今天MS上ABC-Z表演好帅!!

271100条/页,3页

1 2 3
您是第13803位读者

楼主 = =2012/2/3 20:47:00

http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ4NTc5Mjgw.html

后面有人贴了上面那个清晰版的见150L,有兴趣围观下他们其他一些风格live的见158L

爱笑的身寸手于 2012-2-4 16:17:14 编辑过本文

2 = =2012/2/3 20:53:00

伴舞那么多年还是有收获的

舞蹈不错

是因为现场原因么

觉得音乐不好听 唱的也不怎么样

这团出道还真是风平浪静

3 = =2012/2/3 20:57:00

第一次敢生歌不错,一开始唱的有点紧张,后面好点了,觉得歌挺好听的,舞蹈确实帅

4 = =2012/2/3 20:59:00

户冢、面包能看,其他三个丑绝

5 = =2012/2/3 21:01:00

觉得歌不错,当时看PV的时候就觉得这团上live舞蹈绝对拿分,果然不错

6 = =2012/2/3 21:03:00

很像大匯演什麼的

7 = =2012/2/3 21:03:00

看他们一路跳过去后面塔茉莉桑们排排站各种hhp

8 = =2012/2/3 21:04:00

那个用脚搭星星那段好看

9 = =2012/2/3 21:04:00

刚开始唱的有点感觉不在调上,不过后面还好

这空翻侧翻各种翻和舞蹈太帅了

恭喜了望DVD成绩出色

10 = =2012/2/3 21:06:00

带了好多好多好多的Jr啊

那个传说中的转头哥好像长高了?

11 = =2012/2/3 21:06:00

都是丑得一刚
都是大龄媳妇熬成婆
怎么字母团和脚团出道的温度差这么大

12 = =2012/2/3 21:06:00

live感觉还行,不过这歌的名字实在是。。。还不如光叫ABC-Z

13 - -2012/2/3 21:06:00

编舞下了功夫

14 = =2012/2/3 21:07:00

长的好路人

总之就是路人好忙

15 = =2012/2/3 21:09:00

舞不错,不过其实作为出道团……感觉这种表演有点微妙?

怎么说……就是放在舞台剧里看还好,直接当LIVE看就不习惯这种的

16 = =2012/2/3 21:15:00

这么糊的档还是没看清楚脸,但表演一气呵成很不错

17 = =2012/2/3 21:15:00

歌不难听。。。就还成吧。。。。人好忙。。。排这个的演出很厉害

KY一句,

如果ABCZ可以顺利出道,求MA的资源,哪怕上一次MS也成啊

更期待第一舞蹈团的实力

18 = =2012/2/3 21:17:00

如果ABCZ可以顺利出道,求MA的资源,哪怕上一次MS也成啊

========

MA基本等于散了吧,现在就剩俩了……

19 = =2012/2/3 21:30:00

舞不错,不过其实作为出道团……感觉这种表演有点微妙?

怎么说……就是放在舞台剧里看还好,直接当LIVE看就不习惯这种的

===========================

+1,其实觉得砂のグラス那首的编舞更适合MS的风格

这首也不是说差,但受限于环境没办法让现场比PV有更出色的表现

看过之后最大的感想就是…特技好厉害啊!

歌曲本身反而被淡化了

20 = =2012/2/3 21:32:00

头转君又出现了

21 = =2012/2/3 21:40:00

有清晰的在线没?

22 爱笑的身寸手2012/2/3 21:40:00

===========================

+1,其实觉得砂のグラス那首的编舞更适合MS的风格

这首也不是说差,但受限于环境没办法让现场比PV有更出色的表现

歌曲本身反而被淡化了

==========

我怎么觉得比PV好看,PV里几位有点装可爱嫌疑,这里面就比较符合该有的年纪感觉了.也觉得另一首比较突出面包声音,这首里听pv就没很有特色,今天更是一开口有点失常了,好在后面稳定了

爱笑的身寸手

开始8CJ

• RP:1477
文:579 分:3205

23 = =2012/2/3 21:41:00

舞真心跳的不错

这团也不容易,今后出单的话,会买一张支持

24 = =2012/2/3 21:52:00

真心觉得最近出的这几个团里,这个团最符合J家曾经的传统初心
激烈的舞蹈,ジャニーズ誇り的身体能力,积极健康的气质
唯一可惜的就是年龄太大了,如果平均年龄能掉个5岁就好了

25 = =2012/2/3 21:54:00

各种翻真心帅气啊。这歌卖萌么,可爱君真可爱。

后面伴舞根本没必要,显得又挤又乱忙得很。

星的pose很不错

26 = =2012/2/3 21:54:00

呃,KY下,对比之下,另一大龄团的back真是悲催啊……

27 = =2012/2/3 21:55:00

我好想知道那个转头君到底是谁啊

跳跳 脚脚 裆裆 abc都转过了 orz

28 = =2012/2/3 21:55:00

头转君又出现了

===============

这娃很可怜,帮裆裆伴舞转了N次,现在又要帮ABC-Z伴舞继续转

29 = =2012/2/3 21:56:00

=============

高桥飒,98年的,11年2月份人社的,和JPHI混一起

30 = =2012/2/3 21:58:00

等清晰版

觉得户冢早残了,要是早点出道就好了= =

31 = =2012/2/3 22:00:00

----------------------

那这娃人社没多久就开始转了啊orz

是说我原本以为练这些的很难长的高

但这次看他感觉长高了啊

32 = =2012/2/3 22:05:00

出道了??没上官网吧,还是JR??

33 = =2012/2/3 22:06:00

----------------------

那这娃人社没多久就开始转了啊orz

是说我原本以为练这些的很难长的高

但这次看他感觉长高了啊

============

才13岁,当然能长,上次看杂志写的是162cm

如果能出道还好,再辛苦也值。但是据我观察,他这种类型出道的可能性不大,不太机灵不太会说话,不是爷爷喜欢的类型,现在能站一线,完全是因为特技头转

34 = =2012/2/3 22:08:00

=======
+1 看pv后第一感觉也是这个

35 = =2012/2/3 22:13:00

长的实在是不行

一个能看的都没有

脚脚至少还有过得去的

36 = =2012/2/3 22:17:00

长的实在是不行

一个能看的都没有

脚脚至少还有过得去的

=========

见过一张这团3个和脚脚3top站一起新闻图,个人觉得这团更顺眼

37 = =2012/2/3 22:17:00

如果能出道还好,再辛苦也值。但是据我观察,他这种类型出道的可能性不大,不太机灵不太会说话,不是爷爷喜欢的类型,现在能站一线,完全是因为特技头转

--------------

才13岁还很小啦

而且出道不一定要爷爷喜欢

38 = =2012/2/3 22:21:00

亮点在于脚拼的星星,那一下觉得真帅气。

舞蹈虽然不错但是伴舞太多了点

39 = =2012/2/3 22:24:00

长的实在是不行

一个能看的都没有

脚脚至少还有过得去的

=========

见过一张这团3个和脚脚3top站一起新闻图,个人觉得这团更顺眼

==========

这两团的颜,个人审美

户塚、玉森,中上

面包、宫田,中等

剩余的,中下-下下

40 = =2012/2/3 22:25:00

才13岁还很小啦

而且出道不一定要爷爷喜欢

-------------

他和我聪一样3月人社就上BC打名字

4月还是5月的时候戴唛唱歌还有番组

感觉还是蛮重视的

41 = =2012/2/3 22:28:00

= =2012-2-3 22:24:00

长的实在是不行

一个能看的都没有

脚脚至少还有过得去的

=========

==========

这两团的颜,个人审美

户塚、玉森,中上

面包、宫田,中等

剩余的,中下-下下

==========

不觉得大鼻子君比藤北颜好

感觉和五关SAMA相差不多

42 = =2012/2/3 22:30:00

歌挺治愈的

43 = =2012/2/3 22:34:00

========

这团好歹还都是85后,今年要是再出band。。。不过平均年龄倒也差不多少

44 = =2012/2/3 22:35:00

瞬間覺得 這才是J家啊

45 = =2012/2/3 22:36:00

超级DJ面包酷酷时候或者唱慢歌时的气质,笑起来就一般了

46 = =2012/2/3 22:38:00

瞬間覺得 這才是J家啊
==============
那是因为视频模糊,看不清脸,等你看了高清,会觉得这难道不是吉本?

47 = =2012/2/3 22:38:00

面包几年前颜还是可以的,现在肿了

好看与否个人审美不同,不过我觉得这团几个人都没有TOP相,太中规中矩太乖;

48 = =2012/2/3 22:41:00

长的实在是不行

一个能看的都没有

脚脚至少还有过得去的

=========

======

有图吗?贴来看看

49 = =2012/2/3 22:43:00

面包几年前颜还是可以的,现在肿了

好看与否个人审美不同,不过我觉得这团几个人都没有TOP相,太中规中矩太乖;

---------

其实他就是去年下半年开始肿了,上半年之前还是挺瘦高的

面包也有不良时候的,我觉得比起黑发他挺适合黄发,而且他是有耳洞的嗷,当然这只是表面东西,个性方面这团的确都太过亚萨西的人,缺少点个性

50 = =2012/2/3 22:44:00

长的实在是不行

一个能看的都没有

脚脚至少还有过得去的

=========

==========

这两团的颜,个人审美

户塚、玉森,中上

面包、宫田,中等

剩余的,中下-下下

==========

不觉得大鼻子君比藤北颜好

感觉和五关SAMA相差不多

======

萝卜青菜吧

个人比较喜欢桥本和藤谷的颜

totsu和tama的颜比较浓,不是我的茶

51 = =2012/2/3 22:48:00

萝卜青菜吧

个人比较喜欢桥本和藤谷的颜

totsu和tama的颜比较浓,不是我的茶

===========

我一直以为totsu和tama酱都是浅颜

52 = =2012/2/3 22:49:00

舞好看

歌也还不错,治愈的

53 = =2012/2/3 22:52:00

比颜的省省吧,别又掐起来
送KMF众位出贴

这歌好清淡,配的舞蹈很健康向上朝气蓬勃
这五个人这么多年过来,舞蹈基础扎实,最主要的是让我觉得坚持奋斗就能有结果,这一点挺符合J家价值观的,多少前辈都是这么过来的。

54 = =2012/2/3 22:55:00

囧萌囧萌啊

55 = =2012/2/3 23:03:00

我总觉得有点不对劲

但也不知道哪里不对劲

不好听的说的话就是有点cheap感

56 = =2012/2/3 23:17:00

瞬間覺得 這才是J家啊
排你这句,不过不是这首歌,是另一首...

57 = =2012/2/3 23:21:00

名字对不上号,有两个实在太不能看
以前做伴舞的时候看过生人,一靠近了简直都想转头

58 = =2012/2/3 23:44:00

ZGBR的路人被震撼了

live编排的很流畅,台风这么稳健的表演,代表个人随便转到都会多看两眼

59 = =2012/2/3 23:46:00

瞬間覺得 這才是J家啊
pai

60 = =2012/2/3 23:46:00

=========================================================

强烈排

真的觉得这个才是真正的J+水平舞蹈

61 = =2012/2/3 23:49:00

这团身材很差,3个一六几的,一个170出头,最高的面包176,比例也不好,腿短

62 = =2012/2/3 23:51:00

这才是J家团啊,感觉又回来了

63 = =2012/2/3 23:56:00

这团身材很差,3个一六几的,一个170出头,最高的面包176,比例也不好,腿短
======
面包腿不短吧?看格子时候觉得身材很好

64 = =2012/2/4

路人表示。这才是J家舞蹈水平。。。但是颜。。。。

65 = =2012/2/4

=================================================

最早J+那几个除了田原俊彦好像就没有身材很好的……

所以都不太高这一点也是让我觉得很J+风

我不是黑身高TAT

66 = =2012/2/4 0:15:00

======
面包腿不短吧?看格子时候觉得身材很好
======
阿姨表示这次PV里面包走进来一刹那我觉得身材简直太好了,看上面五角星那段大家身材都还行
不过感叹下,面包跳舞杂耍大进步,唱歌有点退步了,哎

67 = =2012/2/4 0:38:00

看了这L我发现我审美崩坏了

什么时候J家团跳舞好比颜好更重要了?

68 = =2012/2/4 0:41:00

真心觉得作为路人,别家的颜再好也不一定DJ不一定愿意看,毕竟心里只有自家的

但路人看到这么不错的编舞还是看了好几遍,颜无视,但就是愿意看……

69 = =2012/2/4 0:46:00

歌曲本身反而被淡化了

--------

确实没PV欢乐,但是跳舞的感觉比PV好

觉得DVD出道就是要发挥他们的长处吧

这两天都在看PV治愈,有谁知道怎么拍的吗,长镜头碉堡了

70 = =2012/2/4 0:51:00

这团没前途

复古守旧又没有自己风格

J家怎么回事,出团一个一个走上世纪的团的老路

现在是2012年

71 = =2012/2/4 0:52:00

哈哈,我就知道,洗这洗这炒这炒这你们都喜欢都DJ了,看多了就不觉得丑了

72 = =2012/2/4 0:55:00

这团没前途

复古守旧又没有自己风格

现在是2012年

----------------------------

这团难道不是走歌舞剧挂的么?

《歌舞青春》看过没?

73 = =2012/2/4 0:55:00

这团没前途

复古守旧又没有自己风格

现在是2012年

...难道新团们不是一直有在被人说丢了J家传统?

74 = =2012/2/4 0:55:00

看了后的感觉就是很J家,个人挺喜欢

75 = =2012/2/4 0:59:00

这团再叫没自己的风格我就不认识风格这两个字了= =

76 = =2012/2/4 1:00:00

还是喜欢这样的团,这才J家

77 = =2012/2/4 1:02:00

桥本良亮竟然是93年的!长的真成熟= =

78 = =2012/2/4 1:04:00

=======
排,自己挑的出道方式自己决定的DVD内容,看这MS居然也上单摄像机了搞不好也是他们自己要的
掐颜没意思,只要不是太反泰普的,看顺眼了就习惯

79 = =2012/2/4 1:08:00

====
这团风格不就是那个J家很早很早很早的某个特技团,少年队前面的那个,后来都没出现过的
脚脚也是cos光源氏的

80 = =2012/2/4 1:09:00

这团出道都不上剧,想也知道不走寻常路,慰劳性质的

顶L那视频根本看不出颜,一团模糊,当然这团颜个人认为没啥好期待的,看不清是好的

81 = =2012/2/4 1:12:00

路人觉得PV里看着很顺眼,比平面好很多

82 = =2012/2/4 1:13:00

这团在xq应该不会受到大攻击,因为没有利益冲突+很没存在感

83 = =2012/2/4 1:21:00

=====
等这团有人上剧再来说吧

84 = =2012/2/4 1:22:00

=======
排,自己挑的出道方式自己决定的DVD内容,看这MS居然也上单摄像机了搞不好也是他们自己要的
掐颜没意思,只要不是太反泰普的,看顺眼了就习惯
=================
making里跟拍PV拍摄,从构想到布景都是自己弄的,编舞应该也是,里面其中一个本来就是擅长这个的

85 = =2012/2/4 1:27:00

这团本来不就有不少人DJ嘛,毕竟兢兢业业伴舞这么多年了

至于说他们水平不够颜不好啥的,他们本来也没正式出道

另外同觉得档糊点好,糊点我就觉得大家长得都还行

86 = =2012/2/4 1:29:00

这团让人吐槽无能,或者说嘈点太多无从下手?

87 = =2012/2/4 1:30:00

我想更多的人是不认识这团= =

88 = =2012/2/4 1:33:00

看那边反应,面包长了张明星脸吗,说他像好多人了呀,而且还都挺帅的,不过都是大叔,噗

89 = =2012/2/4 1:35:00

这五个人这么多年过来,舞蹈基础扎实,最主要的是让我觉得坚持奋斗就能有结果,这一点挺符合J家价值观的,多少前辈都是这么过来的。
==============
+1

90 = =2012/2/4 1:35:00

=====
等这团有人上剧再来说吧
就那长相也想上剧?。。。。。。。

91 = =2012/2/4 1:35:00

看了这L我发现我审美崩坏了

什么时候J家团跳舞好比颜好更重要了?

因为要炒啊,炒颜那是当路人都眼瞎了么

可不是要炒杂耍炒编排炒企划

92 = =2012/2/4 1:36:00

搞不懂,xq一会说爷爷老糊涂了,什么货色都出,一会又说这是J家最该出的团

要表这么两极化

93 = =2012/2/4 1:38:00

这L要不是自炒我觉得xq就没有自炒L了

WB某几个,你们炒的爽吗

94 = =2012/2/4 1:48:00

搞不懂,xq一会说爷爷老糊涂了,什么货色都出,一会又说这是J家最该出的团

要表这么两极化

------

╮(╯_╰)╭

觉得这团按自己路走就行了,有点不理解为嘛跳那么大脚

95 = =2012/2/4 1:49:00

= =2012-2-3 21:04:00
那个用脚搭星星那段好看
这段好萌

96 = =2012/2/4 1:50:00

没觉得有人自炒,就算是炒觉得他们还挺有自知之明,只谈杂耍舞蹈,避谈颜.倒是有人怨气很重,人家不是还没确定是否出道了,你是怕了还是跟谁有过节,或者jr楼里那个大龄傻缺黑跑这来了

97 - -2012/2/4 1:52:00

户塚? 宫田两个长得真像

看到宫田的时候想着

怎么ABC的人跟着脚脚出道了

98 = =2012/2/4 1:55:00

这表演特别在哪?特技不是每次Jr上MS或者红白都会表演的吗囧

99 = =2012/2/4 2:01:00

这表演特别在哪?特技不是每次Jr上MS或者红白都会表演的吗囧
嘘,人家第一次看生放的

100 = =2012/2/4 2:04:00

=========

去年红白上特技跟头翻最厉害的正是这里面某位,其实确实也没啥厉害,跟楼上说我家自炒,拖走五位

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

271100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录