不DJ跳跳的是否多数都是老女人

198100条/页,2页

1 2
您是第8916位读者

楼主 。。。2012/2/3 13:07:00

老女人比较难准确定义,要不咱就平成元年之前出生的开始吧。。。

2 = =2012/2/3 13:08:00

LZ你滚给我马不停蹄的滚

3 = =2012/2/3 13:08:00

三个点好像永远不知道自己是三个点

4 = =2012/2/3 13:08:00

跳跳妈很多老女人

说这话怎么就那么别扭

5 = =2012/2/3 13:12:00

帮LZ翻译BT
“XQ有多少人不DJ跳跳”
变相anti楼而已

6 。。。2012/2/3 13:12:00

2L到底是跳跳妈还是跳跳黑?咋能这么激动

7 = =2012/2/3 13:14:00

LZ你代表谁啊

上胸懂么

8 = =2012/2/3 13:14:00

平成后出生的表示不讨厌跳跳,只讨厌宽屏

9 = =2012/2/3 13:14:00

这是来转移视线的?

10 = =2012/2/3 13:14:00

2L到底是跳跳妈还是跳跳黑?咋能这么激动
=============
我前者,后者你自己接稳了就圆润吧

11 = =2012/2/3 13:15:00

老女人代表自己表示DJ跳跳其中好几个人

12 = =2012/2/3 13:15:00

坐等LZ被跳妈掐死

13 。。。2012/2/3 13:15:00

5L你错了,我不是那么复杂的人~~~我反感所有不DJ跳跳的老女人,但我爱所有跳跳妈~~

14 = =2012/2/3 13:16:00

这黑的太白莲太傻X了,看谁上钩

15 = =2012/2/3 13:16:00

老女人代表自己表示DJ全团

16 = =2012/2/3 13:18:00

非要DJ不DJ啊

比兄组小比弟组大无感不行吗

17 。。。2012/2/3 13:18:00

于是我讨厌8L。。。。。。

18 = =2012/2/3 13:19:00

LZ你确实不是一个很复杂的人,你纯属BC

19 = =2012/2/3 13:19:00

LZ只是想强调自己是NC LOLI吧

20 = =2012/2/3 13:20:00

帮LZ翻译BT
变相anti楼而已
---------
错,拓展开来,深层意思明明是想说跳跳人见人爱花见花开车见车载,青春貌美的都DJ跳跳,不DJ跳跳的都是年老丑陋失调的老女人,根据春季L和神婆L,延展开来就是想说饭小三以上的都是老女人

21 = =2012/2/3 13:21:00

DJ跳跳的都是LOLI

感觉还蛮对的

22 = =2012/2/3 13:23:00

我记得有一个很活跃的三个点破

23 = =2012/2/3 13:23:00

老女人一枚表示很DJ跳跳

还是是昭和平成双担

24 = =2012/2/3 13:25:00

DJ跳跳的都是LOLI

感觉还蛮对的
========
鸭梨大

25 = =2012/2/3 13:25:00

LZ 可以自行圆润了

26 。。。2012/2/3 13:26:00

帮LZ翻译BT
变相anti楼而已
---------
错,拓展开来,深层意思明明是想说跳跳人见人爱花见花开车见车载,青春貌美的都DJ跳跳,不DJ跳跳的都是年老丑陋失调的老女人,根据春季L和神婆L,延展开来就是想说饭小三以上的都是老女人
---------------------
20L你稍微有点抓住精髓了。。。

27 = =2012/2/3 13:26:00

帮LZ翻译BT
变相anti楼而已
---------
=======
不错,有自知之名

28 = =2012/2/3 13:26:00

SBLZ转移视线来了?

29 = =2012/2/3 13:27:00

收视L转移视线的吧

30 = =2012/2/3 13:27:00

白痴

31 = =2012/2/3 13:27:00

转移视线也得有人借着LZ顺杆啊,祝顺杆家和LZ相亲相爱到永远,本事同根生相煎可太急

32 = =2012/2/3 13:28:00

帮LZ翻译BT
变相anti楼而已
---------
=================
虽说拿单划线JD不大科学,不过LZ目的就是继续玩小三代表平成代表车轱辘没跑了
想说隔壁L已经玩了一轮被识破了,现在还来不怕连那天的皮也保不住?

33 = =2012/2/3 13:28:00

一看就是破来转移视线的

34 = =2012/2/3 13:28:00

这手法拙劣的

跳跳家就不陪老猪玩

乖乖回收视L反黑去吧亲

35 = =2012/2/3 13:29:00

别什么都找破买单

36 。。。2012/2/3 13:31:00

我记得有一个很活跃的三个点破
===========================
随时随地不忘黑P的P黑姐姐。。。。。。但是遗憾的告诉你,你有点想多了

37 = =2012/2/3 13:32:00

就三个点这L的表现是天生智商低还是装傻破掉皮啊

38 = =2012/2/3 13:33:00

沉贴

39 = =2012/2/3 13:34:00

除了某位,其他都还挺DJ的,不过LZ个NC LOLI是怎么摸到这里来的呢

40 。。。2012/2/3 13:34:00

别什么都找破买单
=====================
我向破道歉,对不起~~我不是故意的~~

41 = =2012/2/3 13:35:00

LZ是来黑跳跳的

42 。。。2012/2/3 13:36:00

帮LZ翻译BT
变相anti楼而已
---------
虽说拿单划线JD不大科学,不过LZ目的就是继续玩小三代表平成代表车轱辘没跑了
想说隔壁L已经玩了一轮被识破了,现在还来不怕连那天的皮也保不住?=
=====================
我得保持一致~~~

43 = =2012/2/3 13:37:00

对跳跳无感谈不上dj不dj的,单纯来感叹下这老女人的定义,必须踩爆老猪咪咪,你才是老女人,你全小区老女人

44 = =2012/2/3 13:39:00

三个点这么热爱。。。。。。是为何,需要给你发,,,,,,吗

45 = =2012/2/3 13:40:00

作为DJ全团,团内有担的表示压力很大

比全团年纪最大的都还大好几岁orz

但是

LZ你全家都老女人

46 = =2012/2/3 13:41:00

艹 怎么还不开学 这NC连理解能力都没有还能跟着排队 ?
DJ跳跳的就不是老女人不DJ跳跳的就是老女人,本来对小孩无所谓有感无感,不过之后肯定

47 = =2012/2/3 13:43:00

不会真有nc觉得lz是小孩家的吧

48 = =2012/2/3 13:44:00

LZ拉的一手好仇恨

这波浪线,不会是昨天那个炒BACKL的LZ吧

30+跳跳妈抱走儿子

49 = =2012/2/3 13:44:00

Yamashita-Natsuya原来XQ没有封我口!!!!之前貌似是系统问题今天被我破解了!!哟西!!!这么久了我忍着一个个P黑一句话都说不上我容易吗我!!!而且那里的老女人们对跳跳家的都心存恶意!今天开始姐战斗去了!!!!@黑崎优 @夏日龙猫的山田大地 @薛亚麻有点大咖

这个不就是LZ吗

50 = =2012/2/3 13:45:00

我是46L,手滑没打完就发了
接着 ?之后肯定会因为这样的LZ发展成不DJ= =

51 = =2012/2/3 13:46:00

=============

比如你LS?不过不排除是特地来和LZ呼应的

52 = =2012/2/3 13:47:00

还真是破啊...........................看成分是想说黑亚麻和黑跳跳的是一拨?

53 = =2012/2/3 13:48:00

49L你占了个好楼层

54 。。。2012/2/3 13:49:00

====================
虽然本命非跳跳,但我痛恨所有对跳跳冷言恶语的老女人!!

55 = =2012/2/3 13:49:00

上面那个说别什么都找破买单和给破道歉的,破狠狠的抽了你来一个嘴巴XDDD

56 = =2012/2/3 13:50:00

三个点是P71双蛋

57 = =2012/2/3 13:50:00

Yamashita-Natsuya原来XQ没有封我口!!!!之前貌似是系统问题今天被我破解了!!哟西!!!这么久了我忍着一个个P黑一句话都说不上我容易吗我!!!而且那里的老女人们对跳跳家的都心存恶意!今天开始姐战斗去了!!!!@黑崎优 @夏日龙猫的山田大地 @薛亚麻有点大咖

这个不就是LZ吗

============

点进去看了下,一张老女人脸

58 = =2012/2/3 13:51:00

这个不就是LZ吗

========

我以为是多青春的小LOLI呢HHP

59 。。。2012/2/3 13:52:00

上面那个说别什么都找破买单和给破道歉的,破狠狠的抽了你来一个嘴巴XDDD
===========================================================
既然是破,就别这么没腔调~~~你得学习亚麻的温柔~~

60 = =2012/2/3 13:52:00

三个点是P71双蛋
你瞎了,真的

61 。。。2012/2/3 13:56:00

Yamashita-Natsuya原来XQ没有封我口!!!!之前貌似是系统问题今天被我破解了!!哟西!!!这么久了我忍着一个个P黑一句话都说不上我容易吗我!!!而且那里的老女人们对跳跳家的都心存恶意!今天开始姐战斗去了!!!!@黑崎优?@夏日龙猫的山田大地?@薛亚麻有点大咖

这个不就是LZ吗

========

============================

那是个破好吧~~~~

62 = =2012/2/3 13:56:00

这是该呼唤破圈人还是呼唤32家圈人?

63 = =2012/2/3 13:57:00

NC就让它自生自灭吧

64 = =2012/2/3 14:01:00

虽然本命非跳跳,但我痛恨所有对跳跳冷言恶语的老女人!!
-----------
只想问谁对跳跳冷言冷语了,把ls给积雪的
还有你怎么和某家的路人一样呢,先说本命不是某家,然后为了某家可以各种抛头颅洒热血的感觉,真爱啊

65 = =2012/2/3 14:02:00

明明就是有个ID是三个。吧,虽然不知和LZ是不是一个人

66 。。。2012/2/3 14:10:00

============================================
ID是可以换的,除非那个破很执着~~~

67 = =2012/2/3 14:14:00

============================================
ID是可以换的,除非那个破很执着~~~
======
又不一定非是她执着,你也可以换阿
所以你说的又不对

68 = =2012/2/3 14:15:00

恶心这帮孩子。。。。

69 ……2012/2/3 14:16:00

……个人觉得跳家黑正是闲得发慌的年纪,所以才搞出这么多无聊的东西

70 = =2012/2/3 14:17:00

LZ你怎么把你的WB删了

71 。。。2012/2/3 14:30:00

不好意思,我WB粉丝800多没那么荒凉。。。

72 = =2012/2/3 14:31:00

恶心那个说人恶心的

73 = =2012/2/3 14:34:00

平成元年以后生的人飘过

表示对跳跳谈不上DJ不DJ,根本就不认识几个

但是对部分指点江山的跳跳饭很不DJ,绕路而行

74 = =2012/2/3 14:36:00

不知道是不是LZ,单纯感叹句那个删WB的,本来名字就亚麻一个人妥妥的PO另一个撑死算副命

一被爆了立马改名把俩人都扯上,原来副担就是关键时刻拿来分炮火的

75 LZ是PO2012/2/3 14:36:00

好吧,我看懂了,原来LZ是PO,真囧,帮你们呼唤下吧

76 = =2012/2/3 14:39:00

平成元年以后生的人飘过

表示对跳跳谈不上DJ不DJ,根本就不认识几个

但是对部分指点江山的跳跳饭很不DJ,绕路而行

——————————————————

昭和出生的也飘过

对你这种不爬楼看见标题就想当然回复的前辈饭感到无语

77 = =2012/2/3 14:39:00

上面有一层的逻辑好神奇

78 = =2012/2/3 14:40:00

Yamashita-Natsuya原来XQ没有封我口!!!!之前貌似是系统问题今天被我破解了!!哟西!!!这么久了我忍着一个个P黑一句话都说不上我容易吗我!!!而且那里的老女人们对跳跳家的都心存恶意!今天开始姐战斗去了!!!!@黑崎优?@夏日龙猫的山田大地?@薛亚麻有点大咖

这个不就是LZ吗

========

============================

那是个破好吧~~~~

========================

你觉得破会收这种长得沧桑心智nc的伪萝莉吗

79 = =2012/2/3 14:41:00

这L里凡是拒绝挑货的层都被删了

80 = =2012/2/3 14:41:00

反正你们这些NC LOLI就掐吧,几个小孩子,能掐出什么花来

81 = =2012/2/3 14:42:00

这货居然还改名了

82 = =2012/2/3 14:44:00

这L几层叫跳家GN表中招的都被删了

明显带挑衅意味的都留着

揷口也怕胡萝卜啊XXDDDD

83 = =2012/2/3 14:45:00

不DJ跳跳家的为什么一定是前辈饭,说跳跳家爱指点江山的怎么看都是平成同代爱豆或更小的饭吧

84 = =2012/2/3 14:46:00

这LZ真是破?

那让我笑一下35L和40L= =

85 LZ WB反白2012/2/3 14:52:00

86 = =2012/2/3 14:53:00

LZ在隔壁封面楼的回复。

==================
。。。2012-2-3 14:46:00
真好看

87 = =2012/2/3 14:54:00

囧,真的是亚麻32家?

大小美绝双蛋啊

88 = =2012/2/3 14:57:00

哪次开跳家L没有32黑顺杆爬

LZ这深沉的爱哟

89 = =2012/2/3 14:58:00

囧,真的是亚麻32家?

大小美绝双蛋啊

==============

LZ原名在上面,被爆了之后立马改名删WB,要的就是你这结果

90 = =2012/2/3 15:02:00

囧,真的是亚麻32家?

大小美绝双蛋啊

======

能擦擦眼睛爬爬L吗

张口就来泼的好脏水

91 = =2012/2/3 15:03:00

刚刚lz可不叫这名,49楼还有证据呢
被扒皮了就立马改名,这是打定主意要拉32家垫背呗

92 = =2012/2/3 15:04:00

别的成分不重要,一个破JJ的身份就说明她就是个JP老女人

93 纯正PO不怕影子歪2012/2/3 15:07:00

我是那个微博博主,不幸被我看到此地。三点和LZ均和我没有任何关系,我不至于无知到此地步。我只奋战于黑亚麻的地方,32我是最近刚饭上,跳跳全团我名字都叫不全。我是PO,在此亮明身份,看到此贴亮出我的微博,本想来吼一声但怕更多无中生有,于是就改了微博名字删了微博想就此平息,但是大家误会越来愈深,我不想无端浪费体力。最后说一句,楼主滚蛋,大家可以尽情掐他,但别扣我头上。信不信我也只看大家了。

94 = =2012/2/3 15:07:00

LZ被爆改名前WB标签就有32啊,不过同意这时候改名说明确实不心疼他

95 = =2012/2/3 15:08:00

破的地图炮功力不是盖的,可以地图炮全J爱豆,也可以地图炮所有J饭,这一下又地图炮轰了所有昭和生的女人们XDDDD

96 = =2012/2/3 15:09:00

LZ被爆改名前WB标签就有32啊,不过同意这时候改名说明确实不心疼他
按照破的逻辑来思考,指不定挂这标签就是打算这种时候来托垫背用的

97 。。。2012/2/3 15:10:00

我是那个微博博主,不幸被我看到此地。三点和LZ均和我没有任何关系,我不至于无知到此地步。我只奋战于黑亚麻的地方,32我是最近刚饭上,跳跳全团我名字都叫不全。我是PO,在此亮明身份,看到此贴亮出我的微博,本想来吼一声但怕更多无中生有,于是就改了微博名字删了微博想就此平息,但是大家误会越来愈深,我不想无端浪费体力。最后说一句,楼主滚蛋,大家可以尽情掐他,但别扣我头上。信不信我也只看大家了。
========================================================================================================
既然是名字都叫不全的老女人就应该闭嘴~~

98 = =2012/2/3 15:10:00

我是那个微博博主,不幸被我看到此地。三点和LZ均和我没有任何关系,我不至于无知到此地步。我只奋战于黑亚麻的地方,32我是最近刚饭上,跳跳全团我名字都叫不全。我是PO,在此亮明身份,看到此贴亮出我的微博,本想来吼一声但怕更多无中生有,于是就改了微博名字删了微博想就此平息,但是大家误会越来愈深,我不想无端浪费体力。最后说一句,楼主滚蛋,大家可以尽情掐他,但别扣我头上。信不信我也只看大家了

看了ls,再看49L,开头一句XQ,最后一句今天开始战斗去了

再来看这L,你现在出来洗白是不是太孬种了

99 = =2012/2/3 15:11:00

这L里跳跳被黑的不就32一个?

底下连反黑的都没有

100 = =2012/2/3 15:12:00

把32丢出来的始作俑者不就是这个破,没看都在TX破吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

198100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录