DT原团吗,有没有TOP和LS没一分钱的关系吧
===========================================
跟我确实没什么关系,但应该跟你有关系

110 = =2012/2/3 22:07:00

就看以後谁想退团

111 = =2012/2/3 22:22:00

NEWS打包带走
BT怎么都跟N团无关
有功夫DT别人不如想想自己

112 = =2012/2/3 22:39:00

===============

纯路人就想说一句

关你P事

你这就是你家最喜欢叫的那个词——DT

113 = =2012/2/3 23:31:00

============

人NEWS的TOP关你家P事啊

破JJ你的名字就叫DT

114 = =2012/2/4 1:37:00

======================

N团的TOP是谁跟破有一毛钱关系吗?跟亚麻有一毛钱关系吗?

115 = =2012/2/4 1:40:00

===========================================
跟我确实没什么关系,但应该跟你有关系
==================
跟你没关系你问个P啊,上赶子DT就为了转移视线吧
团打包带走了

116 = =2012/2/4 10:43:00

我只是进来膜拜收视L的神婆的

那个神婆在一开始就说

第二集瀑跌,第三集小小回升,第四集破10,第七集破5

于是等着第七集4.9

真中了我今年就去意大利希腊玩,不中的话希腊就不去了

亚麻拜托了,合掌

117 ~ ~2012/2/4 19:26:00

什么情况?

一阵子没来XQ,亚麻破10了?

118 = =2012/2/4 21:18:00

亚麻选剧的水平真是越来越差了

医疗刑侦才适合他吧,铁板题材,面瘫也OK

这种深层次的题材,他能表现出来一两分么?

119 = =2012/2/19 18:06:00

t

120 = =2012/3/2 18:26:00

到现在继续破十

121 = =2012/3/16 4:05:00

omg

122 = =2012/3/16 9:28:00

T

123 = =2012/3/16 19:23:00

哎还有0.8的呢
lz没见识

124 = =2012/3/16 21:43:00

问题是四次破十啊

125 ~~~2012/3/16 22:56:00

0.8p

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12525条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录