TT家果然是J家最长卖的啊

223100条/页,3页

1 2 3
您是第11305位读者

楼主 玻璃心2007/4/24 12:06:00

最後是30萬多 所以大約三倍

6.6x3=19.8萬

好歹過個二十萬 (祈禱) 

2 ^^2007/4/24 12:07:00

KT家黑TT?

不HD哦...

3 ("ノo")へ2007/4/24 12:07:00

干吗总把一栋楼里的话拿出来再开一贴

4 。。。。。。2007/4/24 12:07:00

真黑

5 玻璃心2007/4/24 12:09:00

之前tt家没少说我们就俩人,怎么分也比你们多的话吧?先不hd的是谁?

要表我找出若干个这样的贴?

6 還沒黑夠嗎?2007/4/24 12:10:00

反正我還是覺得無論那張大賣,我家的一人都有錢進袋(作曲作詞好像分的也不少),因此可愛的後輩們快點回到第一位吧

7 ==2007/4/24 12:11:00

真TMA的想骂人,进别人帖子偷东西还这么大张旗鼓的

8 LIN2007/4/24 12:11:00

之前tt家没少说我们就俩人,怎么分也比你们多的话吧?先不hd的是谁?

---------------------------

没看到啊。。。你谁啊?这么暗恋人家前辈饭

9 世界啊2007/4/24 12:12:00

这个绝对不是kt饭开的吧orz

10 2007/4/24 12:12:00

KT家就是有LZ这样的饭,才不招人DJ

11 ^^2007/4/24 12:13:00

========

人家说的不是事实么- -

该给TT的钱不会给KT,该给KT的钱不会给TT

你为啥计较这个...不理解你在气啥。

12 玻璃心2007/4/24 12:13:00

引用公共论坛公共板块文章,并且注明作者,也叫偷么?

13 其实我觉得2007/4/24 12:14:00

这个不象是小三的饭

14 创世纪之光2007/4/24 12:14:00

管他什么销量 至少他出偶就买就听 抱回去

15 这是2007/4/24 12:15:00

新单曲?

16 = =2007/4/24 12:15:00

LZ你好自为知吧......不然就要上KT家"天诛"了

17 Oropher2007/4/24 12:17:00

我是因為以Venus首週10萬 最後30萬

希望我們家唱片長賣 有妨礙到妳嗎?

不爽把我們總長兩首歌還回來

被亂編亂改 還要過來黑我們

而且妳是太嫌了嗎?

連我們HC樓妳都要翻

不過妳放心 我對妳的樓沒興趣 (嘔)

Oropher

弱弱调教师

• RP:9580
  • 马甲锁定
文:4694 分:23776

18 人红了就要被黑2007/4/24 12:17:00

不是偶想说,TT最近果然是红了

前辈进来黑偶倒不介意,后辈饭跑进来黑就真真不HD了,这是招人恨~

说句不好听的,TT饭几乎都懒得去在意销量的问题,连自家饭都不在意了,LZ还有啥好说的~又不干你事~

飘走~

19 2007/4/24 12:18:00

招人不DJ,JIAN!

20 ????2007/4/24 12:18:00

17楼是前辈家的loli?

21 = =/2007/4/24 12:18:00

我家长不长卖~

不用楼大惦记~

有着精神,多HC,HC自家~~

别给自家招黑!

22 aa2007/4/24 12:19:00

唉唉啊,死了过20万的心吧。

年终能破十万我就感天谢地了啊。

23 ....2007/4/24 12:19:00

大头,你红了~~~~

DJ大头的别家饭飘过

24 玻璃心2007/4/24 12:20:00

tt饭都不在乎销量,哦,笑,那三栋楼里在乎的包括上面乘3的,嗯,都不是tt饭。

tt好可怜,本来就只有6万6的销量,中间还包含着这些非饭。

25 Oropher2007/4/24 12:21:00

20 ????2007-4-24 12:18:00
===============================
妳停止黑 黑我什麼都沒關係
我是個玻璃心.忌妒後輩銷售量的loli可以了嗎?

Oropher

弱弱调教师

• 马甲锁定

26 最看不惯2007/4/24 12:21:00

某家过河拆桥

27 = =2007/4/24 12:21:00

从什么地方看出来是KT家开的帖子了...

笑~

算了~

反正有什么脏水就来吧 也不是第一次了

28 = =2007/4/24 12:21:00

会这么有耐心蹲TT楼的LZ...= =||||

29 好奇的路人2007/4/24 12:21:00

KT家不是一直都和TT家的感情不错的吗??

30 其实我觉得2007/4/24 12:22:00

kt饭一般都只注意小三去了,对前辈的事情是很少注意的

这个lz想黑前辈也别拿kt垫背

31 = =2007/4/24 12:22:00

居然真扛上了...........GLY什么时候起床?

32 Oropher2007/4/24 12:22:00

好奇的路人2007-4-24 12:21:00

KT家不是一直都和TT家的感情不错的吗??

================================

不代表飯之間的關係會好

無緣無故挑戰的飯也有

Oropher

弱弱调教师

• 马甲锁定

33 我说2007/4/24 12:22:00

TT家的在乎不在乎销量咱们自己明白就可以了

那么多年下来,要真在乎销量,早就好去撞墙或者干脆饭楼主家的了....

34 我认为2007/4/24 12:23:00

为什么说是kt家开的贴?看到那傻话我都想开贴玩玩

35 ...2007/4/24 12:24:00

反正我還是覺得無論那張大賣,我家的一人都有錢進袋(作曲作詞好像分的也不少),因此可愛的後輩們快點回到第一位吧
----
恩恩,相方有钱拿的话我家的该就有餐好的吃,KT快回#1吧

36 ...2007/4/24 12:24:00

笑,不知道有什么理由KT家的会黑TT家的

要黑的有个等在那呢

占名的占名,还有之前不是说要拿单曲拼人家KT的大碟么?

数字出来倒是消停了,想黑TT和KT直说

把你家单曲还是大碟的销量拉出来遛遛

37 2007/4/24 12:24:00

为什么说是kt家开的贴?看到那傻话我都想开贴玩玩

————————

真够傻的

38 ...2007/4/24 12:25:00

32L。。。TT家的?

39 ^^2007/4/24 12:26:00

tt饭都不在乎销量,哦,笑,那三栋楼里在乎的包括上面乘3的,嗯,都不是tt饭。

tt好可怜,本来就只有6万6的销量,中间还包含着这些非饭

======

TT饭都不在乎销量数字的,因为从来都卖成这个样子,每个人都买好自己的就行了。

TT还用不到你来可怜,有本事你家表用人家的歌啊。

不好意思,6.6万的销量,不敢说100%,95%都是死忠买的。

还有,你这种口气,如果黑别团就算了,黑TT,笑,我倒是很想可怜你们家。

40 - -2007/4/24 12:27:00

变成KT黑TT了OTZ

KT饭干吗要扯着TT黑= =

41 aa2007/4/24 12:27:00

哪家开的贴都不重要。

只是想说,那话管他是赌气说的,还是wj所说,又不可能可以改变事实。这有啥可以比的。

再说了,真要比,kt家的也不会拿tt家的来比,说句黑自家话,拿我家来比,那都是掉份。kt家也没必要和我家的来个kizuna。

42 = =/2007/4/24 12:27:00

---------------------------

哟哟~~~真是谢谢楼大惦记啊~~

还爬三栋楼,这种精神值得鼓励啊~~黑也不做傻黑啊~

呵呵~~~~~是啊,TT饭是少,这不用楼大关心~

非饭又怎样,人家愿意卖,我家的有钱收~

不是很好嘛!

看来自己楼里都不让自家人说话~~

还要顾及楼主这样的玻璃心~

话说现在的有些人啊,撑着了,没事干

跑人家楼里,自虐!还出来哭委屈!

43 = =2007/4/24 12:28:00

其他没什么,说KTF黑TT就太.....感情和理论上讲不通挖

相信大家都明白道理,表随便给几个"路人"JJ的"定论"洗脑啊啊啊啊啊

44 TT家2007/4/24 12:28:00

也有loli,飘

45 LZ固然可恨2007/4/24 12:29:00

那个O什么的TT家F也够BH的

46 ...2007/4/24 12:30:00

。。。最近KT和TT家的招谁惹谁了。。。

我就不信KT家能开这种帖子。。。自家团内和小三的都焦头烂额了还挑TT???

47 社员编号3292007/4/24 12:31:00

消停点吧,黑KT不用每次都拖我们家垫背吧?就放过我们家这两个没销量没人气的吧,不能看我们不喜欢计较就蹬鼻子上脸不是??

如果真是KT家的LOLI开这帖,我只能说你们能不能别把白眼狼的帽子往自家IDOL头上扣??都消停会吧!!

社员编号329

开始8CJ

• RP:1781
文:850 分:4412

48 Oropher2007/4/24 12:31:00

38樓 我脾氣可能是火爆了一些

不過我們家已經被開帖連續黑了兩天

已經賣的沒有怎麼樣了 還一堆人忙著落井下石

而且難道自己在HC樓裡面妄想一下的空間和自由都不能有嗎?

還要被人拿出來黑

Oropher

弱弱调教师

• 马甲锁定

49 2007/4/24 12:31:00

每家都有bh的饭,不是吗?老实说,TT家的饭就是太低调,太老实,随便蹦出几个谁谁谁都能踩两脚。所以说,真有个把bh一点的,不是坏事。

50 ls2007/4/24 12:32:00

这是xq,你混几天啦?这种话在群里面说说就够了,还在外面说

51 ls2007/4/24 12:32:00

我说的是48

52 人红了就要被黑2007/4/24 12:33:00

玻璃心2007-4-24 12:20:00

俺说的不在乎销量,不是不关注销量~

是饭都希望自家的大卖,但TT本不是这类型的主~~~估计饭们想在乎也米法在乎了~

套一句TT饭常说的话:两只玩得高兴就好,其他就不管了~= =

再飘~~

53 披著小黑的馬甲2007/4/24 12:33:00

招喚小黑...

54 ...2007/4/24 12:34:00

不说啥了。。。饭前辈真幸福

我家团楼里随便说点啥都有人偷出来黑。。。

两天连被黑。。。要是有两天不黑KT的我都要撒花了

闪人,再次BSLZ

55 社员编号3292007/4/24 12:35:00

小O我们回去,要是能和黑讲道理它们也就不叫黑了。都黑KT黑疯了吧??只是这垫背山的戏码也要分个AB角,不能老上咱家的啊!!!真欺负人老实是不是??

社员编号329

开始8CJ

56 真不厚道2007/4/24 12:36:00

rid

这是黑TT的销量

还是来黑KT饭的素质?

不管黑什么

lz都太rp了

57 冷眼2007/4/24 12:36:00

KT饭就是因为喜欢这样才不招人DJ的

58 ^^2007/4/24 12:36:00

明天下雨于2007-4-24 12:06:55锁定帖子说:

一天不黑KT,我会以为走错地方了。。。

59 = =2007/4/24 12:37:00

不说啥了。。。饭前辈真幸福

我家团楼里随便说点啥都有人偷出来黑。。。

两天连被黑。。。要是有两天不黑KT的我都要撒花了

闪人,再次BSLZ

===============================================

排一个....

60 ^_^2007/4/24 12:38:00

要是有两天不黑KT的我都要撒花了

你可以啊Q滴想,能被黑素YOU团的光荣,代表泥家红~~~

61 敢情2007/4/24 12:43:00

这是谁家的自己的单曲比不过别人的销量拉前辈下水啊

有本事自己家的拿出来比

62 **2007/4/24 12:45:00

被后辈比下去是事实,被后辈的饭黑也是没办法的事,销量数据低是事实啊不,不管作为饭在不在乎被别人拿来笑话总是难免的,一切习惯就好,该饭谁的受过气后继续饭谁咯,

63 小黑2007/4/24 12:47:00

你kt要有人家前辈长卖,那还愁啥总销量?

tt饭都不在乎销量
===========

好心的小姐太太們
去買張單曲記念一下吧
以免變夢幻逸品質

總長都因為沒有销量要退幕後了

傷害弱小團體很不HD的

64 不过2007/4/24 12:47:00

倒可以等等看tt这个的年终总销量能不能过10万。

65 XD2007/4/24 12:48:00

被后辈比下去是事实,被后辈的饭黑也是没办法的事,销量数据低是事实啊不,不管作为饭在不在乎被别人拿来笑话总是难免的,一切习惯就好,该饭谁的受过气后继续饭谁咯,

------------

就是这个话

伸脖闭眼左右都是一刀

TT销量在J家是另类啊另类

66 KT2007/4/24 12:49:00

出道那个数字

不知道要除以几了- -bb

67 小黑2007/4/24 12:50:00

我們家又不是1.2天墊底
已經5年才出第1張楊春PV集

誰能贏的了?

68 能不能别拉了2007/4/24 12:50:00

人kt家的都撇清了跟这贴没关系

某些人就硬是要拉着一起黑,又何必呢

黑他们很有意思吗

69 愛してる2007/4/24 12:50:00

KTF凡是有点脑子的也不可能黑TT家吧???

都拿来的JP傻黑。。。

70 小黑2007/4/24 12:51:00

LZ被自家人排擠了

71 傻黑贴2007/4/24 12:52:00

沉了好不好,还一个劲的往上顶看着烦

72 = =2007/4/24 12:52:00

此贴实质是直接黑TT迂回黑KT.......各么大家都散了吧,让LZ继续玻璃下去好了

73 愛してる2007/4/24 12:52:00

笑,冲那个除以5还是除以6,KT家就不收,谢谢

74 其实2007/4/24 12:53:00

tt销量低也没什么,就是之前的那种人均的说法比较可笑,到头来,人均都不灵了。

75 可笑2007/4/24 12:55:00

,就是之前的那种人均的说法比较可笑,到头来,人均都不灵了。

——————

回家慢慢笑吧,别在这儿现了,风大,小心呛着。。。

76 XD2007/4/24 12:57:00

tt销量低也没什么,就是之前的那种人均的说法比较可笑,到头来,人均都不灵了。

----------

知道没什么是吧

J家还有和TT比红不红的?真是大笑话。人往高处走,就算您老体重太沉了也别把自己跌成这样。

77 小黑2007/4/24 12:57:00

人均
======
KT第1片首周75萬
人均每人超過10萬

打死TT第1片首周的9萬
人均每人4.5萬

有什好爭的?

78 说什么了2007/4/24 12:59:00

---------
人均分TT是比KT划算,这有什么问题?
总销量是固定的,团员人数越少个人分的利润越大,小学时没学过分母分子啊

79 拍手2007/4/24 12:59:00

J家还有和TT比红不红的?真是大笑话。人往高处走,就算您老体重太沉了也别把自己跌成这样。

====

黑的好妙哦

80 ^^2007/4/24 13:00:00

TT家真有相信这个是KT家黑的?

莫名吧.

81 ***2007/4/24 13:02:00

KT家的loli饭

82 小黑2007/4/24 13:03:00

我相信我家總長長的很美形個性又好又大方

83 小黑2007/4/24 13:05:00

CD送的DVD X-DAME教學比PV美型.也沒有禿頭的跡象

84 社员编号3292007/4/24 13:05:00

大家都歇口气吧~ 陪着后辈饭一天赶场下来,我老胳膊老腿的抗不动了,麻烦黑大哥黑大姐们体谅一下,换换别家吧(我真的不是想害别家,实在是我们已经太累了T-T,虽然我家那个是劳模,但现在已经纸片成这样了你们还忍心拖他垫背么)  

社员编号329

开始8CJ

85 小黑2007/4/24 13:06:00

现在已经纸片成这样了
===============
剛好可以當杯墊

86 Oropher2007/4/24 13:07:00

小黑妳讓我笑了

Oropher

弱弱调教师

• 马甲锁定

87 社员编号3292007/4/24 13:08:00

小黑2007-4-24 13:06:00
现在已经纸片成这样了
剛好可以當杯墊
----------
U好狠心T-T 召唤禸垫子同学来换下总长

社员编号329

开始8CJ

88 小黑2007/4/24 13:09:00

现在已经纸片成这样了
沒辦法.因為漫畫是平面的啊
誰叫總長是從漫畫走出來的.

89 肉墊子2007/4/24 13:10:00

现在已经纸片成这样了
剛好可以當杯墊
----------
U好狠心T-T 召唤禸垫子同学来换下总长
-------------------
啊咧?我嗎?
不過為了總長也算在所不辭啦XDD
是說我禸太多了,杯子放不住,會滾下來吧~

90 小黑2007/4/24 13:15:00

我也要當禸垫~~~

91 ~~2007/4/24 13:23:00

最喜欢的俩个团干起来了………………

来掐出个新cp吧……

92 XXXX飘过2007/4/24 14:41:00

-----------

正是,极品不? XDDD

别家像她这么高调的一般被JD为COS,不然早有(相对)资深出面圈走

O妹妹是正牌大头饭毋庸置疑,TT家也没圈养她的意思

换个角度看,她是很正常的饭,但明显不适应XQ生态

以上仅供参考

回题,KT跟TT两家掐架早有前例。第一次大规模掐起源于台湾论坛,KT家小白踩TT...记得是05年?这种蒜皮小事身经百战的KTF自然不会放在心上,但当时TTF尤其繁体的很多真上了火。所以O妹妹32L所言并非无的放矢,只是缺乏实战历练,把话拿到XQ上讲 orz

93 高手出面2007/4/24 14:45:00

第一次大规模掐起源于台湾论坛,KT家小白踩TT...记得是05年?

-----------

果然不同凡响

求8具体内幕

94 MS2007/4/24 14:48:00

第一次大规模掐起源于台湾论坛,KT家小白踩TT...记得是05年?

-----------

没记错的话,看到的那次是因为起因自KT团体第一次HEY3

有05年那么早?

95 = =2007/4/24 14:49:00

又见飘过同鞋~

96 XXXX飘过2007/4/24 14:57:00

有05年那么早?

印象有些模糊

只记得是台湾某电视台的论坛,一小白不忿KT比TT优秀又是前辈(爆笑)为何给伴舞

97 en2007/4/24 14:58:00

总算又见飘过同学

你出手我放心,此乃XQ为数稀少的品牌保证。膜拜一下飘走XD

98 我认为2007/4/24 14:59:00

XXXX飘过2007-4-24 14:57:00

有05年那么早?

印象有些模糊

只记得是台湾某电视台的论坛,一小白不忿KT比TT优秀又是前辈(爆笑)为何给伴舞

---------------

此小白乃人中龙凤

99 MS2007/4/24 15:01:00

有05年那么早?

印象有些模糊

----------

那就是了,你记错

只能是TT、KT同时提到,否则小白饭HC自家的就好

哪有心眼突然愤慨

100 MS2007/4/24 15:04:00

印象有些模糊

准确说,此小白不认识TT。

认为TT组团在KT之后,怎么能成前辈

应该TT给KT伴舞才是,TT见到KT应该敬礼才是

XXXX飘过同学你的记忆偏差不是一点半点

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

223100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录