不DJ跳跳的是否多数都是老女人

19898条/页,2页

1 2
您是第8917位读者

101 = =2012/2/3 15:13:00

我觉得LZ这时候应该找亲友来帮你搅混水了吧

102 = =2012/2/3 15:13:00

我觉得LZ这时候应该找亲友来帮你搅混水了吧

103 = =2012/2/3 15:13:00

这L里跳跳被黑的不就32一个?

底下连反黑的都没有

========

只有三个点在17L微弱的反?了一下

104 = =2012/2/3 15:16:00

而且那里的老女人们对跳跳家的都心存恶意!今天开始姐战斗去了!!!!

========================

既然那BO主在这L里那你说说这老女人们是指谁啊,平成元年以前出生的?XD

105 = =2012/2/3 15:16:00

继续掐三点呗

106 = =2012/2/3 15:18:00

而且看那WB能看出,BO主习惯用三个点和波浪线

107 = =2012/2/3 15:20:00

我第一次被叉扣的JD党惊到就是上次PO掉皮那贴

这次居然又是JD党胜利

想说,以后有黑哪家的找PO买单怕是八九不离十了= =

不过我猜又会有洗白党“你们都是为了自己的利益,把大帽子往容易欺负的PO身上推”XD

108 = =2012/2/3 15:21:00

破JJ是不是都是这种只会RS,拖垫背,批皮COS的货色?

109 = =2012/2/3 15:22:00

张口闭口老女人的三个点是有多幼齿啊?

亮出真身来给大家围观下嘛~~~

110 纯正PO不怕影子歪2012/2/3 15:26:00

我是那个微博博主,不幸被我看到此地。三点和LZ均和我没有任何关系,我不至于无知到此地步。我只奋战于黑亚麻的地方,32我是最近刚饭上,跳跳全团我名字都叫不全。我是PO,在此亮明身份,看到此贴亮出我的微博,本想来吼一声但怕更多无中生有,于是就改了微博名字删了微博想就此平息,但是大家误会越来愈深,我不想无端浪费体力。最后说一句,楼主滚蛋,大家可以尽情掐他,但别扣我头上。信不信我也只看大家了
==============
看了ls,再看49L,开头一句XQ,最后一句今天开始战斗去了
再来看这L,你现在出来洗白是不是太孬种了
=================================================
在XQ里我只关心亚麻有关的东西,这里不是我呆的地方,虽然喜欢32但是对他的了解还不至于能在XQ里说什么,我也就是看看LIVE看看剧而已,所以我也懒得再这里继续吵下去,我本是来澄清,不过我也说到这里为止不想没完没了。

111 纯正PO不怕影子歪2012/2/3 15:27:00

我是那个微博博主,不幸被我看到此地。三点和LZ均和我没有任何关系,我不至于无知到此地步。我只奋战于黑亚麻的地方,32我是最近刚饭上,跳跳全团我名字都叫不全。我是PO,在此亮明身份,看到此贴亮出我的微博,本想来吼一声但怕更多无中生有,于是就改了微博名字删了微博想就此平息,但是大家误会越来愈深,我不想无端浪费体力。最后说一句,楼主滚蛋,大家可以尽情掐他,但别扣我头上。信不信我也只看大家了
看了ls,再看49L,开头一句XQ,最后一句今天开始战斗去了
=================================================
在XQ里我只关心亚麻有关的东西,这里不是我呆的地方,虽然喜欢32但是对他的了解还不至于能在XQ里说什么,我也就是看看LIVE看看剧而已,所以我也懒得再这里继续吵下去,我本是来澄清,不过我也说到这里为止不想没完没了。

112 = =2012/2/3 15:28:00

=========
你用亚麻发个狠点的誓我就信

113 = =2012/2/3 15:28:00

我是那个微博博主,不幸被我看到此地。三点和LZ均和我没有任何关系,我不至于无知到此地步。我只奋战于黑亚麻的地方,32我是最近刚饭上,跳跳全团我名字都叫不全。我是PO,在此亮明身份,看到此贴亮出我的微博,本想来吼一声但怕更多无中生有,于是就改了微博名字删了微博想就此平息,但是大家误会越来愈深,我不想无端浪费体力。最后说一句,楼主滚蛋,大家可以尽情掐他,但别扣我头上。信不信我也只看大家了。
============================================================
都亮身份说po了,后面又说饭32,ZGZS的很快乐吧,都高朝了吧

114 = =2012/2/3 15:28:00

就是洗你也洗不掉你在WB的RS啊!大姐!反正你和LZ一路货色啊,区别就是不知道LZ是谁(可能是你自己),而你是个纯正PO

115 = =2012/2/3 15:30:00

在XQ里我只关心亚麻有关的东西,这里不是我呆的地方,虽然喜欢32但是对他的了解还不至于能在XQ里说什么,我也就是看看LIVE看看剧而已,所以我也懒得再这里继续吵下去,我本是来澄清,不过我也说到这里为止不想没完没了

================

你别洗白了,逻辑都没了,你那条WB口口声声跳跳跳跳的,现在又来说叫不全名字,叫不全你DT人跳跳干什么,你就解释解释XQ没封你的口,你进来要来战斗了是怎么回事吧,不用东扯西扯那么多,也别3232 DT个不停

116 吃不消2012/2/3 15:30:00

楼猪只是想表达自己是【年轻女孩】吧

吃不消

小小BLX

• RP:358
文:120 分:714

117 = =2012/2/3 15:30:00

好巧好巧=。=

此地哦,不是此贴=。=

118 LR2012/2/3 15:31:00

我确实不年轻了,确实不喜欢跳跳,人都认不全

119 = =2012/2/3 15:32:00

哦咯,这还是个连击破

120 = =2012/2/3 15:35:00

跳跳没人了,又盯着32

121 = =2012/2/3 15:36:00

破战斗力这么低的吗,不都一个个跟发了chun的野狗似的见谁咬谁的

此人确实是破么,还是平成家bacK_Xcos的呢

122 = =2012/2/3 15:40:00

这L里跳跳被黑的不就32一个?

底下连反黑的都没有

========

只有三个点在17L微弱的反?了一下

======

说不定是ZGZS

123 = =2012/2/3 15:40:00

破战斗力这么低的吗,不都一个个跟发了chun的野狗似的见谁咬谁的

====

你不是那个炒back l的lz吧?这么惦记back

124 。。。2012/2/3 15:41:00

============================
还好,但也不用表达吧,1992年11月32日

125 = =2012/2/3 15:43:00

==========
11月32HHP

126 = =2012/2/3 15:43:00

====

=====

back难道不是您亲孙?

127 = =2012/2/3 15:44:00

那BO主九成九是楼猪,一BO三个点表太销魂

128 = =2012/2/3 15:44:00

三点少女放过32吧

129 = =2012/2/3 15:45:00

==========
11月32HHP
====
我觉得XQ现在就是闲人太多,摆明来TX XQER的

130 = =2012/2/3 15:47:00

11月32日生的,露三点的lz快别跳了。

131 = =2012/2/3 15:47:00

那BO主九成九是楼猪,一BO三个点表太销魂

=======================

这也能排

132 = =2012/2/3 15:48:00

====

=====

back难道不是您亲孙?

===

你这么跳着脚挑团内的又是谁家?

133 = =2012/2/3 15:51:00

==========
11月连31日都没有还32日,hhp
1992年的吗,看头像以为1982年的

134 = =2012/2/3 15:52:00

==========
11月连31日都没有还32日,hhp
1992年的吗,看头像以为1982年的
=============
我以为是1932年的
HHP

135 = =2012/2/3 15:52:00

==========
11月32HHP
====
我觉得XQ现在就是闲人太多,摆明来TX XQER的
所以不同角度的反身寸回去也是应该的
这种也属于自作聪明

136 = =2012/2/3 15:52:00

那跳跳back来来回回的真不是转移视线,这老猪摆明了是个破自己都认了

137 = =2012/2/3 15:53:00

本来就是破

138 = =2012/2/3 15:54:00

而且那里的老女人们对跳跳家的都心存恶意!今天开始姐战斗去了!!!!

========================

既然那BO主在这L里那你说说这老女人们是指谁啊,平成元年以前出生的?XD

BO主解释解释这句到底什么意思啊

139 。。。2012/2/3 15:55:00

习惯了不好意思,11月3日。大家花开的好大好雄伟~~~

140 = =2012/2/3 15:55:00

她要不是LZ,她怎么会这么快就发现他WB被扒皮了,马上跑来澄清,还拉上32硬变身成双蛋

141 = =2012/2/3 15:57:00

WB搜索太不合理
很容易侵犯人隐私
说些偏激的话动辄就被人禸

142 。。。2012/2/3 15:58:00

她要不是LZ,她怎么会这么快就发现他WB被扒皮了,马上跑来澄清,还拉上32硬变身成双蛋
=======================================================
我不是啦,不过到底是不是呢,也许是呢,哈哈!可能是吧,也可能不是。

143 = =2012/2/3 15:58:00

=======================================================
我不是啦,不过到底是不是呢,也许是呢,哈哈!可能是吧,也可能不是。
============
脸皮好厚的老女人样ORZ

144 = =2012/2/3 15:59:00

自己犯贱还怪别人搜到,不想被禸出来就管好自己的嘴巴别犯贱不就好了,还有偏激和嘴贱RS还是有差别的

145 = =2012/2/3 16:00:00

======================================================
?想一脚踹死

146 = =2012/2/3 16:00:00

只有我一个人被110L的ID戳中HHP了吗

147 = =2012/2/3 16:01:00

=================
你是不是你心里最清楚,这XQ里只关注亚麻消息的温柔好GN却对这个BT DT不已
这个老猪是谁不重要了,重要的是你的WB里有一条一模一样的,作死你买了这单吧,谁让你犯贱现在呢

148 = =2012/2/3 16:01:00

烦不烦人,低智商的东西还拉跳跳转移视线,被扒皮活该,还澄清个P啊,好好饭你的亚麻去吧,少招惹跳跳

149 = =2012/2/3 16:02:00

滚你的老女人,lz全家老女人自己一辈子老女人
p家就出你这号货啊

150 = =2012/2/3 16:02:00

大家可以尽情掐他,但别扣我头上。信不信我也只看大家了。

我本是来澄清,不过我也说到这里为止不想没完没了。

哈哈!可能是吧,也可能不是。

=====================

综合了一下,发现LZ或那个BO主真的很爱句号

151 。。。2012/2/3 16:03:00

=====================================================
我也不想被说成是那个人,如果真有本是就去挖我的真身。不过有点难,因为我没有标签,不过好在我用了大家都认识的头像,行动吧

152 = =2012/2/3 16:04:00

=====================================================
我也不想被说成是那个人,如果真有本是就去挖我的真身。不过有点难,因为我没有标签,不过好在我用了大家都认识的头像,行动吧
===================
哈哈哈,破这智商哟

153 = =2012/2/3 16:04:00

我只是单纯想说……那个BO主好丑= =

154 = =2012/2/3 16:04:00

楼猪/BO猪自己也是老女人就表卖萌了,很恶心的

155 = =2012/2/3 16:05:00

=============================
三点你真是太闲了

156 = =2012/2/3 16:06:00

真PO出来码字洗白自己不是LZ,真LZ又出来洗白自己不是那个洗白的破,说白了就是想洗白开这L的不是破呗

157 = =2012/2/3 16:07:00

BO,来,上个ZB先,既然是双蛋,请两家的都上

158 = =2012/2/3 16:08:00

LZ和BO主都是老黄瓜刷漆

159 = =2012/2/3 16:11:00

尿遁了吧

160 = =2012/2/3 16:12:00

上胸+1

161 = =2012/2/3 16:12:00

这L真心娱乐,扒出个绝代双猪

162 = =2012/2/3 16:14:00

LZ你也用亚麻发个毒誓我就信你

163 = =2012/2/3 16:15:00

刚围观了亚麻封面楼,三个点LZ不是还在里面表白了么

164 = =2012/2/3 16:17:00

那不论老猪是不是博猪,反正是个破就对了嘛

165 = =2012/2/3 16:24:00

你们把老猪赶走了,她割个双眼皮去隔壁战斗就不好玩了

166 + +2012/2/3 17:07:00

因为 博主织了这条微博,个人鄙视她。破拉着32下水,不管品行,随意调侃其他,喜欢的就讨喜,没感觉的就讽刺甚至人身攻击。

167 + +2012/2/3 17:07:00

因为 博主织了这条微博,个人鄙视她。破拉着32下水,不管品行,随意调侃其他,喜欢的就讨喜,没感觉的就讽刺甚至人身攻击。

168 + +2012/2/3 17:09:00

P和32抓来藏家里,龟和二宫抓来拍片,比伯弟弟留下负责GV摄影工作,片子取名《和也们的基情》…所得利润贿赂喜多川社长,让他把小红和翔少也赠予我手,加上藏家里那两个,让我组一个真正的F4,所得利润与喜多川一九分成,他一我九…

?
???????????? @音悦台 图片点击可在新窗口打开查看: 中、日、韩、欧美,美男大PK!!!你最想领走哪一位?图片点击可在新窗口打开查看

169 + +2012/2/3 17:09:00

P和32抓来藏家里,龟和二宫抓来拍片,比伯弟弟留下负责GV摄影工作,片子取名《和也们的基情》…所得利润贿赂喜多川社长,让他把小红和翔少也赠予我手,加上藏家里那两个,让我组一个真正的F4,所得利润与喜多川一九分成,他一我九…

?
???????????? @音悦台 图片点击可在新窗口打开查看: 中、日、韩、欧美,美男大PK!!!你最想领走哪一位?图片点击可在新窗口打开查看

170 = =2012/2/3 18:21:00

LZ是喝三氯氰胺长大的吧,悲哀的天朝下一代

171 = =2012/2/3 18:24:00

老猪不是92年的吗,都20了还下一代呢= =

172 = =2012/2/3 19:39:00

终于赶上一次生破掉皮HHP

173 = =2012/2/3 20:18:00

======================
生破你妹,多明显是个博爱BP山里妹
168L那WB提了那么多家,你要每家都来收一下这货不?如果别家不收那凭什么PO要收

174 = =2012/2/3 20:21:00

168L那WB提了那么多家,你要每家都来收一下这货不?如果别家不收那凭什么PO要收
====
你都不爬L的吗?她自己承认了啊

175 = =2012/2/3 20:24:00

===============
人博主都承认了呀,你说路人是相信博主呢,还是相信凭一双闪瞎了的狗眼就能JD出她是山妹子的你呢
说她BP好说啊,你用胸砸死她个BP脑残招黑的傻X loli

176 = =2012/2/3 20:29:00

====
===========================
她承认了就算?你倒是让她上个胸来看看

177 = =2012/2/3 20:32:00

山下智久のことが大好き,一生応援~ 自分なりに後悔の無いよう努力を重ね、1日1日一生懸命生きて、成長できるよう心がけていきます......

178 = =2012/2/3 20:35:00

====
====
你思维带胶布?要上也该你让她上吧

179 = =2012/2/3 20:37:00

====
====
别管谁让她上,只要她不上那就证明不了她是PO

180 = =2012/2/3 20:39:00

山下智久のことが大好き,一生応援~ 自分なりに後悔の無いよう努力を重ね、1日1日一生懸命生きて、成長できるよう心がけていきます......
==========================
HHP,写个山下智久就是PO了?那我去开个WB写满山田凉介我是不是就是32O?写满龟梨和也我是不是就是扣了?

181 = =2012/2/3 20:39:00

====
====
======
她一个大活人的bo摆在那里,你想证明po清白就去找她上呗
我有什么义务替你催她上?

182 = =2012/2/3 20:41:00

====
====
======
我才该问你思维带胶布?没让你催她上,但既然她上不了胸,那就少一口咬定她是PO

183 = =2012/2/3 20:45:00

我才该问你思维带胶布?没让你催她上,但既然她上不了胸,那就少一口咬定她是PO
==================
那你能上胸代表PO不收她吗,上不了胸你也不是PO,你俩都是BP,谁笑话谁呢

184 = =2012/2/3 20:46:00

让破上胸,这不是寒碜为难人家么╮( ̄▽ ̄")╭

185 = =2012/2/3 20:46:00

自封O饭的博主却不明白啥叫O饭。。。

186 = =2012/2/3 20:48:00

不是破就是破姨妈呗,不对呀,姨妈的胸都比破大,破你好意思叫姨妈BP!

187 = =2012/2/3 20:48:00

188 = =2012/2/3 20:48:00

====
噗 我又不是PO何必急着证明她不是PO
谁急谁去催呗
再说收视L里都挂着这L链接
你非要说服我一个有意义么?

189 = =2012/2/3 20:51:00

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这货应该甩不出去。。。谁敢收,破?给自家招黑的货!!

190 = =2012/2/3 20:55:00

其实谁也没法证明这个LZ真是那个WB博主,更没法证明那个跑到楼里来自称是博主而且是PO的人真是本尊

我现在也可以挂个ID说,我就是那个WB的博主,也是这楼LZ,我是个32O,难道大家就信了我真是?

P黑能不能别侮辱人的智商,怎么就跟苍蝇似的闻到点腥味就往上扑

191 = =2012/2/3 20:58:00

你咋就盯上32O了呢,啧啧,连洗个白都要托垫背,用个XX家很难吗?

你是PO没错哈,你又托垫背掉皮了

192 = =2012/2/3 21:00:00

其实谁也没法证明这个LZ真是那个WB博主,更没法证明那个跑到楼里来自称是博主而且是PO的人真是本尊

我现在也可以挂个ID说,我就是那个WB的博主,也是这楼LZ,我是个32O,难道大家就信了我真是?

P黑能不能别侮辱人的智商,怎么就跟苍蝇似的闻到点腥味就往上扑

========================================================================

智商还赶不上方舟子,起码人家还会猜测韩少把手稿通宵补完手续。。。微博一条条,一个个时间做不了假,在这风口上,也不会傻乎乎的写着破的自我介绍。。。

193 = =2012/2/4 1:56:00

请问LZ?? 你老女人价值观是2岁以上吧 不然NC都不想与你为伍- -

194 = =2012/2/4 2:35:00

========================================================================

智商还赶不上方舟子,起码人家还会猜测韩少把手稿通宵补完手续。。。微博一条条,一个个时间做不了假,在这风口上,也不会傻乎乎的写着破的自我介绍。。。

DL又把PO当成爱豆自己了

他们替亚麻反黑的时候远没有给PO反黑的激情= =

195 = =2012/2/4 2:37:00

激情杀人 药家鑫

196 LS2012/2/4 2:37:00

果麦,串L了

197 = =2012/2/4 2:48:00

==================
要按这个标准
TC的PO还真是少得可怜……
要按这个标准
之前被PO骂DT的上亚麻ZB打PO脸的路人or大姨妈就悲催的“被PO”了

198 = =2012/2/4 3:15:00

BP么
正常

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19898条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录