3月24日赤西仁来国内参加魔都TGC当嘉宾

17474条/页,2页

1 2
您是第12362位读者

101 = =2012/2/3 20:55:00

现在讨论艺术家跟没跟饭岛有啥意义么
跟没跟饭岛不都一样,连个音番都上不了
============
要是能上SMASMA就是跟了
没上就没跟,
别提CDTV那些的
===============
关键是艺术家现在也确实没啥资源,上SXS也没啥好宣传的呀
不然艺术家亚麻公演吧,大家一起上SXS好了,哈哈哈哈

102 = =2012/2/3 20:55:00

剩下喜老头罩着他。但愿前者能一直安好。
不然J家没チーフ愿意管赤西的事。

103 = =2012/2/3 20:56:00

= =2012-2-3 20:52:00

没上就没跟,
别提CDTV那些的
=====
上了MS么

104 = =2012/2/3 20:56:00

根大呕吧威武

一群PC饭到这来撒野

你家都红出宇宙了 谁比的了

至今第一次希望凹JJ给点力

105 = =2012/2/3 20:57:00

没上就没跟,
别提CDTV那些的
=====
上SMASMA的这么多。。。。。。。

106 = =2012/2/3 20:57:00

狗咬狗,全丢脸了才好

107 炒肝2012/2/3 20:57:00

图片点击可在新窗口打开查看

108 = =2012/2/3 20:58:00

别介,凹里面不知道多少是开逼或者偶吧双蛋,说不定那天和凹姐姐和恩熙妹妹们就相亲相爱共襄盛举了呢,难道揷口有哪家J饭是想被凹代表的

109 炒肝2012/2/3 20:58:00

有点像小栗旬

110 = =2012/2/3 21:00:00

白莲山。。。。。。

果然是PCF摸过来了?

111 = =2012/2/3 21:00:00

百度炒肝团来了

112 = =2012/2/3 21:00:00

别介,凹里面不知道多少是开逼或者偶吧双蛋,说不定那天和凹姐姐和恩熙妹妹们就相亲相爱共襄盛举了呢,难道揷口有哪家J饭是想被凹代表的
------------
艺术家跟PC的渊源深厚着呢,大哥不说二哥

113 炒肝2012/2/3 21:00:00

心肝的LIVE现场人山人海

114 = =2012/2/3 21:00:00

这楼里好多人不是PCF的话

就是毫无节操的贱货

为了踩J内,捧PC臭脚捧得不亦乐乎

115 = =2012/2/3 21:01:00

盘盘给力个毛,现在已经不存在盘盘这种奇葩生物了吧!

116 炒肝2012/2/3 21:01:00

夜店王子眼神诱惑

117 = =2012/2/3 21:01:00

没上就没跟,
别提CDTV那些的
=====
========
上一次CDTV年越人更多,都是跟了饭岛了?

118 = =2012/2/3 21:02:00

114L家心肝捧PC臭脚的时候没见你嚎嘛

119 = =2012/2/3 21:02:00

妮妮的破嗓嗑终于要在我天朝富饶大地嘹亮唱响了

120 = =2012/2/3 21:03:00

凹太搞笑了,你忘了你家仁仁在TWITTER上DTPC,PC都不理他

121 = =2012/2/3 21:04:00

没上就没跟,
别提CDTV那些的
=====
========
上SXS的J+人也很多啊,不过上CDTV的J+人好像就那三家

122 = =2012/2/3 21:04:00

仁仁在推特上和棒子FLOP货打得火热,看来仁仁是个毫无节操的贱货,114L非常了解仁仁呢

123 = =2012/2/3 21:05:00

这楼里好多人不是PCF的话

就是毫无节操的贱货

为了踩J内,捧PC臭脚捧得不亦乐乎

========

最爱PC的就是仁仁了,

你家仁仁当年跟PC男同机从米国回霓虹,就因为PC叫你家仁仁兄,

你家凹都发誓自此之后不黑PC了,更别提和女PC推上调情,夜店热口勿,还有没事就去PC国玩,据说还有个PC是世交呢,

你家跟泡菜,那是蛇鼠一窝,PC是泡菜,仁仁就是那泡菜水水

124 = =2012/2/3 21:06:00

仁仁本来就长得像棒子,可能路人看看觉得一队纯韩国人马呢

125 = =2012/2/3 21:09:00

没上就没跟,
别提CDTV那些的
=====
========
上SXS的J+人也很多啊,不过上CDTV的J+人好像就那三家
为啥凹就盯着饭岛三智不放了?09年咬死白波濑杰带仁仁,10年小道景子看上仁仁,12年又看上饭岛了?

126 LR2012/2/3 21:09:00

PC滚,你们不配舌忝 我心肝的脚

127 = =2012/2/3 21:11:00

仁棒一家的嘛

128 = =2012/2/3 21:13:00

没上就没跟,
别提CDTV那些的
=====
========
为啥凹就盯着饭岛三智不放了?09年咬死白波濑杰带仁仁,10年小道景子看上仁仁,12年又看上饭岛了?

==================
这是哪来的饭岛O啊,明明事实摆在眼前,有啥好不承认的。另外,凹你妈,你才是凹

129 = =2012/2/3 21:14:00

没上就没跟,
别提CDTV那些的
=====
========

这是哪来的饭岛O啊,明明事实摆在眼前,有啥好不承认的。另外,凹你妈,你才是凹
啥事实?

130 = =2012/2/3 21:15:00

没上就没跟,
别提CDTV那些的
=====
========

啥事实?

哎哟,事实前面不都说过了嘛,CDTV还有来TC嘛

131 = =2012/2/3 21:16:00

好了好了,仁仁跟了饭岛,凹开心啦

反正都是脑内,非要争出个什么有意思吗

132 = =2012/2/3 21:16:00

LR你忘了前两天自己在ZB开贴说喜欢金在中(呕)了?

133 LR2012/2/3 21:17:00

仁棒一家的嘛
死开!PC少来DT我心肝

134 = =2012/2/3 21:17:00

要表去凑个热闹呢?但是我会很想举个去死的牌子的……

135 = =2012/2/3 21:17:00

我嗷才看上不饭桶,我家是要跟陈家瑛的

136 = =2012/2/3 21:17:00

仁仁跟了饭岛,以后会不会上剧呢

137 = =2012/2/3 21:18:00

= =2012-2-3 21:16:00
===
真的假的?这尼玛

138 = =2012/2/3 21:18:00

矮油,和凹有神马好争的,她们觉得仁仁跟了饭岛就让她们觉得呗,期待仁仁的多拉马复归,日剧二十年,希望在仁间

139 LR2012/2/3 21:19:00

====================
死开!PC糊你一脸!我眼里只有我心肝

140 = =2012/2/3 21:21:00

====================
死开!PC糊你一脸!我眼里只有我心肝

==========

自己赶紧糊自己一脸,PC饭LR君

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=385848

141 ==2012/2/3 21:41:00

居然能得出舍人是凹的结论,脑回路真神奇!
============================
舍人是扣,这是有铁证的

142 = =2012/2/3 21:42:00

舍人是扣,这是有铁证的
===
我呸!舍人明明是破!

143 = =2012/2/3 21:42:00

凹怎么看上饭

144 = =2012/2/3 21:46:00

你才凹,你全家都凹

跟饭岛就跟饭岛了,饭岛都收了这么多垃圾货了,再多一个又如何

145 = =2012/2/3 21:46:00

日棒代表棒子那俩好像在天朝挺多ncf的
仁仁这算什么?

146 = =2012/2/3 21:47:00

舍人是扣,这是有铁证的
===
我呸!舍人明明是破!
===========
HHP,这年头舍人这个真爱艺术家的成分都有人要否?

147 = =2012/2/3 21:48:00

恩,你不是凹你是AO

话说这是个什么活动

148 = =2012/2/3 21:56:00

没上就没跟,
别提CDTV那些的
=====
========
艺术家只上过CDTV,没上过其他S团主持的节目,不像饭岛的风格

149 = =2012/2/3 21:57:00

饭岛的人只上番茄的节目,TGC年年在魔都搞,艺术家以前在日本参加过,一堆他的老情人呢,电视台又不播

150 ==2012/2/3 22:00:00

真来假来啊~~~!!

================================

================================

有人能确定消息的真相么??????~~~~~~~~~~~~

151 = =2012/2/3 22:02:00

有没有下限

鳖O连棒子都要DT

鳖O脑子塞满泡菜了吧

鳖O该跟棒子一起人道毁灭

152 = =2012/2/3 22:02:00

某些自称跟着饭岛的哪家的有多远滚多远,等饭岛跟着你家出来再说吧

饭岛只在抹布团出游和木村出国的时候跟着

只不过顺手帮爷爷点小忙,少DTYY

153 = =2012/2/3 22:03:00

凹真爱 Y,人家 O榜前董事推特明确说过饭岛只收了亚麻和脚脚

154 = =2012/2/3 22:03:00

舍人是扣,这是有铁证的
===
我呸!舍人明明是破!
--------------
啥?舍人明明是A团亲妈

155 = =2012/2/3 22:05:00

仁仁爱泡菜

推上和泡菜女发小黄文调情

推下和泡菜女摸大腿逛夜店

156 = =2012/2/3 22:14:00

要去看的GN小心啊?
祥瑞御免祥瑞御免祥瑞御免祥瑞御免祥瑞御免

157 LR2012/2/3 22:39:00

哎呀,好久没去上海玩了,顺便去把我包买了

PS;在J家XQ,为了黑我心肝DT PC的贱货真没品

COS我的那个也讨厌

158 LR2012/2/3 22:43:00

还有哇,TGC小林叔早带我心肝玩过了呀

我还以为只在东京办咧

原来TC也有

我一直以为TGC的T就是东京的意思哇

159 = =2012/2/4 0:20:00

要表去凑个热闹呢?但是我会很想举个去死的牌子的……
--------
泡菜家NC?

160 - -2012/2/4 1:06:00

如果不走vip,李敏镐和张根锡两人的饭足够完爆机场了→_→

161 = =2012/2/4 2:57:00

这尼玛还是J家揷口么= =
算了MV赶紧改版改成日韩XQ得了
都什么牛鬼蛇神啊这是

162 = =2012/2/4 3:28:00

为什么我挺看好凹的= =

别让我失望啊凹JJ

163 = =2012/2/4 3:29:00

为什么我会在这看到棒子全名?!

泡菜&PCF西奈

164 = =2012/2/4 3:34:00

这L现了多少牛鬼蛇神摊手,俩棒子听都没听过
就自己而言觉得艺术家再EX也没棒子恶心

165 = =2012/2/4 10:40:00

饭岛………………

果然是个废品回收站啊囧

166 = =2012/2/4 12:21:00

上个CDTV算个鸟啊,饭岛带的都会主剧的,那就期待仁仁今年主剧好了,反正他一年到头除了发两张碟也没事可做,会不会接亚麻的木九档啊

期待~~

167 = =2012/2/4 12:24:00

饭岛眼光再差也看不上这废物吧...
看上了他能是现在这样?

168 = =2012/2/4 12:27:00

TCG他又不是没去过关饭岛屁事,饭岛只带人上蕃茄的番组

169 = =2012/2/4 12:59:00

韓国の人気スター?朴海鎮(バク?ヘジン)、
香港の人気女性シンガー?謝安キ(ケイ?ツェ)、
日本の元「モーニング娘。」メンバー市井紗耶香
滝沢秀明

確定

===========================================

这是啥

170 = =2012/2/4 13:09:00

韓国の人気スター?朴海鎮(バク?ヘジン)、?
香港の人気女性シンガー?謝安キ(ケイ?ツェ)、?
日本の元「モーニング娘。」メンバー市井紗耶香?
滝沢秀明?

確定

===========================================

这是啥

==========

这不会是真的吧。。。

171 = =2012/2/4 13:52:00

等着看妮妮的笑话

172 = =2012/2/4 14:29:00

三更不是要美巡吗,难道黄了

173 = =2012/2/4 14:33:00

韓国の人気スター?朴海鎮(バク?ヘジン)、?
香港の人気女性シンガー?謝安キ(ケイ?ツェ)、?
日本の元「モーニング娘。」メンバー市井紗耶香?
滝沢秀明?

確定

=======

这是什么活动?

174 = =2012/2/4 16:17:00

送小明出帖
什么乱七八糟的,那段时间我家歌舞伎稽古,没空来参加这种胡七八糟的活动
去年的uwasa都被拿来转移视线,简直了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17474条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录