DT炒作了那么久,号称出荷10W,结果只卖了3W不到

223100条/页,3页

1 2 3
您是第13261位读者

楼主 原形毕露2012/2/3 12:25:00

文豪O到处得意洋洋吹什么一刷二刷三刷,出荷从5W炒到6W炒到10W
捆绑元团员恶性自炒无数,文豪出个小说元团员的全名从报纸标题挂到杂志刊首
影身寸?不影身寸?自以为吊足了路人胃口,真把自己当文豪了似的
结果首周只卖到2.8W,O榜前三不人,可谓原形毕露
果然文豪O前段时间黑人RP败太多,看好销量至多3W5,文豪路线走不成,一生白纸

2 = =2012/2/3 12:26:00

DT亚麻炒了半天也才这点销量?完全没有之前给O自炒的那般给力嘛

3 = =2012/2/3 12:27:00

破给面瘫收视刺激了找人发泄呢

4 = =2012/2/3 12:27:00

究竟是哪家DT啊,这么关心人家销量

5 = =2012/2/3 12:28:00

真难看,这家是想让路人再上一周边打脸么

6 = =2012/2/3 12:28:00

转移视线?
抱走西给和小说

7 = =2012/2/3 12:28:00

才卖了三分之一不到,出版社这下可要亏本了吧

嘛,不过谁知道呢,没准10w印刷量本身也就是吹出来的,为了多发几次新闻多炒作一下而已

可惜扶不起的怎样还是扶不起

8 = =2012/2/3 12:29:00

誰有空关心別家书卖了多少本

路人表示PO这是 真.DT 啊

9 = =2012/2/3 12:30:00

给破JJ摇小旗

10 = =2012/2/3 12:32:00

LZ这才叫DT吧,DT的行径简直清清楚楚

11 = =2012/2/3 12:32:00

破JJ不是自己搬石头砸自己脚么

说别人DT你家,结果DT了这么久就这么点销量,得怪你家不给力啊别人DT错对象了

12 = =2012/2/3 12:35:00

这人以后还有什么前途啊?歌舞都不行没法solo,演技差格低主不了剧,MC没能力撑不起番组,N团这团等于已经废了也指望不上
好不容易写个九流小说,炒得上天人地,销量还爆死成这样
给O以后还能饭什么去哟

13 = =2012/2/3 12:35:00

话说人家卖了多少书关破JJ何事啊?

14 = =2012/2/3 12:36:00

第一,会看榜的都知道那说是首周但其实只卖了两天

第二,转移视线太难看

第三,LZ的ID正好是自家废物的写照

第四,这明晃晃赤果果的DT,给O待会进来RS亚麻,破可千万别装逼

15 = =2012/2/3 12:36:00

这人以后还有什么前途啊?歌舞都不行没法solo,演技差格低主不了剧,MC没能力撑不起番组,N团这团等于已经废了也指望不上
给O以后还能饭什么去哟

==============
关你亚麻事

16 = =2012/2/3 12:36:00

破来转移视线啦

不管人家卖几本,亚麻破十是不会改变的事实

17 = =2012/2/3 12:37:00

破JJ不是自己搬石头砸自己脚么

说别人DT你家,结果DT了这么久就这么点销量,得怪你家不给力啊别人DT错对象了

===============================

不DT销量肯定更差啊

这2.8W里头只怕一半都是冲着“影身寸亚麻影身寸J家内部秘闻”被激起了好奇心的路人吧

否则就凭一个back写的一本三流小说,能有多少号召力

18 = =2012/2/3 12:37:00

给哥出销量我还去围观了下,我怎么记得是说首周只卖了两天啊

19 = =2012/2/3 12:37:00

第三,LZ的ID正好是自家废物的写照

========

HHP

20 = =2012/2/3 12:38:00

破就蹦吧

喝茶围观

21 = =2012/2/3 12:38:00

给O以后还能饭什么去哟
=============
关你家P事,DT货,废和爆死这俩词你是从你家IDOL身上现学来的对吧,看来你的理解还不够透彻,要继续学习

22 = =2012/2/3 12:40:00

给O以后还能饭什么去哟
==========
给O只饭IDOL,不像你家饭数据,DT够了就滚,不介意继续收你家RP

23 = =2012/2/3 12:41:00

文豪O到处得意洋洋吹什么一刷二刷三刷,出荷从5W炒到6W炒到10W
捆绑元团员恶性自炒无数,文豪出个小说元团员的全名从报纸标题挂到杂志刊首
影身寸?不影身寸?自以为吊足了路人胃口,真把自己当文豪了似的
结果首周只卖到2.8W,O榜前三不人,可谓原形毕露
果然文豪O前段时间黑人RP败太多,看好销量至多3W5,文豪路线走不成,一生白纸
========
单纯想对DL说
O榜的确前三没人,不过是第四,另外O榜是综合榜,所有类书在一起的,榜单地址如下:
http://www.oricon.co.jp/rank/ob/w/2012-02-06/
另外附赠个HMV的http://www.hmv.co.jp/books/
一般书里排名第一
首周2.8W,实际上是2天内卖了2.8W
破少败点RP吧

24 = =2012/2/3 12:42:00

破这种时候还开这种拖垫背的黑帖
智商真是低到没有下限啊

25 看热闹er2012/2/3 12:43:00

头一次见到黑人黑的这么赤果果明晃晃都不稍稍遮掩一下语气的LZ…… DL那简直就是再说:我就是破快来JD我呀快来JD我呀 ORZ

多心的觉得会不会是破黑给破在下套?还是说破本来就是这智商?囧

26 = =2012/2/3 12:43:00

单纯想对DL说
O榜的确前三没人,不过是第四,另外O榜是综合榜,所有类书在一起的,榜单地址如下:
http://www.oricon.co.jp/rank/ob/w/2012-02-06/
另外附赠个HMV的http://www.hmv.co.jp/books/
一般书里排名第一
首周2.8W,实际上是2天内卖了2.8W
破少败点RP吧
==========
给你LS普及个什么劲,让丫跳,越跳越败RP它IDOL越衰,你就等看好戏不就完了

27 = =2012/2/3 12:44:00

给O以后还能饭什么去哟
==========
给O只饭IDOL,不像你家饭数据,DT够了就滚,不介意继续收你家RP
=================
一个0资源0曝光见都见不着的白纸爱豆,给O要怎么饭?难不成对着空气饭去?HHP

28 = =2012/2/3 12:44:00

边喝茶边提醒破一句

每次你家一边踩给哥一边黑别人的时候总会掉皮

悠着点吧

29 = =2012/2/3 12:45:00

头一次见到黑人黑的这么赤果果明晃晃都不稍稍遮掩一下语气的LZ…… DL那简直就是再说:我就是破快来JD我呀快来JD我呀 ORZ

多心的觉得会不会是破黑给破在下套?还是说破本来就是这智商?囧
================
你管他是破jj还是破jjo
这种贴的尿性就是RS老猪爱豆不就结了

30 = =2012/2/3 12:46:00

给O以后还能饭什么去哟
==========
一个0资源0曝光见都见不着的白纸爱豆,给O要怎么饭?难不成对着空气饭去?HHP
=========
反正你是瞎的除了自家资源数字(而且必须是好的数字)都看不见,请继续败RP吧,没鸭梨

31 = =2012/2/3 12:47:00

给O以后还能饭什么去哟
==========
=========
反正你是瞎的除了自家资源数字(而且必须是好的数字)都看不见,请继续败RP吧,没鸭梨
=========
于是期待亚麻的销量ww

32 = =2012/2/3 12:47:00

下面很有可能会出现不收LZ的这种情况出现

33 = =2012/2/3 12:48:00

我也顺便纠正一下,给哥可是主过剧的,虽然是深夜

所以那句“演技差格低主不了剧”就送还给亚麻当祝愿吧

34 = =2012/2/3 12:49:00

=========

真心说老猪的爱豆还需要RS吗。。。就从去年开始那副隔些天就出爆死新闻的衰样,已经彻底完蛋了

35 看热闹er2012/2/3 12:50:00

=======

那啥,我是你LS

本人奥特,才围观到草覆虫那页囧。。。于是收回LSS除粗体之外所有的话=v=

36 = =2012/2/3 12:54:00

比起某家2.2紧急摸摸会
人家给哥2天就2.8了,书还贵2倍多呢
破好意思说别人DT?

37 = =2012/2/3 12:55:00

押个点八屁,LZ是马来西亚的那个PO

38 = =2012/2/3 12:56:00

看了23L表示PO真没救了,亚麻也就是招这种饭的程度了

39 = =2012/2/3 12:58:00

破JJ好湿太了

40 = =2012/2/3 12:59:00

2.2紧急摸摸会
========

破别忘了哦

41 = =2012/2/3 12:59:00

破LOLI,你家YJ叫你快点再去兼份职,好给亚麻多屯点碟

42 = =2012/2/3 13:00:00

破好意思说别人DT?
===========
LS GJ,HHP飞走了

43 = =2012/2/3 13:00:00

到底要说多少遍怎么说破才能认识到,人家出书跟你家半毛钱关系都没有
wb蹦完xq蹦,有时间不如去冲销量

44 = =2012/2/3 13:01:00

破还真是无时无刻不在DT着西给和西给的书啊,真的破,上次高L破上的RS已经应验在亚麻身上了,你们还不闭嘴吗?

45 = =2012/2/3 13:07:00

===========
那有资源有人气有曝光又tie剧的亚麻的单曲要卖多少才算safe呢?破LZ你快来放个话啊

46 = =2012/2/3 13:09:00

= =2012-2-3 12:54:00

破好意思说别人DT?
=====
书还是单版本呢

47 = =2012/2/3 13:12:00

破JJ这智商简直堪忧啊,RP都败得快成负数了还来败RP

捡起这L的RP贴到阿给的书上

48 = =2012/2/3 13:13:00

破有时间DT一个0资源0曝光的back不如赶紧给你家冲销量去

别回头连单曲周冠都丢了再找人哭去

49 = =2012/2/3 13:38:00

给O待会进来RS亚麻,破可千万别装逼

50 = =2012/2/3 13:41:00

用得着给O RS亚麻吗,有PO就够了

51 = =2012/2/3 13:42:00

最烦49L这种唯恐天下不乱的货色

52 = =2012/2/3 13:42:00

破哪还记得摸摸会这事啊╮(╯▽╰)╭

53 = =2012/2/3 13:43:00

===========

那必须是不收的,必须是COS的,搞不好退给给O骂人CON

54 = =2012/2/3 13:43:00

破有时间去盯着人家销售,不如看好0.8和9.1省的继续fl让人看笑话

否则到时候又满嘴喷粪的拖全j为自己洗白

55 = =2012/2/3 13:44:00

===========

=========

搞不好推给给O骂人COS

更正一下别字

56 = =2012/2/3 13:45:00

西给家还真是惹上了这么一群脏东西天天DT,趁着还没出正月赶紧去拜拜驱驱邪吧

57 = =2012/2/3 13:57:00

只不过以前不DJ西给的路人还没掉那么多皮,才不是刚开始DT的

58 = =2012/2/3 13:58:00

===========

=========

更正一下别字

==========

但是摸摸会无疑是真实存在过的事件呀

59 = =2012/2/3 13:59:00

只不过以前不DJ西给的路人还没掉那么多皮,才不是刚开始DT的

===========

一直不DJ西给,但更看不惯破这样给人上RS,说穿了ANTI个别家能到她们那地步也够丧心病狂的

60 = =2012/2/3 14:01:00

===========

=========

更正一下别字

==========

===================

破的脑回路:说事实就是黑亚麻

61 = =2012/2/3 14:02:00

===========

一直不DJ西给,但更看不惯破这样给人上RS,说穿了ANTI个别家能到她们那地步也够丧心病狂的

========

不DJ没啥,谁还不能不DJ一两个不是自己茶的?

但是总能第一时间拿出第一手资料逐字逐句找黑点,破赢了

62 = =2012/2/3 14:04:00

===========

=========

更正一下别字

==========

=======

啥也不说也是黑亚麻,否则这楼怎么来的

63 = =2012/2/3 14:05:00

===========

=========

更正一下别字

==========

=======

啥也不说也是黑亚麻,否则这楼怎么来的

==========

破是想说亚麻是空气,存在感为0吧

64 = =2012/2/3 14:06:00

===========

========

不DJ没啥,谁还不能不DJ一两个不是自己茶的?

但是总能第一时间拿出第一手资料逐字逐句找黑点,破赢了

就是这个理,一般人不DJ就不DJ了,最多说两句得了,大部分时间还不是54,破那是搞个小本本一笔笔记录人家的事拿来黑,全J巡逻员真不是当假的

65 = =2012/2/3 14:10:00

这楼相比之下会不会太仁慈了些,其实从头到尾目标对象只是PO,就算说两句销量啥的,目的也只是为了嘲笑打PO的脸

66 = =2012/2/3 14:11:00

DT的有毛病吧
我家的书印多少卖多少关你P事!

67 = =2012/2/3 14:14:00

这楼相比之下会不会太仁慈了些,其实从头到尾目标对象只是PO,就算说两句销量啥的,目的也只是为了嘲笑打PO的脸

===========================================

人家亚麻黄金番和木九的收视都很高,大大超出了我的最高预测

所以还有什么可说的呢

68 = =2012/2/3 14:25:00

无知破还在这败RP呢

坐等你家收视跌破消费税

69 = =2012/2/3 14:51:00

卖过5000就回本儿

这书已经开始赚钱了

70 = =2012/2/3 17:29:00

=====================

身为PO真心不想收她= =

LZ就算真是P家的她饭的还是IDOL么,也就是她自己那点儿虚荣心吧

71 = =2012/2/3 17:33:00

LZ就算真是P家的她饭的还是IDOL么,也就是她自己那点儿虚荣心吧

难得看到一个正常的PO,不过你最好能上大胸砸死LZ表示不收

要不然待会儿下一个PO会出来不收你= =

72 = =2012/2/3 17:34:00

文豪出个小说元团员的全名从报纸标题挂到杂志刊首

————————————————

可见元团员真的FLOP到没边了,挂上他全名炒都炒不上去啊,╮(╯▽╰)╭

73 = =2012/2/3 17:41:00

===========

LS大概没有围观过PO(文艺)和PO(2B),有胸也会中箭的好吗

74 = =2012/2/3 17:50:00

===========

LS大概没有围观过PO(文艺)和PO(2B),有胸也会中箭的好吗

===========

很少说话,不知道上胸的规矩,上碟中不?

不过我抬了下眼,这其实应该算给哥的帖子吧,我上胸到底算个啥?

代表P家表示不收LZ?囧

75 = =2012/2/3 17:52:00

===========

===========

不过我抬了下眼,这其实应该算给哥的帖子吧,我上胸到底算个啥?

========

也是,你有胸不如去收视楼管管你家LOLI吧,都不忍直视了

76 = =2012/2/3 17:59:00

路人代表自己表示

身边好多路人都想人此书,但是没有人知道影身寸了P

表把自己看得太重要,真的

77 = =2012/2/3 18:17:00

===========

===========

========

也是,你有胸不如去收视楼管管你家LOLI吧,都不忍直视了

========

你说的对= =

78 = =2012/2/3 18:42:00

路人代表自己表示

身边好多路人都想人此书,但是没有人知道影身寸了P

表把自己看得太重要,真的

============

今天上午人了这书,影身寸谁关我P事,单纯以前在XQ看过给哥写的专栏还是啥,觉得还不错,既然出书了就随手买本来看看而已

79 = =2012/2/3 18:53:00

我看LZ其实是给O,来自炒的吧

80 = =2012/2/3 18:56:00

=======================

LS这JDK的水平破JJ会哭的

81 = =2012/2/3 19:01:00

----------------------

要不是这帖,能有几个人知道西给这书开卖了又卖了多少?

真破今天肯定都在收视楼反黑呢,谁有闲情管他的书

再说原团现在什么黑帖都会找破买单的,破怎么可能蠢到来开这种等于自爆的帖

82 = =2012/2/3 19:03:00

再说原团现在什么黑帖都会找破买单的,破怎么可能蠢到来开这种等于自爆的帖

lz是不是给O不知道

但是LSSS和LS肯定是破

83 = =2012/2/3 19:08:00

倒泼脏水倒是顺得很
以为谁家都会不心疼自家爱豆往自家身上上RS么
DT就DT了还反咬一口

84 = =2012/2/3 19:10:00

要不是这帖,能有几个人知道西给这书开卖了又卖了多少

破知道啊,破DT的那个紧当然知道

85 = =2012/2/3 19:10:00

lz是不是给O不知道

----------------------------------------
又开天眼了,破是你妈啊要你整天这么召唤惦记着
行了,我知道你不是给O,是DJ西给的路人大姨妈XDDD

86 = =2012/2/3 19:13:00

==========

那LS你是啥玩意?破烂型大姨妈?

就祝LZ家IDOL衰死一辈子0资源呗,多简单粗瀑个事,JJWW烦死了

87 = =2012/2/3 19:15:00

倒泼脏水倒是顺得很
以为谁家都会不心疼自家爱豆往自家身上上RS么
DT就DT了还反咬一口
LZ哪有RS西给?下面倒是一溜“路人”立刻顺着杆子开始RS亚麻了
这么明显一泼脏水拉仇恨+自炒帖,还真能往PO身上JD,果然现在已经是P黑XQ了吗?

88 = =2012/2/3 19:15:00

破 就和那些HKer 一样
活在自己的世界里,太自以为是。

89 沉沉沉2012/2/3 19:15:00

lz是不是给O不知道

----------------------------------------
我是给O是西给大姨妈我明天爆死
我要不是你一户口本爆死哦

90 = =2012/2/3 19:16:00

LZ哪有RS西给?下面倒是一溜“路人”立刻顺着杆子开始RS亚麻了
这么明显一泼脏水拉仇恨+自炒帖,还真能往PO身上JD,果然现在已经是P黑XQ了吗?
============
哟,LZ那什么文豪了一生白纸了都不是RS?
那亚麻一生白纸你就收着呗,反正不是RS,礼尚往来

91 = =2012/2/3 19:17:00

西西 现在破还洗LZ是给家的智商带胶布?
看85L这种货色就知道所有给L破都DT的紧呢

92 = =2012/2/3 19:18:00

破说别人开天眼,JD别人是给O,西给姨妈可真是不手软

作为纯路人表示,我就是进来看看哪个废物家的又DT西给的书了而已

93 = =2012/2/3 19:21:00

----------------------------------
挑地域的都来了,P黑还能更下作些不?

94 = =2012/2/3 19:21:00

有些破脸皮也太厚了

95 = =2012/2/3 19:24:00

----------------------------------
挑地域的都来了,P黑还能更下作些不?
非你ls,也觉得lss提地域不妥,这岂不是给破耍赖的机会?
但是lss提了一句破就成P黑了,破这个PO=P的狗屁理论什么时候能改改
摸摸良心你们是给亚麻反黑还是给自己反黑

96 = =2012/2/3 19:26:00

破能不能不这么表脸

RS自家idol能说话那么难听 LZ是给O的话为了自炒这牺牲也真够大的了

97 = =2012/2/3 19:27:00

不得不说
PO是真的很恨亚麻啊
到底是多大的仇恨,才能在帖子每每沉下去的时候再踢上来,让路人接着看笑话

98 = =2012/2/3 19:28:00

吃个饭的功夫破也能满血复活一次?

把脏水泼给给O你们究竟还要表脸啊,除了你家谁会RS自己IDOL,脑子被驴踢了吧

先前求无交集宠辱自担的都TM是P吧,你们不DT能死吧,不拖垫背能死吧,不FJ能死吧

LZ的RS必须LZ的IDOL_Tun回去,这楼混水摸鱼踩西给的破RP我收了

撒盐

99 = =2012/2/3 19:29:00

我是给O是西给大姨妈我明天爆死
我要不是你一户口本爆死哦
-----------------------------
XD LSS破不会为了一户口本放弃RS“西给家”的机会了吧

100 = =2012/2/3 19:29:00

路人只是嘲笑破,看破笑话的时候破总是迫不及待的把亚麻丢出来

金酸梅L是,收视L也是,这L还是

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

223100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录